フリックルフェイスストロベリー 公演情報 フリックルフェイスストロベリー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 大好きな松本晃さん^^ フリックルフェイスストロベリーのWジェイク https://t.co/JwQ0EfxSZy

2. キラキラにしてみた😆 捨てなくてよかったヒモ❗ 今回はそんなに作り物せず🦒🚦 かわいい世界観の舞台🎵 みんないい子たちだった~ ありがとうございました❤️ https://t.co/11nXOQuAfd #フリックルフェイスストロベリー #信号機 #キリン

3. お写真を少しずつ📷 主演の滝川 光ちゃんのお父様、 コロッケさんが来てくださり、 お写真を撮らせて頂きました🍓💖 ありがとうございました😊‼️ https://t.co/U8NhQUmjJ4 #フリックルフェイスストロベリー

4. 10/29-30オフブロードウェイミュージカル「Freckleface Strawberry」@銀座博品館劇場 ご来場ありがとうございました🍓😊 https://t.co/3VFeExz2Nb #フリックルフェイスストロベリー #frecklefacestrawberry

5. 大学の先輩、間聖次郎さんと。間さんは今回演出をされていました!なんでもできるスーパーマン。憧れの人です☺️☺️ また終演後に、主役の滝川光さんのお父様、コロッケさんと全体写真を撮りました!! 小さい頃から大好きな方だったので本当… https://t.co/D9gPVLZjWg

6. フリックルフェイスストロベリー、先日無事終演いたしました。お越しいただきありがとうございました!ラップやキャラクター等、稽古の間悩みながらここまで来ましたが本番ではやりたいこと全部やれました笑 ありがとう先生!!👩‍🏫 https://t.co/gNCxcES6At

7. 無事に終わりました!!みゆ頑張りましたよ❣️ たくさんの方にお世話になりました!ありがとうございました😊😊楽しかったね✨✨ https://t.co/GG8nlA69We #フリックルフェイスストロベリー

8. 銀座博品館劇場での「Freckleface Strawberry」終演いたしました🍓 子供の頃に戻って思いっきりはしゃいできました〜! セットも衣装も可愛かったし、観月さんに伝授していただきスーパーサイア人風の髪型に! 素晴ら… https://t.co/7naR6q4It5

9. 「Freckle face straw berry」 ジェーン🕶レディガガ👧レイラ 2公演 3役 歴史ある劇場で素敵なキャストの方々と機会を頂けた事本当に、有り難い事でした。 そして、やって良かった✨と思わせてくれたのがお… https://t.co/qzWVTUNthk

10. 大好きなブイラボメンバー🍓💖 大好きな人たちに囲まれて幸せ💖 https://t.co/pgcNL0ma1e #フリックルフェイスストロベリー #ブイラボミュージカル

11. オフブロードウェイミュージカル 「Freckleface Strawberry」観てきました! さおりはとっても可愛い女の子だったよ(。˃ ᵕ ˂。) あったかいステキな作品でした🍓 https://t.co/NVvSwHAV8W #フリックルフェイスストロベリー

12. Happy Halloween🎃 聖次朗くん演出「フリックルフェイスストロベリー」 いかがでしたか。 子供達が生き生きとして、笑いあり涙ありの楽しい舞台でしたね💫コロッケの娘さんで主役のストロベリー役の光ちゃん… https://t.co/eirysjkG2Y

13. 終演後にみんなで☺️❤️ 観にきてくださいました光ちゃんのお父様、コロッケさん もお写真一緒に撮らせていただきました☺️幸せです☺️ありがとうございました😭 https://t.co/CddBoAF8sT #フリックルフェイスストロベリー

14. フリックルフェイスストロベリー🍓 全体写真!!セットがすごく可愛いんです!!衣装も華やか!❤️ https://t.co/GOI7Z9QTvM #フリックルフェイスストロベリー

15. 無事に終演致しました。ご来場いただきましてありがとうございました🍓共演者の皆様、スタッフの皆様本当にありがとうございました❕ https://t.co/SooDn7bxn4 #フリックルフェイスストロベリー

16. 取り急ぎ、10月30日 銀座博品館劇場 フリックルフェイスストロベリー無事終演致しました!! 今回、中々稽古に参加できなく皆様に迷惑をかけっぱなしで申し訳ない限りでしたが、本当にすっごくすっごく楽しかったです😍❤️本当にありがとう… https://t.co/dLhuFoW4qV

