ボランチェア 公演情報 ボランチェア」の観てきた!クチコミ一覧

1. 11月24日11時の回神保町花月「ボランチェア」 - 香港フリーク・引退内部監査人の日々 https://t.co/gGqjZVLPzJ

2. そうそう、ボランチェアのパンフレット、去年の大阪の引っ張り出して東京のと比べてみたが、内容思ってたより違ってたな。 ページ数もだし、出演者のプロフィールの内容とか。 あと大阪のは全員のサイン入りだった https://t.co/Tt7A9PnhGi

3. そうそう、ボランチェアのパンフレット、去年の大阪の引っ張り出して東京のと比べてみたが、内容思ってたより違ってたな。 ページ数もだし、出演者のプロフィールの内容とか。 あと大阪のは全員のサイン入りだった https://t.co/SEDELgfaTR

4. 「ボランチェア」千穐楽を観劇。黒田さんの脚本が好きなんだけど、滅多に東京公演はやらないから貴重な時間でした。 THE ROB CARLTONも観れて嬉しかった。 神保町花月は好きな劇場です😊 https://t.co/GV28aWWbrM

5. @horipis 約1週間東京お疲れ様でした🙇 ボランチェア、ルミネ、ドラゲリ楽しかったです😊 大阪に戻ってホッとして体調崩さないように気をつけてくださいね😊

6. 『ボランチェア』終了しました‼️ 素敵な出演者・スタッフの方々に囲まれた素敵な時間でございました‼️ 御来場いただいた全てのお客様誠にありがとうございました。 https://t.co/E0NxZlm2pU

7. @ngkgo9398 @VC2019_jk @tamokuroda @Bob_Mursum @A6feQm @manpuku32 @dic_mursum @gallopage @TheRobCarlton @horipis… https://t.co/FLVcrLINy7

8. @ngkgo9398 @VC2019_jk @tamokuroda @Bob_Mursum @A6feQm @manpuku32 @dic_mursum @gallopage @TheRobCarlton @horipis… https://t.co/0ac0iHaDWx

9. あるあるを早く言いたいのに言えない経緯をTHE ROB CARLTONに2時間ほど演じていただきたい

10. 神保町花月11月本公演 黒田たもつ×THE ROB CARLTON企画「ボランチェア」 無事終演致しました。 ご来場頂きました皆様に最大の感謝を。 https://t.co/3jC0KU3p8r

11. 神保町花月11月本公演 黒田たもつ×THE ROB CARLTON企画 『ボランチェア』 これにて閉幕です。 全ての方に感謝を申し上げます。 また一つ得て、次に進みます。 https://t.co/b7aXUl6R4n

12. 【御礼】 神保町花月11月本公演 黒田たもつ×THE ROB CARLTON企画 『ボランチェア』は無事に終幕いたしました。 お越しいただいた皆様、お力添えをくださった皆様、お気にかけてくださった皆様、全ての皆様に心より御礼を… https://t.co/tyLAt46gwe

13. @tamokuroda 昨日の千秋楽見に行きました。ボランチェアは去年の大阪での公演も見に行っていて、その時も面白かったですが、今回の東京の公演も前より良くなっていたので楽しく見れました。 また黒田さんのお芝居見に行きますので楽しみにしています

14. ☆ 神保町花月『ボランチェア』温かいお客様のお陰で全公演終了しました。 たくさんのご声援やお差し入れ等ありがとうございました。 共演者の皆様、スタッフの皆様、千田久美子と言う役を愛しました。ありがとうございました。 https://t.co/iiQi0uxe0b

15. おはようございます。神保町花月「ボランチェア」千秋楽、無事に終了しました。観劇して頂いた方、お花や差し入れ頂いた方々、スタッフの皆さん、それから出演者の皆さん、誠に有難う御座いました。また、お会いしましょう!

