カーボーイ 公演情報 カーボーイ」の観てきた!クチコミ一覧

とても面白かったです。

悪者に殺されそうになる150年前の娘さんを助けるために、時空を操れる男が婚活ハロウィンパーティに集まる男女の衣装をカウボーイ姿に誘導し、カウボーイ力を高めて悪者を退治する顛末を描くナンセンスSFコメディ。

本来のカウボーイをカーボーイと表現したのは、JUNKのファンだからかと思われます。

とぼけたナンセンス感覚は素晴らしかったです。時空をいじくったことによるペナルティは地球の滅亡でしたが、投げ縄で隕石を追い返し無事助かりました。壮大なめでたしめでたしでした。
  • 価格2,500円

初日観劇。ふわっとした日常的な雰囲気からのナンセンスへの急展開。端々に面白い要素が散りばめられ演者さんは楽しそう。
    伊藤あすかさんは変な人の役だったが、異常じゃない役を見たのは初めてな気がする

時間や場所が異なるシーンへの転換がちょっとごちゃついていたので、もうひと工夫欲しい。

1. 災害時のラジオは、本当に救われる。AMは続けて欲しい。 JUNK 爆笑問題カーボーイ | TBSラジオ | 2019/09/24/火 | 25:00-27:00 https://t.co/I4oYCzoFvm #radiko

2. 39℃の体温抱いて今を生き抜けないカーボーイって言う定期

3. 昨日の爆笑カーボーイで太田さんが災害で大変な時は批判はやめて協力しようって言ってたけど、批判しておかないとマスコミが忘れるんだもん #ss954

4. ACTION もしくはいだてんスタッフの方ー! お医者さんにエゴサ止められてる宮藤さんにお伝えいただきたいんですが、今週の爆笑問題カーボーイで太田さんがいだてん絶賛してますよー!1:35頃からです #action954 #いだてん

5. 今日のランクマでめちゃくちゃ凄いカーボーイさんが居た、その人のお陰で勝てたと言っても過言ではない。4回しかしてないけど、密かに感謝をここに。ホントにありがとうございます!! https://t.co/cUe8PfwupG

6. @Itawn218 めっちゃいい感じの爆笑カーボーイだった

7. 爆笑問題カーボーイ聴き終え、能町さんのすっぴん聴きながら少し残業。

8. カーボーイの太田さん、「地理わからないんだけど」と言いながら広島の地名スラスラ言えるの本当にすごいな…。 私、広島7年住んでたけどさっぱりよ。

9. 爆笑問題カーボーイ聴くぞ

10. @skmt_s_93 ニックっぽい👍👍😊 ワンチャンプリンセス見たいマン🙏💕さかもっちゃんのおんにゃのこ💕🙏 あ!ウッディ似合いそうです!カーボーイ^_^髪の毛七三分けだけどw今が旬のトイストーリー🔥

11. JUNK 爆笑問題カーボーイ | TBSラジオ | 2019/09/24/火 | 25:00-27:00 https://t.co/cCZMiupr4a #radiko

12. 爆笑問題カーボーイ聴いてたら呉線の話してて胸が熱い 田中はチビテレww

13. 「ごぜん様さま(水)」聴了。 カーボーイに続いて聴くに連れ 「この受賞はそれで終わりか?」という疑問。 全国の民放各社は ごぜん様さまの 災害やリスナーに対する向き合い方を参考に これから必ず来る災害… https://t.co/PKakAaO0Ie #ごぜん様さま #民放連

14. 弟→ハスターBバッチ、カーボーイ、オフェンス、占い師を使う ひよこ→炭鉱をメインにしつつメンバーによって傭兵か機械技師する。もしくは曲芸 ときわ→調香師を愛し調香師に愛された女 むとさん→ダンスofむとうめ。

15. この放送にもギャラクシー賞を JUNK 爆笑問題カーボーイ│TBSラジオ│2019/09/24/火 25:00-27:00 https://t.co/IzXKvTSR0u

