『俺たちの地球空洞説×劇団乱れ桜』 公演情報 『俺たちの地球空洞説×劇団乱れ桜』」の観てきた!クチコミ一覧

俺たちの地球空洞説「さらば、故郷。」
    故郷へ ゆめ ほのぼのとし一家は埋もれて、発掘 埋める 決めなくても良い事が多くあると思います。

劇団乱れ桜「夫婦未漫談」
    笑った笑った 浮気 30女の性欲 結婚願望

俺たちの地球空洞説「さらば、故郷。」
    さらば故郷 それじゃあまたね。またバスが一台ふるさとに走っていく 僕は何度見送った 何度乗れなかった。どうして一緒にいかなかったんですか バスが来るまでの時間潰し話しませんか 諦めた夢 どれどれ 芝居の台本 本番どうだった 失敗 さあ始めよう 暗転の夜から 発掘いその野 波平暗い欲望 マスオの性欲 玉が鳴いている 地層に隠された秘密 埋めよう 闇 大人からしたら未だ未来があると、。星が観たいんだ バスに乗って帰れば良いじゃない あーやっと終わる お芝居って何だろう。
    劇中考察 故郷 芝居 夢 いその家の発掘 埋もれた物 埋める 生きる事 解らない 感動したいから観劇をする 決めなくても良いも多くあると思う。

劇団乱れ桜「夫婦未漫談」 笑った笑った 浮気 30女の性欲 結婚願望
    2009年 告白 コンビ組んで下さい 付き合って下さい はい?
    2019年 記念日 通天閣の天辺で もう30 売れ残り あープロポーズされたいあー 伝わっている ゼクシー3冊 3ゼクシー結婚願望 手でゼクシーを押す 浮気 ソフアの隙間からブラ 私はD ダイナマイト 私は抱けないの 初デートは馬券売場の鏡で稽古 Tバック履いてた しよ しよ 30の性欲はすごいのよ せえへん イケメンがいい プロポーズ コンビでいさせて下さい そっち やめさせて貰うわ

1. おめでとーーーーー‼️‼️ 劇団乱れ桜所属の2人が入籍‼️ 何よりめでたい✨✨ 春日夫妻の末永い幸せを✨ https://t.co/A57PhW9qXZ

2. 【いよいよ明日‼️】 10年コンビ!かつ恋人!2人が織り成す魂の喜劇! 火ゲキ30×30『夫婦未漫談』 ○日時 9/10(火)①1910~②2030~ ○インディペンデントシアター1st 〇予約… https://t.co/DowVDmAZ9o

3. @rinakiyama_sf 新しい出会いにハマってるだけかもしれませんけどね(笑 観たいのもですが、その相手も素敵やったりする火ゲキなんで(^ー^) 物販って難しいですよね ポストカードの需要がどれだけありますかね… ほんと難しい問題ですよね

4. @rinakiyama_sf 今年の火ゲキは皆勤賞の勢いです(笑 このビジュアルもそのうち手に入るんですかね? 別バージョンも楽しみですよ(^ー^)

5. @chevron_o 明日観劇されるんですね❗ 火ゲキチラシなので写真は小さいですが、こちらにアップしたものとは別バージョンが載ってます☺️

6. □「部室さんとBOXくん」挟み込み情報! ・劇団くれおーる 日時:9月10日(火)・24日(火) 16:30/19:30 会場:道頓堀ZAZA ・俺たちの地球空洞説×劇団乱れ桜 日時:9月10日(火) 俺たちの地球空洞説 …… https://t.co/ky9xYvCKmc

7. 【ひとみ活動情報】 ■役者(休止前ラスト出演)■ 10/18(金)-20(日) 劇団乱れ桜第7回本公演 「ニセモノたちの革命歌(サイラ)」 浄土宗應典院本堂にて 予約↓ https://t.co/ygqGj3Cvac ■脚本演… https://t.co/zY2HSfkUjh

