THE BAMBISHOW~3RD STAGE~ 公演情報 THE BAMBISHOW~3RD STAGE~」の観てきた!クチコミ一覧

中尾隆聖さん!に尽きる…
    中尾さんのアフレコ・コントだけで入場料全部を取り戻せるくらいの価値があった。

作品全体としても面白い作品で、実は作品同士が連なっている感じが楽しく、
    ただ笑わせるのではなくシンミリとさせてくれる場面も多く類似作品もそんな思い付かず、
    劇場舞台作品として貴重な作品でした。

繰り返しになりますが、中尾さんのアフレコ・コントでの圧倒的な存在感、
    自らの超代表キャラ役をパロディにしちゃうサービス精神…たまらなかったです。

1. 【「AKB1/48 アイドルとグアムで恋したら」で神告白された】[チームB]石田晴香、河西智美、柏木由紀、北原里英、小林香菜、小森美果、佐藤亜美菜、佐藤すみれ、佐藤夏希、鈴木紫帆里、鈴木まりや、近野莉菜、平嶋夏海、増田有華、渡辺麻友。 チームB全員クリア!

2. 童磨→石田彰 半天狗(全員)→中尾隆聖 だといいなぁと予想。半天狗が山寺さんっても考えたけど、それなら黒死牟して欲しい感はある。 https://t.co/tcdGoy0oIa

3. @juukoku_kemo そうだ!中尾さんだ!!蛇見の声は中尾隆聖さんみたいな感じです^^

4. ケルベロス「君は初恋の人に似てる」 和田雅成「ご両親に挨拶したい」 りんりん「買って買って~」 静雄「弟子にしてください」 安里勇哉「二人だけの秘密だよ」 https://t.co/C7hE7Xm8tD ケルベロスwwwwwwwwwwww #あなたを困らせる推しの一言

5. @ast_anri 読んだ?wwwもうゆづちゃん強すぎ。 安里勇哉は笑いながら倒しそうだし 平和島静雄いたらもう無敵な気がするわ

6. 和田「うちに来ない?」 雅成「泊まってく?」 和田雅成「君に決めた」 安里勇哉「面白いこと言って」 友木「弟子にしてください」 https://t.co/KOxOSJt3vj 君に決めた(っ'-')╮ =͟͟͞͞◓ #あなたを困らせる推しの一言

7. @masakisendoh 多分板尾創路もいきなり詠め言われてあの語群ができたんやろうと思った( ˙ꈊ˙ )

8. 有澤「一緒に住もう」プロポーズ? 刀剣男士「ママって呼んでいい?」短刀と脇差限定ね 静雄「弟子にしてください」( ˙꒳˙ )マヂカヨ 伊万里有「君を私のライバルと認めよう」なんの?! 安里勇哉「前世… https://t.co/nZgUYrWpfj #あなたを困らせる推しの一言

9. 板尾創路のブラックジャック!

10. 【譲渡・交換】安里勇哉 写真集 DVD 譲:安里勇哉 写真集「hAppy」 DVD 「TABIATO」 求:和田雅成/和合真一/植田圭輔/荒牧慶彦/その他俳優さん(要相談)写真集もしくはDVDまたは1500円 松ステ兵… https://t.co/smfnh4Mu6y

11. 11/9(土)世にも奇妙な物語 - フジテレビ https://t.co/qkuXW8NNqC 板尾創路「ソロキャンプ」 #fujitv

12. @xianggeli_la あとは菊田さんもですよね! 彼は壇蜜と板尾創路の出てた映画「私の奴隷になりなさい」に出てそうな感じがしませんか?!

13. @tokodreams (板尾)創路が一人、創路が二人、創路が三人、創路が…

14. 北原里英ちゃんとの京都旅。みんな大好きゆいりえ! ゆいりえbotさんもぜひ! YuiRie_bot https://t.co/Xdqf0hY3mZ

15. @SakuraiGekkaen 最初の頃板尾創路に似てるなとか思っていたw

16. 中尾隆聖最高です( 'ω' و(و"♪ https://t.co/GqQsPOIdYz

17. 板尾創路かなり好き

18. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 毎日何時に起きて寝るんですか?… ● チョコラータの声は中尾隆聖で予… ● 斉藤壮馬は ドッピオかセッコも… ● 最近くりわかめさんを見かけなく… https://t.co/AFAq47tTY7 #質問箱

19. @hong2010kong 公式マークが付いてないから、本当に、板尾創路さんの相方さんかどうか分からんけど、仰ることは至極ご尤もだし、もっと芸能業界人も放送局やいろんなところに、忖度することなく、政治的発言されてもいいと思うし、それでその人を干すとかはあってはならないと思う。

20. 中尾隆聖のマッドサイエンティスト感すごいよね

21. 【長崎の方】 テレビ長崎 古畑任三郎 3  「完全すぎた殺人」 2019年11月12日(火) 14時50分~15時48分 の放送内容・・・ 車椅子の化学者・堀井岳(福山雅治)は、とある会社の研究員。かつての恋人・片桐恵(戸田… https://t.co/XCZIAxzSQe

22. 【芸能・四択】2012年12月公開の渡邉貴文 監督のサスペンス映画 『ジョーカーゲーム』の主演 女優であるAKB48のメンバーは?  → 北原里英 (河西智美・倉持明日香・多田愛佳)