16. @tWopiS6gGxWde3u (走り出す前に捕える)(走るのは遅い)(カーボーイがよく持ってるお縄で捕える) ????んん??認めないのは当たり前なんだよなぁ????? いきりじゃないもん!!!!私のアンケは3票ずつ入ってるし… https://t.co/2TJvYYEYrZ

17. あんまり、他人に、自分が聴いてるラジオを聴くように強要したいとは思わないけど、昨日のカーボーイと、今朝のごぜん様は聴いて欲しいと思う 特にマスコミ関係や、放送に関わる人たちに

18. 昨日のカーボーイと今朝のごぜん様を聴くと、本当に、災害復興のSNSで誰かを批判するツイートをしてる人が陳腐に見えるからオススメ 安倍さんがラグビー見て何が悪いんだか 自衛隊や自治体に感謝すればいいじゃない 無関係な人が無駄に心痛める必要もない

19. 太田光、広島の数ヶ月前のラジオをこれだけ再現できる記憶力やばない?めちゃくちゃすげえ 爆笑問題カーボーイ

20. 爆笑問題カーボーイ 今週ももえいじりあるよ。 https://t.co/JtEg6xGJRe

21. 今日職場のバお姉様にムカついてムカついてムシャクシャして、昨日の爆笑問題カーボーイを爆音で聞きながら帰ってきた。

22. 今週の爆笑問題カーボーイの太田のフリートーク 今年のベストフリートーク 地方の話はいいよ、なんてリスナーも、こんな話を聞けると、溜飲下がるんじゃないかな #bakusho

23. 今週のカーボーイ。広島の話、北海道と千葉の話。涙出ちゃった。ラジオって強い!大好き! #bakusho

24. @toriganiwani 西部劇的なのは?カーボーイ的なのwあとはインディアン?

25. 岡村隆史のANN・爆笑問題カーボーイ・山里亮太の不毛な議論 https://t.co/4cb47GJLQY #peing #質問箱

26. 三つ編みウインクあかねん! カーボーイならぬカーガール?w 動画ありがと! #akanetalk

27. カーボーイのごぜん様さまの話、広島県民としては本当にグッときた。地理が全くわからないあの太田さんが広島の土地についていろいろと説明してる姿も印象的で。

28. 今週のカーボーイは太田さんと田中さんがイチャイチャしてて、めっちゃ楽しい

29. JUNK 爆笑問題カーボーイ | TBSラジオ | 2019/09/24/火 | 25:00-27:00 https://t.co/8vDryW2sWq #radiko

30. 僕には夢があるんだ! それは、カーボーイになること! カーボーイになりたい!!! 【Peatey】

31. はりねずみのパジャマ 第六回公演 『カーボーイ』 終演してからしばらく経ち、あっという間に次の稽古が始まり、気がつけば山に登っていました。 疲れました。 今日は早く寝ます。 劇団喫茶なごみ 『榎本』 よろしくお願いします。… https://t.co/oCzISdoWcm

32. @fantasticharada わぁ‼️ カーボーイの有名人にフォローされるとは‼️ ありがとうございます🙇 ヨロシクお願いします アイコンは、フォロー表示を見た時の顔です

33. ホフマン詩人のか ダスティンホフマンしか思い浮かばなかったし、未だに真夜中のカーボーイをキキちなで見たいなぁと思っている。

34. カーボーイ聴きながら、借りてきたCDを取り込んでる https://t.co/pPzlj3CuDC

35. 最近のカーボーイ、コーナーの進化の仕方が新世代だなあという感じがします。「太田光は天才である」はもう少し基本形で行こうかと個人的には考えていたので。でも若手が自由に躍動するのが深夜ラジオの投稿コーナーの正しい姿なのでこれでいいと思います。 #bakusho

