チェーホフ讃歌~熊と結婚申し込み~ 公演情報 チェーホフ讃歌~熊と結婚申し込み~」の観てきた!クチコミ一覧

現代風にアレンジされたチェーホフ、楽しかったです!

見ました。

トランプ、ジョンイル笑った。
  • 現代日本だと相手方のお父さんのほうに、結婚の許しを得るため挨拶に行きますよね。ぼくの場合はなかなか結婚の話を切り出せずに、向こうのお父さんと雑談を長々と重ねてしまったことを思い出しました。
    熱演、面白かったです。チェーホフ愛を感じました。

台詞量が多く、男女の熱い議論に加え1時間35分動き回る!チェーホフがこんなにアグレッシブな舞台になるなんて驚きました。
    現代風にアレンジしたところや観客巻き込み型もありかなり楽しかったのでチェーホフの原作を読んでみたいなぁと思います。

1. えぇ…熊… 昔の本なんだけど…増えてるのかな https://t.co/VVg1oPIVyd #熊

2. 帰宅! 今日は一日沢山訓練出来ました✨ マシンのセットも店長が色々見てくれて勉強になりました ありがとうございました😊 因みにこの動画、操縦は店長です 熊はカメラマン💣 熊にこんな走り出来るわけねーw 早く上手になりたいですわ🤪 https://t.co/3Gf819OE7Z

3. これむっちゃわかる。 動物のニュース見るたびに殺す意味合いが理解できやんし、納得いかん。 熊がおりてきたら、人間襲うから殺す。 痛いけど、麻酔銃で撃って山に戻してあげんのはなんで?? 人間が山を壊して、動物の住むところも食べ物も無… https://t.co/LWq05xeRCA

4. @kzkzkzuun 熊ブレすぎやんwww

5. 12月12日から16日まで。 「大雪」の七十二候次候 「熊蟄穴」くまあなにこもる 冬がしだいに深まり、熊も冬籠もりの季節を迎えました。 冬眠の前にはたっぷりと脂肪を蓄えなくてはならないのに、今年は気候不順のために山の実りが薄く厳しそう…。 「蟄れる」は、動物が地中に隠れる意。

6. え、俺の熊吾朗おらんねんけど? あと40時間は忠誠あったはずやねんけど? なんで? #シタデル #PVE

7. ゆっくまー @yukkumachannel 熊だから、対人なら勝てるか、、、 #ゆと打って最初に出てきたのがお前の武器

8. Hey, cameraman, you’d better consider a superstar’s public image! How can you film her peeing? (Ji Xiao) 喂喂喂,這位小哥你能… https://t.co/esBdPX6n4X

9. 可哀想だと思う気持ちは否定できないけど 「殺さないで山に返してあげて」は余所者が簡単に言っていい事じゃないと思う 「生かして捕らえる人」に命がけを強いてるよそれは それに山に帰そうがまた来る 畑や町には山より美味しい食べ物が沢山あるって学習しちゃったんだから 猪も熊もそう

10. @ArvPYMQIYND7V25 熊さん、お疲れ様でした(^^ゞ マッタリして下さい🐻~ヾ(´︶`*)ノ♬

11. @CLEARS15 ひまれなちゃん💓 幸せって思うことはいい事だね! 私も熊クリに会いに行くと幸せだなあっておもうよ!

12. @_Maatarou わぁい( ^ω^ ) ずっと思ってたけど、今アイコンになってる熊さんすごく好きです🥰

13. @tadataru 鹿、猪、熊の三種盛り合わせとかよく食べてました…(´・ω・`)美味しい記憶しかなかったです。

14. @PDChinese 谁教育出这么多熊孩子呢?还不是一帮文盲暴民,结果就是自食其果!

15. 倉庫にですね、進化させてないピノ楽器とピノ杖、ピノまぐ、ピノリース、ピノ熊楽器が眠っているということをふえださんは知らないであろう…

16. TVKで再放送している「勝手にしやがれヘイ!ブラザー」の音楽。私がMICA時代に御世話になった志熊研三さんだった。志熊さんが「あぶ刑事」以外にも色々音楽を手掛けていて、改めて恩師の偉大さを今頃知った。 #志熊研三

17. @kuma_46neko あらやだ( ˙_˙٥)クリスマスと茶熊がっ 僕も無料単発でもう1人くらい…とかいう 淡い希望がっ( ゚∀゚):∵グハッ!!

18. 乗り遅れたけど、その後運営の調整などもあって結構何度も前線で使えるキャラクターにしてくれた様に思います。始めた頃から協力バトルで見かけて可愛くてずっと欲しいと思っていたので嬉しかったよなぁ 茶熊今年中に来るんでしょうかね 明日生… https://t.co/sNVkTztg3Y

19. @_7iro_ ですです!脇を固めるキャストさんたちもみんな素晴らしくて2019年に聞いた作品の中でも特に心に残ってるやつです☺️熊ちゃんはもともとBLの出演が多いとはいえ、これが本当に初か!?ってびっくりするくらい上手でした……タイミングさえ合いましたらぜひ聞いてみて下さい!!

20. 床波君は普通に熊大生に戻るのか...。

21. 何だろうなぁ~…何で私はガチャ禁してんだろうなぁ~。 トワが茶熊に出ると言うだけで、ここまでガチャをスルー。その為に…Hellもクリア出来ない。 それなら…茶熊にトワが来なければ良かった…そう思う。

22. @CHANTMONKEE_BiS 服の熊とも似てないか🐻?!、?!?!