8. 9月の関西演劇祭への出演の後は、10月22日(火)の火曜日のゲキジョウに出演致します。 演目タイトルは『青い恋人たち』。 ついに、ビジュアルイメージ公開です。 https://t.co/aPJTf77JBr

9. 今週(9/11~17)も公演多数 1tweetに収まらず-その2 京都学生演劇祭(C:シレン,脳殺定理,D:ストロベリーフレーバー,魔法の××らんど)、関奈月、劇団ちゃうかちゃわん、演~en~、MarbleMarketProjec… https://t.co/VSOTmZx5L4

10. 【今週の公演情報】2019/09/10火[大阪府/恵美須町]in→dependent theatre 1st▽《火曜日のゲキジョウ》 30×30 pair.122「俺たちの地球空洞説×劇団乱れ桜」▽ 約70分▽https://t.co/WOfWcMsRiO #上演時間

11. @nori_umashika 情報量的に最近は30分作品は限界かな?と思い出してはいるけれどな!(それでも火ゲキには挑戦し続ける)

12. 本日小屋通しでした✨ まだまだご予約お待ちしております✨‼️ 火ゲキ30×30 俺たちの地球空洞説×劇団乱れ桜 『夫婦未漫談』 ○日時 9/10(火)①1910~②2030~ ○インディペンデントシアター1st 〇予約… https://t.co/9OSiiFKdcy

13. 磯淵良幸@俺たちの地球空洞説の質問箱です 最近回答した質問 → 「好きです。ちょっとだけ。」 https://t.co/fHycsFGEoJ

14. ★次回公演★ 火ゲキ【30×30】 「Micro To Macro × ИEUTRAL」 2019/10/15火 in→dependent theatre 1stにて ミクロ上演作品 『秋扇、煽いでみる。』作・演出:石井テル子… https://t.co/q6EM3ddZM6

15. アメブロを更新しました。 『火曜日のゲキジョウ [30×30 pair.122] 『俺たちの地球空洞説×劇団乱れ桜』』 https://t.co/I8AAxoKias #火曜日のゲキジョウ #俺たちの地球空洞説

16. 火曜日 最近はあまり行けてないのですが、観よう。 https://t.co/lsrA2YPBQq #火曜日のゲキジョウ #舞台 #演劇

17. 磯淵良幸@俺たちの地球空洞説の質問箱です 最近回答した質問 → 「好きです。ちょっとだけ。」 https://t.co/fHycsFGEoJ

18. 火曜日のゲキジョウ!30×30! 『メガネのタメ』顔合わせでしたー!こないだぶりの逸平さんにタメさん。 演出としてははじめましてのぶちくん。 そして初共演の薫さん! ご予約はこちらからです。… https://t.co/S2h2oBzLHC

19. 火曜日のゲキジョウ 30×30 オレチキメガネ『メガネのタメ』顔合わせからの読み合わせでした。 何か面白くなりそうな予感♪ https://t.co/X9WRGBsmWB #メガネニカナウ #オレチキメガネ

20. びっくりしています、、 活動休止前の二作品の一つ「さらば、故郷。」に出演させて頂きます。 稽古も残り少ないですが、全力でお届け出来るように頑張ります!! 9月10日火曜日のゲキジョウ 「さらば、故郷。」 是非お越し下さい!!!!… https://t.co/3ktEqkon4F

21. 【今後の活動予定(下半期)】 ◆10/1 火曜日のゲキジョウ30×30『メガネのタメ』 ◆meyou 月の真下02 『月緒の拾』11/2(土)20時 @ barDD ◆『メガネニカナウ5』・12/10~16

22. 9/17 上演のクラクラは、 順調に稽古が進んでます。 ニュートラルは今年、 火曜日のゲキジョウ30×30に 3ヶ月連続で参加してますが、 実は、オファーした人の 出演可能月をお聞きして、 キャスティングしてます。 で、偶然… https://t.co/ZtLB7kXcWE

