股旅クリスマスキャロル~長谷川伸物語~ 公演情報 股旅クリスマスキャロル~長谷川伸物語~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【クリスマスキャロル】 初日ありがとうございました😊 踊ってる時も温かい空気で、なんと、たくさんのチップまで! とっても楽しかったです💘 まだ、チケットございます! 是非是非お待ちしております( ^∀^)… https://t.co/Dju79Sd7nB

2. ビートルズっぽいクリスマスキャロル…20年以上前になりましたでしょうか?  #mashupfan

3. 【🎥Movie🎥】 ミュージカル『スクルージ ~クリスマス・キャロル~』(2019)公開ゲネプロ https://t.co/Z9Bl3VTLoD ▶️12月25日(水)まで日生劇場で上演✨ ▶️ さん さ… https://t.co/qJvrHoqkES #市村正親 #武田真治

4. きらきらひかる 江國香織 ボッコちゃん 星新一 モモ ミヒャエル・エンデ 砂の妖精 イーディス・ネズビット クリスマスキャロル チャールズ・ディケンズ レミゼラブル ヴィクトル・ユゴー 黒猫 エドガー・ アラン・ポー 夢十夜 夏目… https://t.co/kn7pUA2NVe

5. FGO。 クリスマスキャロル。 なんとかボックスガチャ100箱空けた。 なんとかいけた。 スカスカで心が折れなかったのがでかい。 霊基保管室も600枠の最大まで拡張出来たし、種火とかで満杯にしたし。 貯蔵は充分になったな。

6. @p_sattan @come_atashinchi @kiririn_sen クリスマスキャロルが 聴こえてくるころ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

7. クリスマスキャロルの頃にはを聞いてる【27年前の曲、生まれてない…】

8. 97.ディケンズ「クリスマス・キャロル」要約→偏屈でケチな老人が精霊に過去現在未来を見せられ、皆に嫌われて死ぬ未来に怯えて良い人に変わる話。 #1年で100冊読めるかな

9. 今年勤務中全然聞かないからクリスマスキャロル流さなくなったのか?と思ってたけど本日バリクソ外で流れまして あークトゥルフって思いながら仕事してた

10. 今年もしっかりクリスマスキャロルが狂信者のキャロルに聞こえる病は発症してました

11. テーマは“素直な自分への回帰” ホリエモン主演のミュージカル「湘南美容外科 presents クリスマスキャロル」公開ゲネプロ https://t.co/xZklCBmaql

12. クリスマスソングは「クリスマスキャロルの頃には」しか好きじゃないです。陰キャなので

13. 騎士たちのスターライトフェスティバル読みました。各々が過去の亡霊を見て現在を改めていく話、クリスマス・キャロルが裏テーマかなぁという印象。冬は総決算感のある話が多いからそうなりがちなだけかもしれん

14. 今年の「クリスマスキャロル賞」、「レース実況」を担当されるのは山本 直也アナ(牡56・未勝利)(^o^) https://t.co/rhqzAoiVxX #keiba_radio #keiba #radionikkei #radiko #クリスマスキャロル賞 #山本直也

15. 今週中にはスタシのクリスマスキャロル出るよね・・・・・

16. クリスマスキャロル終わったらヘッダー用に何か描くもん…たぶん…… いややっぱり面倒くさいから前の小豆くん(三色団子)でいいか…………

17. ホリエモン、なにやってんの(@_@;) → テーマは“素直な自分への回帰” ホリエモン主演のミュージカル「湘南美容外科 presents クリスマスキャロル」公開ゲネプロ https://t.co/R0SKfXaSWg

18. いつかのメリークリスマス🎄🎁🎅 ラストクリスマス クリスマスキャロルの頃には クリスマスイブとか 定番なのに、やっぱり毎年いい👍ってなるよね。 今年もあっという間ー🤣 https://t.co/uefYIGHecV

19. クリスマスキャロルのキャスト https://t.co/75GvBD6Scr

20. クリスマスキャロルのキャスト https://t.co/KkItykEnQY

21. クリスマスキャロルの舞台 https://t.co/LOUbxJpT0D

22. 渡邉幸愛 武田舞彩 溝呂木世蘭 クリスマスキャロルの頃には https://t.co/balMnikr5T @YouTubeより

23. 『クリスマスキャロル』 https://t.co/x4h3YNdin4 #クリキャロ2019 #岸洋佑

24. FGOクリスマスイベ2019の、ナイチンゲールのクリスマス・キャロル、エピローグのあの文章が好きだ…!ライターさん誰だ!!!!誰なんだ!!!!! 7章やcccコラボのようなハンマーでガツンと殴るタイプの面白さではないんだけど、あの文章が好きだわ

25. 『クリスマスキャロル』 https://t.co/wLq8kfC5dM #クリキャロ2019 #岸洋佑

26. 私の思い出のクリスマスソングは、 これ🥰 稲垣潤一のクリスマスキャロルが流れる頃には💕 ザ.昭和だね😂😂😂 ドラマもめっちゃ良かったよねーーて、、知ってる人いるかな?😂 ちなみに、B'zのいつかのメリークリスマス以外でです🤗💕 https://t.co/naUUXfv7Ho

27. 🎊絶賛上演中🎊 主演ミュージカル『スクルージ』~クリスマス・キャロル~ 🔽当日券 https://t.co/oocvjMhNCc 🔽開幕映像 https://t.co/SOeqsV6yQW https://t.co/OVWXVGEYWe #市村正親 #ミュージカルスクルージ

