バンデラスと憂鬱な珈琲 公演情報 バンデラスと憂鬱な珈琲」の観てきた!クチコミ一覧

1. 有鄰館演劇祭がはじまったことです。ヒポさんも芸人劇団さんもテンション上がりました!! https://t.co/K5kr8bXDNc #peing #質問箱

2. 本番まであと3日となりました…! 桐生市の有鄰館にて「寿歌」4回上演となっております。 ちなみに私は28日の18:30〜の回と、29日の14:00〜の回にメインで出演予定です。 まだまだご予約お待ちしております! ご興味のある方は… https://t.co/W7NpVGOc1L

3. 有鄰館めっちゃカレーの匂いするんだけど炊き出しでもしてんのか

4. ぐんま芸人劇団「おかえり」2日間4公演が無事に終了しました‼️このメンバーの皆さんと一緒にお稽古から本番まで過ごすことができ楽しかったです😭⭐️足を運んでくださった皆さん、応援してくださった皆さん、ご協賛いただいた皆さん、有鄰館さ… https://t.co/4IghgDxq7t

5. @SeidoStriker やっぱ色紙持って行かないとね (^^♪ 有鄰館行ったんですね。 自分は土曜日に行きましたよ (*´▽`)ノノ

6. ぁ……有鄰館の写真撮ってくるの忘れた。。。

7. 桐生の有鄰館にて、ぐんま芸人劇団の『おかえり』を見てきました✨とっても楽しい舞台だったなぁ☺️皆さん本当に素敵でした⤴️ そして、巨峰3兄弟の新曲『旅に出よう』劇のエンディングで流れてとても素敵な曲でした✨ 10月9日発売🎵沢山… https://t.co/SkdADFaoDv

8. 今日は imapの建て込み手伝って 有鄰館実行委員の駐車場案内を ちょっと手伝って ぐんま芸人劇団さんを観劇して imapの建て込みに戻って 寿歌のインスタレーションを見て ピアノのレッスン行ったら あっという間の一日だった。 公演の荷物片付けなくちゃ

9. ぐんま芸人劇団第3回公演「おかえり」が昨日と今日の2日間、桐生市の有鄰館で公開されました。 以前、ポートレート撮影させていただいた山﨑香さんがご出演されているということで、友人と二人で観てきました。内容はハートフル・コメディ。とて… https://t.co/3o8n2rI1Od

10. 桐生の有鄰館さんにて、ぐんま芸人劇団の『おかえり』を見てきました~!!とっても楽しい舞台だったすぅ😆✨🎶出演者の皆さまお疲れさまでしたぁー✴️🙇🙇🙇✴️ そのあとは…、独り打ち上げ~😋🎵(笑) https://t.co/2WtJnOflHd

11. 今日は桐生の有鄰館へ行ってきた。 群馬芸人劇団の芝居「おかえり」を。 ワンクッション田部井さんが脚本監督。三回目にしてやっと行けた。 すみません←今まで行けなかった事に後悔💦💦 沢山笑えて、ちょっとウルっとして。 楽しかった… https://t.co/YBHNxBem6W

12. 本日19:06から FM桐生 ギミアブレイク 大内栄のまち暮らしのすすめ MC 大内栄さん・岡野紀子さん の番組に 有鄰館演劇祭参加の 隆善舞台の坂川善樹さんが出演します 是非お聴きください。 地域外の方はスマホ、PCからも聞くことができます→

13. 天才ヒポザウルス・プロデュース『バンデラスと憂鬱な珈琲』 終演しました‼️ ご来場いただいた方、検討していただいた方、全ての方に感謝です。 本当に面白い座組で幸せだったな〜😆 劇中のワンシーンを身内が描いてくれました〜🖌 https://t.co/aFzBTcDe1y

14. ぐんま芸人劇団 もうすぐ開演です 有鄰館は曇り空 小雨がやみました。 https://t.co/Y2U2QUBq4f

15. バンデラスと憂鬱な珈琲、終了いたしました!両日とも満員になるお客様にご来場いただき、感謝です!

