ヒミツノスミカ 公演情報 ヒミツノスミカ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【定期】 びーおん!!は毎月最終週の月曜日、午後7時から開催される サブカルチャー×ミュージックなライブイベントです!歌、ダンス、DJなどなど盛りだくさんの3時間! みなさん是非遊びに来てくださいね! https://t.co/Wt9kawUYXT #びーおん

2. ダンスはもう決まってますよね?

3. @kuroriiiiin ダンス好きでやってたからそれの影響ある

4. @_xyz06 楽しい!!!Jrの現場治安悪いけどその代わりファンサ多いしね🖤💭 身長ないくせにダンスめちゃ迫力あってそれでかっこいいじゃん3150🙌

5. 最初からめちゃくちゃ好きだし、波はあるものの、年々ダンス好きになるのって凄いよな

6. わたしはヒップホップじゃないしどちらかといえば時代遅れの松竹歌劇ダンスだったけどそれでもプロのダンスは本当にかっこいいし未だに好き 踊りはどんなジャンルでも極めればなんでもかっこいいんだよ

7. @StateOfShock__ あああありがとうございます!!✨✨ 凄すぎて本当に言葉が出てこないです…色々言いたいことはあるのに、まとまらない…(笑) スタイルもダンスもこの頃からモンスター級ですね… 改めてマイケルの凄さを感じ… https://t.co/Hg3ZI5kxiC

8. 茨城にはアニソンダンスバトルはないんですか?いや単純にダンスバトルはないんですか?

9. 【ブログ更新 - 辻希美】 ダンス♡ https://t.co/1e506EuuGV #tsujinozomi

10. ーwー 혁(HYUK) 한상혁(Han SangHyuk) 1995年7月5日O型 ポジション:ダンス、マンネ ニックネーム:ヒョギ、マンネ 好きな歌手:ジャスティン・ビーバー

11. LOCK number / SesSion 早稲田大学ダンスサークル 新歓 2016 https://t.co/JTHqVRL6u3 #サークル #部活 #学生

12. ダンス踊るくらいだったら推しのトラバサミ描く

13. 変なダンスみたいになってる #バンドリTV

14. ダンス最後かよ〜しんど〜

15. 続いてはコアラモード.の曲を生演奏。 「雨のち晴れのちスマイリー」です。 生活していると、いろいろ悩むことがありますよね。 プレッシャーを感じることもありますよね。 いつも笑っていられますように。 #コアラモード #ゆ~かりナイト #コアラジ #fmyokohama

16. りすちゃんダンスバージョンのMemorial最高 チェリーブロッサムみたいな色に見えるなこれ https://t.co/LQWMVI6inN

17. @373_usamimi 不思議ちゃんではなく不思議な生き物…もはや珍獣扱い( ̄▽ ̄) 踊れても他のスポーツは…って人は意外といるんですね。ふむ、ダンスは万能ではなかった…

18. 佳子さま、姉・眞子さまの結婚問題よそにダンス公演 https://t.co/BmJWVi2m1E

19. この曲、おそらく何千回と聴いているはずなんやけど、生演奏は初めてかもしれんな。 https://t.co/mA3TlECRUT

20. 辻ちゃんのブログ更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【ダンス♡】 https://t.co/CbpxPoT945

21. ダンスって 素敵だね 💫

22. 大野くんの長所 めちゃくちゃ美声 めちゃくちゃダンス上手い 絵が上手すぎる 才能ありすぎる ガチでギャップが激しすぎる メンバーのことが好きすぎる いや、本当に大野くん尊敬する… めちゃくちゃ透き通った声で歌うしジャニーズ1番?!… https://t.co/KBG799B6BR

23. 10/14 water"composition"書x音の イベントにお邪魔✨ 田中 逸齋さんの作品眺めながら ワキマルさんの音色聴いてたら、 動脈静脈、血液の流れを感じたり、青と赤で男女がダンスしている姿に見えたり、 女体、子宮に… https://t.co/av2X7u6DA3

24. @sb8abc こちらこそありがとうございます!仲良くしたいです!鶴房くんのダンス終わったあとの笑顔めっちゃイケメンでギャップでしたね!✨

25. 1列でラインダンスを踊るぐらはくん集団がだんだんこっちに来ていていつ逃げるかタイミングをはかってる

26. 今日は内緒でダンスパーティーに行こうかしら。そろそろ始まっちゃう!!