28. 🎊絶賛上演中🎊 主演ミュージカル『スクルージ』~クリスマス・キャロル~ 🔽当日券 https://t.co/zmCsgGozHs 🔽開幕映像 https://t.co/XUmH7XWGpH https://t.co/FcYvDvasE0 #市村正親 #ミュージカルスクルージ

29. @icon_315 クリスマスキャロルに出てくる 肉屋で一番大きな七面鳥は 一回食べてみたいメニュー! https://t.co/tpeYlbQZ9d

30. 今回のイベントでまたクリスマス・キャロルとかメリー・ポピンズが見たくなったな

31. 宣伝です 今日も1日お疲れ様😆🎵🎵でした クリスマスですね🎵 クリスマスキャロル🎵 歌ってます😊 頑張ってます🎵 https://t.co/jkw4q3lYg0 YouTubeで見てください😊 皆様🎵 乾杯しましょう🎵 カン… https://t.co/r4ipZBpkGf

32. 明日また夜勤頑張れば、金土日休みだけど、土曜はミュージカル「クリスマス・キャロル」の観劇、日曜は忘年会(のはず)だから、金曜カラオケ行けるかどうか🤔 ………いや、諦めて服買うか。黒の帽子買う!(小っちゃくなってたし😭)

33. 明日からクリスマスチャンネルだっけ?さくっとそろうといいなぁ…とりあえずクリスマスキャロルのイロチ?のトップスとボトムスが出ればそれで良いよ… それだけでないフラグだね…

34. クリスマスキャロルが流れる頃には 君と僕の答えもきっと出ているだろ クリスマスキャロルが流れる頃には 誰を愛してるのか今は見えなくても https://t.co/l3Lduh9Yjv

35. 今週のClass1は! 「クリスマスキャロルの頃には」歌ってみた! 原曲よりテンポを落としたボイスジムver.!! 今月はクリスマスソング多め🤗 来週もお楽しみにー!! https://t.co/DbuKwjuuAC

36. @Shota_Composer 今メサイアを聴いてますよ😃 あと、キリスト教の学校行ってたから クリスマスキャロルも歌ったりします😋 ポーは読んだことなくて…幼少期に読んだ赤毛のアンを読んで言葉の美しさに惹かれているところです😃… https://t.co/Mdh5gs5nQf

37. @maimaimusic3 恋人たちのクリスマス いちかのメリークリスマス すてきなホリデイ ラストクリスマス ハッピークリスマス 雪のクリスマス クリスマスラブ チキンライス WhiteLight クリスマスキャロルの頃には サ… https://t.co/tmwtCHnzLP

38. 「クリスマスキャロルの頃には」 漫画みたいになってきた https://t.co/3Hh344gDHJ

39. 今日は母と 観劇してきました🎄小さい頃から大好きなお話、クリスマスキャロル。 とっても楽しかった‼︎ 前から5列目ど真ん中の良席。意地悪だけどお茶目なスクルージおじさん役はこれからも市村さんしかいないです… https://t.co/lnnMclUwqC #ミュージカルスクルージ

40. クリスマスキャロルのイベントバナー見るたびにかわいいカワイイってなるからダメ https://t.co/J58FLM9vO2

41. 【Fate/GO】南無「クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル」!【初見歓迎】 / ニコ生配信中 https://t.co/HF3zbE2NXb

42. クリスマスキャロルが 流れる頃には このAという文字も きっとCに変わってるだろう https://t.co/CEDzVnYx3d

43. パンツもかわいいけど パジャマと帽子もかわいいの…♡ ミュージカル「湘南美容外科 presents クリスマスキャロル」公開ゲネプロ/ねとらぼエンタ https://t.co/CRmKBNChuP @YouTubeより

44. BBCの新作、クリスマスキャロル怖すぎでは。 https://t.co/VCUXCYC9PR

45. あちらは冬が肝試しシーズンなのか… そういやクリスマス・キャロルのお話もちょっと怪談味?あるもんな… https://t.co/jg1yvIHQEh

46. クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル TVCM https://t.co/jqGg14BdAC @YouTubeより

47. あぁー見てしまったゲネプロ映像… 観にいけないの悲しすぎるけど また素敵な一面が見られて ミュージカルに挑戦してくれて ありがとうとも思うのです ホエリエモン主演ミュージカル『クリスマスキャロル』ゲネプロ 2019… https://t.co/l692XQjg9n

48. 12/6 南田温泉ディナーショー1部セトリ 急いで初恋 抱いてマイラブ ビリーヴ ソナチネ ハローグッバイ セーラー服機関銃 CHA-CHA-CHA 別れの予感 クリスマスキャロルの頃には 恋人はサンタクロース クリスマスイブ… https://t.co/wuC0kVv294

49. 今日から12月24日の稽古スタート! HEP HALLにて、60分くらいに凝縮したクリスマスキャロルに出演します。 高校生が主催のイベント。 スゲーな…高校生のときなんもテニスの事しか考えてなかったよ…。 主役を演らせても… https://t.co/vV6DxUpcpT

50. 湘南美容クリニック presents クリスマスキャロル 応援プロジェクト! - クラウドファンディングCAMPFIRE https://t.co/s7MrW6TbIH @hori_fesより #夢見る人をはじめる人に