六連星 -プレアデス- 公演情報 六連星 -プレアデス-」の観てきた!クチコミ一覧

1. テナー、レアセットってことはプレアデスやりますよね?

2. @yuridictionary 辞書中さんのもとへプレアデス(特にユリ姉)が集中しますように〜〜〜(۳˚Д˚)۳

3. プレアデスぶっこむなや

4. プレアデス

5. 工藤監督は太陽が牡牛座15度 ヘリオ地球が蠍座15度 今回は蠍パワーを感じました。 で、孫正義さんが 東京ドームで胴上げされる。という事。 これは星的にはなかなか興味深い☆     https://t.co/2W8cGyCMnc #工藤監督 #孫正義 #プレアデス #ソフトバンク

6. @K369824 プレアデスさん、ありがとうございます!😊😊

7. プレアデスからのネクサスが???! #ストレイテナー #テナー #365日ネクサスききたい

8. プレアデスが思い出されるようになってしまった。

9. よく似たバイクだなぁ。 それはそのはず。 左のバイクは自分のバイクのコンセプトにさせていただいた六連星さんの2ダボです! 前から気になっていた1台。 遂に来月、共演なるか⁉️ お写真使わせていただきました🙇‍♂️ https://t.co/APouKgtpgJ

10. 高山椎名さん、放課後のプレアデス好きっすね #にじぽり

11. @Puki_Machikochi プレアデス行ったんですか?

12. プレアデス痛車がw

13. 夏目が変な人に絡まれてそれに葛藤するやつとか……?ほらあったじゃんプレアデスの奴で。敵/味方って分けた方が青春らしいよねぇ〜

14. 世界中の神話の主神の原型が、シュメール神話のエンキとエンリルに収斂するの怖いっすね😱 エンキ(蛇神)、エンリル(牛神)なんだけど、これらをSF的解釈するならエンキ=レプティリアン、エンリル=アルデバラン星人、プレアデス星人ということなんかな🧐

15. @Eila501J ありがとうございます!またプレアデスの話しましょー!

16. プレアデス星団に消えゆく僕です https://t.co/vLa9WNoDrV

17. 結局七夕祭っていうからちょっと期待してしまったんだよやめて〜〜 プレアデスとミルキーウェイでよかったやん〜〜〜👶超絶わがままを言うと ツキウタ郁くん回みたいな かんじで光の七夕回がみたかった

18. @kaminari_rrrra9 あっ!?お医者様はいらっしゃいませんかあーーーー!!?!!! そうっなんですよ!?!あの浮世離れした感じのキャラがだいっすきで!!!!プレアデス走ったあの頃が懐かしいです😭😭😭

19. トップをねらえ! トップをねらえ!2 終末のイゼッタ 放課後のプレアデス 少女終末旅行 魔法少女まどか☆マギカ 銀河鉄道999 フリクリ グレンラガン 鬼滅の刃 #自分の趣味全開で絶対見たほうがいいと思うアニメ10選

20. スタライのネイルを Switchっぽくするか プレアデスっぽくするか 迷う〜 でもプレアデスっぽいの夏にもやったからな…

21. 10月23日(水) 神聖水曜定期 プレアデス https://t.co/PcbBwbQW9G

22. [定期] 終わりのセラフ ニセコイ ミカグラ学園組曲 山田くんと7人の魔女 SHOW BY ROCK!! 放課後のプレアデス 響け!ユーフォニアム 三ツ星カラーズ ビビッドレッド・オペレーション #好きなアニメあったらRT #気になった人フォローする

23. @yuridictionary 辞書中さんでも勝てないんですか… でもこれいけそうですね…プレアデス召喚もお知らせみて👼ってなりました笑

24. @pleiadesneko プレアデス猫さん、リプライありがとうこざいます!素敵なお言葉を沢山頂いてしまい、とても恐縮ですが嬉しいです…!本当にありがとうこざいます!ご縁をいただき繋がれてとても嬉しいです…!是非仲良くして頂けたら嬉しいです😊どうぞよろしくお願い致します☺️💕💕