16. @234ishuman 今週の金曜に本キャンの有鄰館でやります…! https://t.co/KvNEHWKWKA

17. 天才ヒポザウルス「バンデラス~」ご来場ありがとうございました!綺麗に転換出来ていましたか。 画像は、ドライブのシーンのお絵かきです🥖 https://t.co/O2AvIMSfBt

18. 今日は有鄰館に演出と舞監+αでぐんま芸人劇団さんの公演【おかえり】を観劇してきました😆︎💕︎ ストーリーも勿論、それぞれのキャラ達がとてもたっていてとっても面白かったです😊 そして公演後運営さん側のご好意で照明の付け方など案内をして下さいました😭💕

19. 今日の演劇の感想まとめ💓と、 明日の千秋楽が終わるまで演劇の写真がup出来ないので、、 開演前食べた有鄰館カフェの美味しいアイス🍨と 並びすぎてて買えなかった巨峰三兄弟さんのCD、、母が二部で買って来てくれた😭🙏✨💐 聴きます🙏💐✨ https://t.co/JBhi5w1KyX

20. 桐生ファッションウィーク有鄰館酒蔵で https://t.co/KwzHzIkq9Y が行われます。ぜひお出かけ下さい。

21. 当店が、いつもお世話になっております皆様の公演 ぐんま芸人劇団 第3回公演 「おかえり」 桐生有鄰館で本日公演🎊 9月22日(日)・23日(月・祝)の2日間、1日2公演 合計4公演 笑いと涙と○○と…。 心に響く作品です。 巨峰3兄弟さんの曲に感動です。

22. 桐生市に旅にでてきましたっ ひもかわうどんも美味しい😋  有鄰館や街並みや建物も好きだった            https://t.co/QdQvhbN3lB #おかえり #旅にでよう #巨峰3兄弟 #桐生市 #有鄰館 #ひもかわうどん

23. 桐生有鄰館にて 有鄰館演劇祭 蔵芝居’19 ぐんま芸人劇団第3回公演 「おかえり」にて ちゃんさやと2ショット ちゃんさやが 女優 横塚沙弥加に なってた 明日も公演あるので内容は内緒( ̄b ̄)シーッ! https://t.co/STbpyDe8i4

24. 傘はマチネには必要なさそうです。 ソワレの雨予報は80%。 本日の有鄰館。

25. きのうは1日だけ有鄰館実行委員のお手伝いで駐車場誘導してました ヒポさんの舞台もこっそり観せて頂き、めちゃくちゃ笑いました 久しぶりに精神衛生上とてもよき時間を過ごすことができ、感謝です✨✨

26. @nao19691204 おはようございます😃 今夜は桐生の有鄰館にお出かけするので録画予約しました😆👍🎵🍑

27. @WHOJl7LRC5kIDKi 我が郷里、桐生市へようこそ(^^) 宇都宮方面からお越し場合、高速道路でしたら東北道の上りを東京方面→ 岩舟JCT高崎方面→ 太田桐生ICから国道122号線を桐生市街地方面→「広沢町1丁目」信号交… https://t.co/34tV4IHtnu

28. 銅街道の清掃には、明日から有鄰館演劇祭で芸人劇団の公演が始まるワンクッションの佐藤さんも参加してくれました。お忙しいところありがとうございます! https://t.co/4fNPyHqf0Q

29. もうすぐ夜になるよ という時間の有鄰館も とても美しいです。 https://t.co/pRUlt80bxD

30. 10月の最初の日曜日ですー! 弦変えたので音の気合も十分です、バインバイン鳴らして遊ぶので是非お越しください。無料です。 10/6(日)The Dog A Little Joy (at Yurinkan) 場所 有鄰館2階 op… https://t.co/3gJ0Dv2TuW

31. 今日のお稽古終わりました!!ついに明日から、ぐんま芸人劇団「おかえり」本番をむかえます😊‼️足を運んでいただいた皆さんに楽しんでいただけるよう頑張ります(^^)🙏🏻出演者の皆様、スタッフの皆様、有鄰館の皆様、どうぞよろしくお願い申… https://t.co/PYoly7SpZz

