【東京・札幌】五色ロケットえんぴつ 公演情報 【東京・札幌】五色ロケットえんぴつ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @m__skd はじめまして! 検索から失礼致します。 福岡第3弾お譲り可能なので、札幌第3弾と交換して頂きたいです。 郵送での取引希望なのでサイト等で出来たらなと思っております。 よろしくお願いします😌

2. 鉄道会社:全て 1:さっぽろ,札幌市交通局,北海道 2:播磨町,山陽電気鉄道,兵庫県 3:熱郛,JR北海道,北海道 4:上嘉川,JR西日本,山口県 5:総社,JR西日本,岡山県 6:上町一丁目,とさでん交通,高知県

3. 札幌行きたかったな

4. まだ言いたい事ちっとも何も溢れてこないし お得意の止めちゃったヤツなんだけど(LINEとかとか読んでなくてすんません。気にしないでしゃべってて〜) 少し… トレンドってどうやって見るんでしたっけ?←イマココ あ、札幌行きたい。顔見たい。声聞きたい。って思いました。

5. 今でもエスタは札幌そごうだし、西武五番舘もマルサもコスモも金市舘(ラルズプラザ)サンデパートビルもみんな記憶の中に生きてる

6. ルヴァン杯決勝 何度みてもいい主審はコンサドーレ札幌の雇われだと思ってしまうのは何故 #Jリーグジャッジリプレイで取り上げて

7. フォロワーさんで交換してくれる人いませんか? 嵐 会場限定 求→第1弾 名古屋(黄)福岡(赤) 譲→第3弾 札幌(緑)

8. 網走から札幌まで歩いたの? 特異体質すぎるだろ!白鳥ィィ!! #歴史秘話ヒストリア

9. 誰か構って~ 鍵垢の人はDMきてください DM即返事可 DM来てください #裏垢女子と繋がりたい #裏アカ女子とつながりたい #裏垢男子 #裏アカ男子 #北海道 #札幌 #DM募集 #暇人 #ぽちゃ専

10. 控えめにいってオールで札幌

11. ドコモのシェアサイクルサービス、札幌では4-10月のみのサービス提供で、今年度はもう営業終了したものの車両枯れや満車はあっても電池切れは遭遇したことなかったのだが、どうもUberEatsが上陸してる地域では車両の消耗具合が桁違いの… https://t.co/cpXKf3IEsg

12. @riwo_ej25 アグファのカラーが札幌のお店で安かったので、よく買っていました‼️ とんでもないです! 是非、出してあげてください❗️ 私もハーフのペンを撮り切って、コレ入れてみようと思ってます😆

13. 本日も晴れる屋札幌店にお越しいただきありがとうございました。 ☆明日の大会☆ 17時:スタンダード/モダン/レガシー 19時:木曜統率者戦 20時:プロモスタンダード/モダン/レガシー 明日はスタンダードの推奨日です!ぜひご参加く… https://t.co/GWswuxnhYJ

14. この前ラパウザ行ったんだけど ラパウザって安くて染谷が好きなのあるからめっちゃ嬉しい♡ ただ、ラパウザって札幌に3か所しかないらしくわざわざ白石のほうまで行ってるんよね(駐車場あるから) https://t.co/WpBrMSC7d9

15. 明日から札幌ドームはお葬式だね いいなぁほかの公演の人 気持ちの整理もくそもないやん 何考えてんの二宮も事務所も ひたすらイライラするよね わたしは絶対グッズ買わねぇーからな。 後で買うかもしれないけど今は無理 気持ち的にも無… https://t.co/nUmFAA6w5h

16. あっ!クリープ札幌も当たりました㊗️㊗️㊗️㊗️

17. 真面目なハナシ福岡とか札幌とか行けないオタクは行けるオタクに託してるはずやし諦めついてると思うねんやけど傷をほじくって……って思ったり

18. まだ札幌になんか出発もしてないのに息うまくできない私はきっと1曲目で心不全とか起こして死ぬと思う

19. 2019年11月11日 北海道札幌市 大通公園 #札幌市 https://t.co/1eYNTJMzF7 #札幌市 #北海道

20. 網走から札幌まで自力で!?