23. アメブロを更新しました。 『俺たちの地球空洞説活動休止について』 https://t.co/Qd53ynje0r #オレチキ

24. 12人の怒れる男【ナイスコンプレックス】 火曜日のゲキジョウ30×30【Lucy Project×DOORプロデュース】 #六の観劇記録 #8月

25. 火ゲキは公式HPが全く機能していないのが大いに不満。公演終わりました情報は載せて、なんで公演やります情報がないのか?チラシあるが劇場行かないと貰えない。たまに画像で上がってても解像度低くて文字が読めない。詳細は出演団体任せなので、知らない団体だとそもそもの情報を知る術がない。

26. 【お知らせ】 来週の「さらば、故郷。」 10月の「メガネのタメ」が終わったら【俺たちの地球空洞説】は、 活動を無期限休止とします。 どうか残り二作品の応援よろしくお願いします!! #オレチキ

27. 私は昨年の30GPで三等さんとの対戦の時に初めて拝見。 凄く心動かされて、両団体に憧れさえ抱きながら今年初の火ゲキに参戦,。皆さんが出場された舞台で人生変わった人間がここにいます。 いつか再演を希望しつつ、3人のこれからが夢溢れる… https://t.co/JtPT8xpmOw

28. 関西の劇場主の火ゲキは配役表がないが売り込みたい劇団は自ら作るて聞いて感心してた矢先。劇団の主公演での話、販売用パンフ買ってや予算のこともわかるけど、こちらは挨拶文は配ってたらしいから…?な気持ち。挨拶文の下に配役表サイト記したQ… https://t.co/Kvya2EpuT6

29. とても遅くなりましたが(本当にね!!!) 火曜日のゲキジョウ30×30 努力クラブ「夜、世界をふたりで抜け出す」ご来場いただきありがとうございました😊😊 次は東京🙆✨ ご興味ありましたら是非👏 https://t.co/zHumCT4rTT

30. @todengineer こちらこそ引き続きよろしくお願いします! 来週の火ゲキと本公演も観に行きます!

31. 【今後の活動予定(下半期)】 ◆10/1 火曜日のゲキジョウ30×30『メガネのタメ』 ◆meyou 月の真下02 『月緒の拾』11/2(土)20時 @ barDD ◆『メガネニカナウ5』・12/10~16

32. 【次回公演情報】 10年コンビ!かつ恋人!2人が織り成す魂の喜劇! 火ゲキ30×30 俺たちの地球空洞説×劇団乱れ桜 『夫婦未漫談』 ○日時 9/10(火)①1910~②2030~ ○インディペンデントシアター1st 〇予… https://t.co/fuobXJrjYg

33. 【ご報告】 突然ですが、皆さんにご報告があります 火ゲキからはじまり私達の顔となっている[大阪朝高演劇部希望]と言う名前を訳あって変更することになりました まだ新しい名前を模索中なので仮の名前で[演劇部希望]とします 決まり次第また報告させて頂きます

34. 磯淵良幸@俺たちの地球空洞説の質問箱です 最近回答した質問 → 「好きです。ちょっとだけ。」 https://t.co/fHycsFGEoJ

35. 遅くなりましたが、火曜日のゲキジョウが昨日終わりました。ご来場いたぢいた方々ありがとうございました。「夜、世界をふたりで抜け出す」は今月の27日28日に東京でもやらせていただきます。どうかよろしくお願いします。https://t.co/52wsM4S25y

36. 火曜日のゲキジョウ、30×30、ずっと観たかったんですが中々予定が合わず…昨日ようやく足を運ぶ事が出来ました😭✨ さん↓ 正直前回拝見させて頂いたキャスティングが個人的に最高だったので、イメージが強すぎてどうなるん… https://t.co/C0dTz6LijW #劇団乱れ桜

37. 火曜日のゲキジョウ【努力クラブ】もしあの女子を以前努力クラブに在籍してた【九鬼そねみ】さんが演じてたら?と考えてみる★九鬼さんならむしろこの演出の方が面白味が倍増するんじゃないだろうか♪同じ台詞でも大爆笑してしまうような空気感になりそうで是非九鬼そねみさんバージョンが観たいです☆

