ボクが死んだ日はハレ 公演情報 ボクが死んだ日はハレ」の観てきた!クチコミ一覧

本当に素晴らしい舞台でした!こんなに泣いたのは久しぶりです。
    心に残るセリフの数々と、みなさん素晴らしい歌。
    チケットが手に入らなくて、やっとお譲りいただいた1枚でしたが
    観ることが出来て本当によかったです。

1. 『ボクが死んだ日はハレ』DVD予約受付について https://t.co/LwqUy3aa1f

2. 出演 「ボクが死んだ日はハレ」DVDの期間限定予約が可能となりました🎶 グランアーツオンラインショップでのお取り扱いはございませんので、詳しくは公式ツイートをご覧ください! https://t.co/T1tCxHZrln #彩吹真央

3. 「ボクが死んだ日はハレ」本番収録のDVD、 会場にてたくさん御予約いただき、 ありがとうございました。 ご来場できなかったお客さまに、 10月12日(土)~10月25日(金)の期間、 お申し込み頂けることになりました! https://t.co/skUDjYMxd5

4. ボクが死んだ日はハレ!ネットでもDVD予約できるのo(^o^)o買い足す〜

5. @michikomorimori 初演の時は、「ハレバレハレルヤ」と「ボクが死んだ日はハレ」以外の曲は、私の記憶力では頭の中に留めておけなかったから、ちょっと嬉しい☺️ 打上げライブまでの辛抱ね😉

6. 昨日は赤坂RED/THEATERで『ボクが死んだ日はハレ』【脚本・作詞・演出:石丸さち子/音楽・演奏:森大輔】。再演の千穐楽を迎え、演者とスタッフ、観客が響き合う、今作の充実ぶりが瞭然と。軽妙な語り口ながらも躍動する言葉と歌、内包… https://t.co/9pBi3FyXtB

7. でもひゃくちゃんとりんこママが歌うボクが死んだ日はハレを聴くとちょっと救われるんだよな

8. ミュージカル「ボクが死んだ日はハレ」DVDネット予約受付決定 三浦大輔氏 初期傑作 「裏切りの街」 DVD完全受注生産決定 →2010年 パルコ劇場 舞台の映像化 ドン・ジュアンも叶うといいな

9. 【PR】チケットぴあ 一般発売/ボクが死んだ日はハレ2019/10/24(木)東京キネマ倶楽部 東京都 2019/9/18(水)10時~発売 https://t.co/EOIIDrfXob

10. 『ボクが死んだ日はハレ』滑り込みで千秋楽観劇。泣いて笑って本当に素敵な作品でした。 なのに、カーテンコールで演出の人が歌ってドン引きしました。残念。 #ボクハレ

11. 【PR】チケットぴあ 一般発売/ボクが死んだ日はハレ2019/10/24(木)東京キネマ倶楽部 東京都 2019/9/18(水)10時~発売 https://t.co/v2XeOruLzL

12. 彩吹真央さん『ボクが死んだ日はハレ』最終日。芸達者が6人もいるのに決して誰も目立とうとしない。6人の呼吸が一つになり、これ以上引くものがない芯の芝居。彩吹真央さんの舞台は観るたびに背筋がピンと伸びる。 https://t.co/WCOkTPzLD5

13. 学会に向かう道中の東京。『ボクが死んだ日はハレ』素晴らしかった!劇場の皆が泣いて、最後には笑っていた。 僕のささやかな試みが、いつか演者の方々の為になれば。さて、明日からの学会が、僕にとっての本番!頑張ります!元気もらいました!… https://t.co/07NFtoYCLg

14. ボクが死んだ日はハレ千秋楽おめでとうございました!あたたかい時間をありがとうございました!またいつか再演してくれるのを待ってます。

15. ミュージカル『ボクが死んだ日はハレ』DVD、皆さまのご要望にお応えしてネット予約受付決定! 申込方法詳細は10日にご案内します! #ボクハレ

16. 【彩吹真央】本日、無事に「ボクが死んだ日はハレ」晴れやかな千穐楽を迎えさせていただきました☀️ 音楽プロデューサーという新たな役に挑戦させていただきました!そしてパンツスーツも久しぶりでしたが、ソロ曲での男前な姿は楽しんでいただけ… https://t.co/3Cg5ibbHaM

