A:幕末群像 図南鵬翼 再炎/B:幕末群像 胡蝶之夢 公演情報 A:幕末群像 図南鵬翼 再炎/B:幕末群像 胡蝶之夢」の観てきた!クチコミ一覧

1. 梓役かなちゃん お互いハイカーさん初めてで、WSから一緒で、稽古序盤からずっと私のよりどころでした。稽古が進むにつれてほんとにほんとに楽しそうで生き生きしてたよね。五稜郭シーンでは彼女の渾身の「死ね‼︎」突きをいただき光栄でしたw https://t.co/wxhQ9p9bAJ

約4年前

2. @krs955 e-MTBユーザーには今までMTB未経験者が多いとか、MTBで里山を楽しむときのマナーをきちんとお店などで聞いてないとか、一般の人からすれば関係のない話で単なる言い訳にしか聞こえない。僕らの地元もハイカー等の他の利用者が多い里山なので、対岸の火事ではないなあ。

約4年前

3. 『幕末群像』場当たり撮影その12! 新撰組の勇姿! @HighCard2018 https://t.co/uSmd6bOevZ #図南鵬翼 #胡蝶之夢 #幕末群像

約4年前

4. @kuro4o 😂👏🤣👏 すばらしいです。ハイカーさんもハーディングさんも。

約4年前

5. 本日1月22日はカレーの日🍛 山小屋で食べるカレーは格別に美味しいのは、ハイカーの皆さんならご存知のはず。 この記事を読んだら、カレーが食べたくなること間違いなし。 あなたのお気に入りの山小屋カレーは入ってましたか?… https://t.co/lFgPs88hIi

約4年前

6. 良い子のハイカーの皆様は須磨アルプスの「馬の背」は無風で晴れた日に通りましょう。

約4年前

7. @hamasyachi ハマさん!改めてご来場ありがとうございました! 終わって3日が経っても熱く楽しんで頂けて嬉しいです! これからハイカーおよび幕末群像に関わった全ての人々そして今井をよろしくお願いしますっ!🙆🏻👌 近藤勇/今井裕也

約4年前

8. 山屋というかただのハイカーなので、今年はみちのくや国東半島とか山以外のトレイルを積極的に歩きたい。小辺路もいいな

約4年前

9. @TattsuuuNNNNN 両全公演お疲れ様です⚔️✨ 図南鵬翼観劇しましたが2時間半ただただ見いってしまう位幕末の世界観とストーリー展開に殺陣と中岡慎太郎役めちゃめちゃ良かったです✨ 坂本龍馬と力尽きたシーンは本当に印象的でした✨

約4年前

10. アメリカでロングトレイルを歩くハイカーなどはテントは持たず、ビビィサックという防水性のある寝袋で寝る人もいるそうな。 もちろん雨の少ない時期の話だろうけど。

約4年前

11. このシーンってどうなの?ってのあればリプください~ とりあえず上巻の審神者姉のこのセリフは図南鵬翼の鶴丸と繋がってます。 https://t.co/ziZ2tgWvqE

約4年前

12. ちゃんと職場と家を行き来できて偉いねー。ところで胡蝶之夢って故事は知ってる?自分は蝶として生きる夢を見ていたのか、それとも自分の人生が蝶の夢なのか。 「人の世に 胡蝶の華美は 無かれども」 君の毎日はせめて、ただ飛んで蜜を吸って暮らすよりは実りあるものなんだよねー?

約4年前

13. 「土佐藩士乾退助。新選組の皆さん、以後お見知りおきを」 (『幕末群像 図南鵬翼』乾退助)

約4年前

14. こちら去年の推しとメンバー。 今年はたくさんブロマイド買ったな。 今年は稽古中にラオウは降臨されたのかな。 後夜祭でお気に入りの写真の一つ。 近藤さんの表情が素敵すぎる。 https://t.co/H8nwPc5gqA #ハイカー #幕末群像 #図南鵬翼

約4年前

15. 島田魁役 くぼきんさん。 イケメンの時ハリセンで思いっきり叩いて、いつも止めてくれるシーンで千秋楽は逃げてごめんなさい(笑) またくぼきんさんとお芝居したいです!! いつも面倒見てくれてありがとうございました! https://t.co/6sxdE4u0HF #ハイカー