16. あーっ!「ボランチェア」! 昨日、そんな大事な接触があったのかー💦ノーチェックだったよー。 でも大好きな2人…ドキドキが止まらない❤

17. ボランチェアin神保町花月が終わりました❗️改めて凄いメンバーでお芝居してたんだなぁ✨と感じてます💦 ネタバレしないために僕の写真はなかったんですけどやっと公開されました❗️ お客様を笑わせる事はもちろん演者さんを笑わせれて良かっ… https://t.co/AEELwQrmZN

18. シャワー浴びてきてスッキリしたし、ボランチェアのパンフレット見よう 大阪帰ったら、去年のパンフレットと見比べて見ようっと https://t.co/5z7ZXTAyES

19. @Mikako_Miki 夜分に大変失礼いたします。 ベン山形と申します。 本日は舞台「ボランチェア」を観劇させていただいてありがとうございます。 大変おもしろい舞台でした。 フォローをさせていただきます。 引き続きのご指導をいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

20. うさこさま。ご観劇ありがとうございました。ロブカールトンさん素敵な劇団さんですよね!楽しんでいただけたら何よりです(.*◡͐*) https://t.co/wg73fAiE7P

21. ボランチェア5公演終了!再演ではありましたが、まったくの新作のような感覚での木田茶々役でした。毎日笑いすぎてどこかしら痛めておりました😂楽しかったー。ご来場のみなさまありがとうございました! こんど女子会するのだよ。ふふふ https://t.co/vcjAYtwWbO

22. 神保町花月で公演のメッセンジャーの黒田さんご出演の舞台「ボランチェア」を観劇させていただきました。面白く、なおかつグッと染み入るストーリーでテンポがいい、時間を短く感じる舞台になりました。細かい動きや、思いがけない言葉に魅入り、終演後の談話も聞けて、大変充実の場をいただきました!

23. 今日はボランチェア@神保町花月。吉本の方たちは存じ上げないけど、ロブカールトンだしお試し価格だし…で行ってみて正解!そして千秋楽の今日のアフタートークは出演者全員で。あまり大阪弁に馴染みのない私からすると当たりが強く感じるトークを… https://t.co/un1I8r4IRZ

24. インスタにボランチェアの語彙力が全くないレポ投稿したんだけど、文字数多すぎて笑ったww

25. 結構いい場所で見ることができたし、トークもおもしろかったし、行ってよかった ボランチェア、去年の公演見ておもしろかったから再演?は嬉しかった

26. ボランチェア、千秋楽最前列で見てきました。 去年の大阪での公演も千秋楽で最前列で見てたりする。 もちろんパンフレットも購入。 内容は以前よりも詰めていた感じかな? アフタートークは、黒田さんの三木さんのいじりが凄かったな、と おもろかったけど

27. ボランチェア 堀川絵美さんサイコーでした。あと村角さん、笑いすぎて頭痛い… ロブカールトンこれからチェックしなくては! https://t.co/sUbJ9Hnnby

28. 『ボランチェア』千秋楽観劇。 初日は下手側、今日は上手側で前回見れなかった演者さんの表情が見れてよかったです。 アフタートークも全員参加で千秋楽と言うこともあって裏話が色々飛び出し、時間が短かったのが残念でした。 #ボランチェア

29. 神保町花月にて「ボランチェア」観賞。千秋楽とのことで終演後にキャスト全員でのトーク付きでお得だった。ロブカールトンさんの芝居がやっと見れたし吉本も合わさって笑いも多くて楽しかった。

30. メッセンジャー黒田さん脚本 ボランチェア 千秋楽、終わりました。 三木美加子さん、ギャロップ林さん、アフタートークでいじられすぎ😂 最前列ですごい笑った🤣 https://t.co/SAvLbCpKGO

31. まもなくボランチェアin東京公演千秋楽です❗️なにがあっても最後❗️全力疾走で頑張ります👍

32. 昨日は午前11時から が出演する舞台「ボランチェア」を観劇して、 で薔薇と紅葉を見て、新宿で蕎麦食べて、 で寄席を見て、したかったこと全部してものすごく充実した休日でした。東京一人旅。次の休みはスカ… https://t.co/djQAzMjQA1 #寺下怜見 #旧古河庭園 #末廣亭