27. @yuunagi_san ダンスの音源づくりしてんのよ、、、、

28. ダンス志望でボーカル4位は凄すぎるよ、、、

29. ダンス楽しいー!!!!!! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!!!!!!

30. @dp_yori YORIさんの生でPOP見たかったです! けど身体がボロボロだと満足する ダンスができないと思うので 完全に治るのを待ってます!!

31. 「ダンス発表会で美女と野獣すんねんけど、野獣役やねん!」っていうて野獣先輩のポーズキメたら 「絶対それ他でやったらあかんで!女の子がするもんじゃない!!」って言われた 女子大で野獣先輩やってもわかる人たぶんひと握り

32. Highlightはトリのダンス大トリですねわかります

33. 違かったらこの先のダンス部門は見る価値ある

34. 次はダンスで1位取ろうね!

35. ダイエットダンスサボり気味だったから今日からまた3回やって、ビリーズキャンプやった………… しんど、、、キッツ、、、

36. 本日のIDOL MUSIC BOWLありがとう〜😊✨✨ 今日も20分枠で4曲出来て楽しかったどん🐷🐷🐷 久しぶりのスカシャンさん!会えて嬉しかった!✨後ろでキ、キスを、、、😱💦 帰り道に閃光乱華さんとも遭遇した!☺️3人の歩い… https://t.co/2LvUbI7wQI

37. ゔぉくの入ってるサークルですよろしくぅ あっダンスの公演も一応出るけど恥晒しますウェイ https://t.co/BqKgRPm0M1

38. @haru_kirafore 太陽すき!でも楽曲大賞やから違うけど瞬間のはるちゃんのダンスすきなんよなぁ。。でも1番すきな曲は流星です!流星で推しジャンしたいです!(やかましい)

39. パウちゃんダンスきちゃーーー!!!!可愛い可愛いかわいい!!!!(*´ω`*)💗💗 https://t.co/gGOTF8RN2x

40. 【映画】ダンス・オン・カメラ [ダンス映画祭の母とも言える映画祭です] 詳細は: https://t.co/xLhS9LRGUR 日時: 2016年2月12日 - 2月16日 場所: リンカーン・センター映画協会 #ダンスオンカメラ #映画祭

41. @rs_mkhs 行きなよー ゆうせのダンスが下手くそで笑えるから。www

42. 練習してきたよ( 'ω' و(و"♪ 仕事終わりにこのダンスを何度も繰り返すのは…しんどかったw そして、超楽しかった! みんなも絶対楽しいよ♬.*゚ 一緒に騒いで楽しもうね«٩(*´ ꒳ `*)۶» 俺たち最強°˖✧◝(⁰▿⁰… https://t.co/yK5Z785LAM

43. 「ダンスはいかが?」誘うあなた それだけで帰してくれるの? 見つめ合って探ったら あなたと抜け出す ヒールを折って素足で駆けよう みんなでいるより ふたりきり ガラスがくい込む痛みも忘れる 秘密の薬が生ぬるく伝ってく【Star and Dance/ヒサノ】

44. @kanisawa_moeko お上品でかわいい、ダンスが得意な萌ちゃんにピッタリの素敵な衣装だね。 似合ってる😍

45. ふぁぁ…今日もダンスの練習疲れたけど楽しかったなあ…明日も頑張ろっと!おやすみ〜っ!

46. しゃどはサブでちょろっと低音ラップするくらいで基本ダンスメインだな、、さんちちは顔がめちゃ綺麗なのにハスキーな歌声で人気ですね、、最高、、

47. 明日は朝の放送当番と音楽発表会とダンスレッスンがあります! 実は…私児童会長です( ¯﹀¯ )ドヤァア おやすみツイートとおはようツイートで送ってくれたリプは返せる時に全部返すので「今更!?」ってなることもあると思います… https://t.co/npfc8ORcvK

48. えぇー ダンスとボーカルいっぺんにかとおもった!

49. 嵐のコンサートからM.A.D.に参加しました。 最初はダンス用語もよくわからなくて、追いつくのは必死だったけど、みんなが教えてくれてホントにうれしかった。 (松本・Summer Memories ‘06)

50. どうせ、ダンス部門の1位は川尻だからまじつまらん。