約4年前

16. 【parks】 アメリカの国立公園を舞台にプレイヤーはハイカーとなり、観光名所を訪れ写真を撮り勝利点を競うゲーム😃✨✨ カードがキレイなのでその場所に訪れてカードを集めるだけでも楽しくなるほんわかゲーム❣️😊😊😊 楽しい💕 https://t.co/AIDZDqN3QS

約4年前

17. 新選組隊士とイケメンやってくれた三原さん。 胡蝶では一対一もあってめっちゃ練習した! いつも熱心に教えてくれる姿はかっこよかったです! またやりたいなぁ。 https://t.co/NuN3cp4hg1 #ハイカー #幕末群像 #図南鵬翼 #胡蝶之夢

18. 胡蝶之夢

約4年前

19. 「中島です!!!死ぬ気で走ります!!!!」 (『幕末群像 図南鵬翼』中島登)

約4年前

20. 【High-Card Livesession01 幕末群像 図南鵬翼】復刻版DVD 2019年に上演・発売された内容の復刻版ディスクと、2020年上演【幕末群像 胡蝶之夢】の定点映像が収録されたディスクの二枚組! 販売価格 1セ… https://t.co/diJZ7cygAK

約4年前

21. 永倉さんにわがままを言って、靖兵隊の衣装を着させてもらいました。 さらに原田さんにわがままを言って、原田さんの羽織を着させてもらいました。 十二単と言われました。 https://t.co/jHiU1yvrzO #ハイカー #幕末群像 #図南鵬翼 #胡蝶之夢

約4年前

22. 子恋の森公園:森林浴や花、バードウォッチングが楽しめるため、近隣の小学校や幼稚園などの遠足に利用されるほか、日金山からの伊豆山神社に抜けるハイキングコースの中継点でもあり、秋には多くのハイカーで賑わいます。清少納言の『枕草子』の中でも紹介されています。

約4年前

23. @gedan8 ……!? ほ、ほら構図か胡蝶之夢だし7:3くらいで島田だって…!! …よな?

約4年前

24. てのひらにふるさと行きの列車かな ハイカーさんに倣って、無季の句。 #もずの句もずく #無季

約4年前

25. @yamaaruki1122 @OgataKlavier 何の事ですかね…ワタシゆるふあハイカーなので甲斐駒ってどこの山だかさっぱり…(モジモジ

約4年前

26. @yamaaruki1122 @OgataKlavier 数々の自称ゆるふあハイカー発言により私の信用が失墜しそうだったから、かけこみゆるふあ登山してるwww

約4年前

27. バルイベは二部の入場までは出てきた 待機列に胡蝶之夢流れるのどう考えてもおかしいけどさすが夢だな……

約4年前

28. 先日High-Card様の『幕末群像 図南鵬翼再炎』を観劇しました。序盤はコミカルな場面にクスッと笑ったりもしましたが、後半になるにつれ涙する場面がたくさん。それぞれの役に寄り添っているような気持ちで悔しがったり悲しんだりしながら… https://t.co/mOekdLHezb

約4年前

29. *KAMAYAN様『嘘つきサキュバスとピュア男子』 *High-Card様『幕末群像(図南鵬翼 再炎)』 https://t.co/usK9Je1lGV

約4年前

30. (2020/01/22現在) いつも忘れちゃっているから今年から記録しとこうと思う☺✌✨(笑) A観劇 ①② 8-11 ③④ 15-19 ⑤ 19 Bイベント… https://t.co/RWE258MFP8 #ハマの防備録2020 #ハピスペ #図南鵬翼 #胡蝶之夢 #幕末群像

約4年前

31. やっぱりナイトハイカーの右の子に目が行ってしまう。なんでこんなに似ているのか。

約4年前

32. @0_komomomomomo ハイカーって呼ぶね← なんで男べえなんだろっていつも思う。シングルファザーよりシングルマザーのが多いってだけなのに🙄

約4年前

33. @ms1107LIJ なんかもう普通にハイカーさんのファン😂😂

約4年前

34. 「胡蝶之夢」(こちょうのゆめ) :人生のはかなさのこと。

約4年前

35. @GakuGakuiichiko 三国志を連想されるハイカーさん、博識ですなあ╰(*´︶`*)╯ 十常侍、こっそり調べました。十とあるけれども本当は十二人いたのですね(*'▽'*)

