1+1+1+1=YOU 公演情報 1+1+1+1=YOU」の観てきた!クチコミ一覧

1. モトカレマニア、覗き見したけど、あんなはっちゃけたコメディーがいつ恋と同じ演出家なんですか?

2. @munesuke_harada 家族愛 ほっこり リズミカルな言葉遊び コメディー (的外れかもしれないのですがむねすけさんはそんなイメージです…!)

3. 今日はM1の2回戦とシルクロードコメディーショーでした!観ていただきました、お客様ありがとうございました。相方で元嫁のテラちゃんがこんなことを呟いてたよ。 好きー!一生ついていく! https://t.co/TtR6PUCJtM

4. @tomoka_w 稽古お疲れ様でした! どうやらガチガチのコメディーみたいだから 非常に楽しめそう(^o^) 後でホームページのキャラクター紹介 見ようっと(`・ω・´)ゞ ヴィジュアル、とてもいい(^o^)

5. パトレイバー第一話視聴!!完了!!! 思ったよりコメディーよりで最初にグリフォン復活から見たせいで不意打ちだったけどこの後どうなるのか楽しみ 終盤でシリアス路線に行くのかな

6. シルクロードコメディーショー ありがとうございました😊 雨の中お越し下さったお客様に感謝✨ 今日も楽しい夜になりました🌟 美味しいご飯やお酒を飲みながらお笑いが観れるって良いね! 差し入れのご飯と駄菓子を頬張る私を見守ってくれ… https://t.co/LuPHRlbnpo

7. 『シルクロードコメディーショー』ありがとうございました!今日も楽しうございました!たくさんの皆さまのご来場そして芸人の皆様ありがとうございました! みんな帰った後にラムズ風間春菜ちゃんがシルクロードカフェさんのバニラアイス大盛り… https://t.co/e3guNbVFP3

8. @Akari4_50 最終形態とは?(笑) 私にしたら天使が希望なんだが、コメディーには不釣り合いかな?ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ もう来週なんだね。 楽しみなんだけど、旅の準備もしないと。( ̄◇ ̄;)

9. #生誕祭 『マーゴット・キダー』10月17日 現在ロイス・レインはエイミー・アダムス ですが、やはり私のロイスと言えば この人。スーパーマンと言えば クリストファー・リーヴです。 この2人のスーパーマンはコメデ… https://t.co/Dzhn6vUuZb #マーゴットキダー #生誕祭

10. ミュージカルコメディー「 さんといえば「え゛え゛」(文字化困難)という中の人の勝手なイメージ。 京唄子・鳳啓助、波乱の人生 ミュー… https://t.co/lai1RlzZEv #唄子と啓助 #鳳啓介 #シアター・ドラマシティ #京唄子

11. (ほーら見なさい! あんたが観れるのはアクションとアニメとホラー映画だけ!) へへーんだ! 残念だったな、ドタバタコメディーが抜けてるぜ! (何をうれしそうに…)

12. ジャンル分けするのであればコメディー作品となるのでしょうが、どの枠にもはまらない、というかどの枠からもはみ出てしまうようなドラマになると確信しています。(エス)

13. 恋愛コメディー系だとなんだろなあ最近は

14. @tokuyama0130 今日もお疲れ様でした! コメディーってあんまり見たことないので楽しみです♪ 明日に備えて、ゆっくり休んでくださいね(^ ^)

15. @tokuyama0130 徳さん、本日2公演お疲れ様でした! コメディー楽しみです\( *´ω`* )/ 明日の公演も頑張って下さい✨

16. ありがたいですね! 七菜ちゃんとコラボできて本当に良かったと思っております! やっていて感じたことは、七菜ちゃんのコメディースキルがかなり高いということですね! 台本の覚えもオレマカの誰よりも早かったなぁ。 またコラボしましょう!… https://t.co/AOSPFlhUCb

17. 石田チェリオ飲みたい麻由香です シルクロードコメディーショーありがとうございました!! M-1前ラストでした! 赤いトラックに轢かれました!(笑) けどめっちゃ面白かったです!! お客様から大量の駄菓子の差し入れが!! うれし… https://t.co/xcTTcoHr4y

18. @tokuyama0130 2日目、お疲れ様です😊 笑いの絶えないコメディーだとご覧になられた方のお話で聞いています💡 お客様と共に温かくなる時間であります様… ごゆっくりおやすみくださいね👍✨

19. 2019年の龍太くん出演作見続けてるけど今のところ1番好き( ¨̮ )︎❤︎ コメディーやっていうのもあるやろうけど作品自体も大好きやったし2時間半飽きることなく笑って笑って楽しかった! #どれミゼラブル

20. @yukqpinn めちゃくちゃコメディーです!笑

21. 歌舞伎町シャーロック第1話感想:かなり猟奇的な事件をコメディー色強めに描く「ケイゾク」や「スペック」の様な感じの作品でしょうか?事件の顛末で笑っちゃいました。 記事はこちら→ https://t.co/v7Fy4y9X8ahttps://t.co/lFUYshpKTh

22. 今日も三越劇場、フォーリナー。ご来場いただきありがとうございました! 二回公演でした。 今回のコメディーはお客様の反応と共に成立していく舞台なので毎回新鮮です。 明日もフロギー、頑張ります♪

23. @RariruRie_NH シルクロードコメディーショーお疲れ様でした。お写真対応ありがとうございました。 https://t.co/J3t6wQpm51

