勇敢な台無し 公演情報 勇敢な台無し」の観てきた!クチコミ一覧

1. 満員電車で近くにいるマツコデラックスの妹みたいなおばさんが駅について人が乗り込んでくる度に「あまり詰めないで!そうやって身体触ろうとして!やめっやめて!」って謎の言葉を発してるんだけどこれは何か一種のコントでも見ているんだろうか

2. キンキさんのゆるいコントが見たい…

3. とりあえず、今日わかったのは「コント!○○!」って心の中で思えば乗り越えられるということ( ˇωˇ )

4. 教師と詐欺師とかやばない……? やばない…………? このお笑い芸人人脈どうなっとんねん……。 てかこの詐欺師めっちゃ雰囲気変えてくるやん、芸人が作ったコントの雰囲気ガラッと変えよるやん……。

5. これは永久保存版の動画や…ヒロさん毎朝お世話になりました。ヒロさんとコブクロのコントがもう聴けなくなるのね。。。寂しい。 2019/09/26 Kobukuro on Live On-Air https://t.co/DBUp3knhZT

6. ラーメンズ小林賢太郎 「コントは生き物だ。爆笑だけがおもしろいじゃない。」2014/2/8 4:41510https://twitter.com/bot18845320/status/431875328084951040

7. ゼロじゃないコントw @AbemaTV で視聴中 https://t.co/wLIexAlxod https://t.co/ccKXaw4Rw8 #奪い愛夏

8. いつも「ことさらにはしゃぐ無邪気な男」と「ちょっと訛りのある実直な感じの男」の間で「サバサバ擬態の女」がサバサバッとしたあと紆余曲折で顔を覆って「ホントは〇〇なのぉっっ!」って湿っぽいこと喚くやつな…コント内の三人のリアリティが「コント用人格」以上のものになってないなって感じる。

9. @ayasemalta 前回同様引き込まれながらも笑いもあるコント期待してます(≧▽≦)

10. @ilovesatoshi なんかコントみたい(すまん)

11. @0611402850ymk ショートコント それで本当に泣いたら 泣けばいいと思ってるの? とか言われる…

12. ふぉ〜ゆ〜いいよな。イメージがとても良い。LINELIVEに、コント、舞台を支える実力を持ったグループで凄く好感を持てる。若さもデビューしたという泊もないけれど彼らなりの立ち位置を確立できているように思っている。実際はどうだかは全然わからないけど、幸せなんだろうなぁという想像。

13. @ope_822 全てはコントだから大丈夫だよ!

14. 三浦さんとKREさんとBONNIE PINK様が3人でサザンを歌ったとき… 歌う前にコントみたいな茶番劇があったの面白かった🤣 ボニー: 「ディーンじゃね?」 大知:「非常に出づらいんですけど…」 大知:「ねーねー何の曲か… https://t.co/32HM3YSHgv

15. 「ネタボーイ&トークボーイ」では各組のネタと様々なトークが繰り広げられる中、見事最優秀トークボーイに選ばれたのは独特の🙅‍♂️ポーズのロングコートダディ兎さんでした‼️ 今夜の『ダウンタウンDX』にはアインシュタインさんが初登場… https://t.co/xVTH9zCNY4

16. タイミング悪かったなぁ…笑 自分もロイサをオーディンで返されたし、前衛に行って失敗した… 今日はコンボ戦略じゃなくてコント戦略だったな。

17. オオサカはもうwww 名前言うだけで笑いとりにくるからダメですwww めっちゃエレガントな口八丁www 確かにエレガントってかめっちゃ滑らかwww 最後とか「やめさせてもらうわ」じゃないよ急にコントにし出すしもうかんわ草しか生やせんwww

18. はなの! あたまを! むしに! さされた!! しむけんがコントでやる酔っ払いオヤジみたいに赤くなってる(ノД`)・゚・。

19. コントも見たいけど、純粋に、自分達への声援が「どついたれー!!!」になるのは、割と面白かろうな……www(声援もらう立場になる前提のクソ強ネーミングだと信じてやまない)

20. @329entame 7ピンお疲れ様でした~。退路を絶った渾身のキャラコント、今後も沢山観たいと思いました!基本しっとりした艶のあるキャラがお似合いだし、そこが面白いなあと。またここに来て楽しみが増えました✨漫画のキャラはサブキャ… https://t.co/QL7us4ScQd

21. 中川家とサンドウィッチマンのコント動画に元気をもらってます。

22. こんなマスコットもいるんやね~😱 からす天狗でペンギン🐧ではないよね❓ マスコット好きは実物に会いたいはず🌟 とどんなコントしてくれるのかな🤣 https://t.co/IV7kIxu3r2 #てんまるくん #シカッチェ #バンビシャス奈良

23. ほんとーになごやんいんぐりっしゅすき〜コントも楽しい

24. @love_r_kkk のぶりん先生と鈴丸ちゃんのコントを見て笑ってたい😂

25. 陣内智則のコント見て落ち着いて寝ます

26. @sin3san ありがとうございますっ!めちゃくちゃ嬉しいです!!素敵なコントをお届けします!!!!