25. 流星とプレアデス https://t.co/AVe4Ydfba7

26. レプタイルとかプレアデスとか、スピ系のblog読んでるけど、そうそう!ってわかる事が一つもないからホンマなのかウソなのかわからないけど、それはそれで好き

27. 六連星[むつら-ぼし] 昴の異称。肉眼では6個の星に見えるところからの名。

28. 実質プレアデスの意味が分かった(BGMがTemptation〜だったのがまだ納得できないが)

29. 自分の趣味全開で絶対見たほうがいいと思うアニメ10選 っていうタグがあるけど、好みってそれぞれ違うから薦めるもんじゃないよね。 薦めるっていうか、BD欲しいくらい世界観が好きなものは ななついろ★ドロップス 放課後のプレアデス… https://t.co/mBrJTMohUt

30. 不死勝てない(´・ω・`; ) チケットだけ回収したいけど、どうせ欲しいの出なくてモチベが下がるのは目に見えてる。 課金してプレアデス回してもどうせ(ry なーちゃんようやくログボ水晶で限凸 この通常なーちゃん運4だからね。 祭一… https://t.co/PsDFeUs7m0

31. 9:9彼は北斗、オリオン、プレアデスおよび南の密室を造られた。9:10彼が大いなる事をされることは測りがたく、不思議な事をされることは数知れない。 #bible #聖書 #ヨブ記

32. 七夕際後編のヴァル本当良かったわ…お師さんマジかっこよかった…でも曲は魅惑劇なんだ~と思った。メンストに過去編絡めたり七夕際にエレメントエピローグとプレアデス絡めたり構成上手いな~て思ったら日日日さんなのね

33. 久しぶりに星空撮影 1:天の川と流星 2:左上からぎょしゃ座、おうし座、ふたご座、オリオン座 3:プレアデス星団(すばる) 4:天女の像と夏の大三角形 https://t.co/yiD5pVgDyz #PENTAX

34. @sasuwww988 いうてノヴァインフィニティ無しでプレアデスだけってのも多かった感

35. @momkmu すぐ不幸な予想しちゃうんですよね………………プレアデスがいいです…………………

36. 放課後のプレアデスは名作

37. @Riri4_rabbi6 おまけのプレアデス

38. @Riri4_rabbi6 基本的にコントロールが好きだから 魔轟神は一人でぶん回して先攻クェーサー×3+プレアデスとかを6〜7割で決めてた

39. ワシを重ねてプレアデスなんかださないでおくれ

40. 新しい動画アップしたよ。 Check this out! https://t.co/G1Ws1Ogbee #渋谷 #YouTube #Pleiades #プレアデス

41. 新しい動画アップしたよ。 Check this out! https://t.co/KRZWkWfq2V #渋谷 #YouTube #Pleiades #プレアデス

42. プレアデス行こ

43. @Hiroe_Suga F-CON当日は月明かりも無く天の川も期待できるほか、水星以外の七つの惑星(地球を含む)を見ることができますので、「放課後から始業前のプレアデス」を、ぜひ実施したいと考えております。 問題は現地が視界が開け… https://t.co/CiIdDzueKZ

44. 次回のあんステうちわは北斗と友也にしようと思うけど、お話がプレアデスだろうにどスケベプールイベントのやつめちゃくちゃ好きだから冬に水着絵柄でもいいかしら… https://t.co/XkNpx3a2Il

45. 「Electra of Pleiades(六連星)」(ヴィク勇FSSパロ R-18)のご案内を支部にアップいたしました https://t.co/TKJwouF3GR お得な自家通販のお申込は以下の通販フォームより、既刊も含め… https://t.co/rdnYjLQRbM

46. まだアメリカでは六連星は生きている subaruusaの方がよっぽど魅せ方うまいなぁ https://t.co/MpYb4803sA

47. ヨブ記ってプレアデスも北斗七星も出てくるんだ…

48. @NeoniTawwww 今はアザトートおるし、当時ではプレアデス出るだけで強かったのはわかるけど、今基準でプレアデス出るだけだったら大したことないなって

49. @kamikiredes ユーフォ見たか? プレアデス見たか? 甘ブリ見たか?