とどまるところをしらないもので 公演情報 とどまるところをしらないもので」の観てきた!クチコミ一覧

1. とどとこコースター欲しすぎて、まだまだドリンクファイトしまくる予定だったから、初回4杯で自引き出来たことを褒め称えたい🙏🙏🙏 正確には一緒に行ってくれた友達が引き当ててくれたんだけども!!!! https://t.co/5mCiNCXDDQ

2. とどとこ御礼ツイキャスは 11/30 22:00〜 配信したいと思います!✨ まだまだ語りつくせないんですが、その前に今後のお知らせをしていこうと思います。🌷 よろしくお願いします☺️🎉 https://t.co/BVAjFLY47p

3. MVPは夢麻呂さんでしたね〜! 安定のずば抜けたパワフルさ 冒頭数分での、客席の掴み方、 さすがだなあって思いました。 くちさけととどとこでニアミス。 いや〜同じ舞台に立ちたかった〜! https://t.co/NopA0ugsyn

4. 先日まるかど企画さんの スラッシャー編を観劇! 個性豊かなキャラクターが 必死に生きながら駆け回る回る。 メンバーみんな すてきだったなあ。変わらぬ安心感。 文ちゃんが歌う曲も素敵! CD買うと文ちゃん… https://t.co/yQUL3hRfXf #とどとこ #くちさけ

5. @tokiwa315 田村響華さーん!の人はアダチンみたいなネタ先週日曜出ませんでしたっけ!?

6. @tokiwa315 アダチン!?

7. アダチンを捨て犬にした区長ってどんな人って見たらご察しでした

8. そういえば昨日、みかが東京土産に あだちんのメモくれました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ かわいい嬉しい😉💖 https://t.co/gnFhxSaPXA #とどとこ #アダチン

9. 今日はカラ鉄いくぞーーーーー!!とどとこコースター自引きしたい!!!! https://t.co/PJqd793r5t

10. ぱど見てビックリしました。 アダチン、リニューアル! 可愛いのが不満かな?

11. @miwa_magic1u1 @chibioka23 オープニングのキャスト紹介からの総踊りがカッコ良すぎて、自分もCD買いました!iPhoneにも入れ大音量で聴いてます♬目を閉じれば"とどとこ"が蘇ります😆 https://t.co/nDlRg0oOO8

12. とどとこメンツで ワイワイしながら PUBGで世界目指してます。 グループ名は 世界へ。 https://t.co/ElBe4LtQxY

13. 今日は久しぶりに 稽古でした!!! 色々テンション上がりすぎてとりあえずアダチンTシャツ着たよね(*´˘`*)♡ たーにーさんのアダチン可愛くて好きなんだよな....... 明日はロング稽古だよ!!! 比良恭子予約フォー… https://t.co/YLNykkC7KZ #ポピパ

14. 実はラジオ始まるまでVELLE.Jの子のLINELIVE見てたんですけどw、とどとこもしかしたら…みたいなこと言ってました。実現したらうれしいな。

15. @322Minnie8473 スタッフさんみんなまるかど企画のパーカー着てましたからねw 全然とっ捕まえてくださいw めちゃめちゃ嬉しいので(❁´ω`❁) そうなんですもうあっという間w

16. 今日から の稽古にもどります! ちょっと間があいたので、色々と思い出しつつブラッシュアップ~ 台詞入れやるぞやるぞー! 今年最後の舞台、そしてしばらく舞台はお休みすると思うので観てほしい! ポピパ来たと思ったらアダチ… https://t.co/s93jG9QyB3 #ポピパ

17. @naoko04_04 それだけその舞台とそこに生きるアウラになおぽんの持ってる全エネルギーを注ぎ込んでたんでしょうね😊 改めてとどとこ完走お疲れ様でした❗️ 明日からまた新たな世界の上演に向けての稽古頑張ってね👍

18. とどとこ終わったこの二日間。 本当に死ぬように寝てました😴 一瞬起きてもまた眠るむたいな😶 いまだに沢山寝ても眠気くる😂 そして、明日から   稽古合流です。なんやかんやあっという間に本番です。 台本読まなきゃ✊ 喉だいぶ治ってきててよかった😶笑 #今日はじ

19. @omaru1016 とどとこご来場、フォローありがとうございます!🌷 よろしくお願いします☺️

20. @mi__ty0912 まるかど企画制作お世話になりました。 ありがとうございました‼️

21. @deko_makinamin あさださんがわたしのことをかわいそうだとおもってるということだけ伝わりました、 とどとこありがとうございました笑

22. @yuna__citron かわうそがすきな、の部分がぱっと見、かわいそうな、にしか見えませんでした。 とどとこお疲れ様でした。

23. @yuna__citron ありがとうございます✨ 仕事と照らし合わせてなんとか です(*`・ω・)ゞ とどとこも2公演最前列でした✌️

24. 見てきましたまるかど企画の芝居。ストッパー編でしたがみごたえありで、しかもスラッシャー編の予告みたいなものもあって面白かった。これからのまるかど企画はなんかあるって感じで楽しみ! また見に行きたいな。 https://t.co/iIfYPg9qID #ここどこ

25. @blueheyji とどとこは両方観ないと満足できないのわかります、、! 台本を買っていくお客様が多かったのが印象的でした😳 咲子の良いところが伝わってよかったです〜🌷

26. 余談 ユイという役は、まるかど過去作『もう一度、アナタと初めて出会う前に』の主人公 そりゃもう鬱々したひどい結末だったんですが 笑 おまけのアフターストーリーで持ち直した後、とどとこにいたる… 私の手を離れてはやく幸せ… https://t.co/l52jMejQd4 #とどとこ

