カルメン 公演情報 カルメン」の観てきた!クチコミ一覧

1. @azumidoi プロフィール見たら新人らしくカルメンのミカエラなんかもレパートリーに入ってたけど、ロッシーニ向きのベルカント歌手ですよね。

約4年前

2. 結構やりつくされてる感あるけど「カルメン」とかやってほしいわ~ 「ロミジュリ」とかロマンティックなのより情熱的なやつがいいな  #高橋大輔

約4年前

3. カルメンの激レア写真(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) https://t.co/DffsaUsxp0

約4年前

4. この物足りなさ、たぶん原曲のメロディ自体が弱いからだな…。カルメンとかパガニーニみたいな強さじゃないと変奏のキャラが立たない

約4年前

5. 彼氏と先日カルメンを観に行ったんだけどちゃんと一緒に考察してくれるの最高だし、ドン・ジョバンニもそのうち見せたいから対訳読んでって言ったら読んでくれるし、ホモ公演を掻い摘んで見せたら「もうそういう事じゃんできてんじゃん」といってくれてドン・ジョバンニ=主従BLという歪んだ認知(?

約4年前

6. @naomi_km1 二人の等身大の雰囲気や、感情に寄り添って奇をてらわない文章が好きです。続きを楽しみにしております。尾形、カルメンですよね…。激流、むかーしの作品なので今観るとちょっとなあという部分が多いのですが、観た当初はスリリングでした。ジョンCライリーも印象深いです。

約4年前

7. @U549_sick @ballom_tanki カルメンやホドちゃん人形があるのはともかく、管理人(A?)人形があるのは少し微笑ましく思います

約4年前

8. 故 松田優作さんが故 浅川マキさんのライブを煙草をプカプカしながら観てたと言う。お二人共に好きですが もうこの世にはいない.... でも、カルメンマキさんは健在です。 この動画が大好きでございます(^^) ”それはスポットライト… https://t.co/OdNKzdnyHs

約4年前

9. 今日は憧れのジャスミンチェイさんのリサイタルへ。名古屋初とは😲彼女の音楽の類稀な表現力、世界観、立ち姿、美貌も全てフルートを奏でる為に生まれた方と。名曲が彼女を通すと彼女のものに。桑田佳佑さんが歌うとサザンの曲になる様に。 碓井さ… https://t.co/NMok93K3Ds

約4年前

10. カルメンのフィナーレにあたる部分のシーン。原作だと、エスカミーリョは「リュカ」という名前になってるっぽい。 https://t.co/vhSJV051a4

約4年前

11. バスタフェ 悪リルスタンド アクスタ 缶バッジ ステラガチャ 交換譲渡 求→同異種スケアクロウ or 定価 譲→画像参照 (リンボ、テウタ、ヘルベチカ、モズ、シュウ、アダム、ヴァレリー、アレックス、ぺぺ、カルメン) → https://t.co/eWSNfyzF0d

約4年前

12. オペラのことはよく知りませんが、「どうしてあいつはおれのことを愛してくれないんだろう、おれに何が足りないんだろう」と思いつめているPBPさんが家に帰ると、うぇいさんが『カルメン』の「ハバネラ」を裏声で歌ってるのを聞いたら、いろいろどうでもよくなりそう、とか、なんかそういう。

約4年前

13. 山岳の弾丸パルクス・ヨシダ 長坂釣閑斎光堅さん @tyokan_ruby 命名 カルメンちゃんの自称ライバルだけど、既に5回ほどボコられてる カルノタウルス服従させられる様な人間にテスケロがやっ… https://t.co/M43DOn2inC #Thescelosaurus

約4年前

14. 今待ちの編曲したいものリスト ・ハンガリー舞曲全曲 木5or10 ・ホルンのためのカルメン幻想曲 ・ホルンのためのチャイコvnコン ・過去作木5版くるみ割り人形の手直し・補完・曲の追加 ・過去作金5版マイジン補完 https://t.co/vfkFaNwG1b

