どう死ようもない 公演情報 どう死ようもない」の観てきた!クチコミ一覧

1. vol.2『どう死ようもない』終演しました。ご来場頂いた皆さま、この劇を気にかけて頂いた皆さま、ありがとうございました。千秋楽後から徹夜して、昨日の夜にしっかり寝て、さっき起きて、ようやく日曜日を終わらせることができたので、今つぶ… https://t.co/XBkUs70y9V

2. ということでいいお芝居をありがとうございました!感想長くなってごめんなさい。とにかく演出はシンプルで最&高でした。好きです。ヒントを貰えました。るとおつかれさま。これからも皆さん応援します〜。 #イキアタリハッタリ #どう死ようもない

3. 演劇企画  の「どう死ようもない」を観ました。最初に述べますが、メッセージ、メッセージに伴う演出、役者の演技、そして価格設定、すべてにおいて満足度が高い作品だと感じました。さて、この作品を僕がどのように『消費』したのかを述べていきます。(ネタバレを含みます) #イキアタリハッタリ

4. そういえば、イキアタリハッタリ観に来てくれた大学院の同期が、「侵襲性が高すぎた、、」と言ったのを聞いて、演劇という舞台上で起こってることと地続きの観客席ということの生々しさとか、怖さを思い出した。でも、それって、カウンセリングの場とも似ているというか。なんというか。

5. 昨日はやこちゃんの出てる の みてきた! 怖いのは消費されること自体より、無自覚に消費している人がいること、そしてもっと怖いのは消費されることに慣れてしまった自分。割り切ってる。いや、諦… https://t.co/WDkWxbpaCj #イキアタリハッタリ #どう死ようもない

6. あ〜〜ん、やってる間は、失敗したくないから、早くなんかいい感じに終わってほしいな…と思うのに、今日からふつうにバイト行って、帰ってたらあー終わってしまった、という感じと、でもなぜかもう全然覚えてなくて記憶が遠くて、ほんとに夢みてた後みたいな感覚 #イキアタリハッタリ

7. 演劇企画イキアタリハッタリ「どう死ようもない」終演しました。 最近ずっと考えてたこと、モヤモヤしてたことに再度向き合いました。それが、1人で向き合ったわけではなくて、みんなと向き合うことで、前とはちがってどうしようもなさ に余裕… https://t.co/etBqjK6TmU

8. 「何もしてないのに消費されるなんて思わなかった」 「記憶を塗り替えて私は死んだの」 「女性特有の話でしたね」 人にとっては些細なことでも、それは当人からしたら大きなことでもある。【どうしようもない】って事で終わりにするかどうかは受… https://t.co/ovf8p6Khvn

9. 演劇企画イキアタリハッタリvol.2『どう死ようもない』、全公演終演致しました。ご来場頂いた皆様、お買い上げありがとうございました! https://t.co/CzQnvvbuLD #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

10. イキアタリハッタリ『どう死ようもない』観劇したよ〜。久しぶりの面々に会えて楽しかった🍬🍭🍫他人や他人の人生を消費すること、私は高校野球などを見ていてもそれを強く感じるけれど。私は女なので、気持ち悪さを感じる反面、消費すらしてもらえない虚しさもわかるんだなー。だって少なからず→

11. #イキアタリハッタリ さんの 面白かった、綺麗だった、 色々言いたい事はあるけど、それを言うと私が彼女達とこの作品をさらに消費してしまう気がする…… でも、私のどうしようもない話も誰かに買ってもらいたいなあ。 #イキアタリハッタリ #どう死ようもない

12. ただいま、17:30開演の回、開場中です。お待ちしております。 #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

13. 本日2回目、終演いたしました!次回は17:00開場、17:30開演です。当日券もございます。千秋楽となります。ぜひ、わたしたちの話を買いに来てください。お待ちしております。 #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

14. ただいま、14:30開演の回、開場中です。お待ちしております。 #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

15. 話を売るバイトに応募してきた女性、観客は話を買いにきた設定。消費される私をリアルに語る女性…代金を受け取る彼女たちの表情が怖い。今日の代金この芝居に払ったのか彼女たちの話に払ったのか…同じ… https://t.co/2fubueBVBi #イキアタリハッタリ #どう死ようもない

16. 本日1回目、終演いたしました!次回は14:00開場、14:30開演です。当日券もございます。お待ちしております。 https://t.co/I04emgYVZd #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

17. ただいま、11:30開演の回、開場中です。お待ちしております。 #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

18. 引き続き、会場では台本を販売しております。一冊500円です。作演のあとがきや、役者もいろいろと書いています。帰ってからもお楽しみいただけます!ぜひこちらもお買い上げくださいね https://t.co/83p8AcBNCY #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

19. おはようございます!本日最終日です。ぜひ、東中野へわたしたちの話を買いに来てください。お待ちしております。 https://t.co/c1ZkncG56v #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

20. そういえば今日、イキアタリハッタリを派遣会社みたいにしたいな〜ってボンヤリ考えたので、vol.2終わったら馳瀬さんに話そ💈という覚え書き。

21. イキアタリハッタリの「どう死ようもない」はただただほんとに、しんどくて、30分であんなに辛くなれるのかよとおもった

22. 彼氏の相棒、ると君が出演してるイキアタリハッタリの「どう死ようもない」 少し変わった演劇みたいです 明日行きたいと思います お席にまだ空きがあるようなので、よろしければ是非 https://t.co/IHWG8qjqcT #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

23. 『どう死ようもない』空き状況 8(金)終演 9(土)終演 10(日)11:30○/14:30◎/17:30△ 一般1500円/SNS割・グループ割1200円 どの回も当日券をご用意しております。 JR中央・総武線「東中野」駅… https://t.co/FfSJaeoEWK

