(A)WMGO-ワークマストゴーオン-/(B)芝浜 公演情報 (A)WMGO-ワークマストゴーオン-/(B)芝浜」の観てきた!クチコミ一覧

• 価格3,500円

展開が速く、短めの尺におさまっていたのが良かった。演者が楽しそうに演じているのは良き事である。
    制作チーフ(?)の子供時代を絡めると、もっと良かったかと思う

演出面として、音響と照明にはもっと心配りをしたほうがよいと思う

1. @Sanda8340 @yokohama_popj こんばんは😃 テレビで 出てから更に混んでいるお店ですね🤔 煮干し系の自家製麺が人気のお店ですね😃 ハンバーグ丼も人気ですよ😃 常連には ステーキ丼って言われていますね😃 https://t.co/QduN3YTa0x #芝浜

2. 干されるパー太×2 https://t.co/m1pT9pkUjS #WMGO

3. We’re extremely excited and proud to announce we’ll be organising the @RMFoundation5 charity golf day in 2020! More… https://t.co/HOTSDK7GGg

4. 落語の寄席に行ってきたー( ^ω^) 初めて、生の落語聞いたけど、おもしろー( *´艸)もっと他の演目聴きたいって思った‼️ それに、間とかアドリブとか、咄家さんそれぞれで違うんだと思ったら、違う咄家さんでおんなじ演目を聴きたいっ… https://t.co/hw9kD7hXfR

5. 先日のSSDライブ後は 御茶ノ水から池袋へ 芝浜観てきた😃 赤いリンゴ🍎 呑んで踊ってクラブっぽい 雰囲気からの笑いあり🤣 Where is girlfriend💕 そこにはウルッとくる 『世界一の愛』がありました😌 嘘も時に… https://t.co/NgSkWENXTt

6. まさか20時間近く目が覚めないとは思わなかったよね。 それはそれとして 無事終焉しました。 ご来場くださった方々、まことにありがとうございました。 続けて 頑張ります。 #WMGO #幕末群像

7. 稽古し続けていく度、最終的にはほぼゼロ距離(笑)良い意味で怖かったです☺️ そして役を演じる中、藤堂とパー太の根本が出来たのは真さんと春ちゃんのお陰なんです✨ 本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️ https://t.co/TfQ9RObU1I #WMGO

8. 椎名の、圧が強い感じのキャラクターは、私がもってったものにしんさんが味付けしてくれた結果です。 台本初見の印象が少しのなめのエマと似てたので、絶対違うモノにしたいと思ってました。 結果全然違う雰囲気になってよかったな… https://t.co/HB0aGVU78R #WMGO

9. 今日の一枚 10月7日 娘が舞台でお世話になった「High-card」の主宰 永島真之介さんがとっても素敵な文章を送って下さいました。真さんの素敵な生き方に感動したので、己書で舞台のモチーフ(じゃんけん)と共に描いてみました 真さ… https://t.co/B8064vRApq

10. #WMGO と の振り返りキャスやんべ!って思ったけど声がどっかいってた・・・ #WMGO #芝浜

11. おはようございます。 今日少し休んでまた明日からがんばるよ!! WMGO/芝浜ありがとうございました。 ブログ書きました。 「WMGO/芝浜」終演 https://t.co/2pBlyI2PxL

12. 芝浜さん☺ 志ん朝😙 やっと食べれましたw 開店10分前店着4人目でした😁 前よりも更に🐴く鳥の柔らかさと香ばしい香り 塩ラーメンもチャーシューも抜群 グンマー唯一の百名店になってしまいました…😅 やっぱり🐴い また行きます!… https://t.co/UMTbuACKvX

13. 芝浜さんに久々来店。開店前に気合入れて並んで(とはいえ、前に2人だったけど)念願の志ん朝、鳥丼にやっと会えました。みなさん注文するから店内煙がBBQ状態。塩をチョイスしチャーシュートッピング。分厚い!鳥もも肉あぶり焼は、香ばしさに… https://t.co/9TYNNlIoVp

14. と 全公演無事終了しました! ご来場頂きました皆様が少しでも明日への活力になって頂ければ、幸せです✨ いつも思いますが、色々な方の協力があってこそ、出来た公演...本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️ 次は… https://t.co/RouwS7JLfG #WMGO #芝浜

15. は亡くなった祖父に見て欲しくて作りました。わがままで。 落語をやる力が俺になかったので落語の面白さをライトに、ハイカーの客層に合わせて一回きりの面白さに焦点を当ててつくりました。 #芝浜

