君へ 公演情報 君へ」の観てきた!クチコミ一覧

1. これからも君とずっと 寄り添い抱きしめ離さないで どんな時でも乗り越えて行こう I'll be with, going on( 大切な君へ )・・・

2. 宮本から君へ めちゃくちゃ評判がよいので楽しみ

3. 『宮本から君へ』めっっっっっっっっちゃくちゃ良かった。もう半分ドン引き半分笑ってしまうくらいの演技と熱量で終わったあとは映画館から全力ダッシュで抜け出して逆立ちやりたくなる。 https://t.co/fAfojWslD4

4. @morooow 君へのお土産の賞味期限が2020/2/18なんだ。どうか、どうか、それまでに…君に…会いたい…🐶✨

5. 宮本から君へみたい

6. 2019-10-01 新宿レッドノーズ ①Macaronage ②夢の地図 ③ありがとうを君へ かえふぇすvol.8に推しがお呼ばれしたので行ってきました🤤 盛り上がって楽しかった❗️ なになに❗️って連呼してガチ恋打って… https://t.co/ZgSo1Da5xR

7. 自分が年間ベストを決める基準の一つは"劇場で観る価値があったか"なんだけど『宮本から君へ』はマジで頭10個くらい飛び抜けてた。松岡修造も腰抜かす程の熱量を120分浴び続けると座ってるのに身体中が沸騰して"映画にブン殴られる"という… https://t.co/YAibTS69ji

8. 世界が変わるほどの 君への強い想いなんか ほら世界を変える方に 使ってしまえばいいよ 想いの強さの示し方は そういう演出をしなね

9. きっと 君も辛くて泣きたい時あったんだよね もっと 素直になっていいんだよ 僕のそばで 誰よりも優しい君を支えたい 君へ...

10. 今週の編集部まとめを公開。編集部員が秋刀魚と音楽のイベント『SAMMADISCO』やNintendo Switchの誘惑について綴っています。イチオシはシャムキャッツ、tofubeats with うんコーラス隊、DaBabyの音… https://t.co/tQc4oanDiX

11. @i_qh8 星の夜願い込めて che.r.ry 指先で送る君へのメッセージ

12. 足りない僕への言葉満たすよ君への言葉おいでのスーパースタイリッシュイケメンの独特なメンヘラ感がたまらなく好きです。ごめんなさい。

13. 体ぜんぶに力入りっぱなしで、電気ついても動けなかったよー💦バキバキ❗まあエンディングも素敵だったんで、余韻に浸りすぎて立てなかったんかもね😉他のお客さんもそんな感じ受けた。ホントに凄い映画でした、宮本から君へ。書ききれんけど、以上おしまい😊

14. 今日もころう君へのポチ完了👍 ころう君へのポチ(投票)宜しくお願いします❗ 思いを込めて ポチ👆 を1位にしましょう⤴ https://t.co/tnTfawUhSx #ころう君が1位になる #みんなでころう君 #ゆるキャラグランプリ2019 #熊本県 #鞠智城

15. 『宮本から君へ』も観たいんだった。まだ途中までのドラマ版を完走してからじゃないといけないけど。

16. 宮本から君へ観て改めてガタイのいい人苦手だなと思った

17. バレッタじゃなくて図書室の君への歌詞やで🤪

18. filmarksにも書いたけど宮本から君への蒼井優はアカデミー賞とかカンヌとかなんか取るべき

19. 別に映画自体は大好きよ 「宮本から君へ」をもういっぺん見ようかしら https://t.co/G8ENhSaOmU

20. 私なりきりさんにめっちゃブロられてる...心当たりしかないわ...ほら...テリー君へのだる絡みだよな多分...いやすまんかった...

21. 君への好きをどこに置いたらいいのか どこに捨てたらいいのかわからなくて

22. 明日20時に10/5「両手いっぱいの花束を君へ」の新譜、『令和某歌路論序説』のクロスフェードをアップします!まずはジャケットからお披露目! https://t.co/9mjdrAwRyA

23. 本日1日! 今日は『宮本から君へ』を。 私には佐藤二朗さんがあの息子に仕掛けるよう仕向けたように見えたんだけど違うんかな...🙄 関係性を見せるん難しいなぁ~。 ともあれ池松君すんごく良かった! 女性なら一度は本気であんな事言われてみたい、ほんとに。 #ひとりcinema部

24. 愛を教えてくれた君へ(クアイフ)って曲を聞いてぼろぼろに泣いてる

25. 突然登場したシーンはビックリしたけどすぐ、はーーーイケメンって思ってしまいました。あ。観てきました。宮本から君へ。

26. 【東大国語を伸ばしたい君へ】 「国語」には正統的勉強法があります https://t.co/bVmAoHx3KC

27. 10月1日は日本酒の日ということで 日本の酒情報館で色んな種類を 楽しんできました。 その後観た、宮本から君へが熱すぎました。もう熱すぎてしばらく立ち上がれませんでした。これぞ映画。 https://t.co/ZDmuUSkaBa

