キャベツくん 公演情報 キャベツくん」の観てきた!クチコミ一覧

1. @daifukunyanko1 こふくちゃんは まだ2キロなんですね🐾💕 "パズル"は...6キロ超えですwww 一番軽い"のの"で3.8キロ でも1時間はちょっと...w( ̄▽ ̄;) 可愛くて、ガマンしちゃいますけどねฅ(^ •ω•*^ฅ♡♬*.+゜

2. @ほぉ〜むカフェ本店5階 リンリンBDイベントでした🧡 お誕生日おめでとう🎂🎉🎁 らすと組 3階かるた♡あかりん♡プレミアムあゆ♡ろっぷ♡プレミアムちあきゃん♡ななせ♡リンリン♡こふく https://t.co/r6Xx2QwHzV

3. @Kmayusan5 😊😊😊 ランちゃん、おやすみー by こふく🐱 https://t.co/uUc0u799QY

4. こふくのbooth 「コレとコレ、一緒に送って!」とかも対応出来るので、まとめて欲しい方いらしたらお声がけいただければそういうセットでご用意します。 私にでも、boothのお問い合わせにでも、お気軽にご相談ください。 もしだったら、私の方の本とぬい服のセットも出来るかもです。

5. @shizu373cos 嬉しいです!!!ワンピぜひやりましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 静さんのキャベツくんも美しくて見惚れました!

6. 1位 zonzonvyy 2位 非公式クイーン・オブ・ケーキ推しアカウント 3位 ω 4位 はしづめ 5位 シラタク🕺社交ダンサー 6位 こふく 7位 ちくばい🦈 8位 はくまい(仮) 9位 苦労… https://t.co/fFKVIqKDvy #お世話になった人20

7. リンリンイベでした。 こふくちゃんの自己紹介で手を挙げました。こふくちゃんから冷たい目が向けらました。 好きです。 こ(T ^ T)

8. 1位 ぼーるるーむ 2位 すんだ 3位 雑草 4位 ちっち 5位 はしづめ 6位 🦘踊る筋肉(21)🦘 7位 こふく 8位 ちくばい🦈 9位 おッkyun 10位 くだ 11位 シラタク🕺社交ダン… https://t.co/ST8MyNdUI0 #お世話になった人20

9. 早い人はもう今日の結果来てるのるほりてにめにてりおこのこふくこー?

10.   👑1位:すんだ 2位:雑草 3位:ぼーるるーむ 4位:🦘踊る筋肉(21)🦘 5位:はしづめ 6位:ちっち 7位:こふく 8位:ちくばい🦈 9位:おッkyun 10位:くだ https://t.co/NQWaN4y5Jp #やばいフォロワーランキング2019

11. ポルカドットスティングレイのMVマジで全部最高 キャベツくんは真実しか語らない

12. ぼくがすきな絵本はキャベツくんです 以上です

13. えらいのでまとめました Log1 | それいけ!キャベツくん https://t.co/hULdbT7Rz4 #pixiv

14. テストの点数が思ったより伸びてなくて めちゃめちゃショックで。 周りに人がいるのについ抱きついてしまった。 なるだけ人の前ではくっつかないようにしてたんだが 萎えすぎてついやってしまった。 後々後悔したけど、 キャベツくんの… https://t.co/rWObChL5C4

15. 鼓腹撃壌 こふくげきじょう 善政のもで人々が平和な生活を楽しむこと。「撃壌」は地面を足で鳴らすこと。

16. 【鼓腹撃壌】こふくげきじょう - 太平の世のたとえ。

17.   👑1位:イキリダンサー 2位:シラタク🕺社交ダンサー 3位:ぼーるるーむ 4位:羽瑠芽(うるが) 5位:こふく 6位:びっくあろー(Kenta.O) 7位:あきの 8位:入江 … https://t.co/PjQYxiWLy0 納得 #やばいフォロワーランキング2019

18.   👑1位:マリア姫 2位:じしん 3位:goro_0428_hayakawa 4位:NOIR 5位:Dee Dee たけ 6位:tamama0031 7位:こふく 8位:ドン 9…… https://t.co/toEUcqu0ZR #やばいフォロワーランキング2019

19.   👑1位:マリア姫 2位:お尻@ あと62杯 3位:shu@ TENGAイチ舞踏会ジャッジ 4位:こふく 5位:くらら 6位:翼 7位:すんだ 8位:kao(公式) 9位:Kan… https://t.co/UGcrvUrU7b #やばいフォロワーランキング2019

20. @0807Betty こふくさんはまだ2㎏くらいなのでいいのですが、昔飼っていた子は5kg超え!😱 その子は30分が限界でした。お尻痛くて😅 先代のふくは4㎏前後だったので1時間以上は座っていたかな? 寒さでトイレが近いのが困りますが、猫膝優遇制度は行使しようと誓いました😆

21.   👑1位:マリア姫 2位:はしづめ 3位:シラタク🕺社交ダンサー 4位:こふく 5位:ぼーるるーむ 6位:さかな 7位:DANCE navigation MEGURO 8位:貴腐… https://t.co/LRRoTtaOop #やばいフォロワーランキング2019

22.   👑1位:マリア姫 2位:はるさんろーらん 3位:ぱそしょくにん・おろろ 4位:がっしー (八重樫寛由) 5位:なご氏 6位:美月 7位:こふく 8位:西村康宏 🔔 9位:シラタ… https://t.co/Y2HsAB9Pxw #やばいフォロワーランキング2019

23. @ballroom_fuku (これできっとこふくさんは365を買うだろう。へへへ)