24. @shimautat シルクロードコメディーショーお疲れ様でした。ネタ面白かったです。お写真もありがとうございました。 https://t.co/RjkbaIsVUm

25. 簡単に期待を上回ってきたよね。笑 こんながっつりコメディーのお話初めてで楽しかったー!! コムサがみんな大好き室龍太すぎた! ってか室さんよりもこーてぃーよりも金田さん小顔だし背高いしスタイル良すぎでは!?!? #どれミゼラブル

26. ネタバレ大丈夫な人はニコニコ動画に血界戦線1期の総集編があるから気になる方は是非一度は見てほしい。10.5だよ!作画崩壊の心配なんて一切ないし円盤あれば止まらず最後まで見れるからみんな今すぐ見ようね漫画はコメディータッチで面白いし… https://t.co/f4j4jRIb5Y

27. ダニー・ボイル監督の『イエスタデイ』を見た。 マイケルJフォックスの『ティーンウルフ』など80年代のティーン向けの米コメディー映画を思い出した。 ビートルズをリアルタイム聴いた先輩方には泣けるシーンが用意されていた。 わたしはリア… https://t.co/KC7TPXGJUg

28. 松倉くん普通にコメディータイガー過ぎてこまる

29. 「キャッシュ・オン・デリバリー」Club eX②:しっちゃかめっちゃかで舞台を左右に走り回る各俳優陣の若さ漲る楽しいお芝居だった。舞台のジャンルの中でもコメディーは一番入り易いものだと思うので、今後また上演されれば…

30. ジョーカー が気に入ったのでオリジナルムービー見たらぶっ飛びました!ギャグ連発のコメディー映画。特撮や美術もチープであまりに好みすぎる映画だった!コレすごい! https://t.co/WZps2ltmgB

31. 教室の隅にいる地味で冴えない松倉くんが無理やり組まされたバンドでギター持って歌ったらめちゃくちゃ歌上手くてその歌声がだんだん自分も周りも世界も変えていくみたいな青春音楽コメディー映画見たいな…

32. @j_ai_0109 誰だか分からなくてググったら懐かしい顔🤣 子供の頃見たコメディーはすげー笑った記憶がある😊✨

33. いつからドクターXコメディーになったん?笑

34. 最近一郎さんがコメディー思考に走ってるから、欲しい https://t.co/Rf2lnuKIAS

35. @utnkt ゼノ星宇宙を繰り広げるのと同時にコメディーするのやめろ

36. 妖怪道中記:【地獄先生ぬ〜べ〜】鬼の手を持つ小学校教師のぬ~べ~が、妖怪や悪霊を退治する学園コメディーアクション。都市伝説、怪談、ラブコメディ、教育、博学、お色気など様々な要素を採り入れジャンプの一翼を担う大ヒット作となった。 https://t.co/RfwVcmLASy

37. 【シャッフルワールド!!】連載中のファンタジー小説。王道的なバトルコメディー系ライトノベルが好きな人は楽しめると思います。https://t.co/XLAfwGJe7A

38. 俺を好きなのはお前だけかよ 王道ハーレム展開を覆す、新感覚の学園ラブコメディー>https://t.co/IjpWPOeZfC @oresuki_anime https://t.co/4f3uErwSDZ

39. 今日はこちら。楽しかった! これをこの人にやられたら笑うしかないでしょ!な直球もあれば、そこでそう来ますか?!の変化球もあり、結果的には全部振ってしまいストライクを取られてしまった、みたいな(説明下手)ドタバタコメディー。 たっぷ… https://t.co/B2xjotvbZz

40. @_Fumiputo 初リプ失礼します 謝罪の王様、日本のコメディーですね 失礼しました?

41. 京唄子・鳳啓助、波乱の人生 ミュージカルコメディー あす大阪  毎日新聞https://t.co/EPBA8rxutM

42. ITはネタ画像見てからコメディーホラーだと思って見た奴

43. @Sheep_0069 何回見ても飽きが来ない。名店主はるちゃんのトークと、全国津々浦々から集まる銘酒達が贈る飲酒コメディー!d(・∀・`*)

44. ハロウィン パーティーのお知らせ! LAS VEGAS HALLOWEEN PARTY 10月26日(金)・27日(土) お客様が、仮装してご来店いただいたら ファーストセット60分 ¥1000  ママの、ジャッジでファー… https://t.co/aGQTZtfxMS

45. Netflixの1ヶ月無料体験でここ何日かちょっと一歩踏み込んだ先の社会が舞台の作品(これとか新宿スワンとか)を続けて観てたから次は笑いあり涙あり腹筋崩壊のアクションコメディーとかがいい、何があるかな https://t.co/TTB9eGEz99

46. 紳士の品格 ★★★★★ アラフォー男性4人にスポットを当てた「大人のラブコメディー」 学生時代からの親友4人組既婚者もいるし、バツイチもいるし、独身もいる https://t.co/aJbTB88E7l

47. 「月刊少女野崎くん 5巻」椿いづみ (著) 「佐倉千代」が恋に落ちたある春の出来事も語られます…。小悪魔&萌え絵師も誕生!? 季節ごとのラブ&ギャグが爆発する、少女漫画家男子コメディー第5巻!! @tubakiidumi 詳細… https://t.co/AxrfUKnnhD

48. 映画館で観た映画の中でも特に印象に残っているコメディー友情恋愛系ホラー映画やからおススメです https://t.co/tCyJJfK3l2