ブンナよ、木からおりてこい 公演情報 ブンナよ、木からおりてこい」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日は、sacミュージカルカンパニーの公演「ブンナよ木からおりてこい」を見に行きました。自分はお休み中でメンバーのお母さん方と手伝い(クッキー売り)しました。みんなとても声が良く響いてて良かったです。クッキーも完売しました!とても… https://t.co/k4hOpCsUJI

2. 【告知】 パフォーミングアーツカレッジ 第14期生中間発表 「 ブンナよ、木からおりてこい 」 作:水上勉 演出:川久保宏之 2019年9月22日(日) Aチーム:12:00開演 Bチーム:16:00開演 (開場は30分… https://t.co/1ok8WlZ3zw

3. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より

4. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より

5. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より

6. ブンナよ木からおりてこいっていう小説が大好きで読みまくっていたんですけど、動物擬人化系昔からか好きだな…カエルが主人公です

7. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より