『リトル・エスパーティ』 公演情報 『リトル・エスパーティ』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団海星館「リトル・エスパーティ」観劇。恋愛って大変だなとか思いながら見てたら最後怖くてビックリでした。どことなくサイコパスっぽいなと思ってたけどそれで正解だったとは。いつも思うけどぱるぱるお芝居うまい。

2. 今さらながら 『リトル・エスパーティ』を観に行ってきました! 心に秘めていたことが次々暴露されていく展開は見ててヒリヒリしたけど、そういう風に友達に思いをぶちまけられるという環境はある種羨ましいものなのかも。皆さん圧巻の芝居力でした……💥 #劇団海星館

3. 劇団海星館 第123回秋公演 「リトル・エスパーティ」 終演しました!! 今回は演出という立場で、色々大変なことはありましたが、沢山お客様が来てくれて嬉しかったです! 最後はみんなで笑って終われたかな?と思います! 良い経験させて… https://t.co/2Cdtn6TgML

4. 『リトル・エスパーティ』終演いたしました! うん。凄かった。 何が凄いか言い表せないけど、凄かった。 ここで演劇できたこと、ありがたいことです。 うわー楽しかった!!幸せだなぁ。 https://t.co/8krFR1G30s

5. 劇団海星館 秋公演『リトル・エスパーティ』終演いたしました! ご来場いただきありがとうございましたm(_ _)m https://t.co/aYVBaicqK0 #劇団海星館

6. さんのリトル・エスパーティ見てきました ネタバレにならない部分だと、修羅場のシーンが「えっそこまでやるの...?」って見ててわくわくしました あと呼ばれたのにずっと放置されてる小鳥遊先輩不憫 場転の演出とかもかっこよくて、とても面白かったです #劇団海星館

7. 「リトル・エスパーティ」千秋楽です! 当日席も若干数あります! 是非お越しください〜!!! https://t.co/xMp30TK9NE

8. リトル・エスパーティを横浜市立大の劇団海星館さんが上演ということで行って参りました✨ すごく真っ直ぐでひたむきだった。 今の自分の芝居は今しかできないから、自分は未熟だって思ってもそんな時間も大切だったんだと今となれば思える🥺… https://t.co/cG7I543EIL

9.   どろどろした生々しい感じ、人の嫌な部分がくっきりと見えて来る劇でした。オチも意外で観ていて衝撃を受けました!不穏な部分と笑いのバランスが良くてとても面白かったです! #劇団海星館 #リトル・エスパーティ

10. の ゲネ見て来ました 本番始まった頃ですね☺️ で共演する雪乃嬢からの紹介😁声がアルトで聞きやすくて好き♡ 狭い空間であれだけのキャストがいても、皆の顔が見… https://t.co/kzJHtlPK3M #劇団海星館 #リトル・エスパーティ #劇団営業二課 #まいる

11.   夜は劇団海星館のリトル・エスパーティを観ます! 初めてみるお話なのでどんなお話かワクワクします😊 https://t.co/oZsdL5SJT9 #劇団海星館 #リトル・エスパーティ

12. リトル・エスパーティを見て私もパジャマパーティーをしてみたいなと思いました。(しません) #劇団海星館

13. 【挟み込み情報】 秋公演『 サークル棟C棟101にて上演されます… https://t.co/kJrZlovNaL #劇団海星館 #リトル・エスパーティ

14. こんにちは、三年の江畑です。 久しぶりのキャストをやらせていただくことになりました。 今回は「リトル・エスパーティ」とある通り、パーティということで、頑張って陽キャになりたいと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (↓… https://t.co/bcFv4XzMPV #劇団海星館

15. 時刻は10/11金曜日午後9時半を回りました。ここからは3年の高木がお送りします!! にて上演される『リトル・エスパーティ』 なんと、2週間後には本番が終わっているという…!!あっという間ですね⁉これからもっと詰め… https://t.co/XlBt933yLW #劇団海星館