17. 取り急ぎ! フリックルフェイスストロベリー無事終演致しました。 ご来場くださった皆様、出演の機会をくださった関係者の皆様、そしてカンパニーの皆様!ありがとうございました! 1から作り上げたキャラが作品の一部として皆様の心に残れば… https://t.co/u8lUThGibB

18. ミュージカル 「Frecle face strawberry」@銀座博品館 取り急ぎ、二日間の公演怪我なく終えることが出来ました。 . . スタッフ、共演者の皆様、そして来てくださったお客様ありがとうございました! またゆっくり投… https://t.co/ePPY94oyUz

19. 観劇しました。 欠点があっても見方を変えれば長所にできる。すごく前向きになれる作品でした。様々なキャラクターが出て、見ていて楽しかったです。 特に裏拍を中心としたリズムに耳に残る音楽が多くて、難し… https://t.co/L7wKwMHrAr #フリックルフェイスストロベリー

20. 今日はこちら~🍓 聖ちゃんが演出する子供達の世界… 笑ったり共感したりと 楽しみながらもラストはホロリ😂 すっかり“聖次朗ワールド”に ハマってる~😆 主演の光ちゃんもキュート💗 皆の笑顔が輝いていた キラキラまぶしい舞台… https://t.co/d1Z6fDSNOk

21. フリックルフェイスストロベリー🍓 さいこぉーー❤ すごく楽しかった😍 ストロベリーちゃんさいこぉーー❤ 共演したみんなありがとう‼️ 母↓ ホントに面白くって、場面が変わって涙を流しながら笑っていました! 素敵な作品と共演者の皆… https://t.co/TPlSR19UBt

22. 今日で終わっちゃいました。フリックルフェイスストロベリー🍓 とっても楽しかったです! 観に来てくれたみなさん、ありがとうございます♪ お友達からお花届いてた♪ https://t.co/yPvPmzxdc4

23. フリックルフェイスストロベリー 、2日目を迎えました!ついにBキャス先生役です!鳴らすぜビートォ! https://t.co/on74Sa5DMp

24. 昨日は観月王子の所の 娯楽座からコースケさんと千琴もいい役で出演させて頂いてました! ショーナンバーが多くて、みんなキラキラしてた♪ ちこちゃんは7歳児役に違和感… https://t.co/wPdmgjoiAb #グランワルツカンパニー #フリックルフェイスストロベリー

25. 昨日初日を迎え、今日は千秋楽🍓 2日間はあっという間ですね! しかもダブルキャストなので、役は一回ずつ。 観に来てくださる皆様に、この可愛いお話と素敵な楽曲をお届けします💖 お待ちしてまーす🍓🍓 https://t.co/gcDn9fA3Qk #フリックルフェイスストロベリー

26. フリックルフェイスストロベリー初日ありがとうございました!あっという間に本日千穐楽!🍓

27. 観てきました‼ 自分は自分のままで良いと実感できるミュージカルでした‼ とても面白かったです‼(*´-`) https://t.co/nWjaCBmiu0 #フリックルフェイスストロベリー

28. 取り急ぎ、 「フリックルフェイスストロベリー」 レイラ役として、初日満員御礼で幕を閉じることができました。 ありがとうございました! 作品が少しでも皆さまの心に残るものがあれば幸いです🌺 明日はメインキャストとしてしっかり作品… https://t.co/xaaB8xsiEZ

29. 今日から銀座博品館劇場にてスタートしている 間 聖次朗 演出 「フリックルフェイスストロベリー」 にて SeijiroオフィシャルFCチラシ配布していますので行かれる方は是非チェックしてくださいね💫 ファンクラブ新規会… https://t.co/1eZsgYkNE2

30. フリックルフェイスストロベリー本日初日🍓🎉 https://t.co/uasU8KsToc

31. そして明日は、銀座博品館にて、オフブロードウェイミュージカル、『フリックルフェイスストロベリー』の本番です!!昨日今日行けてなく申し訳ない、、明日はミア役として精一杯楽しんで頑張ります😭👍 https://t.co/JWS93PFWe2 #フリックルフェイスストロベリー

32. 東京ミュージカル大塚スタジオ 大越陽ミュージカル教育研究所 最新情報: Freckleface Strawberry The Musical 初日 https://t.co/uuCJHxe36p https://t.co/arag3wPugJ #ミュージカル #ボイトレ

33. ねぇみんな、毛を剃ったよ❗️だっておじさん、7歳の少年の役なんだもん✨ いよいよ明日、「フリックルフェイスストロベリー」博品館劇場にて。 劇場にウキウキ感がすでに漂ってる✨ 明日はおかげ様で満席。明後日30日はまだ余裕あり! https://t.co/m2FnxH3jKn