24. 本日の回は全て終演致しました。ご来場頂いた皆様、まことにありがとうございました! 明日は最終日ですが、今日と同じ三回公演です。明日も当日券ございます。お待ちしております。 https://t.co/wtNIbdVH1O #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

25. 東中野バニラスタジオにて 『 演劇企画イキアタリハッタリ https://t.co/rCx5UqLqjj #どう死ようもない

26. 本日3回目、17:30開演の回、開場中です!お待ちしております。 https://t.co/Rfly4Yj6Im #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

27. 本日2回目、終演しました!次回は17時開場、17時30分開演です。お時間お間違えないよう、お気をつけください。 日も傾いてきて、今日の最終回です。当日券もあります!お待ちしております。 https://t.co/QRwWPO3z1E #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

28. ずっと昔に演技と感情の苛烈さ圧倒され心臓を鷲掴みにされた気分で左胸が痛む感覚を覚えた劇を見たが、この劇は淡々と心臓に毒入りの注射針を刺されてその毒が少しずつ効いていく痛みで左胸が痛んだ。そんな感覚だった。 #イキアタリハッタリ

29. 今から、イキアタリハッタリを見に行きます! 一日3回です。みなさんもぜひ! #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

30. 今日あやこ先輩のお誘いを受けて泉先輩の「どう死ようもない」を観劇した。誘導灯の話で、悪い出来事を塗り替えてしまったあと何処に行くのか、あれは自分を殺したんだ。と そうじゃない、いじめられた小学生の自分を殺して塗り替えて腐らしたまま… https://t.co/5YCK8FVPvY

31. 演劇企画 『 観てきました! 自分は話を聴きながら消費と合理化について考えてました。無意識って怖いなと思ったね。 #イキアタリハッタリ #どう死ようもない

32. おはようございます!本日2回目、14:30開演の回、開場中です!お待ちしております。 https://t.co/EUqKz4XolT #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

33. 演劇企画 素直なところ何を観ていたのかわからない。ただただ話を聞いているだけ。それも右から左に流れていくだけ。入らない。もう忘れてしまった。消費されているという感覚が全くわからない… https://t.co/pvThtsuulA #イキアタリハッタリ #どう死ようもない

34. 本日の1回目、終演いたしました。次回は14時開場、14時30分開演です。当日券もご用意しております。お待ちしております! https://t.co/WLkJTHzK65 #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

35. 30分なのが勿体ないって程にすごく好きだった もっと見てたかった 演技、演出、映像の使い方 どれも素晴らしかった バーコードの方の身体表現、演技は特に #イキアタリハッタリ #どう死よもうない

36. おはようございます!本日1回目、11:30開演の回、開場中です!お待ちしております。 https://t.co/v9S3YHx1Kb #どう死ようもない #イキアタリハッタリ

37. 今日はUDLのイベント前にマイメンのなるぴすが主宰してるイキアタリハッタリの公演を観に行くよ〜🔥 https://t.co/33JqrxN9Gs

38. 演劇企画イキアタリハッタリvol.2『どう死ようもない』 これを明日観に行こう。

39. 本日終演いたしました!ご来場頂いた皆様、ありがとうございました! 明日から二日間、一日に三回の上演です。 「次回の開催は明日の11:30からですので、お時間のある方はぜひお越しください。」 受付では終演後、台本も販売いたします。… https://t.co/e8y9bNnTaL

40. 『どう死ようもない』観劇。 女独特の擦り減る様な感覚を、表現してて興味ぶかかったです。自身の感覚とリンクして、尚のこと、響きました。 今回は、お客さんという形で作品を観ることができて、とても楽しかった。前作風もそうでしたが、ジト… https://t.co/Y2amElLfWp

41. 絢子さん出演の「どう死ようもない」を観ました。 気持ちの悪い話です。悪い意味でなく、誰でも、特に女性は人生のどこかで経験している心の話。他人に自分を消費される感覚、自分も誰かを消費して生きていく気持ち悪さ。短… https://t.co/dKrGo4nDPO #イキアタリハッタリ

42. 演劇企画イキアタリハッタリvol.2 『どう死ようもない』 白い空間。 「観客は話を買いに劇場に来る」という構図を認識させられました。

43. まもなく、『どう死ようもない』初回が開場です。皆さまお気をつけてご来場ください! https://t.co/JC7oYSPQaT

44. 11月8日(金)~10日(日) 演劇企画イキアタリハッタリvol.2 『どう死ようもない』 作・演出:いづみ繭子 出演:新井絢子/高根流斗/馳瀬ナルミ 予約フォーム→https://t.co/42SSdvS2ez お問い合わせ→i… https://t.co/sfvHIXlqJg

45. イキアタリハッタリでエゴサしたけど、全然呟かれてないけど、みんな大丈夫!?「イキアタリハッタリ観に行く」って呟いただけで300円offよ!?スタバのコーヒー飲めるよ!?みんな鍵アカ???!!鍵アカでも受付で見せてくれたら大丈夫よ!!!!💡💡

46. 演劇企画イキアタリハッタリvol.2『どう死ようもない』いよいよ明日から本番です。実感がわかなくても本番は始まりますね! 駆け込みで色々とツイートしますので、ぜひ見てください📢 ……と最初にツイートする予定でしたが出来てませんで… https://t.co/ruoIWXqVER

47. チケットについて📢 予約・当日関係なく【1500円】でご覧頂けますが、以下の割引で【1200円】に💪 ①SNS割 SNSで当公演についてご投稿頂いた方。「明日イキアタリハッタリ行く〜」といったツイートも対象です◎ 一般で予約さ… https://t.co/jCiWrVMPJf