いのちてんでんこ 公演情報 いのちてんでんこ」の観てきた!クチコミ一覧

1. なんだ反映されてなかったか。 昨夜は、ミュージカルいのちてんでんこ@東京公演を観てきました。 8年半という月日が経ちましたが、まだまだ途中だよね。 続けなきゃ。 文音ちゃん、色々と唄に踊りに大活躍してた。 https://t.co/1cnlO6zoGa

2. 東日本大震災の被災者の証言を元につくられたミュージカル「いのちてんでんこ」が、東京で上演されました。   https://t.co/wx6FvPR4nB #いのちてんでんこ

3. 座・高円寺2でミュージカル「いのちてんでんこ」観てきました。 よかったです。一般のお客さんにも玄人にもウケると思う。目、耳にするモノ一つ一つが、僕がこの作品に参加していた頃より確実な成長を遂げていました。 っていうのは建前的感想。… https://t.co/fawptN5ggq

4. でもってでもって昨日火曜はソロでライブ観たこともある湯浅文音さんが劇中で唄を歌うという事でミュージカル「いのちてんでんこ」を観に座•高円寺2へ行きました。東日本大震災の実話エピソードを元に映像も交えつつお芝居と唄、踊り、生演奏で構… https://t.co/rpayEdX83k

5. ミュージカル「いのちてんでんこ」、どうしても観たくて、大人なのに仕事抜け出して観て来ました。以前、鎌倉公演で衝撃を受けたのですが、やはり素晴らしい舞台でした。悲劇を絶妙なバランスでリアルに表現する演出、祭り囃子とソウルミュージックを巧みに掛け合わせた音楽。(続 #いのちてんでんこ

6. 高円寺に来ています。 今日は月命日で間もなくあの時刻ですが、これからミュージカル「いのちてんでんこ」を観ます。 https://t.co/2Xi7i6tuLu #大船渡

7. 本日から夏休み。 初日の今日はミュージカル「いのちてんでんこ」マチソワ。 毎回演出がパワーアップしてるので今回も楽しみです。

8. 大学の先輩小山柚香さん振付&出演、ミュージカル「いのちてんでんこ」を座・高円寺にて観劇。東日本大震災をテーマに作られた作品。こういうのは色々と観てきたが、ミュージカルだったり祭がメインになるものは初めて。あの地震から8年。数多くのインタビューからこの作品はできたんだなぁと感心。

9. ミュージカル「いのちてんでんこ」 | チケットぴあ[演劇 ミュージカル・ショーのチケット購入・予約] https://t.co/63pNyihCvF

10. 【出演情報】 9/10(火)・9/11(水)座・高円寺2にて開催されるミュージカル「いのちてんでんこ」に斎藤有太が音楽と演奏で参加します。 ▽詳しくは https://t.co/fb9LyBOT5O #いのちてんでんこ

11. 9/10完売しました。 ありがとうございます。 ミュージカル 「いのちてんでんこ」(生演奏/約75分) https://t.co/Hwt0AgHIq2 東日本大震災の証言と、祭との共生。 *9月10日(火)19:30完売 9… https://t.co/Ulns4753SB

12. この秋〜年内の公演はドラマターグで、みんなのしるし『いのちてんでんこ』、Ammo『調和と服毒』。演出では、まじんプロジェクト『リヤの三人娘』。フェスティバルディレクターは恒例の高校演劇サミット。

13. 三陸の被災者の証言をもとにしたミュージカル「いのちてんでんこ」東京で https://t.co/D8JbuiBLKI

14. ミュージカル「いのちてんでんこ」東日本震災から8年半、102回目の月命日(2019年9月11日)に、東北からいのちの伝言を届けます。 (2019年7月22日) - エキサイトニュース https://t.co/4ka0Se9VmY @ExciteJapanさんから

15. ////////// 三陸の被災者の証言をもとにしたミュージカル「いのちてんでんこ」東京で (ナタリー) ミュージカル「いのちてんでんこ」が、9月10・11日に東京の座・高円寺2で上演される。本作は、東日本大震災における三陸沿岸… https://t.co/60b5c0mded

16. 三陸の被災者の証言をもとにしたミュージカル「いのちてんでんこ」東京で https://t.co/Fi5NrYDSgM https://t.co/4M3FwcndL0

17. 命の大切さ伝えるミュージカル 「いのちてんでんこ」東京初の一般公演 - 中日スポーツ・東京中日スポーツ https://t.co/8Tp6UD690j 岩手関連のニュース https://t.co/n4hd9dTZV2 #岩手

18. 命の大切さ伝えるミュージカル 「いのちてんでんこ」東京初の一般公演 - 中日スポーツ 東京関連のニュース https://t.co/YOt1ikzG5s #東京 #Tokyo

19. 東日本大震災を描くミュージカル『いのちてんでんこ』初の東京公演が決定 いのちの大切さと三陸の魅力がつまった作品 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア ... https://t.co/yStQxqOQRq