夜明けは白露に溶かして 公演情報 夜明けは白露に溶かして」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Fuma_Sadamoto 楓馬くんお疲れ様です!舞台再開できて本当に良かったですね🥺💓 会いたいです。 影ながら応援してます!

2. 覚えている方もいると思いますが、オバマ大統領が退任直前にバイデン副大統領(当時)に送ったサプライズのプレゼント。 予想もしてない展開に動揺するバイデン。 政治の表舞台でこういう粋なことをするオバマって最高ですね。 https://t.co/jK2tKlYP8G

3. 素足の百田さん、動画越しってのもあるけど舞台挨拶とは纏う空気が違うなー。僕はどちらも好みです。

4. いぶちゃん初主演の舞台、鳩時計観てきました❗️ 3部作シリーズの最後の章に当たる部分&時系列が結構飛ぶので最初色々考えながら見ていましたが、これは2回目必須ですね(大丈夫あと3回観に行くからw) あと観ていてすごく気になるのが花時… https://t.co/kv5oHi6udI

5. 3日目終了しました。 シアター1010の舞台に馴染んできて、日に日にキャストのみんなの想像力とか、熱量が上って来てるのを感じます。 負けじと俺も毎回チャレンジ出来ている、 昨日の自分をライバルにして明日も… https://t.co/mcO5YXa0Ec #スリキン2020

6. 何も考えないでただハッピーになれる舞台ELF

7. 今日は体調はまあまあだったけど、朝病院に行って、とうとう検査結果が返ってきて…………私よりも親がショック受けてた しかし強く生きていきたい。血液検査は何回やっても異常ないので身体は丈夫✌️✌️✌️ 私は舞台再演まで生きるので!!!

8. ファンタビ2作目公開時、舞台挨拶みたいなやつに当たって、俳優さん女優さんを生で見れたりファンの空気感を感じられてすごく楽しかった やっぱりどの俳優さん女優さんもすごくかっこよくて美人でオーラが出ててすごかったんだよな…

9. @avan_flora 瞼についちゃうの、ホント困ります😭 私、不器用なんで下まつ毛は特にマスカラ避けましたww コスは舞台の宝塚とちがって、そこまで目立ってもって感じですよね 大河ドラマくらいの強調メイクくらいがいいのかな?… https://t.co/kshjKQdUWu

10. 明日、さくらの舞台挨拶行ってくる😭🎶 きっと涙でマスクがびちょびちょになるからマスクの替え持っていきます💧

11. 藤代海さん演じる三船太郎が、1番最初に手話を使うシーンは、もう涙が溢れてました。 手話の上手さにびっくり。 こんな純粋な気持ちがぶつかってくる舞台は久々でした。 観ててね、もう胸が痛かった。 あの人に、「ずっとそばにいてください」って言われたかった。 #無音

12. 演劇改良の方案として最も根本的なるはまことに陳腐の言ひ草ながら一般社会の嗜好を高むるに若くは無し(「我邦演劇の前途に就て」M32.12)

13. @iruka_hamonika 吉祥寺で今度飲みましょ ロムくんとかまだいますか?

14. 銀魂のSF観は所謂舞台装置でしかないよ。あの作品は、どんなに時代が移り変わろうが生き方を変えることが出来ない不器用共が一本筋通して足掻きながら生きていく話だと思ってる。(普段はギャグ漫画)

15. @dokuranbo ありがとう!返事遅れた!w 4人揃って吉祥寺、まだまだ先の話だろうけどできたら良いね〜。せめてコロナ禍が落ち着けば、こっちから皆んなに会いに行けるんだけど( ;´Д`)

16. 明日は明桜吹奏楽部の 3年生最後の舞台 娘の定演を急に思い出す 「この曲で最後」って思うだけで、じわぁ~っと涙でてくるんだよね。娘がトロンボーン吹く姿、見られなくなるんだ...って。 ステージ上の娘も 「あと2曲」「あと1曲… https://t.co/YoibMLSAqE

17. まってマリハニ原作札幌舞台でかかれてるじゃん!好き!!

18. 私のモナは、きじーさんと一緒に作り上げたと言っても過言ではありません。 今回は逆班でしたが、いつか違う役で一緒の舞台に立ちたいなと思いました🌟 いつかまたきじーさんと共演出来ますように💫

19. 交じりあうようで交じりあえない4人の大学生男子の映画。ヒリヒリしつつ観終わってポカンと穴が空くような。 切り取られたシーンがどれもよかった! 写真は舞台挨拶にも登壇された細川岳さん。   #内山拓也 #ヴァニタス

20. @for____92 わらわの舞台の笛の奏者をすれば百五十誉れを渡す💃 良い返事を待っている💃壱与

21. アンコール上映 『バージン協奏曲』ご来場ありがとうございました✨ 星美りかさん、小栗はるひ監督の舞台挨拶は笑いから深い話になり本作のテーマの一つ「コンプレックスは武器になる!」を熱く語る展開にっ❗️ 明日14(土)… https://t.co/OPeuhmuUjV #TEAM若

22. 美しい美術品や素晴らしい舞台を観ているときが1番しあわせだな〜 あの空間自体がすき そういう空間づくりをサポートできるお仕事がいいな〜何かないかな〜

23. 11/13「いつくしみふかき」 アンコール上映。 大山晃一郎監督×金田明夫×渡辺いっけい 「13日の金曜日です。悪魔のような男の映画をご覧下さい」と、渡辺いっけいさんが舞台挨拶。 本当にいい映画でした。 https://t.co/QJUYJhm7xy #いつくしみふかき

