デカダンス 公演情報 デカダンス」の観てきた!クチコミ一覧

フライヤー掲載情報に一目惚れをし、観劇させていただきました!!
    お写真からそのまま出てきたかのような役者さん方、史実のイメージを決して損なわずも笑えて泣ける脚本、なんとびっくり図書コーナーまで!
    どこをとっても“最高!”と称する他ない、素晴らしい公演でした!! ありがとうございました!!

1番刺さったのは、ラストシーンでした…!
    “最後まで舞台上に残るのは、(主人公の)太宰さんではなく坂口さん”、というのがもう……涙
    演出の方の、史実へのこだわりを感じたように思いました

1. 【譲渡】DisGOONie 舞台「DECADANCE」―太陽の子― デカダンス 東京公演 チケット 譲:プレミアム席 1/25(土)18時 1枚 E列センターブロック 上手寄り 1/26(日)13時 1枚 E列センターブロッ… https://t.co/PoOcSi0t22

2. 【交換】 DECADANCE デカダンス デカダン 太陽の子 チケット プレミアム 譲 2/9 昼(大千秋楽) D列 通路含2連 プレミアム席 求 2/8 夜≫昼 (2連) 同等席での交換を希望しております。(少々の後退等も… https://t.co/fp7BSu5Jdp

3. 交換 DECADANCE デカダンス デカダン 太陽の子 チケット プレミアム 譲 1/24 夜 E列 1/29 夜 D列 F列 1/31 昼 F列 1/31 夜 E列 2/8 昼 I列 2/9 昼 J列 求 2/1 マチネ>… https://t.co/M8bM2xLvP5

4. めっちゃえちえちデカダンスな京くんサンタさんマジでやばやばのやば

5. ユイスマン「さかしま」はデカダンス小説の最高峰の一つよ。澁澤先生の翻訳で読める今っていい時代よね。

6. ホッケのマニエリスム関係の書物は、種村季弘さんと矢川澄子女史の名訳で読めるから、是非読むといいわ。ホッケは「マニエリスム」を古典主義に反発した全ての藝術にその名前を冠しているみたいね。そこらへん、三島由紀夫のいう「デカダンス」とアナロジーに見ることができるかもしれないわ。

7. あ、深淵のデカダンスもまだ買ってない。 あれもめっちゃ好きなん。

8. 三上ナミと謎カンパニーのライブ映像です 2018年10月28日開催のナミナゾ 企画ライブから1stアルバム歌謡デカダンス劇場収録曲 夜のくちづけ https://t.co/NcK3wjYokv

9. 【交換】 DECADANCE デカダンス デカダン 太陽の子 チケット プレミアム 譲 2/9 昼(大千秋楽) D列 2連 プレミアム席 求 2/8 夜≫昼 (2連) 同等席での交換を希望しております。 お取引は郵送、お手… https://t.co/oidWdo8tD5

10. @madame_very デカダンス的な感じです…⁈ わたしショック受けましたけどもまあ仕方ないです…😹

11. 「世紀末」に広がる傾向はデカダンスである。

12. 舞台「DECADANCE」太陽の子 デカダンス 【譲】ディスグーニー先行 2/8 昼 一般×1 2/8 夜 一般×1 【求】 定価+手数料+送料or手渡し お振込み頂いたのち発券番号をお伝えします。 宜しくお願いします。

13. 自分は、自分の心と、肉体との傾向が著しく デカダンスの色を帯びて居る事を十五、六歳から気付いて居ました。(1918年の遺書より)

14. 交換 DECADANCE デカダンス デカダン 太陽の子 チケット プレミアム 譲 1/24 夜 E列 1/29 夜 D列 F列 1/31 昼 F列 1/31 夜 E列 求 2/1 マチネ>>>1/25 マチソワ 29 マチネ… https://t.co/bboARvoRO2

15. †…叶わぬ破滅の願い【ルーイン・ディザイア】を抱く、それもまた一興…デカダンスに咲く一輪の黒薔薇に酔いしれるのも、また一興…つまり何だっていいのだ、この世界を憂う口実などいくらでもある…†

16. 娼婦と豚が描かれてる絵画おもいだせんしでてこんデカダンスがテーマだったはずだけど

17. デカダンスな日々 いつか居た場所に戻れる…戻りたい(ΦωΦ) 絶好調は腐らないため( ̄д ̄)エー https://t.co/v8kxNyPTxm

18. ・・・・・・。アアアアアアッその退廃的(デカダンス)な雰囲気(ムード)!!ニコラのツボにビシビシきますゥ♥

19. @tos 【イベント参加予定】 12/29(日)アニカフェ(渋谷11:50〜の回)、後池袋(15時頃〜16時頃まで) ペゴステライビュ(錦糸町) 1/12(日)あんステ昼公演 1/19(日)モマ昼公演 1/26(日)デカダンス昼公… https://t.co/avdS6zIT0k

20. 【お知らせ】 三上ナミと謎の地方公務員・謎カンパニーのネット通販はじめました。 1stアルバム【歌謡デカダンス劇場】9曲(究極)入り2,000円などグッズもいろいろ発売中です! https://t.co/w2bagIVGC3

21. ああああああああ patさんの薔薇母艦どうしてもほしい、、、 再販しないか問い合わせてみよ、、、 デカダンスも結構タイミングずらして再販やらパケ違いでてるから希望はある!!!!よね???? ニルヴァーナをセフォラセールで買えなかったのも辛い