約4年前

36. あれ、そう言えば今更ながら が 舞台の初見なんだよねw 初演見ていないのに、はるたんが出るからって イベントに参加して、グッズ買った🎵 なっちゃん扱いでカレー食べつつの朗読会で 魔冬さん… https://t.co/VqdPCXwRJ4 #幕末群像 #ハイカー #図南鵬翼

約4年前

37. ★codes combine(コデズ・コンバイン) 韓国のショップです(*^O^*) シックでスタイリッシュなファッションが主。アウトドアカジュアルライン「haiker(ハイカー)」は山ガールにもおすすめです!

約4年前

38. 1/19 第5回Shodai Adventure Mountain(22km) 激坂いっぱい登って、いっぱい下って、バリきつかったー!けど、柔らかい地面を颯爽と走ってる時は超気持ちいい♪終わってみればいい思い出☻運営スタッフ、すれ… https://t.co/ejT9BZ83ac

約4年前

39. 図南鵬翼、胡蝶之夢 3|sakusaku https://t.co/k1vY6FAJH4 #note

約4年前

40. まだメンテが長引いているようで、にっかり青江に会えない朝。 幕末群像スピンオフ小説の執筆を機に、審神者復帰しています。 https://t.co/9vJ2gZWID7

約4年前

41. 幕末群像 胡蝶之夢を土曜日に観劇したけどその時に谷津恒輝さんのファンになってしまいチェキを撮ったけど可愛すぎてそれから毎日持ち歩いてる。そして布教してる。 そして魚津さんの嬉しかったことは覚えてるのに谷津さんの辛かったこと、悲しか… https://t.co/Hs5c3jLBW2

約4年前

42. 千穐楽の2日後が薩長同盟の日だったとは… 慶応2年の薩長同盟 令和2年の幕末群像 https://t.co/TxeK6Kdowh #幕末群像 #図南鵬翼 #胡蝶之夢

約4年前

43. 初演の図南鵬翼のDVD持っているから買うか悩んだが胡蝶之夢のためだけでも買うか!

約4年前

44. 幕末群像は、それぞれ戦い方も太刀筋もそれぞれ違ってて面白かったなぁ…… 何度も言うけど誰が1番とかそう言う次元じゃない感じ 好みの話をすると山縣の重量感が好き 動きが重いとかじゃなくて、一撃の重さとか、飛び降りた時の音と振動で惹きつける感じが好き

約4年前

45. 勿論、この方‼️ 竜馬、以蔵、歳さん @shin19870205 この人が居なければきっと成し遂げられなかった作品だと思うから‼️ そして今回はアクシデントに見舞われ残念な事になってしまったからこそ、次回は、次回こそはと強く強… https://t.co/0eHqhuI86a

約4年前

46. りゅうちゃん。 で一緒にやって、幕末群像に参加するってなった時はスーパー嬉しかった。 。 大久保、もとい伊東チャンと左之助は図南から胡蝶にかけてお互いの認識を改め、最後は新時代へのケジメとしてぶ… https://t.co/BNY1cgnsoq #幕末群像 #のなめ #さのっぱい

約4年前

47. 今年入ってから10クレくらいしかできてないし、病み上がりかけだし、ゴニョゴニョ… リハビリ中のナイトハイカー、あいがもです あいがもはいます よろしくおねがいします https://t.co/lvSNLiQDfx

約4年前

48. @1010iwon 全公演お疲れ様です⚔️ 千秋楽の図南鵬翼を観劇しましたが役にストーリーに殺陣と見応えがありまさかの同級生に暴露されたあの場面はインパクトありましたが濃い2時間半をじっくりと観れて良かったです✨ あとウエストエン… https://t.co/Jai4zLUr5y

約4年前

49. 早くも初の5万人超え 馬籠峠、19年度ハイカー:長野:中日新聞(CHUNICHI Web) https://t.co/CexWWzIXjx