17. ボクが死んだ日はハレ千秋楽おめでとうございました!お疲れ様でした!本当に大好きな作品です✨また会える日を楽しみに😊

18. 「ボクが死んだ日はハレ」千穐楽おめでとうございました!👏🏼 ほんとに大好きな作品で、できることなら毎年定期的にやって欲しいくらい!! キャストの皆様、たくさんの感動と、ワクワクをありがとうございました😊 ひかるくんなヒロキくん♪ またいつか会える日を楽しみにしてるね😊

19. @simon_isogai お疲れ様です! わぁ!イイ写真ですね✨ サイモン君が「ボクが死んだ日はハレ」観に行けて良かったです☆ 13周年スペシャルライブにBACK BEATのみなさんが来てくれるとうれしいですね♪😊

20. 『ボクが死んだ日はハレ』 全公演を終えることができました。 この作品を愛してくださっている皆様 この作品を生み出してくださった 石丸さち子さん、初演メンバーの皆様 、そして今回のメンバーの皆様にありったけの感謝を伝えたいです。… https://t.co/cZEHWNcr1M

21. ミュージカル『ボクが死んだ日はハレ』を観てきました😍 息子の死から、母の気持ち、仲間の素晴らしさ、音楽がある生き方のすごさ、、、 涙でした。 素晴らしい舞台でした😊 そして、音楽は、森 大輔さん(作曲・演奏)。 いい時間… https://t.co/lLPY1sHGEX

22. 初演はチケット取れなくて見ることが叶わなかったボクが死んだ日はハレを見に行ってきたよ〜ギャンギャンに泣いてしまったよ…こんどはお友達誘って行きたいから再再演しようよ…

23. 「ボクが死んだ日はハレ」、終演。終わった。終わってしまった。が、またいつかきっと。 BACKBEATチームも観に来てくれた!めっちゃうれしい。ありがとうー!! https://t.co/npxyFbjCdZ #磯貝サイモン #上口耕平 #石丸さち子

24. の楽曲も作成してもらった森大輔さんが作曲・演奏の赤坂レッドシアター「ボクが死んだ日はハレ」を観ました。 森大輔さんは天才でした。作曲の幅がいかついです。 浦嶋りんこさん含め、出演者さんの歌のレベルも高く、すごく贅沢な公演でした。 #NO_BORDER

25. 「ボクが死んだ日はハレ」 ハレやかに終演。 ありがとう! みんな、ありがとう! 劇場をともにした観客の皆様、ありがとう! ボクハレは、またきっと帰ってきます! https://t.co/xK8pp9kUQC

26. musical「ボクが死んだ日はハレ」 無事に終演です ご来場頂き、応援頂き誠にありがとうございました!!!!! この作品に出逢えて、関係者に出逢えて本当に幸せです 先ずは、、、 佐藤ひかる君へありがとう またね👋 https://t.co/ghO1lJEbG1

27. 舞台「ボクが死んだ日はハレ」拝見させていただきました!脚本演出は石丸さち子さん、音楽は森大輔さんのBACK BEATタッグ。見に来ていた上口耕平くんと4ショット☆森さんとは11/22僕のデビュー13周年ライブで再共演。BACK B… https://t.co/99h7bk3Ea8

28. 森大輔くんが音楽を担当されたミュージカル「ボクが死んだ日はハレ」千穐楽。死をこんな風に描ける石丸さちこさんの包容力と俳優陣の皆さんの熱量。石丸作品、次も必ず拝見したい。作曲に編曲にピアノ独奏に歌に森くんがこれでもかと才能を発揮しま… https://t.co/Tf4JLhcGnt

29. わたしが観れた3公演の中で 今日が1番最強で最高によかったよ! ひかるくんの"ボクが死んだ日はハレ" もう泣き始めるのもいつもより早いし ヒロキくんの泣き顔見たらこっちも ぐしゃぐしゃになる。。でも最高や🥺

30. 『ボクが死んだ日はハレ』無事に全公演終了しました!たくさんの応援ありがとうございました! https://t.co/Gl4NvPsV0P #ボクハレ #浦嶋りんこ #小野妃香里 #綿引さやか #上野哲也 #百名ヒロキ #彩吹真央 #森大輔 #石丸さち子

31. ボクが死んだ日はハレ、再演でもあのピュアであったかい空間は変わらなくて懐かしくて嬉しくて第一声から涙。最初から最後まで本当に素晴らしかった!

