露出狂 公演情報 露出狂」の観てきた!クチコミ一覧

スピード感あり、1時間40分ほどがあっという間でした。
    関西弁風の香森は笑えました。

わたしが以前観たのは男性バージョンだったと思いますが、今回は女学生バージョンです。14名の若手男優さんが女学生に扮装し、時に男言葉満載でみせてくれます。

1. 毎回声をかけてくださるジグザグバイトさん、素敵な舞台を魅せてくださる役者さん、スタッフさん、手に取ってくださるお客様のおかげでこうやって舞台写真を撮っていられます。 たくさんの方からたくさんの嬉しい言葉をいただきました。 本当にあ… https://t.co/31Q6I3YeEQ

2. @ran_kiryuu 最初なんのことかわかんなかったけど ジグザグバイトとジムザムバーザムなんとなく被ったwww

3. @ran_kiryuu 劇団ZIGZAGBITEってとこの公演〜

4. 昨日はジグザグバイトさんの舞台、露出狂を観に行きました。 本当にコメディなところがいっぱいで、キャストも劇も全体よかったです。 髙橋来人くんとツーショット。 https://t.co/xVeQS2ugg4 #ジグザグバイト #ジグザグバイト露出狂

5. 昨日はファンタジスタで共演した、髙橋来人くんとツーショット。 ジグザグバイトさんの舞台、露出狂を観に行きました。 https://t.co/aXARTUgJXb

6. ハロウィンとジグザグ露出狂ならジグザグ露出狂を選ぶ #ジグザグ露出狂

7. ジグザグ露出狂2日目です。 今日から物販に舞台写真が加わりますので終演後お時間ある方はジグザグ売店ちらっとのぞいてみてください( ¨̮ ) #ジグザグ露出狂 #ジグザグ売店

8. 俺ねアンビもアンビーナも劇団の子も自分に関わってくれる全員が好きだけど劇団ZIGZAGBITEさんも超好きなんだ 今メッセージ読みながらまたグズってる

9. 【過去事業レポート】 ラジオ「Pump up Theater!/福岡・九州地域演劇祭」は、今でも聴くことができます。 初期の大学合同公演については、現在劇団ZIGZAGBITEの代表を務める、到生氏が話されています。 ラジオ番… https://t.co/VTEIRYghRa

10. 【こりっちチケットプレゼント!10/27(日)〆切(福岡)】 劇団ZIGZAGBITE「露出狂」10/29(火)~10/31(木)於:甘棠館show劇場 CoRich舞台芸術!: https://t.co/tLe560sANb ※… https://t.co/z4SgMJaSsQ

11. 扇先生のありがたい号令からの!今日はダンス稽古でした❗濱ちゃんジグザグ露出狂の舞台楽しみにしてます😆 https://t.co/rFh5kCnaNy