24. 脚本版かぁ… 舞台版のハリーの子供のお話はよんだんだけど、おもしろいけど、小説がええねん…

25. に詳しい人が多いのでこの際お聞きしたい🤔 electricityの後、お父さんが退出する時に舞台奥にひとりヘッドライト点けた男性が立ってる件 時代がかった重装備の作業服を着ているので、“ビリーのお爺ちゃん”な… https://t.co/xZYCVkTrPF #ビリーエリオット

26. いや普通に理事がステージとか舞台とか仰ってるな🤔うわぁードキドキしてきた

27. 安田顕氏が初主演をつとめた映画マンホールを思い出してなおさら泣けたんだよなぁ……あれも美大を目指してる子が出るんだけど……マンホールの舞台挨拶見にいったなぁ……ノスタルジー

28. 【12月18日】昭和五九年:吉祥寺駅ビラ事件(判決。刑集38-12-3026、憲百⑤64)表現の自由の保障は絶対無制限では無く公共の福祉のため制約を受け得る。<伊藤補足>駅等出入り自由な場は思想表現の為の「パブリックフォーラム」た… https://t.co/FVUFu69XxK

29. @cyume918 工場のラインは近代の心理学が発展した舞台ですから,ちゅめさんは今,心理学が実践される現場にいるのですよー

30. @MizutaKoushiki 航生くん、こんばんは😃 「 お稽古3日目お疲れ様☺️ 芝居の事で頭がいっぱい🤯 大変だと思いますが、舞台に立てるのは、このご時世ではとても幸せな事ですよね😊 生牡蠣… https://t.co/Zium9YkCr3 #CountDownMyLife

31. @Yukinko_rautan 地元という概念は既に崩壊してるから私( ̄▽ ̄;) 都心か吉祥寺かなぁと思ってるけどね😅

32. アニメ『魔女の旅々』7話に関して━2 うち, 今度はBパート(『ぶどう踏みの少女』)に対してのものになります 舞台であるイレイナが訪れた村の彼らのその後が描かれましたが, これで3話Bパート(『瓶詰めの幸せ』)の同様の"その後… https://t.co/mSPLPvar9T

33. あひるん♡モンタギュー夫人 劇団MONAチャンネル 舞台『ロミオ&ジュリエット』 原作ベースのMONAオリジナル脚本! "本当の愛"とは・・・? 公演日/11月26/29 @近鉄アート館 https://t.co/HAg7nV5cBd

34. ❗️配達回れます❗️ 🌿 クリティカルパンチ    1/8000 3/7500 🍯 国内産リキッド 0.5ml 1/18000 https://t.co/838QLhKP3h 野菜手押し リキッド手押し 都内手押し… https://t.co/olEAim956l

35. 明日は朝から映画を2本ハシゴする。 2本目の映画は上映後に舞台挨拶のライブビューイングまで。 お尻痛くなりそうやな(´・_・`)

36. 吉祥寺「青い、森」&新宿「ヴァニタス」、最っっ高の夜でした。 いえ、夜です💗まだまだつづく。 こしあん幸せ🕊️

37. 舞台おもしろかったー!!

38. 【交換】ハイパープロジェクション演劇ハイキュー!!ゴミ捨て場の決戦 ハイステ 大阪公演 凱旋公演 【譲】12/4夜3列.12/6夜2列 各1枚アリーナ 【求】11/15夜 3〜8列ほどセンブロ優先考えてお… https://t.co/kaNMUJl9K9

39. @gomokuonigiri_ 時期的に映画は厳しいかもしれないけど舞台は連番したいしともこちゃんと行きたい場所たくさんある😭🖤💚

40. ポテトのンダショ描くかって言って1週間くらい経ったから描くか^_^舞台装飾が最高

41. 人生は一場の芝居だというが、芝居と違う点が大きくある。芝居の役者の場合は、舞台は他人が作ってくれる。なまの人生は、自分で自分のがらに適う舞台をこつこつ作って、そのうえで芝居をするのだ。他人が舞台を作ってくれやせぬ。

42. @oiciiomochi わかる😅😅 ジャンプ系とかより、重くて暗い人死ぬ系の作品が好きだな〜〜 舞台はテニミュから始まり色々行ってたよ、、、!

43. @amorita46660727 ほんと素敵でした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♥ どの舞台もそうですけどキャストの皆さんが水を得た魚のようにイキイキとしてらっしゃるし何より生の舞台のエネルギーはくるものがありますね! 東京千秋楽楽しみです☺💕

44. ここまで回して香子ちゃん以前に星4舞台少女1人もでてなくて泣いてる。天井ないのやばいよな、ほんと。 https://t.co/lN1x1UNZZV

45. @mimeino ハコも含めて舞台演出ですからね…!(この劇団は割とそういう部分も凝ってくるので、あけさんにはほんとに生で観て欲しい…そして悲鳴が聞きたい…) 案内のハガキが来るので、もし来たらお知らせしますよ~!

46. ついに明日は決勝戦 どんな形でも東山の戦う姿がみれるだけで幸せ😌 今年も去年のこの笑顔が見られますように…また春高の舞台で輝く姿が見られるますように…応援してます☀ https://t.co/wADLAOiT3Z

47. @MayuSgr 5人でのPrima Portaの晴れ舞台ですね。 どんなライブになるか楽しみです!

48. @xaXf2rMiKDA6hOb 私は東側に行ったことがないので憧れています。数ヵ月前に読んだ「革命前夜」という小説の舞台がドレスデンでした。最初についたチェンバロの先生が東ベルリンに留学されていた方で小説を読みながら思い出していました。