21. 【北海道】バス車内、22歳女性の髪をはさみで切断 51歳女を逮捕「2人掛けのイスに1人で座りスマホをいじっている姿に憤慨」…札幌市 https://t.co/icjPbdywSZ @misopan_newsさんから

22. @sakura_truth1 明日札幌でコンサートがあるのですが... どうなるのか心配です

23. I'm at 札幌駅 西改札口 in Sapporo, 北海道 https://t.co/ACA2cl0f2N

24. 3億手に入れて札幌のタワマン買ってシマリスグラマーとしてのんびり余生を過ごしたい

25. 札幌行きたかった!!!セトリ最高すぎて

26. 嵐の曲、聴く気になれない。明日、札幌入り。 ベストヒットのまっすー、キラキラだった。衣装がジャージみたいで可愛かったね🤗

27. @kabiz__ わたし札幌🥺

28. 会社のあらヲタさんと話をしていて、BIGBANGも1人既婚なんだがの話になり、やはりその相手の女性次第で気持ちの落とし所が違うということで落ち着いた。 週明けに札幌の空気感の報告を聞くのが怖いわ。

29. 北海道デカすぎない?? 同じ札幌でも移動1時間とか当たり前?? 道民あとでLINEください、、

30. I'm at 麻生バスターミナル in 札幌市, 北海道 https://t.co/4eSLF6FxWl

31. 札幌組、気をつけて行ってきてね

32. 二宮和也さん嵐さん見てますか にの、改めてご結婚おめでとうございます。心の中のゴリラもようやく落ち着いたよ。結局あなたが幸せになってくれればそれでいい!幸せになってください! 嵐の皆さん、北海道まじで寒いですから、あったかくしてきてください。札幌で待ってます!!!大好き!!!

33. 終わって速攻札幌飛んでるのかなー 頻繁にストーリー上げてたのにぱったりなくなって、、、 なんなん?? あの感じなら、これから札幌行きまーすみたいなストーリー流してそうなのに

34. 嵐 札幌公演の抽選を行います。23時半までに当選者の方にはこちらからご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。

35. どうなるんだろうね、札幌。 てか今後の活動全般。

36. @Sakurai__1103_s TOKIO嵐の収録終わって札幌に移動し終わって落ち着いてからの更新だとは思ってるんだけどさすがにもう遅いよねもう11時だし、

37. @nisesuka 大阪は金券ショップに太い需要がありそうだから立地のいいところでも商売できそう。ちなみに浜松とか豊橋とかだと目立つ場所に金券ショップか自販機があったりする。 札幌は利幅が取りにくいのかな?

38. @3IO4m まじでそれな?? みるちゃん札幌行くんだっけ、?

39. いよいよ明日から札幌ライブ3日間が始まる!ライブに参戦される方々明日は天気が悪いです!雪も降る予報が出てます!風邪引かないように気をつけて下さいね!暖かい格好してね!北海道人の私からアドバイスさせていただきます!嵐がライブしている… https://t.co/7GniXQO6pX

40. 打ち上げ🍻✨ 札幌寒いからお鍋ー😳💓 ライブ後もわいわい出来るの嬉しいな♡ https://t.co/rLQoO40aKg

41. @Ssmkj125Amnos 見つからなかったのね~ うん、札幌にはヨドバシもビックカメラも駅近であるから! うん、この週末はあれとこれは別の世界の出来事って思って、楽しんでね

42. 札幌のパルコで椎名林檎展やってるとの情報。なぜだれも行ってない?早く報告しろ!

43. @iwhsgnk12 はじめまして。 ご連絡ありがとうございます。 第二弾の札幌のみ交換をしていただくことは可能でしょうか? すみませんが、一つずつの交換をお願いしたいのですが、第三弾のどこを一番希望されていますか?? こちらの勝手で申し訳ございません。

44. 明日からの札幌公演、行った人みんなと嵐5人が心から楽しめるといいなあ

45. 12月14日(土)@北海道札幌市・LOG ヌルマユ結成20周年企画 ヌルマユ/タテタカコ 19:30〜 ¥3500- 予約⇒https://t.co/pHgqCPV4p6 info:… https://t.co/h3kcC44p9g

46. 数時間経って 札幌戦のコレオを見返して ビッグフラッグ何出すかなぁとか 色々考えてたら なんとなくだけど 怒る理由があるのかと理解した グッズの不満じゃないね 色々準備してたんだろうなぁ とね 思いは同じだから 協力は… https://t.co/PS7C60R8pn

47. @gHQAIk297KRhl0R でしょ! 札幌はこれからクリスマス一色だよ!✨✨✨

48. 札幌、大阪の会場限定で名古屋と交換してくれる方いますか?