フィクション 公演情報 フィクション」の観てきた!クチコミ一覧

1. あれの何が怖いってフィクションだよーと言っておきながら間取りや置いてあるものを正確に書いてあるところなんだよな…

2. フィクションだしな🤔せやな

3. フィクションだったら抜けたんだけどね

4. はじめの6、7話分ぐらいは推せた。 伝えたいことはわかるけど… やっぱそんな甘い世界じゃないし フィクションとして楽しまないとね。 #同期のサクラ

5. @virtualDollym そうです!愛ある痴女いいよなあ! しかしフィクションとしては、自分そんなつもりないのに…そんな…アァン!みたいな初対面痴女シチュエーションが堪らない気持ちはわかりますよ🤔 皆で現実と妄想をうまく分けて楽しく生きたいものですね!

6. 女性をめぐるフィクションの倫理は表現型や文体はどうあれ(たとえばメッセージの方向性自体は)「そういう意見も出るわな」ぐらいの納得はあるが、ジェンダーフリー教育実態調査は同じぐらいシリアスなのに無限に笑い続けられるし調査メンバー全員ツイッターに参戦してほしい

7. ゴンゾー・ジャーナリズム:ニュー・ジャーナリズムのスタイルのひとつ。報道に通常求められる客観性よりも、自らを取材対象の中に投じてその本質を主観的に伝えることを重視する。このため一人称視点で綴られることが多く、時にはフィクションも織り交ざられる。ハンター・トンプソンを先駆者とする。

8. 最安値の「フィクションの哲学 改訂版/勁草書房/清塚邦彦」の価格比較ランキングを更新しました。 最安値は3,300円です。 https://t.co/zlTejI0IN3

9. 崇められている主人公(?)が大量虐殺者である聖書とかいうフィクション。 / 他341件のコメント https://t.co/D28W6eWMVE “ある小説のレビューで『罪を犯したのに代償がないのが許せない』という理由で最低評価に… https://t.co/0vRrLQfHMM

10. 穏やかじゃないやつ好きですよ…もちろんフィクション限定の話ですがね!念のためそこだけちゃんと言っておきます🌊

11. @AIRAMC1411 フィクションに操られるノンフィクション 首に縄スーサイドでビチクソタレション 目の裏こびりついて消えないの ならトラウマ壊し巡らすイマジネーション でかい敵と戦え。戦士握るMIC なんて言われなくてもやって… https://t.co/Oi0onBkiDJ

12. クリミナル・マインドに出てくる犯人って、「被害者と直接は関係ないとある目的のために殺人を犯す(つまり被害者はとばっちり)」ケースが多いというかほぼそれなのだけど、 快楽殺人や復讐や運悪くというケースよりは、狂信者じみた殺人犯の方がフィクションとして見てて楽しくなっちゃうのだ

13. 俺は大人の八つ当たりの道具でしかないん? あんまり大切に扱われてないんだけど。心配だとか言ってやる行為、本当に間違ってると思うよ。 なんでなんの罪もない私にみんなキレるん? 下記 過去にあったノーフィクション

14. トヨトミの野望 https://t.co/m46n57P3AV 経済界を震撼させた超問題作奇跡の文庫化 世界と戦う企業の経済戦争を描いた衝撃フィクション

15. 長岡市か。褒められたこっちゃないが、フィクションだとこういう人材を公的機関が雇ったりするので、そういう展開になったら面白い。>新潟の中3男子、成績改ざんか サーバー不正アクセスで書類送検 | 2019/12/18 - 共同通信 https://t.co/89MjNNr8gP

16. フィクションだったのか! #勝手にしやがれヘイブラザー

17. あの作品思い出しただけでトラウマで鳥肌立つわ フィクションはフィクション内で完結しろ おわり

18. ねえ、クスリ使って気持ちよくなろーよ。 (リアルではありません。フィクション)

19. じゃにーず楽曲大賞のコンビ部門のハイフンさんのコメント読んだら無限に泣ける自信があったんだけど今はもうフィクションを見てる感覚…でやっぱ泣ける……

20. 私がフィクションに過剰に感情移入してすぐ泣いてしまうのは、そういうところも関係しているのかも…… 人と映画にいくと、あまりに序盤から泣き出すからびっくりされるのが常

21. 知られざる氷鬼誕生秘話 物語はフィクションです(笑) https://t.co/JhkP7s1q95 #青鬼オンライン

22. だからせめてフィクションに感情移入して擬似的な幸せを感じたいんですよね そう、フィクションは好き

23. @flamin_suimin そうですね、性犯罪はフィクションですね... まぁ確かにタイプじゃないレディーに襲われたらさすがに怖いというか、タイプでもやっぱり仲のいい女の子に襲われたいですね、はい・・・・・・やっぱこういうのはフ… https://t.co/DEzLx4fiBF

24. 首都直下地震ドラマにNHK放送総局長「フィクション」強調― スポニチ Sponichi Annex 芸能 https://t.co/rqwyESRaRj 小芝風花

