ダンスオブウォーリアー 公演情報 ダンスオブウォーリアー」の観てきた!クチコミ一覧

1. @minorutin そうなんです!ダンスオブウォーリアーのオープニングライトでワクワクしたい!

2. 遅くなりましたがダンスオブウォーリアー9日に無事千秋楽を終えました‼️ ご来場頂いた皆さま本当にありがとうございました🙇 去年に引き続き大好きなSNATCHさんの作品に参加させて頂きめっちゃ幸せでより一層大好きになりました 出逢え… https://t.co/ETmu6r2Aee

3. 「ダンスオブウォーリアー」全公演終了いたしました!!!みなさま誠に誠にありがとうございました!!少し休んでまた一歩。

4. @shiomaty あっ!なるほど。報告ありがとうございます。 よく観戦されていますもんね。 ダンスオブウォーリアー、マジでメチャメチャ面白かったです。ビデオがあれば仕事中ずっと流していたいのに。 ちなみに先日youtubeで… https://t.co/x6XIyHYMDO

5. 水の準備、食料の備えOK。恐らく。 停電した場合の明かりは、ダンスオブウォーリアーのタイトルで使ったライト×9を僕が預かったので万全!恐らく! https://t.co/y100wAufN8

6. 「ダンスは何も残らない。跡形もなく終わる。それの何がいけないって言うんだ!無意味なものにこそ、美しさがあるんだ!俺はそれがどこかに届くなら、どこかに響くなら、喜んで命を懸けるぞ!」ジョン・オドリマクレーン #ダンスオブウォーリアー

7. 「行くぜ!奇跡の始まりその1!三浦大知もびっくりだぜ!」ジョン・オドリマクレーン #ダンスオブウォーリアー

8. 「ふー。ほんと、アメリカだな。」ガイル署長 #ダンスオブウォーリアー

9. 「もう二度と実家になんか帰らないぞお!」ピーター #ダンスオブウォーリアー

10. 「脇役の何が悪いの?脇役の何が恥ずかしいの?・・世界から見て自分が脇役だとしても私は構わない。それが自分だから。でも自分の人生よ?主役は誰なの?」ララ・メロディ #ダンスオブウォーリアー

11. 「私が思うヒーローは・・苦しみ、前に進めない1人の少女に、何も考えずに手を差し伸べるような、そんな男だと私は思う。」ララ・メロディ #ダンスオブウォーリアー

12. 「もし・・ララさんと、デートすることがあったら・・お口の臭い・・気にした方が・・良いかもね。・・リステリンが・・あ・・。」エマ #ダンスオブウォーリアー

13. 「トイストーリーみたいな死に方しやがって!」ダグ保安官代理 #ダンスオブウォーリアー

14. 「ダンスは・・・どこだああああ!!」マギー #ダンスオブウォーリアー

15. 「女子だぞ!女子にこんなことさせるなんてどうかしてるぞ!」クリス #ダンスオブウォーリアー

16. 「曲が!曲が悪すぎる!」ララ・メロディ #ダンスオブウォーリアー

17. 「おいお前椅子座れ、座れいいから座れ。…このくそステップが!タイミングずれてんのもわかんねえのか!ファッキンテンポ!ファッキンテンポ!」オリビア・オドリマクレーン #ダンスオブウォーリアー

18. 「考えてもみろ。もし人それぞれの人生がミュージカルだとしたら、誰が踊るんだ。・・・君の人生の主役は誰だ。君だぞ。主役が踊らないでどうする。踊らないと物語は始まらないんだ。」ジョン・オドリマクレーン #ダンスオブウォーリアー

19. 「知るか!君の気味が悪いかどうかは俺が決める!…君の気味が悪い?君の気味が悪い。あはは、何だそりゃ!君の何が悪い!君は何も悪くない!あはは!」ジョン・オドリマクレーン #ダンスオブウォーリアー

