おとな公演 公演情報 おとな公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. ダンス&リーディングシアター おとな公演 【踊れ!人生があるうちに】 50代〜70代の出演者×100人が主役のダンスと演劇が一体となったら舞台。 人生があるって本当に素晴らしい! 生きている事に感謝! しまねえお疲れ様でした☆ https://t.co/qLc8YFYG18

2. ダンス&リーディングシアター:キンダースペースのシニアワークショップ参加者、とみちゃんが出演する舞台を観に行ってきました。 ダンス&リーディングシアター おとな公演 「踊れ!…https://t.co/Lg8NzILEHF #yaplog

3. ダンス&リーディングシアター おとな公演 『踊れ!人生があるうちに!』 記念写真からのーーー!! 動画っす! おバカさんなおとな達と子ども1人!! 楽しそうでしょ!! あと2日!!いやーーぃ!! https://t.co/6arbpv74f2

4. ダンス&リーディングシアター。 おとな公演『踊れ!人生がのうちに!』の俳優人です。2人欠席してますが。 中年と子ども1人。仲良くやらせて頂いてます。 記念写真!! 本日稽古終了!! あと2日 !!明日はゲネプロ!いやーーぃ!! https://t.co/yPY0V3yglp

5. おはようございます!! さぁいよいよSET40周年記念公演 『ピースフルタウンへようこそ』 の稽古が始まりましたが、その前に ダンス& リーディングシアターおとな公演 『踊れ!人生があるうちに』 が9月14日(土)に吉祥寺、武蔵… https://t.co/L5rpP8V0Ny

6. 出演!! ダンス&リーディングシアターおとな公演「踊れ!人生があるうちに。」9月14日(日)武蔵野公会堂にて公演です😊 みなさん、是非観に来てください✨ https://t.co/1GbGb9Cv4G https://t.co/y9egWUAHRg #坂上梨々愛 #セントラル

7. ダンス&リーディングシアター 「おとな公演」 2019年9月14日(土) 武蔵野公会堂にて上演します! 堤監督が演出する50歳以上のパフォーマー達による舞台です。 劇団員・野添義弘が出演いたします! 詳しくは⬇︎のURLをご… https://t.co/WQH6Jorc3q