33. さて、ボランチェア千秋楽です!!はりきっていってまいります!アプリで撮ったら別人すぎね!! https://t.co/tIv3FvJ2MB

34. ボランチェアの感想まとめたら、すごいありすぎて、手紙にしたら便箋10枚くらいになりそうwwwww

35. おはようございます🌞 今日は19時公演‼︎ よろしくお願いします♬ #ボランチェア

36. ひっさしぶりのドラゲリ、ベジータさんにアスカさんに冴羽さんともご一緒できてめちゃくちゃ楽しかったです!さあ、明日はいよいよボランチェア千秋楽ぅ!楽しんでいきましょ! https://t.co/Cpan9BXEWr

37. @ngkgo9398 明日行ってきます。 ボランチェア、おもしろいからもっと多くの人に観てもらいたいですよね(^-^)

38. 🚁ボランチェア いよいよ最終日! 当日券は劇場受付にて、11時から販売致します。 11/25 月 ◆18時半開場 19時開演 アフタートークは全員で出演します‼️ https://t.co/MlO3DY6x9O

39. 黒田たもつ×THE ROB CARLTON「ボランチェア」 ボランティアに向かうヘリに誰が乗るかで揉める話。 コメディだけど意外な思惑の役があって考えさせられた。 ダイチさん演ずるソルジャーの一生懸命さとすっとぼけ具合とあの秘密… https://t.co/ybRKukSK78

40. ☆ 本日二回公演終了!! 毎日素敵なお客様に支えられております。常に課題は尽きなくて改めてお芝居の大変さと楽しさを感じております。 明日は千秋楽。 悔いのないように楽しみます。 神保町花月 『ボランチェア』 11/25 19:… https://t.co/9iGtHTk5IB

41. @ngkgo9398 分かります😢お金無くて舞台行ったことないのでボランチェア羨ましいです😥 大阪中心で活動されてるので大阪じゃなかったらキツイですよね😫

42. ボランチェア、本日の2公演終了!いよいよ明日19時の回が千秋楽っす!チケットまだありますのでご希望の方はメッセージください◎ 今日は糠床さん役のダイちゃんハピバでございます🎂 https://t.co/KUF6pnBQOf

43. 明日の七時過ぎたらインスタにボランチェアについてレポート書くぞ!!!!!!(ずっと我慢してた)

44. ボランチェア2回目行ってきました!初日とはまた違っておもしろかった😂 https://t.co/jp9SrEA5c6

45. メッセンジャー黒田さんの作·演出舞台『ボランチェア』観劇✈️  アフタートークが面白すぎました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ (アフタートークは さん、 さん、 さん、 さんでした)… https://t.co/DrewAPt5e5 #黒田たもつ #村角太洋 #林健 #三木美加子

46. 【ボランチェア】 メッセンジャー黒田さんの演劇。善と偽善がテーマで、次第に各々の思惑が明かされる所が人間味あって面白かった。アフタートークの黒田さんを見ると、客席の反応が大阪公演と違う様で凹んでいる様子。東京の水が合わないらしい。… https://t.co/lw6O9pLQh0

47. 🚁ボランチェア 11時公演にお越し下さった皆様、誠に有難うございました❗️ 雨が上がって参りましたよ✨ ◆14時半開場 15時開演 ◇アフタートーク 黒田たもつ/村角太洋/村角ダイチ/寺下怜見 当日券は劇場受付にて、パン… https://t.co/hjEBnKanwx

48. ボランチェア。11時の回見終わりました。 場所: 神保町花月 https://t.co/eJwoBTnxyY

49. @InagakiGelion 早希ちゃん、『ボランチェア』観れてエミミさんに会えてよかったですね❗エミミさんドラゲリにも来てくれるといいですね‼️