36. @eachlipstshirt カーボーイでの発言ですね。 的を射ている気がします。

37. 太田さんの喋り方が誰かに似ているなぁと、浜村さんかな?、、、(^_^;)。JUNK 爆笑問題カーボーイ│TBSラジオ│2019/09/24/火 25:00-27:00 https://t.co/urv3fRiMU4 #radiko #bakusyo #ごぜん様さま

38. あと実はカーボーイで、ごぜん様さまの事を話題にし始めた頃は、一旦カーボーイに飽きてて、実は聴いて無かったw だから太田さんから丁寧に横山さん達の詳しい説明聴いたのはコレが始めて。 こんな奴でも途中からこの話に乗っかって、今では横山さんが大好きになったのだが。

39. カーボーイOPを。 実は俺も豪雨前日のごぜん様さまを未だに覚えていて、そして豪雨の後の放送を聴くのが本当に怖かった。 「ラジオはその人の素の部分が出る」って豊崎愛生ちゃんがこの間言ってたけど、本当にそう思う。 こうして横山さんや… https://t.co/P5ubHwW74s

40. 昨日の爆笑問題カーボーイのエンディング「明日は水曜ヤングジャンク!山里!お前今度テラスハウスで本番中にパンツ脱いでな、YOUの上にウンコしろ」

41. 「神回」ですか???今朝ありましたよ♪ オープニングで太田さんが語った「ごぜん様さま特番」は、もはや話芸の域でしたねぇ~(´▽`) JUNK 爆笑問題カーボーイ | TBSラジオ | 2019/09/24/火 25:00-27:… https://t.co/4vkth5RWYS

42. オープニングでずっとごぜん様と広島の話してる JUNK 爆笑問題カーボーイ | TBSラジオ | 2019/09/24/火 | 25:00-27:00 https://t.co/F6QuP8hoou #radiko

43. @korogoro92 ほんまそれな!俺がカーボーイやると利敵になるのに!

44. 昨日の爆笑問題カーボーイのオープニングトーク。太田さんがエリアフリーで聞いているRCCラジオ「ごぜん様さま」の「4000回記念大感謝祭」の回が「2019年日本民間放送連盟賞ラジオ生ワイド番組部門最優秀賞」を受賞した件について話しそ… https://t.co/PoBSsnAkos

45. 前史(2008) 爆笑問題カーボーイ 2009・AKB48今夜は帰らない&SKE48観覧車へようこそ 2010・AKB48のANN 2011・おに魂 2012・福山雅治トーキングFM 2013・乃木坂46のの 2014・岡村隆史… https://t.co/P4FxzrP4FG

46. @haruutei_e029 全然大丈夫ですよ。今カーボーイの投稿お休みしてますがよろしくです!

47. 12.スリービルボード/マーティン・マクドナー 13.真夜中のカーボーイ/ジョン・シュレンジャー 14.スーパー!/ジェームズ・ガン 15.ナポレオン・ダイナマイト/ジャレッド・ヘス 16.ショーン・オブ・ザ・デッド/エドガー・ラ… https://t.co/PWCUWXdqA3

48. ドラッグショットやりたい... →そんなエイム持ち合わせてない カーボーイでかっこよく救助したい... →そんなエイム持ち合わせてない よし、マイクラやるか

49. 「爆笑問題カーボーイ」聴了。 広島の災害を振り返り ラジオの可能性と現状を語る太田さん。 泉水さんも千葉できっと 「もっとこうやれば!」って感じながらお仕事してるんだろうなぁと勝手に考える。… https://t.co/rB3Qi1UL4w #bakusho #ごぜん様さま

50. 昨晩のカーボーイで久しぶりにIKURAちゃんのラジオの話をしてたけど太田さんがまだIKURAちゃんのラジオを聴いてる事が確認出来たから良かったわぁ 俺もそこからエフヨコの他の番組聴くようになったし☺️ #bakusho #IKURA