23. @kNPx8ctCoVdoPvp @db_legends_jp 最近はドッカンでも中尾隆聖パーティが流行りやねぇ

24. 日野聡/平田広明/蒼井翔太/山口勝平/三ツ矢雄二/草尾毅/堀川りょう/檜山修之/緑川光/速水奨/浅沼晋太郎/木村良平/白井悠介/木村昴/斎藤壮真/内山昂輝/内田雄真/中尾隆聖/森川智之/興津和幸/小西克幸/藤原啓治/前野智明/鳥海… https://t.co/afQIFih2Qa

25. @5myKfzNrG9pdwAG 中尾隆聖さんは はま寿司なので DB芸人の山本さんにしましょうか

26. @ippongranpeixx 板尾創路のブラックジャック

27. 【小嶋陽菜さん握手会レポ】「Solong」全国握手会北原里英・小嶋陽菜その②https://t.co/NkSjUWNsh4 #小嶋陽菜 #こじはる #AKB総選挙

28. まどろみながら文学の講義を受けてたらどうも先生が板尾創路の話をしてるんでこいつぁおかしいと思って起きてみたのですよ。するとどうだい?板尾創路の話なんかこれっぽっちもしてなかったね、鉛活字って言ってたね

29. 北原里英(NGT48)×栗山敏昭(栗山米菓社長) 「リーダーシップ」について教わる|NGT48の「お仕事で大切なこと教えてください!」 第1回 「率いる」 https://t.co/YK5gu1dvsq - THE21オンライン the21edさんから

30. 本日この後 11/05(火)24:00『亜空大作戦スラングル』第8話 放送開始です! キャスト:野島昭生、古谷 徹、鈴置洋孝、平野 文、西尾 徳、増岡 弘、中尾隆聖、頓宮恭子、小金澤篤子、渡部 猛、曽我部和行、小林清志 他… https://t.co/F9iEGqNZbk

31. @n8pfzPH5zAiPnr6 いやさ、藤原竜也に対抗できるのって考えて1番最初に思い浮かんだのフリーザ様(CV中尾隆聖)だったからw

32. 【小嶋陽菜さん握手会レポ】「Solong」全国握手会北原里英・小嶋陽菜その①https://t.co/xHv9rOJ7J4 #小嶋陽菜 #こじはる #AKB総選挙

33. 2011年に、板尾創路主演の映画としてリメイクされた懐かしの特撮番組は「電人○○○○○」?→ザボーガー

34. 今日は北原里英が調子いい(笑) *薔薇の儀式(ゲーセン)

35. 私の奴隷になりなさいR18版 ディレクターズ・カット 壇蜜 / 真山明大 板尾創路 https://t.co/wg2leccalP

36. 『幸福って、、、、てことなのよ。』(板尾創路/世界は言葉でできている)

37. 板尾創路さんとDJ松永さんのスケキヨを一緒に見たい。

38. 舞台界隈の最推しが安里勇哉くんと和田雅成さんなんですけど2人とも同じ事務所だしルビーパレード様最強だと思う。

39. @yuumama24ty 真夜中に板尾創路のスタンプ鬼送りするけどいい!?

40. 「映画・私の奴隷になりなさい」https://t.co/3xp9lMKql7 <壇蜜の性的なシーンを見て、板尾の底知れぬ不思議さを観る映画です。>壇蜜、板尾創路、真山明大。杉本彩。

41. ファミマの帝京平成大学、いつの間に中井和哉さんから中尾隆聖さんに代わったんだ。

42. ◆和田雅成/安里勇哉 CS TBSチャンネル2 11月9日21時~ 僕たちリアクション芸人じゃないんですけど!?〜 前編 ===== DVD/Blu-ray ダビング可能です https://t.co/l80umkMmdV

43. @conbu2525 こんぶちゃんありがとうー!! 今だけ安里勇哉とおない歳だぞ

44. 石丸幹二が板尾創路にずっと見えるんです https://t.co/EhiDhmBSMM #グランメゾン東京

45. ◆和田雅成/安里勇哉 CS TBSチャンネル2 12月1日20時30分~21時 僕たちリアクション芸人じゃないんですけど!?〜 後編 ===== DVD/Blu-ray ダビング可能です https://t.co/DbNx6YAFxP

46. 泪橋ディンドンバンド3 缶バッジ 【譲】和田雅成、安里勇哉、集合(画像参照) 【求】和田雅成、集合(画像参照) 同種同士での交換お願い致します。 都内手渡し可能です。 お気軽にリプ下さい(*^^*) https://t.co/13dxVFeJcl

47. イシイのつぶやきを担当する声優は「中尾 隆聖」です。 https://t.co/en8xxMo6YD 戦闘力53万のはひふへほーだな。

48. さんと さん、二人でshowroomを配信 https://t.co/akc172mqT9 showroomでどんどんアンチ(?)は排除されてる模様 https://t.co/zp0w5D8Kz2https://t.co/BsWtVC26PX #荻野由佳 #西潟茉莉奈

49. 【芸能・四択】AKB48のメンバーで雑誌「週刊ヤングジャンプ」に『妄想文学少女道』を連載しているのは → 北原里英(分岐1)『THEアイドルクエスト』を連載しているのは?→柏木由紀(分岐2)『マンガ家デビュー計画』を連載しているのは? → 渡辺麻友(☆既に全て終了)