28. 宮本から君へ 終了! 泣いた笑ったこぶし握ったーー! 横山健のギターとミヤジの声でのエンディング 最高でした。。 https://t.co/yhQcvoUMdz

29. 「ジョーカー」は今週からだけど、「空の青さ〜」は来週からなのね。そして「宮本から君へ」は神奈川では三ヶ所しか公開劇場しかないという。

30. 性別モナリザの君へをちゃんと読んだけど無茶苦茶面白いじゃねぇかよ

31. @naniwanochiyo 八重桜さんありがとう。 微熱も引っ込みそうです。 先週末、映画「宮本から君へ」を観て、夜に肌寒いけど、夜風が気持ちいい〜って歩いてたら昨日あたりから鼻水出て、今日ははっきり風邪でした。 説得力まるでないのですが、風邪気をつけてくださいね。😙

32. 消費税なしの料理食べてみない? 君への消費税は上がりっぱなしだよ😚 と言ってスシローに誘うナンパが増えそうですねフム(( ˘ω ˘ *))フム

33. 最近、映画ばっかり見てて宮本から君へも観てきたんだが、中々に圧倒された。あんな熱い演技の池松も蒼井優も見たことない。ドラマとか観てなくてわからなかったけど、応援したくなった。

34. 【本日のセットリスト】 「SCREW UP vol.145」 巣鴨獅子王 2回目 ⭐️ポジティブ↑センチメンタル↓ ⭐️Mermaid tale ⭐️歩くが君への恋となれ ⭐️つめこみ★ちっく #110セトリ #いとイベ20191001

35. ひまわり広場さん🌻 最後に来年!1月7日に出演させていただくことになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨ 噛みしめて歌うぞ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨ 本日セットリスト 1.君へ!ハッピーバ… https://t.co/Rb3FBwHfOe

36. ただ愛されて ただ愛すため 君はこの世界に生まれた 嬉しいことも 悲しみさえも 恵みとして胸いっぱいにうけ 育ってほしい 育ってほしい 「まだ見ぬ君へ」

37. 泥臭くていい、笑われてもいい。ダサさってのはときにカッコいいのだ!!『宮本から君へ』最高!!! https://t.co/aQGezjv00i

38. 看病を受けながら、千空君を責めるどころか他の男の手垢塗れの自分が千空を求めたバチが当たったんだよ、と自嘲するゲン君。千空君は「違ぇよ…テメーが悪いなんざ100億%あり得ねぇ。」と改めてゲン君へ傍にいて欲しいと願う。

39. @poko_dandan え〜嬉しすぎてボクが号泣だよ〜 そんなに褒めても何も出ないよ? ★( ੭ ˙꒳​˙ )੭🍫★ 是非 ペル君を推して(((((彼氏さんとはボクは面識がないので何も出来ないけど…りゅう君また描きたい! ただり… https://t.co/OxMrxix8bu

40. @a_beshi_sairin 彼氏出来なくて困ってる人() かむい君への愛がすごい 前分からなくてたけのこの里貰いに行けなかったの本当に悔しい あと歌声を生で聴いてみたい

41. 「宮本から君へ」プレイリスト作ったんだけど、イジゴーとドゥユリメンバーの2曲しか入っていないんだ。

42. 宮本から君へ 全然調べないで行ったから泣いてしまった こんな映画に無邪気に高評価つけたり笑ったりする人間がたくさんいる世界で わたしの大切な友達や後輩や妹は生きて行かなければならないんだ

43. 明日メランコリックと宮本から君へ両方観たかったけど、ハシゴきつそうなので、まずメランコリック観て別日に宮本から君へだな。

44. 宮本から君へ、かっこよすぎてこの世の男全員に見てほしいと思ってしまったよ

45. 心が叫ぶよ 胸が苦しいよ ただ 誰かの生きる意味になりたくて 僕以上の僕を 飾ったのは そう かけがえのない君だけのため かけがえのない君へ

46. 『宮本から君へ』局所的感想。汚い。○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○という気持ち https://t.co/gfLBPVngkZ

47. 走り出した 君の背に… 情けない僕の 泣き言を… 耳の奥で 響く声は 瞼の裏に 張り付いた笑顔は 君が残した 君への道だった ♬︎

48. なんとか恋人の枠に収まるけど、依然として自分が無力である事と、自分と一緒にいても助けを呼ぶ声があれば危地へと駆けていく切島君へ手を伸ばしても届かないことに苦悩する夢主は禁忌に踏み込む。

49. 新しい時代の10月1日を迎えられなかった君へ さようなら天下一品五条桂店|デマンド @SOD2001|note(ノート) https://t.co/KtraiCfOFP #天下一品 #天下一品の日 #天下一品祭り

50. 宮本から君へ @なんばパークスシネマ 池松壮亮 蒼井優 井浦新 一ノ瀬ワタル 柄本時生 松山ケンイチ ピエール瀧 佐藤二朗 監督:真利子哲也 https://t.co/HW5LVOn7ZB #tnp映画2019