25. 【私の存在はフィクションです。】 シンプルなデザインで病みかわやゆめかわを意識した様な デザインとなっています。 私の部分が少し汚れています。※仕様です https://t.co/8PFBQk6uN8 https://t.co/3dTrxT1Hk0

26. そんなことで勝手な妄想広げて勝手にダメージ食らってるやつなんて極めて少数だろうしフィクションなんだからそんなとやかく言わんでもいいだろうって自分を宥められるようになった頃に出会った東堂シオンの「丸腰の者に武装してあたるのは好かん」という台詞は終生忘れ難い。

27. @a__iiii5278 フィクションは本だけにしとけよって! ソルティライチちゃん当選祈願✨

28. 夕飯食べてる横で親が最終回のドラマ見てたんだけど主人公はADHD気味だし同期が酔った勢いでノー避妊せっせせして子供できて男が結婚しようって言ったのを女が一人で育てるって断ったけど育児ノイローゼにかかっててもう見てられなかった 何が… https://t.co/4s5Km49Teo

29. フィクションのことをリアルな科学で追究しようとしている時点で無謀なのだけれど、女性にしか発現せず、(必ずしもそうではないが)母娘遺伝するって事実だけで「伴性顕性遺伝?」ってなるし「エミッション遺伝子を持つ男性は発生初期に致死となるから見られない?」とか色んな妄想が溢れてきてな……

30. ただ、ひとつ言うと………………斉藤壮馬の語彙力が凄すぎて、歌詞が毎回辞書引く勢い。 ????ってなる単語が多々あるよ。 小説かぁ……………………。 ハマれば、小説でも一日で1冊は普通に読めてしまうけど………………。 (実は活字の本… https://t.co/dA7ClXaTfA

31. ※この漫画はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません

32. @virtualDollym フィクション「ならでは」は語弊がありますね、性犯罪はフィクションで「なくてはならない」です。 自分のスーパー好みの女性又は愛ある女性が痴女でしたらイイかもしれませんが、見ず知らずの女性にいきなり襲われ… https://t.co/86gsDQim4D

33. ドラマチックに脚色されたフィクションだとは分かりつつも、大石内蔵助が見た赤坂の南部坂上に降る雪や、凍えるような寒さがビンビンに伝わってきた…。 チケット争奪戦の中運良く3回取れたけど(1回は台風で中止)来年2月は伯山襲名と情熱大… https://t.co/kbCya3QDpk

34. これでフィクションです言われたらマージクソ笑うでw

35. フィクションじゃなくてこんな醜い人物まじでいるのかよ!!! みたいな怒りの気持ち、みにくい! さいあく!!!

36. 携帯電話、スマートフォンの登場で、待ち合わせですれ違うということがなくなった。フィクションに出てくるエピソードも変わらざるをえない(以前、携帯電話のない時代を舞台にショートショートを書いた) あと、牧瀬里穂が抱えているプレゼントの… https://t.co/FvG4HrStJZ

37. フィクションなのは分かるんだけど、それをことさらわざとらしくやって何が楽しいんかね?って

38. @kusothreBOT 漫画とか小説とか終わると虚しくなる。 この人たちは現実にはいないんだ的な虚無感、フィクションの場合だけどね。

39. 泣くほどにキツイぞ 現実のなんちゃってレズはまあガッコで何回も経験したからええけどフィクションでやられるとやっぱキツイ

40. 美少女が入り浸る部屋よりホコリが積もらない部屋の方がよっぽどかフィクションじゃないのか。みんなズボラなふりして毎日掃除してんのか。

41. これらの一連の画像はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。

42. 「※この話はフィクションであり,実在の人物や団体とは一切関係ありません。」/だからやり方を縛るなよ https://t.co/uQEmBz3we7

43. いつかギラギラする日 必殺4 恨みはらします ワイルドバンチ イコライザー その男、凶暴につき パルプフィクション 魔界転生 エクスペンダブルズ2 十三人の刺客 コマンドー #好きな暴力映画10個あげると人柄がバレる

44. @flamin_suimin まぁたしかにフィクションならでの良さってありますよね・・・・・・それを言ったら痴女モノとか結構刺さりますしボク← まぁリアル痴女を知らないんですけど・・・・・・好きだったらどうしよう(?)

45. 質重視でやっていきます‼️ 🥦1種 🌈1種 💊1種 詳細テレ‼️ @fana4200 まで‼️ 損させたら負けですよね‼️上物だけを揃えました。お早めに‼️                  #真っ赤な嘘    #野菜 #全国郵送 #業販 #手押し #都内 #神奈川 #万屋 #フィクション #川崎手押し #真っ赤な嘘 #罰 #紙

46. フィクションをフィクションとして楽しめてるかどうかはさておき、劇中クソほど非道な行いをしたキャラに対しても「ああこいつはこういう立ち位置なのか」でそこまで怨念を撒き散らさないようにはなれた

47. 俺のツイートに出てくる友人だのオタクだの 一般人だのは全てフィクションだからね?? 頭の中のお人形遊びに過ぎないからね?? そこは間違えないでほしいし間に受けないで?

48. なにしろ生きてる人間に実行してる時点で現実はフィクションの何万倍もむごい。