27. 未だにとどとこロスなうだよ!? てか、L判ブロマイドでは3枚ともキメ顔のかずくん演じるカザト様が特典の2Lブロマイド3種類のうちの1枚。歯を見せて笑ってるの…(ちょっとひきつってるけどw)😳俺様系のカザト様が歯を見せて笑ってるの!… https://t.co/BbYUwvpui8

28. 私のことをよく知りもしない人間に知ったようなふりして放り投げられる無神経な言葉ではらわた煮えくり返ってるので、とどとこ名場面を思い出して心落ち着けてます。 ライフイズビューティフォー👵

29. アダチンの話、たーにーさんが舞台挨拶で言っていたように足立区で演ってみたいです。 あと、足立区ってうさお以外にもめっちゃゆるキャラいるんでしょ?☺️ https://t.co/ArvJf40fVu #とどとこ #アダチン #足立区

30. @dk0x 先日のとどとこ遠征でアガペーが飛んでいってしまって…ツラい状況ですよ😩

31. ぐだぐだツイキャスありがとうございました!!! 最後途中切れちゃいましてすみません。内容楽しんでいただけたなら嬉しいです! また についてのツイートもしていきますので、このあともとどとこロス浸っていただければ嬉しいです 重ね重ね。みなさまありがとうございました! #とどとこ

32. とどとこ きょんちゃんは DTM(声出ないとき筆談)→とどとこ だったんですね。 多田さん、ありがとう!

33. アダチン、バイト始めてたのね…… / キャス https://t.co/6s6x3Jc4V5 #まるかどキャス

34. @tatumi_shina いえいえ 胸ぐら掴んで グー✊パンチで😅💦 とどとこ終わりからの喫茶マスカッツ初日、お疲れ様でした😈👋

35. とどとこ振り返りツイートしたいんですけど久しぶりに彼氏とお出かけ出来てて楽しいので今日は振り返りません🤭

36. @chibioka23 もうほんとアダチンの流行語大賞

37. @miwa_magic1u1 ストッパー編を一度しか観れなかった事を今は後悔してます。 「とどとこ」は全エピソードがそろって完成形ですよね。 咲子の何をやっても生きてやるんだとゆう力強さが印象的で好きです(*´∇`*)

38. 安泰だチン、他2つの話に比べるとコミカルで、アダチンとスミ子さんの表情や動き、カザトさんの母性をくすぐる演技、とても良かったですw 「マインドコントロールの恐怖」をうさおさんが読んでいたのは、その後の「炎上」に掛けていたのか、「… https://t.co/YcDs6wQk4j

39. とどとこ終わって寂しい思いしてたけど、家帰ったらコレ届いてた😆✌️待ってたよー❣️ https://t.co/3UiNoMGIH4 #辰巳シーナ #ありすいんわんだーらんず

40. @yatufusa666 公式になるはずだったのに…云々の辺りは実話のようです…😅 不遇で境遇のゆるくないゆるキャラ、アダチンです笑

41. @Amimi611 アダチンって実際にあるキャラだったんだ!!(笑)あの舞台オリジナルのキャラかと思ってた!😅

42. @soui26449950 颯依くん こんばんは! とどとこ全公演本当にお疲れ様でした🌱 いつもとは少し違ったキャラクターを演じている颯依くん、とても素敵でした。 セリフひとつひとつに鳥肌がたってずっと目が釘付けでした… 颯依くん… https://t.co/sciDp7yppd

43. 代わりに次回公演情報はSNSにて掲示いたしました! 次回はギャラリーサイズでお送りする、 まるかど企画のお家芸でもあるショートコメディ集! なんと、ライブサウンドノベル(ルート・エンディング分岐作品)のミニサイズ作品も…?… https://t.co/iObJgEm9Sy

44. 【次回公演】 『まるかど企画のポップティーン/アダルティーン』 <時期・会場は未定です> まるかど企画の最新作は 世代の壁は超えられない!? アオハルポップな《ポップティーン》 泥臭ロックの《アダルティーン》 二世代区分のコメデ… https://t.co/sGcSZ1liBT

45. とどとこから存在を知ったけど 公式のアダチン、ちゃんとかわいいやん… https://t.co/UMg6yxt8la

46. 2019年は で賞をいただいたり、 と共演させていただいたり。。🎉 なにかと足立区とご縁の強い年ですね。笑 実は足立区出身です! 地元のパワーを感じました☺️💕 https://t.co/4sbIzQNNk0 #とどとこ #あだワン #アダチン

47. 改めて! 『とどまるところをしらないもので』 全ての公演が無事に終わりました。ご来場誠にありがとうございました。 ユイはあの中で唯一まともそうな人間の役で、こんな顔ばっかしてました 笑 アダチンさんには、売れそ… https://t.co/ghy93gJeGT #まるかど企画

48. すみ子チンの寝顔ほっぺをアダチン並にペロペロペロペロしたいチンよ←w https://t.co/IWEQpqFVQy

49. @dk0x いつもいつもありがとうございます! またすぐに復活して、まるかど企画アゲていきますね! またぜひご来場ください!

50. まるかど企画『とどまるところをしらないもので』を観劇。新興宗教は田島さんの癖(へき)が詰まった作品、ラプソディは役者力で殴る作品、アダチンはサラッと観られる作品でした。欲を言えばキャパ100以下の小屋で臨場感マシマシで観たかった感… https://t.co/q945Fo4VHE