居心 いごころ 公演情報 居心 いごころ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @0317Hidetoo トリキ、魚民、王将、居心伝 とかあるけど まぁなんでもいいよ。 なんなら調べとってもらっても

2. @xxymrnxx 居心伝ですか(笑)

3. 駄菓子酒場 居心家 大塚駅前店 OPENしました〜! みんな暇な時来てください〜!🍻⸜︎❤︎︎⸝ https://t.co/IFoyXz9JUN

4. 屋戸しめて居住居心思へつゝ山の微風夜毎訪づる

5. @aleoo3406 @poijk521 身為「”捅”戰最高司令」竟然沒傳報維尼主席是何居心🤣 (我以盯著你了) https://t.co/RpEgnYdvN9

6. 【夢をかなえる魔法の質問】あなたにとって居心いい関係とは? #できる

7. 受動喫煙でしか知らないけど あっなるほどね…なるほど… 居 心 地 が 良 い https://t.co/jyQbCmqGR9 コリンく゛ゅん゛ #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

8. 『居心』座組の演出家、スタッフの方にもお世話になりました! ありがとうございました😊 https://t.co/lYTeHplIKr

9. そして、千秋楽翌日は『居心』の座組と演劇の恩師西川先生を囲んでの忘年会でした! 話しに華が咲いて、写真撮るのを忘れてしまったけど、毎回良いお話しを聴かせていただきました! 🍻🍶🍷🍾

10. 今年最後の舞台『居心』無事に終演しました! ご観劇ありがとうございました。 お世話になった文学座の俳優さんや女優さんも観に来てくださいました。そして演劇仲間も! 少しずつですが成長している自分を実感できた気がします! https://t.co/kzCNFtDuW8

11. @HuaPoSuo 一般市民希望安居,自然會感恩有香港警察維護法治; 心懷不軌嘅人,自然會削弱香港警力; 而香港反對派、示威者、暴徒倡議解散香港警隊,牠們居心何在?

12. 一般市民希望安居,自然會感恩有香港警察維護法治; 心懷不軌嘅人,自然會削弱香港警力; 而香港反對派、示威者、暴徒倡議解散香港警隊,牠們居心何在? https://t.co/z8f5ZCEC6g #香港 #守護香港

13. 心不可不虚,虚则义理来居;心不可不实,实则物欲不入。

14. 沼の端から覗いてるだけなので気にしないでください …………(無言で作品をファボる) 居 心 地 が 良 い https://t.co/Fmt56A8qax 私すぎて吐きそう #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

15. 激安時短レシピを紹介するよ〜! あの名店「居心伝」の最強レシピやみつききゅうりだよん! あれ、これ前にも紹介したっけ? まあいいや。とりあえず33円かつ10分で出来ちゃう便利なレシピだよ!     https://t.co/9k8G4keDr4 #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ

16. @HKguardian 一般市民希望安居,自然會感恩有香港警察維護法治; 心懷不軌嘅人,自然會削弱香港警力; 而香港反對派、示威者、暴徒倡議解散香港警隊,牠們居心何在?你話呢🙄

17. しごおわ飲み!! (@ 居心伝 十三店 in 大阪市淀川区, 大阪府) https://t.co/HiN2ticym0 https://t.co/0NbJxuTBnP

18. だってこんな深い沼とは思ってなかったの!! ダメですよこれは 居 心 地 が 良 い https://t.co/khZM8TuKic #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

19. 大丈夫です(大丈夫じゃない) 待って…… 居 心 地 が 良 い https://t.co/zTDAq0FTEj せやな( ˘ω˘ ) #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

20. 今之學者,初起下手,便望成仙,心愈大事愈難,竟至半途而廢者多矣。惟有坚固耐煩,矢以恒久不息之心,庶幾易者而難者亦易,细者细而大者亦细耳。願學者图難于易,为大于细,出以持重老成,不至暴躁淺率得矣。不然,非但斯道之大,務以敦厚居心始克… https://t.co/gxLgMlZnlL

21. 為錢無下限!退而不休禍害市民!居心不良! https://t.co/WDVeRu5ttJ

22. 【天才】天才の悲劇は「小ぢんまりした、居心の好い名声」を与えられることである。

23. さーてフォロワーが狂う様子でも見にいこうかな 気になってるけどソレはソレコレはコレ 居 心 地 が 良 い https://t.co/G4JUE0GMg3 #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

24. このキャラ推しに似てる 嫌だ…嫌だ… 居 心 地 が 良 い https://t.co/LLOVcA4YMd …予言…かな…… #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