約4年前

15. Aは「カルメンはカルメンしかいなくて、作ることなんて不可能なんだ」という気持ちで彼女の肉片を詰めたAIを作ったらカルメンと同じような言動をして絶望したとも考えられ……うーん……

約4年前

16. HEAVY METAL ARMY-Yes Or No https://t.co/t0ASsUVa9X ヴォーカル:JJ(紫)、ドラム:チビ(紫)、ギター:シンキ(コンディショングリーン)、ベース:チェピート(元・クリエイション)、… https://t.co/2346hkO9iL

約4年前

17. ちなみに貢献の仕方はやっぱり技術面だね あの不器用に優しいAが、カルメンが生きている状態で人を犠牲にしまくる訳がないね

約4年前

18. こちらはチケットやパンフレットにもなってる第19回東京国際キルトフェスティバルの顔となる作品のブース(*´▽`*)テーマはカルメン。 https://t.co/T7SJn1SpDA #キルトフェスティバル

約4年前

19. 他にも… カルメンの「ハバネラ」だったり、 サンサーンスの「白鳥」だったり… あ、昨日買ってきた 漫画誌「ココハナ」で、 フィギアスケートの音楽に 「愛の賛歌」を使うっていうのをみたら、 それも弾いてみたい…😆💕 気持ちだけ先… https://t.co/u9LBLMS8EW

約4年前

20. @ebisama_03 カルメン組曲がいいと思います! めちゃくちゃいい複合練習になりますよ!

約4年前

21. @joa_HNIZM ロンドンドンより晴れたらパリ! カルメン麺よりパエリア好き!

約4年前

22. 【ご予約受付中】 3月 22日 (日曜日) カルメン・マキのデラシネライブシリーズ2020 ~朗読と即興演奏と歌も少しの宵~ カルメン・マキ(歌と語り、鳴り物) 伊藤志宏(pf,key) ファルコン(g) 開場17:30 開演1… https://t.co/nU9C4rRYzm

約4年前

23. カルメンおじさん👨🏻‍🏫さんが 初見の方,歓迎 https://t.co/21e8QLtz0v https://t.co/b6HIgWtpNX

約4年前

24. ビゼー作、カルメンのアラゴネーズとジプシーダンスは高1のコンクールでやったな。 その後間もなくいろいろあって辞めたけど。 アラゴネーズの途中のフルート1本でスケールやる部分は本当に心臓に悪かった(フルート初めて数カ月だった) 独学に移ったから今の自分がある。

約4年前

25. カルメンの下にきてるのはタイトスカートなのかミニのズボンなのか、タイトスカートだと思ってる

約4年前

26. カルメンおじさん👨🏻‍🏫さんが 初見の方,歓迎 https://t.co/6pDoj3OkCG https://t.co/E2Uukh4JTy

約4年前

27. @Cell_atziluph ああー…なるほど、カルメンとの関係はそういった過去から育まれたものとして裏付けするのも良さげですね パk、いえ参考にさせて頂いても!?

約4年前

28. 今日からビールを断つ!打ち上げ楽しみ!! カルメンまであと12日

約4年前

29. カルメンおじさん👨🏻‍🏫さんが https://t.co/7Uq3esw9wD https://t.co/OYgkodruiZ

約4年前

30. カルメン! 真っ直ぐここへ来た/嬉しいわ…ホセ 【激情/ホセ、カルメン】

約4年前

31. 『カルメン』原作を読んでやろうと思って開いたら、いきなり「接続法半過去」が登場して狼狽する私。 https://t.co/s96TUISZsY

約4年前

32. Infrared(黒)なAをカルメンが拾ってたりするのかなぁ 拾われた後その才能でUVまで上がってコンピューター様の側に仕えることを許されて…そこで全てを終わらせようとL社メンバーのユマニストと計画を立てた…とか… 初っ端からUV… https://t.co/CntUJxjq7N

約4年前

33. なんで!!なんでだカルメン!!! 俺だって優秀なのにAばっかりみるんだ!? 俺の方がAよりも優秀だぞ!!!? 悔しいが流石に盛った!!すまない!