22. 1.抱きしめて 愛おしく 美しく 2.イッサイガッサイ 3.深淵のデカダンス 4.Light Colors 5.永遠の存在者 6.ワールドエンド 7.深愛 8.砂漠の雪 うーんこの偏り具合よ……もっとたくさん好きな曲はありますが… https://t.co/Fote5hJAy5

23. [譲渡] DECADANCE デカダンス デカダン 太陽の子 チケット 譲渡 «譲» 2/8 マチネ 昼 1枚 ( F~I列 センブロ ) ディスグーニー先行 固定ツイートのヒロステを同時にお引き取りして頂ける方いらっしゃい… https://t.co/PYMk0zUvq7

24. 自分は、自分の心と、肉體との傾向が著しくデカダンスの色を帶びて居る事を十五、六歳から感付いて居ました。私は落ちゆく事がその命でありました。是れは恐ろしい血統の宿命です。肺病は最後の段階です。/遺書

25. 自然は認識の対象でもなく、意志の素材でもない。自然はそのうちに人間を包んで生きているのである。 (唐木順三 詩とデカダンス)

26. ここには入れられなかったけど、米津さんのlemonとかは言わずもがな あとradのスパー/クルとかもめちゃくちゃ聞いてます 最近えっちなの書く時は大奥のデカダンスも聞いてます えっちだ

27. Heaven純潔デカダンス 奇跡が起きるなら どんな罪も犯すぜ 「Mon amour」 Venus永遠ルネッサンス 歴史を変えるのさ オレとアナタの愛で 「Toi e moi」 【純潔デカダンス/七瀬瞬】

28. あ~あ、もういいや だから お ど れ お ど れ デカダンス /ダンスダンスデカダンス

29. 薄々気づいてらっしゃる方もいると思いますが、成人しても尚、中二で卒業できなかった病を拗らせています。 とにかくアングラで背徳的な、デカダンスを感じるものが大好き

30. 看過できないけど、その周りを焼き尽くしてしまうほどの圧倒的な光は狂おしいほど好きなんだよな。デカダンスを愛しているのでどこまでもエゴイストなのはすごく好き

31. あの行動はデカダンスのシンボルだ!!! ★ デカダンス だらしのないこと シンボル 象徴

32. デカダンスをアルファベット順に並べて喜んでた。自分が健全だから、ああいうのを遠まきに味わうのが好きだったんだね。他人の才能で楽しむのがとことんうまい、っていうか。なおかつ、度をわきまえてた。良心に忠実に生きてて、不眠症なんかとは無縁て感じでさ。始末して良かったよ

33. ウブな鼓動(ハート) 百万ボルトのfroidなウインク ちりぢりになっちまったぜ キザな騎士(ナイト) 見せつけているdouceなチークダンス ジリジリと嫉妬(やけ)ちまったぜ 【純潔デカダンス/七瀬瞬】

34. 北欧の強壮な諸種族がキリスト教の神を拒絶しなかったということは、趣味のことは問題にしないにしても、この種族の宗教的天分上の名誉をまことに傷つけるものである。病的で老衰したあのようなデカダンスの産物は、北欧の強壮な種族の手で、始末してしまう必要があったはずだ。-反キリスト-

35. 三上ナミと謎カンパニーのライブ映像です 2018年10月28日開催のナミナゾ 企画ライブから1stアルバム歌謡デカダンス劇場収録曲 夜のくちづけ https://t.co/NcK3wjYokv

36. カッチカチの冷凍で海運されてくるからかビニールパックにピンホールが空いちゃってて解凍すると必ず体液が漏れ出てくるんだよね。デカダンスであり、かつ地球の裏側からやってきたというディスタントも感じさせる。クリスマスなので横文字多めにしたよ。

37. デカダンスいいですね、なりたいな

38. ユイスマン「さかしま」はデカダンス小説の最高峰の一つよ。澁澤先生の翻訳で読める今っていい時代よね。

39. この嘘 傷 孕んだ意地 ザクロの夢の中(デカダンス)

40. ホッケのマニエリスム関係の書物は、種村季弘さんと矢川澄子女史の名訳で読めるから、是非読むといいわ。ホッケは「マニエリスム」を古典主義に反発した全ての藝術にその名前を冠しているみたいね。そこらへん、三島由紀夫のいう「デカダンス」とアナロジーに見ることができるかもしれないわ。

41. あと、いにゅい、何かの間違いで深淵のデカダンス歌ってくれないかな……とも思った

42. なぜクリスマスイブの深夜の作業BGMが深淵のデカダンス無限ループなのか

43. @kochan_1128 ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ 普通に年賀状送っちゃっても大丈夫ですか? 会うときに手渡しが良い!というのであればデカダンスのときにお渡ししますけど…🤔

44. あぁ もういいや だから 踊れ踊れ デカダンス 【ダンスダンスデカダンス/カラスヤサボウ】

45. デカダンス

46. レゾンデートル カルペディエム メメント・モリ デカダンス ニルヴァーナ アポトーシス パンデモニウム フォッサマグナ シュプレヒコール スケープゴート 厨二最高〜!☺️️💞 #声に出したいカタカナ10

47. えぇ…アダルティでデカダンスですわよ… は?2作目でこれ?まじ?

48. 「世紀末」に広がる傾向はデカダンスである。

49. 前にBBチャンネルとデカダンスのマッシュアップ聴いたことあるんだけど最高に最高だったからフルで聴いてみたい

50. 【お知らせ】 三上ナミと謎の地方公務員・謎カンパニーのネット通販はじめました。 1stアルバム【歌謡デカダンス劇場】9曲(究極)入り2,000円などグッズもいろいろ発売中です! https://t.co/w2bagIVGC3