25. だってこんな深い沼とは思ってなかったの!! 違うんですよマジで 居 心 地 が 良 い https://t.co/xG7D7hDiQw こんな深いつもりでは……ほんとに…… #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

26. わー闇が深そう(沼を覗きながら) やだ!!!まだ落ちてない!落ちてないから!! 居 心 地 が 良 い https://t.co/fxBiO0zzs3 #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

27. いやいやいやいや 違うんですよマジで 居 心 地 が 良 い https://t.co/gAlJTnGJoD _人人人人人人人人人_ > 居 心 地 が い い <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

28. いやいやいやいや 嫌だ…嫌だ… 居 心 地 が 良 い https://t.co/Qg7Lewc6FI わかる #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

29. 待って?????? ダメですよこれは 居 心 地 が 良 い https://t.co/ecyrx5v2xN #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

30. わー闇が深そう(沼を覗きながら) あっなるほどね…なるほど… 居 心 地 が 良 い https://t.co/p7M5iOriag ひぇぇ #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

31. わー闇が深そう(沼を覗きながら) わー好きそう(僕が) 居 心 地 が 良 い https://t.co/YKoDWzt5GR #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

32. 嫌だーーーーーッ!!! 絶対好きじゃんこんなの 居 心 地 が 良 い https://t.co/mH091PRDI9 #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

33. 大丈夫です(大丈夫じゃない) …………(無言で作品をファボる) 居 心 地 が 良 い https://t.co/K0Ugg72jVx #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

34. 待って?????? 違うんですよマジで 居 心 地 が 良 い https://t.co/W8etlJEFQy はかあつのことかな☺️☺️☺️☺️☺️ 待って違うん… https://t.co/0JR4eIaayT #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

35. いやいやいやいや やめてほしい〜〜(情緒が崩壊するので) 居 心 地 が 良 い https://t.co/hO3nIZwMD8 #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

36. フォロワーに絶対好きになるよって言われちゃったけど 完全に“理解った” 居 心 地 が 良 い https://t.co/njzqF4i5v7 最近のフォロワーだ #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

37. やめて!!TLに流さないで!!! 公式やめろくださいこのやろう 居 心 地 が 良 い https://t.co/zatdxHS1Tm #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

38. 追いコン後の後輩が家に来た時 「どーせ今日の追いコンも居心伝だろ?放送部絶対飲み会あそこだよなぁ。放送部の飲み会で行きすぎてそれ以外であそこいくことなんかもはやないってレベルやわ笑笑」 とか言ってた時期が僕にもありました。 先ほ… https://t.co/0O2kQ6erQi

39. シャッフルで居心悪は良き👏

40. 因幡屋ぶろぐ更新。演劇集団プラチナネクスト第20回公演『居心』観劇の記録です。生きている限り、誰かに迷惑をかけ、迷惑をかけられながら、精一杯人生を楽しみ、味わおう。演劇作りを越えた人生讃歌。プラチナネクスト流「生きていきましょうよ… https://t.co/x3mkPY6c3Q

41. 待って〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こんな邪な心でハマったらダメだよ…! 居 心 地 が 良 い https://t.co/q72obRBIEE 即落ち2コマじゃん #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

42. 大丈夫です(大丈夫じゃない) やだ!!!まだ落ちてない!落ちてないから!! 居 心 地 が 良 い https://t.co/09a397r1bz #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

43. 沼の端から覗いてるだけなので気にしないでください あっなるほどね…なるほど… 居 心 地 が 良 い https://t.co/sieBqAnhSv #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

44. 受動喫煙でしか知らないけど 完全に“理解った” 居 心 地 が 良 い https://t.co/dqkynevaZl わかる(わかる) #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

45. フォロワーに絶対好きになるよって言われちゃったけど 待って…… 居 心 地 が 良 い https://t.co/Nu6uXqXYWJ #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

46. 待って?????? えっ…、ふーん…なるほど… 居 心 地 が 良 い https://t.co/Hi1V1GxESy 即落ちじゃん #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

47. 待って、、、、、、、 あっなるほどね…なるほど… 居 心 地 が 良 い https://t.co/WEKz5EWC5k #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

48. 大丈夫です(大丈夫じゃない) 違うんですよマジで 居 心 地 が 良 い https://t.co/0oOTyiAtf8 #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

49. 嫌だーーーーーッ!!! こんな邪な心でハマったらダメだよ…! 居 心 地 が 良 い https://t.co/lEADEihaps #沼にハマる往生際が悪いオタクスロット #スロットメーカー

50. @sinopu2 居心屋TOMOEのインスタでインスタライブやっててまだ映像観れるっぽいから良かったらw