プルコード 公演情報 プルコード」の観てきた!クチコミ一覧

1. やっと休み〜 8時間くらい寝て頭もスッキリ! 今日はプルコードTシャツ着てます。 https://t.co/BKah3lQrcg #プルコード

2. 主宰脚本演出出演で大忙しだったうのちゃん!今回困ってたり悩んでたりすることの答えを頂きました!! 今回誘ってくれてありがとう😊💕 またよろしくお願いします! https://t.co/ygqwr8QOwY #ZANNEN座 #プルコード

3. 先日ミキさんの舞台を見に行ってきました!平成に生まれた女性を中心にしたお話で、主人公を複数人の役者さんで演じているのですがすごく面白かったです!ちなみに私は平成15年生まれです https://t.co/TtCCwRpXqH #プルコード

4. 終わりまして2019年の舞台は以上でございます。お次の2020年一発目はこちら、 どうぞよろしくお願いいたします✨💃💃💃✨ 鵜濱咲紀チケット扱い→https://t.co/VzbpfTAfwq https://t.co/FBwDCbJl2J #プルコード #ストリッパー物語

5. 昨日は久しぶりにがっつり芝居を見てきて楽しかった。。 自分も平成生まれでプルコードのある生活で沢山の景色みてきたなと懐かしく思いました。 劇中のマツモト君のおっとな~がしばらく心に焼き付いてます。。。 (*´-`) https://t.co/6ksni29NJx #プルコード

6. 先日演劇ユニットZANNEN座 vol.9「 へ行ってきました!もう終わってしまったので、今回は宣伝協力できずこりゃ失敬!次回は記念すべき10回目だから盛大やることでしょう!写真は鵜濱さんに買わ… https://t.co/2OSqrixWOq #プルコード #新宿眼科画廊

7. ご来場ありございました!! たくさんの方に観に来て頂けてほんとうに嬉しいです😆💕 ステキなメンバー、最高のスタッフでした✨   https://t.co/Kxecsd6PQS #プルコード #ZANNEN座

8. @ai__hr お疲れ様でした カバンの中に㊙️写真入れたまま プルコードTシャツ着て 仕事してます。

9. 一夜明けましたー! 昨日、ZANNEN座「プルコード」無事にに終演いたしました。 今までとはちょっと違うZANNEN座の作品を皆様にお見せできたのではないかなとおもいます🙌 関わってくださった皆様、応援してくださった皆様、あ… https://t.co/MBHIFkBU8c

10. ゆみとうのさん出演舞台「プルコード」観劇して、高円寺でーとしてきた💗👯 https://t.co/mzHrS9PdmL

11. たくさんの知り合いの方がでてる 見に行ってきました! ジェットさんが一発芸やってました。どこか方言が懐かしく感じたと思ったら愛知県にいたときの友達やった。ジェットさんをのせて https://t.co/ni3fGCaZZg #プルコード

12. 親友あいちゃん(勝手に言ってるだけ)今回親友役で雑だったり息が合ってたり親友感出せたのはあいちゃんのおかげです❤️ 今回セリフを交わせたの嬉しかった💕 これからもよろしくお願いします! https://t.co/bjF82ucK4q #ZANNEN座 #プルコード

13. いつも稽古場を盛り上げてくれてアコさんがいるだけで場が明るくなりました💕 インフルエンサーアコさん😆💕 実家に彼氏連れて行くときにはほんとに気恥ずかしくなりましたwww こんど美味しいもの一緒に食べにいきましょう❤️… https://t.co/yyojhbXL2X

14. 無事に全ステージ終わりました。 キャスト・スタッフの皆様、ご来場頂きましたお客様、本当にありがとうございました。 この作品のおかげで故郷の宮崎が、平成がまた特別なものになりました。令和も私らしく、私達らしく生きていきます。 Z… https://t.co/GTiWsdR39D

15. なかねさん。いつも稽古場も舞台上も盛り上げてくれてありがとうございます。 今回は一緒に台詞を交わすことがなかったですがいつかぜひ✨   https://t.co/Mg8xmpmZzM #プルコード #ZANNEN座

16. ぬまさん。今回最後のシーンを心穏やかに過ごせたのはぬまさんのおかげです。 たくさんたくさんありがとうございます😊   https://t.co/w8KHwN9bTC #プルコード #ZANNEN座

17. たくやさん今回旦那さん役ありがとうございました!穏やかなたくやさんとだから最初と最後の空気が出来あがりました! たくやさんのセリフで稽古から終演まで涙を流さなかったことがないです。 ありがとうございました! https://t.co/Q6GVdLO3Oj #プルコード