23. 照子たち夫婦が尊いのはやっぱり丸熊陶業を背負わなくてはいけない、親の決めた好きでもない他人とどう向き合っていくか、そういう現実のなかですりあわせや愛情を夫婦として育ててきたのがわかるからだと思う。きみちゃん八郎のやりとりは甘い夢みたいっていうのが落差 #スカーレット

24. せっかく茶熊まで貯めてるのにヴァイスというかアルカマル家来たらちょっと迷う てかアルカマル家実装だったら良い意味で運営を恨む笑笑 茶熊前になんてもんぶっ込んでくれたんだって笑笑

25. 今日のハピシンオフではゆるふわマスコットのメロン熊(威圧系)さんがメロン嫌いなめろちんを複数人で押し倒すといった事案が発生し、被害者は「精神的、味覚的に恐怖心を与えられた」と供述、訴訟の準備を固めているとのことです。

26. ちばっくまの2020年の予定 2月:事故に遭います 3月:世紀の大発見をします 5月:友達が10人増えます 7月:本を買います 10月:何かが始まります 11月:一皮むけます 群れない熊には 友達は邪魔なので 仲間をくださいクマ… https://t.co/w2Ay10ApKS

27. 会社についたら「木彫りの熊」のぬいぐるみと蜂蜜がディスクの上にドーンと置いてあったのが今日一番のハイライト。 隣の方々も黙々と作業していて、自分だけ見えてるような錯覚を覚えたわw でもほんとに嬉しかった~❤ ありがとう!

28. マモル:トコハが「森ガールになりたい!」と言い出したので「ゆるふわな服や可愛い雑貨を集めるのが好きなの?意外だね」と聞いたら「そうじゃなくて、自分の手で熊を仕留めてみたいなって」と真顔で返された。それは森ガールじゃなくてただの猟師だよ、トコハ…

29. 11 北千住 みそ丸 みそ熊やてつまるの系列店 味噌の味が濃厚で美味しい 駅前だし帰りにすぐ寄れるのもありがたい! https://t.co/YnvOYY27a9

30. えっ九州って熊いないの?!

31. @miya_bino みやびのさん、ありがとう!! これからも白猫楽しみましょう👍🏻 茶熊5いつですかね??

32. 【金熊こはくshowroomでギフトを送ってくれた人にメッセージが返せる機能を初めて知る】 今から返す

33. @rio_nico258 冬は何になるか気になるわ笑 春➠つくし(背が高いから 夏➠蝉(煩いから 秋➠さつまいも、どんぐり(雰囲気 冬➠熊(めっちゃ食べてめっちゃ寝るから 自分をイメージしてみた笑

34. どんちゃんはフレンズではなくて熊のままだったのだw https://t.co/tyUz9wRMNB

35. P「あまりギチギチしなくていい」 芸熊「角刈りギチギチってなんですか?」 _人人人人人人人_ >角刈りギチギチ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

36. センテンスで熊皮考えてるけど、あれ発動するのにMP50(たぶん)いるんだよな…+5にすらなってないし効果実感あるかって聞かれたら首かしげてる

37. それともクリスマスプレゼントに 熊よけのでっかい鈴買ってもらおうかな #いらない

38. 茶熊遅いけど「一つだけ」いい事あった そのおかげてジュエルが貯蓄できている。

39. 熊ミンスの中で1番いばら可愛い……スノウはどんな格好なのかが楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

40. 動物だけじゃなく、仲間も助ける。仲間の背中を守るのが俺の役目だ。翼白とは短い間だが…仲間。力の限りお前たちを守る。安心してくれ。(熊飼いたる)

41. @TOS あと半年くらい輪らないと自分のなかで消化されないので、 ウテナとユリ熊は来年の夏くらいにどちらか見れたらいいな。 最終話見終わって、 もう寂しいってどういうこと。 嫌だわ、早くBlu-ray買わないと。

42. ただ、熊さんには既に飛び火、犬さんにもそのうち飛び火するから、ななし陣営の対応に懸ってる

43. Aqoursこけし巻いているマフラーですが、100円ショップの熊にもらいました。たったこれだけで印象が随分変わりますね。あったかそう😊 https://t.co/moQxNwMW34 #Aqoursこけし

44. 角:革ジャンを買ってみたけどパワーアップ感がただ事じゃない。全身から力がみなぎってくる感じ。負ける気がしない。熊3頭ぐらいなら簡単に倒せそう。

45. 床波ファンみんなで熊大行こーや

46. 1位:天川はの⭐️❕四角い地球を丸くする ÜP 2位:香椎悠人(土台の人)⭐❕⭐❕🐻❗❕❗ 3位:姫熊りぼん🧸❗️VTuber 4位:サロハユニフ⭐❕⭐❕/🧸❗🧸❗/💚&スズラン団… https://t.co/9XWMew0evH #あなたがいますぐ会いたい人ベスト10

47. いけませんよ、ベイロスさん。 如何に私たちが強大で超大なクリーチャーだとしても、決して驕ってはいけません。 ダームや灰色熊、ワイルーリーの狼だって頑張っているんですから・・・。

48. @mama__0205 あのピンクの熊やんな🤔🧸トイストーリー4やっけ観てないんよな絶対なくから😭でも苺の香りするんや可愛い可愛い🧸🍓