38. 【火曜日のゲキジョウ】そんな訳で2団体の対決という意味でいくと僕的ジャッジは【劇団乱れ桜】の圧勝となりました☆このイベントは日時的に中々観に行くのが難しいんですが久しぶりに拝見出来て嬉しかったです☆今後も魅力的な対決でイベントがより盛り上がる事を願って止みませんm(__)m

39. 火曜日のゲキジョウ【努力クラブ】とはいえそれ以外でのお二人のお芝居は素晴らしかったです♪恥じらいと期待等の表情と仕草☆大石英史さんの【ガチの童貞感】と芝原里佳さんの【経験済みだけど演じてる処女感】が絶妙なバランスを保ってました☆いざという時女子の方が肝座ってる感じもリアルでしたね

40. 火曜日のゲキジョウ【努力クラブ】途中から目を閉じて声だけ延々聞くしかない時間はその間の会話の内容が良かっただけにより酷でした★例えるなら好きな女優の濡れ場が見所の映画を楽しみにテレビで観たら【濡れ場シーンが全カットされてた】時のモヤモヤした感じに近いストレスでしたf(^^;)

41. 火曜日のゲキジョウ【努力クラブ】芝原里佳さんを拝見するのを楽しみにしてたんであの演出により【物足りなさ】だけが残りました★舞台上で布団持って顔から下を隠す演出とかで見たかったです☆お二人ともそれまでの表情や仕草の芝居がとても良かったんで顔だけの表現でも十分楽しめたと思うんですよ♪

42. 火曜日のゲキジョウ【努力クラブ】男女がラブホでベッドに入ってからは役者が舞台からハケて声だけを延々と聞く演出☆観客は想像力をより掻き立てられる斬新な試みだし、それを狙ってるんだろうけど個人的には【残念】としか言いようありませんでした★大好きな役者さん だとよりこの演出は酷ですね★

43. 火曜日のゲキジョウ【劇団乱れ桜】全ての役者さんが素晴らしかったですが特に<神の使い>を演じた役者さんの雰囲気が微妙に【なんちゃって谷原章介】を感じさせるオーラで役にハマリまくってました☆そのおかげで物語により説得力が生まれたと言っ… https://t.co/bw5gdB9SaC

44. 火曜日のゲキジョウ観劇★【劇団乱れ桜】とにかくプロットが秀逸でずっとストーリーに引き込まれる素晴らしい作品でした☆一周回って【結局今の自分で生きていくしかねーのよな】と行き着くラストなんか人生の縮図を見るかのような奥深さを感じました♪完璧な人間などいない皆【欠陥人間】なんですよね

45. ハガキ届いた!いろんな方に手にとってもらえたら嬉しいなぁ😊 10月1日(火)2ステージのみの公演となっております! お席に限りがございます!ご予約はお早めに😄 火曜日のゲキジョウ30×30参加公演 狂夏の市場 『怪獣女-201… https://t.co/YozSmMGtPB

46. @kbkskb こちらこそありがとうございます 今後とも劇団乱れ桜をよろしくお願いいたします

47. 30×30 pair.121『努力クラブ×劇団乱れ桜』終了! https://t.co/q99MSQYjOt

48. @KOMORI18628838 田米ちゃんの誕生日は10/1、火曜日のゲキジョウ 30×30の日ですね。

49. 本日の火曜日のゲキジョウ 30×30 にオレチキメガネ『メガネのタメ』の限りなく仮チラシに近い本チラシを挟み込ませていただいております。 あらすじもこのチラシにて初公開でした。 いよいよ始まるなぁ~…って実感が湧いてきますね。… https://t.co/D1S5TrLgg2

50. 火曜日のゲキジョウ 30×30 努力クラブ×劇団乱れ桜 観劇。 なんやろ、2本観て帰り道にとてつもなく生きてる事が寂しくなった。 そんな2本。 https://t.co/adKN9HX1FJ