32. ボクが死んだ日はハレ、千穐楽、無事に幕を閉じました!石丸さんがもう一回やっちゃいましょう!ってことで最後はみんなで大合唱!楽しすぎた!楽しすぎたのでライブ追加したww本当に最高のハレの日でした!\(^o^)/

33. ボクが死んだ日はハレ 千秋楽おつかれさまでした! https://t.co/h3IWzMtMxU

34. ボクが死んだ日はハレとシャボン玉とんだも見たいんだよなあ 面白そう

35. @kohei_ueguchi Monday♪ ボクが死んだ日はハレ 昨日、観劇されたのですね✨ 再演は必ず観たいと、心に誓った作品でしたが、どうしても都合がつかず 今回観られないのが本当に心残りです 。 耕平さんが明日への勇気をもらえて 良かったです💕(^_^)

36. ボクが死んだ日はハレ、千穐楽おめでとうございます! 再演してくれてありがとうございました! 今回2回観に行けて楽しかったです┏( .-. ┏ ) ┓ 終わっちゃうのは悲しいけど、ボクハレの打ち上げライブ楽しみにしてます! https://t.co/9SXQzQfur7

37. 191006M ボクが死んだ日はハレ 赤坂RED/THEATER 再演の今回が初見なのだけれど、大切な人を亡くした 後に書かれた作品なだけに、このタイミングでの観劇に意味があったんだと認識。 SMOKEと共に、心理士の友達に観せ… https://t.co/NEBZUUSrpv

38. ボクが死んだ日はハレ、千穐楽おめでとうございます!大好きな舞台が終わるのは寂しいけど、最後の日がハレの日で嬉しい☺️舞台に関わる全ての方達にとっても最高のハレの日を迎えられますように!🌻

39. Monday♪ 昨日、石丸さち子さん作演出、 音楽 森大輔さん ボクが死んだ日はハレ 行ってきました! 冒頭の森さんの音楽に誘われ、一瞬にしてボクハレの世界へ。 皆様素晴らしかったです。 これが、観劇で明日への勇気をもらえる瞬間… https://t.co/CCGgZm1x84

40. ボクが死んだ日はハレ千穐楽、おめでとうございます。大事なものを忘れてきてしまったけどチケットはしっかり持ってきたからいいや。もう観劇できたらなんでもいい。

41. 昨日は赤坂RED/THEATER『ボクが死んだ日はハレ』。 本日が千秋楽との事なので滑り込みで何とか観劇。初演を拝見できなかったのが残念で、これまた念願叶いました。 「良い話」系な感じだったので、苦手(笑)な「良い話」だったらどう… https://t.co/ijp8SBYfRw

42. 喪失の悲しみは、対象を“愛した”証。 『ボクが死んだ日はハレ』作・演出 石丸さち子:ミュージカルの底知れぬ可能性 - Musical Theater Japan https://t.co/FFcF1col0M

43. 「ボクが死んだ日はハレ」、脚本も演出も出演者たちも最高だったなー。これ全国の人に届けなきゃいけない作品でしょ。劇場の方、鑑賞団体の方、こういう舞台を招聘し、上演してください。演劇は生きる力を与えてくれると改めて実感する。石丸さち子さん、才能の塊! #ボクハレ #天国バー最高

44. ボクが死んだ日はハレ 千穐楽おめでとうございます・*:.。..。.:*♡

45. ボクが死んだ日はハレ千秋楽 おめでとうございます(●^o^●)💐 雨もやんで、晴れ晴れしてくるかな。最後まで佐藤ひかるを生きてください😌

46. ボクが死んだ日はハレ 千穐楽おめでとうございます! 大好きな作品!! 一生大切にしたい作品に出会えました。ありがとうございます!

47. 『ボクが死んだ日はハレ』稽古風景&キャスト・演出家からのメッセージ https://t.co/M1XI7zdtH8 @YouTubeより

48. 今日は『ボクが死んだ日はハレ』を観に行ってきました! りんこさんから以前から話聞いていて、これは絶対観たいって思っていて、観に行けて本当に良かった!!! ヒロキ君が出ている舞台を初めて観られたし、本当に素晴らしくて、自分の過去… https://t.co/K2t9HhWTEk

49. 明日千秋楽 ボクが死んだ日はハレ 沢山想う事あれど言い表らしたいこと沢山あれど 一公演一公演生ききるのにただただ必死でよし明日も乗り越えるぞと。 そのことしか毎日考えられなかった。 支えられながらあっという間に迎えます こ… https://t.co/fN87lrsIYw

50. 2年振りの『ボクが死んだ日はハレ』観劇☺️ 新しい曲も増えてめちゃめちゃパワーアップしてた❗ 笑いと涙がジェットコースターのように押し寄せてくる! 最後オールスタンディングでりんこさんみんなの顔見えるー!って💟 外出たら雨なのはさ… https://t.co/yumlXd7UMo