20. 「過去は変えることは出来ない、でも明日を変えることは出来る。明日を変えるのは、今の自分の選択次第よ。…踊るか…踊らないか。」シヨンセ #ダンスオブウォーリアー

21. 「わかったぞ!お前の言う通りだ!何かを好きになれるのは、みんな平等なんだ!」ダグ保安官代理 #ダンスオブウォーリアー

22. 「君が障害と思ってるものは障害なんかじゃない!才能なんだ!生きている限り、人は前に進める!ララ!君もだ!進めないなら俺が手を引いてやる!君が壁を作るなら、君が壁を感じてしまうなら、そんな壁俺が全部ぶっ壊してやる!何度でもだ!わかったか!」ジョン #ダンスオブウォーリアー

23. の全日程を終え、 イベントのADを1日やり、 で新ネタをおろし、脱け殻になったなう🗿✨ おいしくビール🍺を飲みたーい💗 #ダンスオブウォーリアー #メガネ #お笑いライブ #ステレオタイフーン

24. ちなみに さんの「ダンスオブウォーリアー」は私が観劇した回が千秋楽だったのでもう終わってしまっているのですが、次作は来年の予定との事だったので気になった方は次作を要チェックですね🥳🥳🥳 #SNATCH

25. 先日 さんの舞台「ダンスオブウォーリアー」を観劇してきました。まるで映画を見ているような場面の展開や演出が印象的。笑いの要素も多くて、とにかく笑った。笑い泣いた。劇場出た時に「面白かったね」って言葉が自然と出てくる… https://t.co/onxB83l0lB #SNATCH

26. 「ダンスオブウォーリアー」無事に全公演が終了いたしました。キャストの皆さん。スタッフの皆さん。観に来てくださったお客様。本当にありがとうございました! とりあえず身体を休めます。 https://t.co/bIQOpc3O03

27. SNATCH『ダンスオブウォーリアー』で使用した主なセットリストです。気になった曲があったら聴いてあんなシーンやこんなシーンを思い出してみてはいかがでしょうか! https://t.co/VxMO4kupQW

28. SNATCH『ダンスオブウォーリアー』無事全公演終演致しました! ご来場くださった全ての皆さま本当にありがとうございました😊✨ 素敵な感想も嬉しかったです! 大好きなSNATCHがこれからも沢山の人に愛されますように💓 やったやっ… https://t.co/IulzfvcQ2G

29. [ダンスオブウォーリアー]全日程終了しました!ご来場いただきました皆様!心より感謝申し上げます!ありがとうございました😊😊 https://t.co/KGyXwTQs1t

30. SNATCH『ダンスオブウォーリアー』全日程終了!ご来場頂いた方々、応援してくれた方々、楽しんで頂いた方々!心から感謝いたします!何度も挫けて諦めそうになったけど、「楽しかった」の一言で全て吹っ飛びました。2年間の作品の集大成。こ… https://t.co/q1cAiQ1pvN

31. vol.12 全公演終演しました‼️‼️ ご来場いただいたたくさんのお客さま、ありがとうございました‼️いつも応援していただき、ホントにありがとうございます😭💗そして、愛に溢れた劇団S… https://t.co/CpDpqo1X75 #劇団SNATCH #ダンスオブウォーリアー

32. 『ダンスオブウォーリアー』無事閉幕いたしました。ご来場いただいた皆様に心より御礼申し上げます。ありがとうございました!SNATCHの、カズキ作品の楽しさがたくさんの方に伝えられて嬉しいです! https://t.co/SVAvhEP8S2

33. 取り急ぎ。 SNATCH vol.12 ダンスオブウォーリアー 終演致しました。 ご来場頂きました皆様ありがとうございます。 また落ち着きましたらまとめさせて頂きます。 https://t.co/6WIhT9slyQ #ダンスオブウォーリアー #SNATCH

