NANTA (ナンタ) 公演情報 NANTA (ナンタ)」の観てきた!クチコミ一覧

1. シャオちゃんかわいいな 早くうえぃしぇん韓国で活動してくれないかな

2. 大人こそ試すべき。韓国メイク&韓国コスメのススメ(ELLE ONLINE) https://t.co/vhcmQ7q4B5 https://t.co/EfRBCgvOHw

Erjrlgsx0aafpoj

3. ②相手の胸に足が当たったときは、相手が上から倒れ込み そうになったから、足で支えた自己防衛だ… ③3回目はよく知らん 同胞の韓国国民が、よく見極めずに、レフリーの判定に盲従しているのは、いつもの姦国人らしくなくて不思議だ…

4. 韓国人「韓国の主敵は日本」日本人が韓国のサッカー英雄ソン・フンミンを侮辱! 韓国の反応 https://t.co/9a4BeM7nKa 姦国人は目が悪いのか? ①後ろからのスライディング…実際当たっていないし!  しかも、横からぶ… https://t.co/EZzRP8m0zl

5. 国連とは戦勝国連合の略。植民地解放をした日本に今でもリンチが加えらえているのです。生かさず殺さず。反日は世界ネットワークです。これに対する組織が必要です。反日組織に中国、韓国も政府がお金を払っている。全員がグルだとわかれば、見えてくる。対処法→ねつ造止めろと一喝すれば良い話。

6. 木曜日と金曜日激暇になってしまった。。。 韓国カウセ巡りだけやったから、肌管理とかプチ系も入れてないし。。。 折角来たのに何しよう😭😭

7. @UBgMjxCRpwg8xve @cdp_kokkai 韓国のようなゴールポスト移動やめ

8. 韓国で見たセンイル広告描いた遅れたけど誕生日おめでとう復帰ありがとう🐶💜💜💜 https://t.co/9kT1ytHYtR

Erjrholuyaa4qkt

9. @Tko5gXVTUF7Lznq はじめまして🌸 初期費用ありなしどちらもご紹介できます! 初期費用ありだと韓国情報・j情報・美容情報など沢山ついてきます⭐️ お話だけでもいかがですか??

10. amazonで買い物したときちょくちょくmade in South Koreaって表記見るけど海外じゃkoreaって書くと韓国じゃなくて北朝鮮なんか???

11. そんなあしたは韓国 ほんまじぶんやばすぎ

12. 興味のある方は、キム・ヒジョン (2019)「フェミニズムの時代、BLの意味を問い直す 2010年代韓国のインターネットにおける脱BL言説をめぐって」ジェームズ・ウェルカー編『BLが開く扉 変容するアジアのセクシュアリティとジェン… https://t.co/5vU8x166EK

13. 私は韓国に住んでいる音楽大学の卒業者です。 大学卒業者としてプロに進出するために多様な経験を積んでいきたいと思います。 Youtubeは簡単に挑戦できる舞台です。 私は幼い時から日本の絵が好きでしたから私と似ている状況の絵作家さん… https://t.co/ifFyfrKH0o

14. 韓国の指原莉乃だっ!! https://t.co/whvphYuwOw

Erjra vvaaa7oyq Erjra wu4aiao6c

15. 足の長さだけで「107センチ」という韓国GFRIENDのメンバー、ソウォン - NAVER まとめ https://t.co/Zv9u1bJj0R

16. 韓国系美女めざす✨🥰 まず足痩せからはじめよーっと!!

17. 食欲そそる♪ ニラとタコの韓国風マリネ 【材料】(2人分) タコ 300g ニラ 1束 ◼酢 大さじ1 ◼ごま油 大さじ1 炒りごま 適量 https://t.co/9NBIvNO5Er

Bng7a5gcaaa1l8k

18. 韓国旅行以来2週間ぐらい会えてなくて禁断症状出まくりだった😩けど相変わらずの私たちで好きしかなかった💙💛💚やっぱ週1ぐらい必要だし何ならいっしょに住もう🏠💕写真撮ろうと思ってもすぐ忘れるぐらいわろてるの最高🤟💞 https://t.co/40awVaFCtu

Erjrvd3ueaq1wg9 Erjrvd7u8aajjx3 Erjrvedu0aihgto

19. 韓国人さばいばーまじで切断多すぎて控えめにいってもいわんでもごみ

20. 韓国で新型ウイルス感染者急増、1日で20人増え計51人に https://t.co/k9EQYWL1yA

21. オルチャン前髪?シースルーバング?似合わない民😭まじで韓国ガールズ可愛いね

22. 【図解】訪日外国人数が4か月連続で前年割れ、中国は22%増、韓国の低迷続き2020年1月は1.1%減 ―日本政府観光局( | トラベルボイス https://t.co/MJOBBc9QWP

23. @Shimesaba1224 韓国のインスタントラーメン適当に混ぜ合わせれば美味い説…

24. 普段から韓国のジャンプー使ってる https://t.co/QiRzbuYxlv #Peing #質問箱

25. @0m0Km3 韓国のひとだったんですか😳  可愛いですよね!