16. はハイカーとしては初めて挑戦したシチュエーションコメディでした。 僕自身普段はサラリーマンですから仕事に打ち込んだり、理不尽に怒ったりします。 そんなあるあるの中に夢のある物語を作りたくて生まれました。 #WMGO

17. 大好きなお話をやってくれました。 一度も本番も通しも観たことなかったけど、みんなの声や熱が伝わってきました。 仕事の都合で諦めたけど、ほんとは!!出たかったです!!!笑 でも、今回出てくれたみんながやってくれて嬉しかったです。 あ… https://t.co/nnPU7k1VWs

18. いつもそうだけど、今回は特に 劇場入る時、なんかわからないけど 恥ずかして、たまらんかった。どう居たらいいかわからなくて、もうほんと来るのやめたい気持ちと、生で見たい気持ちで毎回ギリギリまで戦う。もう目合わせられなくて… https://t.co/RBfYWtolN5 #WMGO

19. 今日はお芝居二本立て。不思議なお話しでした。かっぱ先生。初じめて中板橋に降りて迷子。殺陣してない大澤君。役者さんでした。頭痛そうだった。お休み前に見れてよかった。また機会があれば見てみたいな。お客さん、満員で、人気があるんだな。 #かっぱ先生 #WMGO

20. しかしパーリィの件をずっと真顔でいる嫁ちゃんが流石というか何というか。 温度差が凄くてそこを見てまた笑ってしまった… でもね!ちゃんと(?)嫁ちゃんが謝るシーンは感動したんだよ!おでここっつんもときめいたんだよ! でも笑いの要… https://t.co/FaO71GMzq0

21. 元々落語の演目としては知っていたのだけど、所々挟まれる現代と想定外(内?)の出来事に終始笑いが止まらないという笑 芝浜だけど新しい、芝浜知らんくても取っ付きやすいなーと。 何故鏡月を選んだのか…割り物もないのに…(震え声) #芝浜 #ハイカー

22. 全公演終演いたしました。 ご来場ありがとうございました!!! たくさんの笑い声にこちらも元気をもらえました。 徳川千尋/ことは 山田奈津美 https://t.co/qkuR3rW663 #WMGO #芝浜

23. 前回の作品とのギャップがすごいかも。 ノナメのセリフ量と構築された世界観。 パー太と芝浜のフットワークの軽さ。 ノナメは映像で見たいな。 ナツミさんはハイカードだと突っ込み役なのかな?役でずーっと突っ込んで、怒ってる。可愛い💕 #WMGO #ノナメ

24. 杉本さん、多分だけど去年より痩せてる気がする。ただ、杉本さんが着物着てる時は気合が入ってるんだなと杉本さん基準で確認してしまう(笑 着物に革靴(笑 #WMGO

25. 楽しかったwあんなに飲んで大丈夫だったのかな?皆がパリピの時にナツミさんの冷たい目がさすがでしたwピザポテトごちそう様でした。最後の頭ごっちん。 最強にイイ✨ハイカード今年で見納め。 まだ早いけど沢山の幸せの時間ありがとうございます。 #WMGO #芝浜

26. High-Card Live session1.5 WMGO-ワークマストゴーオン-/芝浜 無事に全公演終了しました! ご来場いただきました皆様、有難うございました。 年内の公演はこれで終了となります。 次は1月、幕末でお会い… https://t.co/XxjYng9Rwv

27. 終演いたしました!! カオスに次ぐカオスw 自由でとても楽しい公演になりました((( *´꒳`* ))) これにて、ハイカードsession1.5 全て終演です! ありがとうございましたーー!! たのしかったーーー!!… https://t.co/VCKr9dkSVH #芝浜

28. 人に寄り添った楽しみを伝えたい~娘の舞台主催者の熱い想いに感激! 娘が大変お世話になった舞台主催者永島真之介さん。舞台にかける熱い想いを持つ方に娘がお世話になり、とても有難かったです。 #WMGO #HighCard… https://t.co/WRKm2bHDwc #WMGO #HighCard

29. 千穐楽、 まもなくです。 舞い上がっております https://t.co/kRDbFZ8xIX #芝浜

30. 今日はありがとうございました! #WMGO

31. 全公演終演いたしました!! 謎の女「椎名」は、 「ギリギリじゃんけんグーチョキパー太」の原作者、でした。 ご来場頂いた皆様、誠にありがとうございました💕💕 自分の描いたイラストがTシャツになるという、貴重な体験… https://t.co/pB7PDyYdqd #WMGO

