(残)響 ポーランドと日本に架ける橋 公演情報 (残)響 ポーランドと日本に架ける橋」の観てきた!クチコミ一覧

1. バビロン天使!俺天使!!

2. 今季見るのは FGOバビロニアとスタマイとあんスタ二期と慎重勇者とサイコパスとバビロンかなぁ あとアフリカのサラリーマンもぼちぼち見る予定

3. トクナナ1話見てたんだけど、これはバビロンより先に見た方がいいアニメだったな

4. バビロン1話見たけど、なんか鬱になりそう、、笑

5. バビロンってアニメやばい。

6. ウッ…!!降谷零警察学校編は面白いしバビロン一挙放送は続きが気になるしバビロニアはマシュが可愛いのとCV島崎信長が最高でねむれない ていうか巌窟王とCV同じてどうなってるの共犯者最高かよ

7. バビロンってアニメ見た! とりあえず1話! サスペンスドラマみたいでおもしろ!!!

8. 新しく始まったバビロン面白そう…

9. PSYCHO-PASS三期とバビロンが並ぶ今期は強い。うずらインフォを読んだときには、大型ゲーム原作タイトルが多くてバトルとファンタジーの気配を予期していたものの、銃弾の数はそのままファームな雰囲気になるかな。楽しみ

10. @hiidejp バビロン、ディオ説爆誕

11. バビロン、野崎まど氏のバビロンか。アニメにピッキーな友達からも推薦された。プライムで3話までもう観られたので、ぐいぐい引き込まれて一気に観た。面白い

12. 前期のアニメ見終わってないから今期手をつけれてないんですけど誰かオススメ下さいバビロン

13. 『 内容が巨悪を追う検事局のお話。ストーリーが海外ドラマっぽく、次回が気になるような展開...今期のダークホース枠かもしれない 2話で聴取された女性の声が???になっていたけど、 さんではないのかな? #バビロン #ゆきのさつき

14. (バビロンの話ね

15. 今期のアニメ見るつもりのやつ FGO スタマイ アフリカのサラリーマン 本好き ヒロアカ バビロンとトクナナが時間被っててどっちにするかなーとか考えてたら寝落ちしてどっちも撮れてない

16. 今期アニメ、まだ視聴継続確定枠がバビロンしか埋まってない(バビロニアもまだ保留)

17. バビロン面白いんですか?!?!

18. 逆ポーランド記法も然り。なんでや。(試験10日前)

19. 令和新選組・山本太郎の支持者の皆さんに、ぜひとも視聴して欲しいアニメ作品がある。現在放送中のアニメ「バビロン」だ。 https://t.co/Xjdwa6fPMI

20. 6/7でfin。ポーランド行ってくる🇵🇱 https://t.co/Mz2DJpjayI

21. バビロン1話、ドラマや映画みたいなサスペンス系で見入ってしまった。バディものか?と思わせといて死ぬ文緒…嘘だろ…賢章さんの声聞けないの?!?!

22. ウィーン中央駅でハンガリーやポーランドへ向かう国際列車などを鑑賞しました。 これからÖBBの高速鉄道であるレイルジェットに乗り、本日の宿のあるインスブルックを目指します❗ https://t.co/7pOFWuyCqO

23. 糸目キャラでCV櫻井孝宏とか、もうこいつが犯人でいいんじゃないですかね。 https://t.co/1veJZZZrYa #バビロン

24. バビロン

25. 【今期秋アニメ録画予約解除案件】 『スタンドマイヒーローズ』 『バビロン』 上記2つは苦手なBL系の野郎多めな絵なので (再生3分EDまで音声無し早飛ばしチェック) 速効却下 『アフリカのサラリーマン』は様子見w 声優豪華だ… https://t.co/6NouqH9eeh

26. いや~3話で話の全貌が見えたわ、バビロン。 これは楽しみだ。

27. 今期サイコパスとバビロンで重たい警察モノと検察モノぶつけてきたの凄いなぁ どっちも期待だなぁ

28. あひるの空もバビロンも面白すぎて..

29. 建物の壁に描かれた設計図のような絵 (ポーランド) https://t.co/HV4WMMLIgF

30. バビロンおもしろ い

31. バビロン これ前情報無しで見た方が面白いかもしれない

32. 主人公の後輩くん、過酷な職務につかされて労ってもらえなさそうな顔してる バビロン

33. バビロンが豪華すぎる… 主人公が中村悠一で、後輩が小野賢章そして他部署の仲間が櫻井孝宏で、偉い長が堀内賢雄!!!! 更には、主人公の親友が興津和幸!!!! そんでもって本格ミステリに絵がどちゃくそ綺麗!!!!今季これ見ないと後悔するよ?!ってレベルでおもろい #バビロン

34. 新番のバビロン見たんですけど声優豪華だけど地味な1話だな〜と思ってたらさ、最後〜〜!これは面白そう、というか私好きそう

35. @Jack_desepensa お待たせ致しました ポーランドボールを描いてみました! https://t.co/ErZrTNJ7Bi

36. @DAAQY 布団みたいな包容力ある人がいいです ここ妥協できません 俺日々戦ってます勝つまで死ねません ウルトラマンってバビロン倒すまでは

37. 『バビロン』、Amazonプライムで3話まで先行配信だったのか・・・ 4話目はいつですか・・・

38. 日本は現在4位!現在2位のアメリカと3位のポーランドすでに対戦済み。残り負けなし1位のブラジル。 そうすると、なぜアメリカ戦であんな戦い方をするのか、素人が再び疑問に思う。 まぁ残りも頑張って! 男子バレー復活してくれればうれしい… https://t.co/vRwXmUj6As

39. じゃ私からも報告 秋アニメのバビロンが面白かった! とりあえず1話観た限りはやけど

40. 私はポーランドのスパイではありませんでしたし、この点で自分の有罪を認めたいとも思いません。

41. Amazonでアニメ『バビロン』3話まで観た。4話以降の配信はまだか!早く続きを!!

42. @snowprincess10m 私もCLAMPめっちゃ読んでました。バビロンはかなりショッキングで…封印しましたwCLAMP学園探偵団が平和で好きでした。さくらちゃんも好きです🌸

43. バビロンが正解するカドっぽい絵の雰囲気あるなぁと思ってたら、なるほどな。

44. ノーガンズライフ、アフリカのサラリーマン、歌舞伎町シャーロック、BEASTARS、バビロン見てみるか…。ノーガンズライフは漫画好きだけどどんな感じなんだろなぁ、ヒロアカとサイコパス見直すか…

45. 視聴前のマシュ「これが噂のバビロンというアニメなのですね!なんだか親近感が湧きます!」 視聴後のマシュ「……」

46. 秋アニメ『バビロン』第1話~3話、視聴完了。 原作が『HELLO WORLD』の野崎まど先生と知り観てみました、これは面白い・・・ 硬派なクライムサスペンスかと思いきや、回を追うごとに闇が深まる展開。 一気に3話まで観てしま… https://t.co/mOfVU5908g

47. トクナナ バビロン 今のところ今期推し😌

48. バビロンの声優熱過ぎじゃない?ww

49. バビロン #1「疑惑」を見ました https://t.co/WkSXchDn2w #animetick

50. @manzokusan_me 一億と二千年あともきっとハジケリストです💕💕不意打ちのバビロン真拳に爆笑です😂✨✨ありがとうございます!!!(?)でも一番描きたいキャラはところ天の助です…!!ぬぬぬぬぬ