27. @mustachewidow コント!

28. @smi_aloha コント無かったですねー😂😂 ちょっとだけドライブしてたけど!!

29. 10月はコントもやります🤔✨ 今から本当に楽しみです‼‼‼‼ ワクワクすっぞ🙂🙃🙂 ぜってぇ見てくれよな😈 ▸志子田憲一 扱い 予約URL https://t.co/CFJ2juFqWFhttps://t.co/5yUjCFrBBz #オーロラの夜

30. Ga......コントの真面目男死ぬほど可愛い

31. 強大な敵を目の前にした6ディビジョンがピリピリするなか、空気を読まない天然コントをはじめるポとそれにのせられるササラップ

32. けいごさん……!!!!!!!(グリブラでのコント共演はいつなのだろうか)

33. @Gori_Yellow 何かのメーターが吹っ切れると症状が出てしまうんよな(笑) 序盤で一人一人C&Rしてる時にくさい言葉言ってると恥ずかしくなってしまうな🤦‍♀️ばどは特に(笑) コントもなるよ!今回のコントは特にwwwでも… https://t.co/ubaAHTO092

34. ここんとこキングオブコントで3年連続決勝進出している実力派コンビ。昔ラママ新人コント大会で見たことある気がしますが、はっきり覚えていません。ちゃんと認識したのは、フジテレビの「人狼」のネット特別編の「霊媒師入り… https://t.co/aQoasLNu6K #わらふぢなるお

35. キングオブコント観てないけどギース優勝レベルにコント面白い

36. 面白かった😂❗❗❗ 名だたる演者さんのコントを交えた演技が新鮮だった✨ そして、深キョンかわいかった❗ いつかまた放送してほしい✨✨ #ルパンの娘

37. @MWAMtanapaifan @gaw_gyu @Fc0sDogN3BOWPat ドリフのコント的なo(〃^▽^〃)oあははっ♪

38. コントみたいでコントじゃない…www 狂気の沙汰だったなあ。 最終回かあ。 楽しみが1つまた減るなあ。 https://t.co/ARvMXRcSg4

39. @otoha_sakipon コントかな? https://t.co/uvsPOycjbG

40. SFIDA ENTERTAINMENT プロデュース公演 コント舞台 「ごめん、部屋散らかってるから今日は無理」 9月26日 18:30の公演にお越しのお客様、お忘れ物を預かっておりますのでお心あたりのある方は 下記アドレス宛… https://t.co/vFL2dPMJPY

41. @y2OVQe0hmSLccte 「あるがままの君でいないで」より「巨匠の憂鬱」 個人的に東京03のコントの中で一番好きなコントです。

42. 水溜まりボンドの学生時代のコント、あの理屈じゃなくフィーリングで笑かしてくる雰囲気メッッチャクチャすこやねん

43. ラストは壮大なコント(笑)。  #ルパンの娘

44. これ絶対コントだ… あの家にいるのが、ある意味一番安全なのか… #ルパンの娘

45. 明日仕事頑張ったら土曜日は東京行って銀座でルパンの予定なので明日の私頑張れ、ショートコント職場で耐えきれ

46. クレバさんとボニーピンクさんと大知君の3人が椅子を使ったププ━(〃>З<)━ッッ!!!と笑えるコントみたいなことを繰り広げたあと(ここでの大知君の拗ねた言い方が可愛すぎる😍きっとだいちゃーさんは悶え苦しんだに違いない💕) サザ… https://t.co/OJyNRjxpYG

47. すごい豪華なコントだったな #ルパンの娘

48. 白石麻衣と堀未央奈のコント1 https://t.co/AOdzBZJ7mc

49. ラフラフのCD気になるな〜 どんなコントするんだろ。

50. なぜかわからないが、スマスマのコントでやってたガリマッチョ体操が時折頭の中で流れるんだ 助けてくれ