32. 明日は、ぐんま芸人劇団さんと天才ヒポザウルス・プロデュースさんの公演が行われます。 駐車場の混雑が予想されます。有鄰館以外の駐車場をご案内する可能性もございますのでお時間に余裕を持ってのご来場にご協力下さいませ。… https://t.co/bXxyS10Q1Y

33. 明日は、天才ヒポザウルス・プロデュースさんの公演とぐんま芸人劇団さんの公演が行われます。 駐車場の混雑が予想されます。有鄰館以外の駐車場をご案内する可能性もございますのでお時間に余裕を持ってのご来場にご協力下さいませ… https://t.co/kYlu9utDjA

34. 第12回有鄰館演劇祭「蔵芝居19’」 【有鄰館への交通・駐車場のご案内】 https://t.co/nCXeMXMEup <会場> 桐生市有鄰館 〒376-0031 群馬県桐生市本町2丁目6-32 TEL0277-46-41… https://t.co/nS0nCj4Ph8

35. @yanchana4saiji2 桐生の有鄰館目指して来ていただき、 車を止めたら道路に出て右に歩き出したら二軒目がウチです。(ざっくりですが😅)

36. 朗読音楽会「ロバのおうじ」群馬でのはじめての公演が決まりました! 高崎アトリエミストラルと桐生有鄰館の、2公演。 クーニーの挿絵の投影とリュートの生演奏と朗読という独自のスタイルです。大人向けなのだ💕 https://t.co/XxhJKuGOgy #ロバのおうじ #リュート

37. 明日はこちらにおじゃましますー。全貌のわからぬ新作公演のお話をします。有鄰館のお話もしたいね。 芝居のススメはAM10:30頃〜約25分間、公開生放送でお送りします。 https://t.co/B5FsFeqEyR

38. 天才ヒポザウルスプロデュースVol.4 『バンデラスと憂鬱な珈琲』 いよいよ明日、本番です‼️ 群馬・桐生市の有鄰館で、お待ちしています‼️‼️ 公演情報はコチラ↓ https://t.co/BCXmdNcvGm https://t.co/shVjAv3SyN

39. 明日の有鄰館演劇祭は、 天才ヒポザウルス・プロデュースの公演が行われます。 https://t.co/ZfQfFEXDxH #有鄰館演劇祭 #蔵芝居 #ぐんま #群馬 #桐生 #演劇 #演劇祭

40. 劇団の本番まであと3日😳!今日は有鄰館で準備&お稽古でした🌱会場づくりでご協力いただいている皆さん、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 夜になるとすっかり秋模様だ〜😌🍁🍂 おやすみなさい⭐️⭐️ https://t.co/tP9fK4C8Aj

41. 藤井斉成会有鄰館 武田五一 京都 https://t.co/FjaNsC1Xe0

42. 新グッズきたー!! めっちゃいい感じ!! もちろん製作は、キョホラジのスポンサーの「ロックウェル」 いつもワガママ聞いてくれてありがとうございます!! 今度の日祝日、22と23の有鄰館での舞台から販売(^^) CDの… https://t.co/kLKxVjh19O

43. 隆善舞台「寿歌」 桐生有鄰館にて インスタレーションの準備中です! https://t.co/utNYERVxSW #隆善舞台 #寿歌 #有鄰館演劇祭 #群馬 #演劇 #ぐんま演劇

44. 天才ヒポザウルス・プロデュース「バンデラスと憂鬱な珈琲」直撃取材!! https://t.co/6cFKmQ3ClE @gungekiより

45. 取材していただきましたー バンデラスと憂鬱な珈琲 よろしくお願いします! https://t.co/oIs7kwh7U1

46. 有鄰館以外の駐車スペースをご案内する場合がございます。 ご了承くださいませ。 ■【有鄰館への交通・駐車場のご案内】 https://t.co/rt6vHbaAXO

47. 天才ヒポザウルス・プロデュース「バンデラスと憂鬱な珈琲」直撃取材!! https://t.co/8o3TYOasUn https://t.co/pYGeTh7Ng2

48. 有鄰館演劇祭トップバッターのIQ5000さんの公演が終了いたしました。 お疲れさまでした! IQ5000さんは10月に都内での本公演も控えています。 https://t.co/HSLWL1s0Nw