「夜学のカナリヤ」「青女ジェネレーション」 公演情報 「夜学のカナリヤ」「青女ジェネレーション」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 演良善之地的janet已經在我的腦袋裡定形了,在別的戲裡看到她都會有登的音效www

2. あと…M16、大好きな演目の1つ。が、思い出して泣くという失態を。 後ろに立つ東さんが手を上げると、両手を広げて伏せていた森さんが起き上がって見上げる。その時の表情がすごく好きだったので。いやーこの曲演るとは思っていなかったから不… https://t.co/hGdw80MXCS

3. @fatimniang10 Jte jure je m’énerve toute seule

4. ライブではしゃべらないんだ(演ってる時は #abcyonayona

5. @mnlkrn_ Jte soutiens oklm

6. 来週の金曜日9月27日の18時半から定演あります、来てね、無料です、場所かるぽーと大ホール!!!🎪 https://t.co/ItsArvokp2

7. @linabhm1 Jte trouve vraiment trop trop belle

8. 連cv語速都很快應該不是我ㄉ錯覺吧@@ 113分鐘演不完齁 很趕齁

9. @PeanutWild jpp jte jure

10. @Agguati Je pense que le plus dur a réaliser cest d'aimer la bêta après jte le souhaite mais tu verras samedi c'est… https://t.co/tRBl5kyPEC

11. y’a eu minghao jte deteeeeeste https://t.co/28bD0AX20M

12. @boyx991 @RFA_Chinese 他想表现得这样。。但我觉得他演得不好。。。

13. たのしみな大阪公演迫ってます!新譜 からも演りたいな。待ってます! https://t.co/7mGBLTkt1d #IMYSL

14. 大恋愛の時もなかなか怪演してたけど凄いなほんとにw

15. @kamaboko_117 nofake jte dis après mon TD pitié

16. 小池徹平「奪い愛」怪演話題 https://t.co/CWIUz7UN8Z

17. この前行ったジャズ喫茶のマスターが自慢げに出してきたレイ・ブライアントというピアニストの実況録音がすごく良かった。ピーターソンの代演を務めて評判になったとかで、手の使い方でいうとバド・パウエルとピーターソンの中間、和音はキース・ジャレットとピーターソンの中間みたいな感じ。

18. 暇を叫んでたらお声がけ頂けて急遽まちさんとご飯🥳✨小林さんと空夢くんの話いっぱい出来て楽しかった!鬼滅の話も出来て小林さんが演るなら誰ですか…?って聞いたら童磨さん!って教えてもらって調べたらバグバスの進藤碇みたいな感じのある人で… https://t.co/gqTHAA5xFN

19. @profilbet14 Mdrr j’avoue ! Si y passe jte file 1000€ juste pour ton message 🤣

20. 準レギュラー 急に活躍 次週死ぬ 海外ドラマなどで、微妙なポジションを演る時に、ありがち。 悲哀の川柳

21. 結局さ、ロックって古かろうと新しかろうと、良いものは良いでその時の気分なのかな? 演奏云々なんてどうでも良いと思う! 好きなミュージシャンが演ってれば、それだけで充分なんだけどね! なんか、スネークマンショーみたいだけど、それってありきだよね! 良いものは良い!(笑)

22. @Sightsongs 深さが、、そうですよね!!!うん、やっぱりいずれ演りたい!! そうですか、エモいことを話してましたか!笑 ぼくもなんとなくコレはいつか、実現するのではないかと思っているんです。具体的な動きはなにもありませんが。その時はちゃんと録音もしたいですね。

23. @BylkaZooo @dnadir23 Jte jure Jsuis cuit frr

24. @SarahSuppa Jle hais jte promet

25. 頼みのつなだった高2が定演修学旅行ででれんっておわったやん

26. イベントにおかれましては、突き抜けたサイコかつクレイジーな役柄を率先して引き受け怪演、見事趣味と実益を両立されていました https://t.co/xKn4xcKHpV #ウキョウ本編リリース4周年フェスタ

27. 福岡でロック・パンク系のライブイベントがあれば、ぜひぜひ声をかけて下さい! 俺らおっさんですが、真面目に?オリジナル演ってます!曲はブルーハーツっぽいと良く言われます^^ THE SOUNDBLASTERS "DIRTY HEA… https://t.co/ZoX5qUBnl9

28. @DjibrillaArouna Ah bonnnnnn ma soeur vit là-bas qd j'irai jte ferrai signe 🤗

29. @__megully__ 穏やかな季節に水野美紀の怪演は向いてないよ〜!!

30. @MingjingToday @majuismail1122 阅读理解:听了马聚讲沙特炼油厂被炸事件,你认为谁是幕后黑手:a伊朗强硬派,b沙特自导自演,c美国,d以色列

31. Queendom第二次競演 原本就很擔心梨子與OMG互換,兩團風格太近很難有太大的突破,梨子也明白所以拿到機會卡立刻換歌。 不得不說OMG表現真的很棒,她們也是出道沒多久我就有在關注的團,真的有把「只有她們能做到的事」表現出來,… https://t.co/5rQwJDYrZ9

32. 小池徹平「奪い愛」怪演話題 https://t.co/3hBmVB6Y4C

33. 我笑喷 自己补脑还敢发疯 自导自演可行哈 真丢脸

34. @NabOwOt Jte savais chaud mais quand même ~

35. @venturaanevada @TineyMk Ms casse tout jte follow mm pas ...

36. Non mais les « t une mada ? t une gwada? » frr faites un effort!! moi jte demande « t une france ? T une Algérie ? T une Maroc? » Non

37. CE SOOOOIR JTE CRAME COMME PAS 2 DANS TA VILLEEE 🥰

38. 久しぶりにyoutube徘徊してたら、リオパラとhuman errorの「東京は夜の七時」聴いてしまってね…早く両方とも円盤化してくれんかのぅ… 林檎博では演ったけどさぁ…

39. 小池徹平「奪い愛」怪演話題 https://t.co/2ukpL857vG

40. 小池徹平「奪い愛」怪演話題 https://t.co/OYiEed2CSr

41. 小池徹平「奪い愛」怪演話題 https://t.co/7GjmerkGP0

42. 小池徹平「奪い愛」怪演話題 https://t.co/okJEMaGteT #芸能 #ニュース

43. @OtakouMiroir Bv bg jte suce

44. @Leyou_ Jte passerais 50%

45. どうかしら? 小池徹平「奪い愛」怪演話題 https://t.co/NzY2k9cTSW

46. @yunongjin Jte jure 😭😭

47. 仕事中は指輪外すし、ポケットから総火演のチケットが出てくるお姉さん概念

48. 気になる⇒ 小池徹平「奪い愛」怪演話題 https://t.co/IQYw2rCr60

49. 小池徹平「奪い愛」怪演話題 https://t.co/7PW9a2TYjo