約4年前

34. 水島さんの百歳先輩に違和感を感じないでもないけれど、かっきーのカルメンを受け入れられたんでほとんど抵抗がない自分がいるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) カルメンめっちゃ美人でしたよね!愛あふれた美しい人だった…🤭

約4年前

35. @f27a2477zbvz @painojisang @HGNBeva5TalPPrm 滑り芸の神なんやからカルメンとか、キレンジャーとかやれたはずなのにね😆

約4年前

36. 新しい演目「カルメン」をやっと観れました✨ ゆったりと煌びやかに輝いてる!✨ @mariapd1119 https://t.co/IW42HPBBlO #バーレスク東京

約4年前

37. イメージ・ソング - カルメン・マキ & Oz - Shazamを使ってカルメン・マキ & Ozのイメージ・ソングを発見しました。 https://t.co/RXrmSVSJYhイメージソング 帰路の車内で流れて唄いながら泣いた。

約4年前

38. 昔、NHKで観た偉大な歌手たちの映像で、 賀来千香子さんっぽい人が誰だったか、ようやく思い出せた。 ローザ・ポンセル/「ジプシーの歌」(歌劇「カルメン」より) Rosa Ponselle / "Chan… https://t.co/Oa2WKh8FQi #NowPlaying

約4年前

39. カルメンおじさん👨🏻‍🏫さんが 初見の方,歓迎 https://t.co/EZtUg8zVq3 https://t.co/IPzJtrm1E0

約4年前

40. シェイクスピアへのハードルは低いのに、オペラへのハードルの高さは何なんだろう、と、我ながら思いますよね。『カルメン』の有名どころ聴きたい、とかいって、つべで適当に聴いたりはするのですが。

約4年前

41. 実際は合唱やってることをカミングアウトしたら当時の少ないレパートリーからカルメンの「闘牛士の歌」だのアイーダの「凱旋の歌」だのハレルヤだ第九だクリスマスキャロルだと結構な曲数歌わされていますw ちなみに一番酷かったリクエストはムー… https://t.co/rnlhI3hw4z

約4年前

42. 今月の音楽会はThat '70s Show 恋のインディアン人形パピヨン異邦人サムライ時の過ぎゆくままに年下の男の子やさしい悪魔カルメン77渚のシンドバッド 昔の歌謡曲は楽しい。今もう歌謡曲っていうジャンル自体ないんだよね?知らんけど。

約4年前

43. バスタフェ 悪リルスタンド アクスタ 缶バッジ 交換譲渡 求→同異種スケアクロウ or 定価 譲→画像参照+悪スタ シュウ、モズ (リンボ、テウタ、ヘルベチカ、モズ、シュウ、アダム、ヴァレリー、アレックス、ぺぺ、カルメン) → https://t.co/y244689IVM

約4年前

44. @ba_ra_ran カルメンも良かった…

約4年前

45. 劇場なう。オペラの「カルメン」を観た。今の公演では、テノールが目立っていたな。

約4年前

46. @regulus008 今度カルメンご披露ください😀

約4年前

47. これできまりです これしかないのです ああ… あなたをきっと とりこにしてみます ラララ カルメン カルメン きっと きっと 好きにさせます ♪カルメン'77(1977)/ピンク・レディー

約4年前

48. カルメン序曲が延々かかってるなか握手していくのなんなんだ、まあ握手列を流されていくヲタクは収監されるカルメンと重ならないでもない

約4年前

49. カルメン 組曲一番終曲(むずかしい)でデイリーハイスコアを更新したドン!251070点だドン! #taiko_app