26. そして全くかっこよくない韓国人に ほんとにかっこいい🥺🥺やばい っていってるのもやばい。 恥ずかしくないのか???wwwwwwwww けーぽのざ!新規!って感じ

27. 北朝鮮の民主化と韓国の赤化は… 北の民主化は、中国やロシアが邪魔〜 韓国の赤化は、アメリカが当然のごとく反対するし、韓国軍も静観はしない! かくして、38度線で睨みあうのが一番理にかなっているし、利益になる。 但し、中国と… https://t.co/Sjhii0hfuk

28. 韓国人彼氏が欲しい~~ 日本人いやだぁぁ韓国人は彼女の事めちゃ大事にする🥺毎回韓国旅行行った時韓国人のカップルみたら、みんな彼氏優しそう荷物もってあげてたりしてる羨ましい。 勉強しよ。

29. 明日韓国行こうぜくらいのノリある友達おらんかいな

30. 韓国行ってクァッペギ食べたい

31. @nokridolnolife @whatiswife 韓国人に慰めてもらえよ

32. ダイエットも韓国語も辛くなるまではやらない。さくっと楽しく。さくさくぅーと

33. IZ*ONEの韓国の曲と日本の曲見ていて思ったのは、韓国の方はそれぞれに魅せ場があるし、歌はもちろん、ダンス揃えて綺麗に魅せるのに何回も練習してるっていうのも納得できる。 逆に日本のはあまり練習時間をかけず(元々かけない)にしてい… https://t.co/iZmSeJPeFn

34. 帰りたくないな~~~ 1週間くらい韓国おりたい🥺 脚は限界だけどㅋㅋㅋ

35. ジーエッグでわからないことがあって…… もともとグループに所属していたEGG生は、まだそのグループに所属しているの?? そうなると韓国のプデュのように、期間限定グループになってしまうのかな?? 知ってる方いますか?? #ジーエッグ #ジェグ #gegg #GEGG

36. @gen49774080 企業もおかしいが国が韓国からの輸入を禁止すべき。

37. そいえば昔見てた韓国ドラマが救い用のないレベルのバッドエンドやって落ち込んだな(内容は何も覚えてない)

38. ☝ 韓国のアイドルおってる人達に必見❤ 推しをカメラで収めたいですよね 沢山現場に行きたいですよね❣ けどお金が無くて諦める。 そんなの勿体ないですよ!! この副業は日給○万です 取組み次第で2桁も ✍✍✍ ➡副業ママ ➡副業さがしてます ㊗稼げる副業

39. _ ルハンがシウミンに抱いた第一印象 「可愛い。包子…?」 シウミンがルハンに抱いた第一印象 「韓国人…?」 (韓国語がとても堪能だった為)

40. @_____uru_____ 大丈夫!?友達もパスポート韓国でなくしたけど無事に帰ってこれたからなんとかなるはず😭警察に届けて日本大使館で渡航書発行してもらって😭

41. @1pick_sk101 話者人口や、これから先汎用性があるのはフランス語ですが、韓国語を完璧に話せるようになり、韓国に留学して推しに会いたい!って思っているのであれば韓国語もいいと思います。私はただ住んでたからって言う理由でドイツ語を選択しちょっと選択ミスったなって思いました笑

42. 韓国大手アシアナ航空 「莫大な営業赤字を記録する危機的な状況に直面した」武漢ウイルスの感染拡大で https://t.co/8cQQYxVgVX 「実質、NOジャパンの不買だろw 政府で反日しといて韓国企業を救済とかw」「しか… https://t.co/SyjHGUVUBK

43. 今の韓国では重めの前髪が 流行ってるって本当ですか?

44. 韓国人の方ですか?お時間良ければうち来ませんか?って日本語で話しかけてくるの頭悪すぎませんかガールズバーの方...

45. @mi__chacha__ 先端恐怖症なので、あの写真を見た時は固まっちゃった。😅 (↑想像する痛みに弱いタイプ。) 抜歯は無麻酔? あ、想像せんとこ…。 韓国旅行…満喫してね。😊 お大事にぃ〜。🍀

46. の2019年度2学期 「韓国語Ⅰ」は勉強不足だったので、再試験の日程も手帳に書き込んでいましたが、まさかのA! 감사합니다。成績に見合うように勉強しておきます😉 #放送大学 #単位認定試験

47. 韓国ネクソン初期アカウント(KSAアカウント)販売します。 フリマ利用不可 詳しくはプロフィール。 DMお待ちしております。 1582128794 #サドンアタック #KSA #韓国サドンアタック #韓国ネクソン

48. 【初級韓国語講座 第8回】[을/를 ~を], [네요 ですね], [漢数詞]を学びましょう! https://t.co/9jIkOTuZ2E @YouTubeより

49. 歌上手くてミュージカルもしてダンスもキレキレで言動も可愛らしくて努力家で後輩からも慕われてもう最強じゃんよ〜〜〜