32. 千秋楽、ご来場いただきまして誠に有難う御座いました! session1.5 とうとう 1公演を残すのみとなりました。 トークや交流のお時間を長めにとっております。 年内最後のHigh-Card公演。是非、いら… https://t.co/F76ai3aaL8 #WMGO #芝浜

33. WMGOです

34. らーめん芝浜 朝らー定食〈円楽〉塩 青森桜姫鶏コンフィ 5種のベリーとパインとバナナのスムージー https://t.co/cFKMLsYV1W #らーめん芝浜 #芝浜 #朝らー定食円楽 #朝らー定食 #A4和牛ハンバーグ丼 #桐生市 #群馬県

35. 昨日は大好きななっちゃんとはるひちゃんが出演してるハイカーさんの 観劇させて頂きました!前回の ともまた違った感じで見易く親しみ易いけどでも心に響くものがある、そんな感じの舞台で最後まで楽しく観劇させて頂きま… https://t.co/VJ7ing0R5n #WMGO #のなめ

36. 千秋楽だああああああああああ! #WMGO

37. 國坂さん、遙かな高みから。 https://t.co/KRLH3nQFzI #WMGO

38. 本日最終日 よろしくお願いします。 (モンエナでチャージしたがる様) https://t.co/jRjBt9cHaQ #WMGO

39. 本日ご来場いただきます皆様、お足元の悪い中ありがとうございます。 劇場内狭くなっておりますので、傘は受付にてお預かりさせていただきます。 ご理解、ご協力のほどいただけましたら幸いです。 #ハイカー #WMGO #芝浜

40. ついに最終回じゃ! グーチョキパー太やみんなといれる最後の時間だ! 12:00〜、 は満席。 ありがとうございます!! 17:00〜は芝浜! こちらはお席ご用意できますので、ぜひいらしてください((( *´꒳`* )… https://t.co/PjiEB39u1g #WMGO

41. 幕末シリーズ、 に楽曲提供頂いている も本日ドLive!笑 奇しくも と同じタイミング! 御茶ノ水と池袋で 旋風が吹き荒れる! https://t.co/BmwP6JgQFd #WMGO #芝浜 #SSD

42. 本日、千秋楽です。 は今日の一回限りしかありません。 是非、お見逃しのなきよう、ご来場頂けましたら幸いです。 https://t.co/FXG8QAXSWj #芝浜

43. おはようございます!! 本日は最終日...! と の二公演です! ここまで出来た事に感謝を、最後まで駆け抜けます! なんと昼の『WMGO』は満席! 皆様、本当にありがとうございます✨ 夜公演の『芝浜』こちら… https://t.co/ODHLWsULTH #WMGO #芝浜

44. おはようございます。 ジョーカー観に行きたいし、ゼロワン観たいし、なんだったら持ち帰った仕事がまだ終わってなかったりもしますが! 本日も木星劇場さんで、受付に立たせて頂きます。夜公演 は当日券が出せますよ。 「たまには… https://t.co/zzIxTK3gAR #芝浜

45. 本日、夜公演のみ当日券がございます。 ご希望のお客様は劇場までお越し頂き、受付にて当日券でとお伝えください。 チケット代金は3500円となります。 ご来場お待ちしております。 https://t.co/WFYGIYfkIr #WMGO #芝浜

46. 本日の公演は ・開場 11:20/開演 12:00 ・開場 17:20/開演 18:00 上演時間 70分程度 を予定しております。 お時間に余裕をもってご来場頂けますと幸いです。 遅刻など緊急時のご連絡… https://t.co/RYv1F2eKGH #WMGO #芝浜

47. おはようございます。 本日 千秋楽! そして1公演のみの ! WMGOは満員御礼!!ありがとうございます!!!! 芝浜は当日券出ます! 17:20開場18:00開演です。 お時間できた方はぜひお越し下さい!… https://t.co/vEKemLRzZH #WMGO #芝浜

48. おはようございます!今日宜しくお願いします! #WMGO

49. 本日三日目終わりました🕺 さて誰得、甲斐くん ジャンプTシャツコーナー☺️ 昼の甲斐 テニスの王子様 越前リョーガ 夜の甲斐 遊戯王 ブラックマジシャン たくさんのお客様が御来場してくださり、とても暖かい客席でした✨ 笑顔… https://t.co/Qwq7pELHBC

50. 三日目終了...! 昨日ご来場頂き、誠にありがとうございました! 色々な方にご意見を頂き、役者にとって大変励みになります✨ 残り2公演... と をよろしくお願いします🙇🏻‍♂️ https://t.co/tBSzTDSWFG #WMGO #芝浜