34. 大島さん😊✨ ありがとうございました‼️‼️ 私ももはや隠れスナッチャーです😁 オソロTシャツもありがとうございましたー👅 https://t.co/4Fk9B7PjVZ #スナッチャー #ダンスオブウォーリアー #劇団SNATCH

35. ミラクルパッションズ畑中実@minorutin 出演の 行けなかった😭 悲しすぎる😭😭 #SNATCH #ダンスオブウォーリアー

36. 踊って💃笑って💃💃戦って💃💃💃 どの役者さんも熱量と表現力が凄い❗ ワイヤーもCGも使わないのに迫力のアクションとダンス満載の115分、特にラストの黒子パワーモーションのバトルシーンは凄かったw 私、演劇もミュージカルも苦手なん… https://t.co/CG3MUVM5MR

37. 何度観ても飽きない。観る度に面白くなってる。そんな舞台を作ってしまう の皆さんは凄いなぁ。 https://t.co/gQAYQDaAQT #SNATCH #ダンスオブウォーリアー

38. 劇団SNATCH ダンスオブウォーリアーを観た! ー アメブロを更新しました https://t.co/Vp964rscjk #SNATCH #ダンスオブウォーリアー #後東ようこ

39. 今日は、 千秋楽観劇してきました! ダンス楽しそうで、見てるこっちも踊りたくなりました! すごくパワフルで楽しかったです! https://t.co/ptUKyN0LZC #ダンスオブウォーリアー

40. SNATCH『ダンスオブウォーリアー』去年も同じ事を書いたけど、応援上映やって欲しいって。なんでみんなじーっと観てられるんだ!笑い噛み殺すのもキツかったよぅ、ああもう一回観たい、けど千秋楽だった(泣)。 「何も残らない?残らないの… https://t.co/WNULgluqUj

41. サチホさん出演の、「ダンスオブウォーリアー」観劇。コント調で、歌って踊ってエネルギッシュでパワフルな舞台。基本ずっと笑ってたから、シリアス場面に切り替わった時は涙が止まらなかった。オープニングの懐中電灯を使った光の演出が素敵過ぎま… https://t.co/ojFR99FG7U

42. 千秋楽行きたかったねぇ、明日なら行けたのに残念… #ダンスオブウォーリアー

43. ダンスオブウォーリアー 快晴の本日、遂に14:00の回で千穐楽です!!🔥🔥 やったやったやったやったー!! 最後の最後まで踊って戦い抜きますよー!!当日券も開演45分前発売中! 劇場でお待ちしております💥 https://t.co/AHgITIBTNf

44. 「ダンスオブウォーリアー」 あっという間に千秋楽! 最後まで爆笑と感動をお届けします!観ないと後悔するぞー! 下北沢シアター711にて 本日 14:00から。 https://t.co/3GRP2fyY0o

45. SNATCH vol.12 『 本日14時公演が千秋楽!最後の公演だから特別な事はありません。今日も誠実さと共に踊り戦ってきます!まだまだお席があります!飛び込み大歓迎なのでお待ちしております💃13時15… https://t.co/tjmqzKgIYS #ダンスオブウォーリアー

46. おもてなしの精神とダダ漏れの心の叫びを感じに来てくださいませ。SNATCH『ダンスオブウォーリアー』本日千秋楽。シアター711。14時から。

47. 本日、下北沢へ劇団SNATCHの「ダンスオブウォーリアー」観に行きます! 最近はイヤだな〜ということが続いてますが、きっと吹き飛ばしてもらえるのではないかとワクワクしております。 https://t.co/lCHUXKK0P9

48. さぁ‼️最終局面です‼️ 【14:00】是非ともご来場ください💗 観て良かった‼️と思わせます👊 下北沢は美味しい呑み屋さんもたくさんあります✨ 観劇後の一杯はいつもと違う味がするでしょう😊✨ ご予約はリプでもDMでも嬉しいです… https://t.co/7CVVPyrIgH