OKiNaのオ 公演情報 OKiNaのオ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 1位 ひなち🍆🦇 2位 一花💐2/9君ノク・M3 E-08b 3位 緋色 4位 バサルさん 5位 やっぱりとき 6位 クアトロ🐈新作おねショタギャルcv浅見ゆい様 7位 御燈明翁 8位 藤堂れんげ… https://t.co/NNAMdxXkpA #お世話になった人20

2. 救助役だからというか、いつもフレンドがタゲ取りの翁してくれるので、切っ先ダンサーとれるほど追われることがあんまりない(追われても死ぬ)ので、オオオ~!ってなりました。そんだけ!😆

3. @flmdklts おバズりの翁👼✨

4. @ShineKir ついにおバズりの翁デビューしてしまい、私もびっくりで候…🏃‍♂️❕❕

5. きたーくの翁…

6. 今更fgo第一部?の最終戦やってるけど、さすがによく使ってたクラス(山の翁とスカサハ)は強い・・・

7. @73gengoro73 2001年1/4花鳥風月より 雅お題「ラジオ」 マンボウ通さん ライオンが じーっと見ている 檻の中 じゃこおろしさん 落書きは 授業中だから 面白い 雅翁 ラリアット 事前に叫ぶ お約束 落選と 次選は… https://t.co/cnYzpTyI8n

8. @meizi_mico あ、持ってた?なら土翁と空夜のアリアも見て欲しい(´・ ・`) ほんとにこの2つが俺の価値観のド真ん中ぶち抜いてて見返す度に泣きそうになるくらい好きな話なの!!

9. 现实版: 王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。 👍🏻 https://t.co/TcZLoH7BSZ

10. 山の翁は来ないんでしょ……

11. 山の翁かっこいいけど声が麻婆豆腐で草

12. @haya_Z27AG あー酒呑全体やったかぁ ナポレオンも強化?きたっけ?ギルがつよすぎかぁ。福袋ではモリアーティーと翁が欲しいかなぁ。全体セイバーが陣営にいないのでクイック全体セイバーとかけぇへんかな(笑)

13. @okinafamily 翁くんが好きになったなら応援するよ👌 それでも、推し続ける自信あるもん( ᷇࿀ ᷆ و)و

14. @6iI7g65Kgpz5tGv 違います(断言翁)

15. 電車を乗り逃す翁

16. @okinafamily えぇ、、いじめないで。。。😢 でも翁くんも恋の1つや2つあるもんね。実際ね。。。

17. 4億円の公金強奪の目的が達成されると、中央公民館・図書館を元の場所に戻す。4億円の公金強奪のために1960年代から80年代まで沖縄の子どもたちの夢の殿堂だった久茂地公民館が解体された。その後、久茂地小学校も廃校。まさに那覇市「悪」所の悪代官が翁長雄志。銭どぅ命が彼の生きがい。

18. @2Ag2o_4Ag_O2 翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁翁

19. @okinafamily いじってないけど、途中参加だけど、脅しとか言いながら最終的にリスナー思いのところが翁くん!って感じ →優しさが溢れ出てる...(/ ・ω・)/

20. @okinafamily 恋したら実際ショックで1週間はへこんでると思うwwwそして翁丸さんの動画見て泣いてると思う😭

21. 山の翁ピックアップないんすか?

22. 拍手喝采の翁

23. MHF-G 雅翁龍イナガミ 戦闘BGM Extended for 30 minutes https://t.co/D5JKN4upzq @YouTubeさんから

24. @kkkey0427 こちらこそありがとうございますー!😄💕 スカディに翁までいてスゴいです…!こちらこそ頼りにさせていただきます!😆✨

25. ばおわきたくの翁

26. @okinafamily 本当はいじられたいんじゃないのー?ww 翁丸くんが恋する人ってどんなに綺麗な人なんだろ?…>_<…

27. 中午抽到布妹晚上抽到俄里翁……2個十抽。 https://t.co/CehR4IMSZi

28. 流石に垢作り替えるのめんどくさいの翁、でも呟き見られたくないの翁

29. @ENOTAN_EVA えらいの~ ENOたん(言うてたよね~) はしっかりしとるから 大好きだよ~ まぁ決まってないから いいんじゃないのかな~? 翁さん語が止まっとらんww

30. @okinafamily いじられたいくせに〜ww 翁くんが本気の恋したらどうなるんだろ!!

31. 福翁自伝

32. @ilovefgoyeah 謝謝小糸!!本來是衝著俄里翁抽的沒想到來了歐羅巴

33. でも、ぶっちゃけ天草よりも山の翁復刻して欲しい!山の翁復刻は望んでる人多いやろ、夏にマーリン復刻したから現状期間いっちゃん開いてるし

34. @okinafamily えっΣ(°꒫°๑)翁くん恋したの?

35. @clutter_noiz 翁とかエレちゃんクラスのNP効率ですかー! セイバー絶対ぶっ殺すマンやべぇ・・・ そういえばB3構成弓って初めて・・・?

36. 木久翁師匠、今日冴えてる #クイズ脳ベルSHOW

37. @silsilvy2000 アルテミスとはまた違ったセイバーぶっ殺す鯖ですよね。そしてcvは安定の神奈さん。てかいま3枚目にA置きましたけど、こいつ翁ばりに効率いいのでは……

38. はらへりの翁

39. やった!😃 4匹のビリジオンを捕まえた。😆😆 太好了!😃 捉到4隻畢力吉翁啦!😆😆 https://t.co/eHYVebapsS #PokemonGO #ポケモンGO

40. 翁丸くんが可愛い!w 初めてこんないじったかもw

41. ねえ5章で武蔵ちゃん繋がりで村正が来て元旦遅れてピックアップの流れこない?????? 山の翁的な流れで………

42. 翁?

43. 人並みの翁 https://t.co/HVrWK9OTWn

44. 原来月球俄里翁真的是小熊脸……有点可爱哦。还是神奈延年配音awsl https://t.co/5icMxWm89i

45. @akanene999 山の翁?

46. おじーちゃんすこられ過ぎて翁愛教なるものの御神体にされたぞ(今更翁)

47. @manabe_66 わかられの翁 そして、 ワイが思う最強の〇〇チーム! みたいなのを考えがち

48. @haya_Z27AG 補助系火力アーチャー キャスターの補助おってなりたつ可能性。。。使い勝手難しそうやね(笑) 福袋なぁ アサシンの全体ホウグ持ちほしいね(李先生とジャックと翁って単体やし)

49. これはガチの翁

50. アド取りの翁されて負けた