18. ZANNEN座 vol.9 「プルコード」 無事に終演いたしました! ご来場くださいましたお客様、キャスト、スタッフ、関わってくださった皆様本当にありがとうございました😊 今後ともZANNEN座をよろしくお願いいたします!… https://t.co/BZOEnCezKJ

19. ZANNEN座「プルコード」無事終演しました!ご来場下さいました皆様ありがとうございました。共演者の皆様、スタッフの皆様、鵜濱さん、あいちゃん、なぎちゃん本当にありがとうございました! 次回の中根出演は来年1月スクランブルです。… https://t.co/GicQ69ScsB

20. 演劇ユニット ZANNEN座 プルコード 全6公演が終了 お客様として完走しました 個人的には 柳原可奈子で来るか 幽体離脱で来るかに 注目してました😆 ジェットさんの素晴らしい 前説があり良かったなぁ。 出演者・スタッフの皆様… https://t.co/IynClV3jsA

21. ZANNEN 座『プルコード』 ご来場くださいました皆さん、ありがとうございました。 本日、無事に全日程終了しました。 またどこかの劇場で皆さんにお会いできますように頑張りたいと思います。 お疲れさまでした!

22. 演劇は本日が千秋楽になります お見逃しなく 〔演劇〕 ●スペース地下 「プルコード」 演劇ユニットZANNEN座 ●料金 前売:¥3.000- 当日:¥3.300- ●本日の公演時間 14:00… https://t.co/N9jUtZojvs

23. 今日でラストプルコードやで 派手私服で気合い入れてのぞみます!! あ、予約も連絡待ってます\\\\ ٩( ‘ω’ )و ////   https://t.co/wKxwrgAAJ7 #プルコード #ZANNEN座

24. 【本日、千秋楽】 ZANNEN座 vol.9 「プルコード」 14:00 開演 当日券も発売いたします! ZANNEN座がお送りする平成史劇。 きっと懐かしく思う、あの頃。 宮崎県のとある家族の物語。 ご来場お待ちしており… https://t.co/eHdW77KG61

25. 本日、最終日。 演劇ユニットZANNEN座「プルコード」平成と1人の平凡な女性の物語。 当日券出ますので、よろしければ~ 開演時間は14:00、上演時間つけられ約90分です。 https://t.co/GHHEbW82AA #舞台 #芝居 #新宿 #宮崎

26. 千秋楽でございます。 泣いても笑ってもラストステージ。 ZANNEN座がお送りする平成史劇。 そして、令和への希望のお話。 https://t.co/aeMfgZu8B6 #プルコード #ZANNEN座

27. 本日千秋楽です。 是非ぜひ観に来てください。 平成のあんな事。 宮崎のそんな事。 いっぱい詰まってます! 11/18(月曜日)14時開演 お待ちしてます。 https://t.co/gEdqDq74CU #プルコード #ZANNE座

28. コメダ珈琲にてモーニング中🐓🐓 プルコードTシャツ可愛いなあ!! 普段使いガンガンするよ!! ぜひ! 劇場でお買い求めくださーいっ! https://t.co/RIp7x1YTmW #プルコード #ZANNEN座

29. いよいよ、今日がラストだーーー! このメンバーでお届けする「プルコード」ぜひお見逃しなく🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 平成を一緒に振り返りませんか? 宮崎県にあるとある家族の物語。 「プルコード」 14:00〜 新宿眼科画廊にて。… https://t.co/wwzKZ0Zbaf

30. 本日はみきさん出演の「プルコード」観ました❗️ 1人の女性の人生を入れ替わりで演じるって良いですね。 空気感が素敵なZANNEN座さんでした。 また写真撮り忘れた。

31. プルコード。 3日目終了です~ どうもありがとうございました! ラスト1回。頑張ります。 本日は終了後に先輩と飲みに行きました~ めっちゃ楽しかった笑

32. 演劇ユニットZANNEN座さんの「プルコード」観劇。劇団スクランブルのミスターと準劇団員出演してる。平成と人生と、一気に振り返れて、まるで走馬灯のように…ん?私死ぬのかな? 明日千秋楽だよ。新宿眼科画廊にて。 公演後の韓国料理も… https://t.co/o3RNAB0kME

