老人ハイスクールDX 公演情報 老人ハイスクールDX」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【稽古場レポート】「老人ハイスクールDX」本番を前に、菅原直樹「不安と興奮。これぞ青春」 https://t.co/rHcfXWIgbo 老いのプレーパークには、三重県内の19歳から90歳(結成当時)まで、定年退職後のシニアや理… https://t.co/g8rea6J9Ef

2. 【#老いのプレーパーク】「老人ハイスクールDX」無事千穐楽を終えることができました。このプロジェクトをきっかけに #菅原直樹 さんの事、三重で豊かな老いを体現している老いプレメンバーの事を少しでも知って頂ければ幸せです。写真は21… https://t.co/Ry1h4Vcvsm #老いのプレーパーク #菅原直樹

3. 「老人ハイスクールDX」 ご来場ありがとうございました。仕込みバラシのお手伝い、愛知でのフライヤー配布などなどちょっとしたことをやっておりました。県文の小ホールで聞いたことないくらいの大入りでした。楽しかったです。 相変わらず荷物… https://t.co/orffCHe4V9

4. 老いのプレーパーク「老人ハイスクールDX」観てきました。去年より上手くなってて、あの歳になって成長できるっていうことが単純に凄いし。人生と演劇が地続きになっていることを感じられてちょっと感動する。ありのままを受け入れてポジティブな方に持っていく手法は色々見習いたい

5. 「老人ハイスクールDX」開幕、菅原直樹「人生と舞台って深いつながりがある」 https://t.co/b3sZ6RmM70

6. 三重県文化会館「老人ハイスクールDX」無事に開幕しました!! https://t.co/kaZ9YoKaEU

7. OiBokkeShi×三重県文化会館「介護を楽しむ」「明るく老いる」アートプロジェクト 老いのプレパーク発表公演「老人ハイスクールDX」三重県文化会館 を観劇します。 三重文小ホール演劇公演で体験したことのないレベルの大観衆。 https://t.co/XBwmQ9RX7J

8. 【公演レポート】「老人ハイスクールDX」開幕、菅原直樹「人生と舞台って深いつながりがある」(コメントあり) - ナタリー https://t.co/r2HhiYbpyy #映画 #舞台

9. 「老人ハイスクールDX」開幕、菅原直樹「人生と舞台って深いつながりがある」(ステージナタリー) https://t.co/NlyN77Zjjs

10. 【公演レポート】「老人ハイスクールDX」開幕、菅原直樹「人生と舞台って深いつながりがある」(コメントあり) https://t.co/BUZF4MZ5fH https://t.co/LfQZvJkiSz #老いのプレーパーク

11. 丁寧な稽古場レポート、ありがとうございます。三重県文化会館『老人ハイスクールDX』、いよいよ明日初日です! https://t.co/MbJmTX8TlW

12. 「老人ハイスクールDX」本番を前に、菅原直樹「不安と興奮。これぞ青春」 https://t.co/BFjzDw1UqR

13. 「老人ハイスクールDX」本番を前に、菅原直樹「不安と興奮。これぞ青春」(ステージナタリー) https://t.co/StZ4XLytiM

14. 【稽古場レポート】「老人ハイスクールDX」本番を前に、菅原直樹「不安と興奮。これぞ青春」(コメントあり) https://t.co/duEdBXRuHe https://t.co/Vplk0RZAdg #老いのプレーパーク

15. 【掲載情報】続いて、読売新聞9/19今朝の朝刊に、「老人ハイスクールDX」の記事を掲載していただきました!本番は9/28-29。ご予約はどうぞお早めに~      ◆公演情報→https://t.co/YhJxTBk5CH #老いのプレーパーク #菅原直樹 #三重県文化会館

16. 【掲載情報】朝日新聞9/17今朝の朝刊に、「老人ハイスクールDX」の記事を掲載していただきました!ぜひご覧ください~ #老いのプレーパーク #菅原直樹 #三重県文化会館 三重)老いの豊かさ シニア熱演 津市で上演会 https://t.co/LhU1MNWIVW #老いのプレーパーク #菅原直樹 #三重県文化会館

17. 三重)老いの豊かさ シニア熱演 津市で上演会 https://t.co/3VZHNyCv1Z 老いることをユーモアを交えて明るく描いた「『老人ハイスクール』DX」が28、29の両日、津市一身田上津部田の県文化会館小ホールで上演される。

18. 老いのプレーパーク 発表公演「老人ハイスクールDX」のお知らせ https://t.co/YmXisKhAtN

19. 老いのプレーパーク 発表公演「老人ハイスクールDX」のお知らせ https://t.co/AHSW76cAui

20. 老いのプレーパーク 発表公演「老人ハイスクールDX」のお知らせ https://t.co/7KNrIbYoC1 https://t.co/0FxKZT7mFa

21. 9/29(日)「飯森範親指揮 日本センチュリー交響楽団 三重特別演奏会」、「老いのプレーパーク 発表公演『老人ハイスクールDX』」の託児は、9/15(日)が締切です。 ※「老人ハイスクールDX」について、土曜日は託… https://t.co/HWCqjCbq4P #託児付公演