34. 小屋入りでした🍓 誕生日の日に、こうして舞台に関わることができ、とても幸せで、特別な日でした☺️ 明日は完売しましたが、30日はまだお席ご用意できます! 作品と曲が、一人一人のキャラクターがとて… https://t.co/rLpp2KKMgz #フリックルフェイスストロベリー

35. 本日、フリックルフェイスストロベリー 小屋入りしました!明日から本番!!ABどちらも、大事に演じたいと思います☺️ https://t.co/fA0h82hsxJ

36. ついに開幕。松イチオシの鈴木千琴!松竹梅、少し難しいことを言って全力の応援です。皆様、どうぞよろしくお願い奉りまするー‼️ 松竹梅グループ https://t.co/M2FxuMRF5Z #ワハハ本舗 #娯楽座 #グレイテスト松竹梅 #鈴木千琴 #グランワルツミュージカル

37. 最終稽古でした🍓 いよいよ来週本番です! エミリーとして、サンドラとして、生きられるのは1回ずつしかありません。 大切にお届けしたいです。 まだチケットありますので是非! お楽しみに🍓 https://t.co/bgPlqFgtxY #フリックルフェイスストロベリー

38. 最終稽古終わり!今日は3役やったわけだ。笑 主役ストロベリー役の光さんと🍓🍓いつも笑いと美声で稽古場を明るくしてくれます☺️♥️ ハロウィンキャッツでキッズ達とも📸 7歳でいられるのもあと3日🤣 https://t.co/eAILwJhWQG #フリックルフェイスストロベリー

39. 本番まで1週間切ってた❕残り少ないお稽古頑張ります(・x・)是非博品館見に来てください〜〜 https://t.co/aEkNcEp88A #フリックルフェイスストロベリー

40. この前の稽古帰りにしゃぶしゃぶ❤️ 久しぶりにいっぱい食べたー🐽 数週間前まで女子高生やってたけど、今回は7歳やるんだ〜髪型で色々試して、若返りできて楽しい😇笑 7歳の女の子観に来てくださーい🙈💖… https://t.co/UAuzuVA0Cy #フリックルフェイスストロベリー

41. ズボン船長でご一緒させていただく、はっちゃんさんとズボン船長より前に、フリックルフェイスストロベリーで、一緒に舞台に立つことができるなんて😍😭❤️楽しみすぎます😭❤️心強いです 😭❤️ @hatukinoko https://t.co/VN8JFAxaJR

42. フリックルフェイスストロベリー稽古でした😭😭😭心温まる作品です!曲が素晴らしいく良い😭😭😭ストロベリー30日ミア役、頑張ります!!優しいくて、楽しい皆様と☺️❤️❤️ https://t.co/4Jzo8nj9yt #フリックルフェイスストロベリー

43. みんな体ギシギシだろうにご飯行ったら食べすぎ&笑いすぎてぎた🤣 しゃぶしゃぶのダシは、すき焼きがおススメ🍖 「フリックルフェイスストロベリー」 稽古残り3回! https://t.co/YtstUlHhjV

44. もうすぐ本番🍓 ショパンでなかなか稽古に行けず、追いつくのに必死でしたが、キャストの皆様がとても優しく教えてくださり、なんとかなってきたような😇 とても楽しい作品ですので是非! 🎫saorish… https://t.co/K5R3cnWQFq #フリックルフェイスストロベリー

45. 衣装付き通しでした。 明日は収録ライブから通しだ。緊張するのはいい事だと思って頑張ります🌺 そして✨レディガガの衣装が届きました。もう素敵すぎ。 去年信長の野望で日舞等ご指導頂いた先生に、 今回衣装でお世話になります。嬉しい驚… https://t.co/JqNpovAkSi

46. 【滝川光ミュージカル出演情報】 オフ・ブロードウェイミュージカル【フリックルフェイスストロベリー】2019年10月29日(火)・10月30日(水) @銀座博品館劇場 詳細はこちらです↓ https://t.co/PSudE54kyJ https://t.co/frQkRjMrUJ

47. 今日はストロベリーの稽古でしたーー!落ち着くー!!😭✨✨やっぱ公演Tシャツ可愛い❤️ ゆうちゃんの最新携帯のカメラ、画質良すぎ 、いいなあ笑笑 https://t.co/Ppd8OEPQht #フリックルフェイスストロベリー