33. Loople ジッパープル ファスナー チャック 開閉 楽々 取り付け簡単 8カラー 10~40本セット つかみやすい ノンスリップ ジッパータブ プルコード (オレンジ10本) https://t.co/2tQVoy1E6S

34. 演劇ユニットZANNEN座「プルコード」三日目終了!ご来場下さいました皆様ありがとうございました!! 明日は14:00回。まだチケットあるみたい!みんな観に来てね! そしてまた、ラーメン食べたよ。 https://t.co/fJVvtGiljO

35. 明日までやってますよ!! みんな平成を一緒に振り返りましょうー!! そして私明日のご予約が少ないのー!!明日ならゆっくりご挨拶できるよ! みき専用予約フォーム⤵︎⤵︎⤵︎ https://t.co/PeKh0wcyE9https://t.co/5sdUoHnNYA

36. 格好いい役者さん、みきさんが出演されたお芝居「プルコード」観てきました! 平成のお話で、懐かしさや自分の出来事とも重ねながら感慨深く拝見。私の平成を振り返る..花のJK時代、劇団、バンドを経て謎の仕上がりになりました!皆さんもお気… https://t.co/mxRdhPIWWg

37. さんの出てる を観てきました! 展開がいろいろと早すぎていろんな人がいろんな役をやるもんだから頭がついていかなかったし突然いろんなものを入れてくるから結果よくわからなかったってゆう印象! でも久しぶりに多… https://t.co/bMk47ZBzY4 #多田竜也 #プルコード

38. ゲネ写真を撮ってくれたこころちゃん!素敵な写真がいっぱいです! いよいよ明日で最後です。 https://t.co/xcM6pyuboI https://t.co/tlRvfcdjG4 #プルコード

39. 初舞台共演させていただいたアコ様の舞台を観に行ってきました!! 色々な擬音や日常生活の「音」を言葉や動きで表現していたところにすごく感動し、笑いました🤣🤣 久しぶりのアコさん…素敵😭 そしてたまたま藤原さんにも出会うという!!人の… https://t.co/8QbaI5BBPM

40. 今日のお昼?夜?はたかはしのラーメン♥️おそらく2年ぶりくらい。 新宿の小屋だといろんなとこいけて楽しいね🎵😋 お手伝いさせてもらってる「 」は明日までだよ♥️ 明日の14時の回でおしまい! 受付でご案内しているよ⭐… https://t.co/rGqcmjbfse #プルコード

41. @kijitoraeconyan みきさん ご出演の 観せていただきました🎵 昭和生まれな私 最初から完璧にお話についていけてー 😂😂 みきさん 可愛らしい場面も おふざけな場面もさすがー✨ バレエもすごく綺麗でうっ… https://t.co/1NmIMfCrDR #プルコード

42. 今日はミキさん出演の を観に へ行きました。 すぐ感極まる自分ですが、今日もでした。楽しかったです。 #プルコード #新宿眼科画廊 #平成は激動だったと思う #宮崎は何度行ってもいい場所

43. だいたいこの辺だろうと適当に歩くとまず目的地に着いた事がない。 今日はまさかのドンピシャ。 #新宿眼科画廊 #プルコード #着かないのなら最初からスマホ使えばいいのに

44. 先日、ZANNEN座さんの『 宮崎の北にある町が舞台の話、て聞いて行かずにはおれんかったとよ笑 『私』の人生と共に平成を振り返りながら、聞こえてくる響きとゆるやかに流れる時間に懐かしさ感じまし… https://t.co/2zAMn1AnDN #プルコード

45. 以前お世話になった愛さんご出演の『プルコード』開演前からほのぼのと南の空間に溶け込めますよー🏝 新宿寄る方ぜっひ😊 https://t.co/G4lK7MSn8c

46. 〔演劇〕 ●スペース地下 「プルコード」 演劇ユニットZANNEN座 ●料金 前売:¥3.000- 当日:¥3.300- ●本日の公演時間 14:00 19:30 https://t.co/PYfu8oAzQ9 https://t.co/ldNdHQ2Git

47. お陰様でご好評頂いております。 今回は平成元年に宮崎県に生まれた女の子とその家族の、平成を生きた物語です。モデルは要所要所、私の家族なわけですが、この写真が凄く好き。じいちゃんばあちゃん姉ちゃんと私、そして弟が生まれてきた。… https://t.co/41GVy4ySOS

48. 2019.11.16(土) 新宿眼科画廊 エルコ将軍様のライブ🎤行って 親しくなりました さん ( )出演舞台 観て参りました。作品は 懐かしかったり 寂しさを感じる… https://t.co/v4kVxM9o7n #プルコード #演劇ユニットZANNEN座 #みき #未来猫