24.   👑1位:要 2位:𝒮𝒽𝒾𝓀𝒾❅*° 3位:ゆのる 4位:付属風呂 5位:九夜 6位:ひよこ豆 7位:やこふく拝戸 8位:要 9位:白丸 10位:ʕ•̫͡•ʔ亜琉覇 https://t.co/HoDKJ28hic #やばいフォロワーランキング2019

25.   👑1位:えりそん 2位:フランスピアノなかがわりょう 3位:蘇龍🥚 4位:https://t.co/Mx0BpWYp2V 5位:SATTY 6位:良芽 7位:室元気 8位:🦘踊る筋肉(2… https://t.co/YbtbAgv8Am #やばいフォロワーランキング2019

26. うちのインコこふくちゃんを出すとき、うんこ!って言うたらフンしてくれるんやけど、肩の上とかでされたら嫌やし、うんこしてー、うんこって何回か言うてたらちびっとだけしてくれた。頑張ってだしてくれたね🥺

27. 「絵本をよんでみる」 五味太郎+小野明著(リブロポート) 有名絵本作家の五味太郎さんが 「かいじゅうたちのいるところ」「お手紙」「キャベツくん」などの 有名絵本をどう読んだか、を 自由に語っています。 https://t.co/KxJZjSUX0G

28.   👑1位:さかな 2位:こふく 3位:シラタク🕺社交ダンサー 4位:ぼーるるーむ 5位:ただのみらいが惚気けるbot 6位:はるさんろーらん https://t.co/IlLtx9GNXO こふくさんを上回るさかなさんやばい #やばいフォロワーランキング2019

29. @rc_fa 感度3000倍マウスのキャベツくんじゃん

30. これ男の方はキャベツくんらしい

31. 調べたら Quỳnh Aka という名前のキャラらしい。 どうやら、ベトナム人女性が描いてるようで…。 彼氏の bắp cải(キャベツくん)は「やる夫」にモジャ毛が生えたような簡略されて可愛らしく描かれているのに…Quỳnhの… https://t.co/LokfcJsMPt

32. @pi_10_kuro_nigo お顔だけひょっこり出してかわいい~~~~~( *´艸`) 私もこふくにやってみたいですが、きっと暴れるから無理ですね…😭 寒い日は猫さんで暖を取るのがいいですね🥰

33. @0807Betty こんにちは。 ”猫膝優遇制度”!いいですね😆 私の独断でうちも導入することにします! うちのこふくさんは膝に入ると1時間くらいは寝ちゃうのでトイレもなかなか行けず結構辛いですが、なぜか我慢できちゃうのです。 さすが猫様🥰

34. @atsukomidumoto なるほど! さすが猫さんですね🥰 私はしんどくても無理して用事を済ませようとするタイプなので、こふくに従ってみようかなって思います。 ただ…一日中こふくと遊んで、膝で寝てってことになりそうで、ちょっと心配です😅

35. いや、限定URやこふく8人はわたしには無理w他ああたってください🙇‍♂️💦💦

36. こんなにやこふくやこふく言っといてなんだけど、やこふくと同等くらいに号泣ロビ君愛してる

37. キャベツくんは最近ようやく「頤(おとがい)」を覚えました

38. 「ウタとナンタの人助け」広島の演劇人と、障がいのある人たちが一緒に作ったお芝居。今週末土日です。劇作 柳沼昭徳(烏丸ストロークロック)演出 永山智行(こふく劇場)ぜひお見逃し無きよう‼️ https://t.co/t6s8lvfwLr

39. 前を向いて生きよう キャベツくんのダウナー日記19|キャベツくん @fate_cabbage https://t.co/YyLhKXmfay #note

40. @pizzakuitainee 「金欠大学生は異世界転生しても金欠らしいです(著:キャベツくん)」

41. @ballroom_fuku こふく姫 踊る姿を 見てみたい 友蔵心の俳句

42. 6時に起きて一限30分前に来てるキャベツくんの爪の垢を煎じて飲んでください

43. おはようございます! ロコモコ丼の交換は こふくさん@dreamy3222 三色団子の交換はくじ引きで りおんさん @StellaFilante7 に決定しました〜! お声かけありがとうございました❤ DMにてご連絡致します!

44. @ahiru_draw こふく画伯とカンナ画伯よいですね!ミコト画伯は芸術的でした!総合してカンナちゃん完成させるの素晴らしかったです!咲耶先生が演奏したのを録音して流すことに!激しいですね!当日可憐な仕草を考える!ミコトちゃ… https://t.co/dDYR56Pp7l

45. @ahiru_draw かぐらまいまい!読みました!カラーでお姉さん美しいです!こふくちゃんと会話してる!美夜ちゃん必死に捕まえて素敵でした!あのお姉さん消えた!ミステリアスです!合同公演出場許可きたー!喜びの舞がパワーアッ… https://t.co/reFUFRwZee

46. おはようございます☀️ 今日は良いお天気です。 でも風が強くて冷たい~💨寒い~😖 今日は仕事が休みなので、こふくさんと遊ぼうと思います。 は!家事が溜まってるんだった!😵 こふく、ちょっとだけ膝から降りて…くれそうにないなあ😅… https://t.co/cnfJJIN3yd

47. 朝からゆずさんのくこふく嬉しい〜〜!先日お話しされてた競泳水着だ🙏🏻✨✨

48. @mochi8mochiko もちこさんのところの子もメガネを! やっぱり構ってほしいんですよね、子猫だし。 こふくにとって楽しいリアクションしてるのかなあ? いつもメガネ取られちゃうんですよねえ😅

49. 今日のくこふく 寒そう https://t.co/FifcaYYM9j

50. @kikaseya ありがとうございます😊 来年、キャベツくんは発刊から40年! みなさんに喜んでいただける「何か」を計画しておりますので、お楽しみに✨ 今後ともキャベツくん、ぶたやまさんをよろしくお願いします🙌