ダリア 公演情報 ダリア」の観てきた!クチコミ一覧

1. 10/27(日)まで、東京・上野東照宮で「秋のダリア展」開催中。150種300株の色鮮やかなダリアが見頃を迎えます→https://t.co/RJRzQtqvKr https://t.co/HaZxwkKqdD

2. @ra330200602 ダリア、実は涙もろい😭 あれ、きっと 自分の娘だよね?!(´゚ω゚`)😢 あんな歳とっちゃったけど…

3. サーモンピンクのダリアを入れ欲しいことと、合わせるお花は黄色よりは白とか緑をいれて上品な可愛さを出して欲しいっていう全ての条件を伝えてわかっていただけて本当にお花屋さんってすごいって思った、、、

4. 誕生花がダリアだと今更気づいたー!! ダリアの花の花言葉には移り気という意味もあるらしい、優雅に咲いた花を見てたら涙がほろり零れ落ちた。 バタエフェのダリアが大好きなんじゃー!

5. @kei_i_jump0622 ダリアちゃん♡やっぱり、オソロだーっ(∩´∀`)∩ワーイ💙可愛いよねーっ(*´艸`*)💙︎💕︎

6. @fu_getsu_fu_mi うむ。黒セーラーに陸自バンダリアとかするのも悪くないなーとか思った。普通に制服にコルセットリグで黒ベースの武装JKにしたい。

7. 静物ダリア 2.5hくらい https://t.co/2IcJqFn5OJ

8. どうやら去年もこの色のダリアを見て「夢の魅惑」と思ったらしい。 どれも主役級のダリアとバラとコスモス。混ざるのおまえら? 妙なる調和 https://t.co/3xlrBcOHNc #一会レッスン

9. 今日のダリアの様子☆🌸 [バーレイボキャバイン] ・ 小輪咲きの子ですが〜 沢山開花してきていますわ!! ・ 春に咲いて無い子なので 疲れてなくて〜 元気満点☆ ステキ☆ https://t.co/nV1p6Y6doe

10. モイ! k_syachiyuさんと を開始 - / @k_syachiyu ダリア感想戦 https://t.co/9PPgQIfIxj #コラボキャス

11. 【10/15(火)チェルシーホテル】 “GIRL’s CAMP!!”vol.14 Cuon DOG MONSTER SLEEPLESS SLEEP Super Lapin ダリア 日乃まそら https://t.co/1oJwnnoMBS

12. モイ!iPhoneからキャス配信中 - / ダリア感想戦 https://t.co/F64p4L4Lwy

13. 太陽のように美しく、華やかな安田さんにはダリアがよく似合う。

14. 今日のダリアの様子☆🌸 [シャイニーオレンジ] https://t.co/QLIYoY2tj3

15. 紫「あのぅ」 ナッシュ「ん?」 紫「これ、ダリアさんが借りて来た本なんですが」 ナッシュ「!(これクロエが書いた俺とエリーゼの薄い本!)」 紫「あの……応援してますから!辛い事も多いでしょうけど!頑張って下さいね!」 ナッシュ「…(クロエ、あの女絶対に許さねぇ)」

16. ダリアかバラかなんかそんなんにしよ

17. @sg_dahlia ブルーさん!じゃなくてダリアさんー リユニは実装のガチャによってはほとんどセリフ無かったり ガチャの演出も原作の画像だったりするので そのあっさり目の描写の方が合ってるかもしれません サガシリーズ原作にセ… https://t.co/9CG2r36mNc

18. ミサ(人魚姫)「愛する王子と一緒になりたいの、人間の足を下さい!」 ダリア(魔女)「ん、ええよ♪ただしその代わり、その可愛らしい声で鳴いてもらおうかねえ…?」 ミ「?」 フェンリル(王子)「待て待て待て待て待て待て待て待て」

19. ドーラ:1.メロンパンは実在するがメロンパンにメロンは使われていない 2.ウグイスパンは実在するがウグイスパンに鶯は使われていない 3.しかしメロンと鶯は実在する。つまりカッパ巻きにカッパは使われていない=カッパは実在する。と言って山に入って行ったダリアが帰ってこない

20. @scarletXraven あの ダリアさんが ?! Σ(-∀-;) でもわかりますぅぅ!! ノラとその後の病院での別れで 二度うるっときました😢

21. 熊野大社の菊まつりとダリア園行ってきた~⸜( ˙˘˙)⸝ 増税前に買ったミラーレス一眼ぶら下げて撮りまくってきた笑 最後のだけ携帯のカメラ https://t.co/50qwfFzuNe

22. @riho_ogano テレビ出演凄いですね(*ˊᵕˋ* ) 先日ダリア園を訪れましたが、満開のダリアは見応えたっぷり、迫力がありました(=^^=) どの様に放送されるか気になります。 録画してみます(^^)

23. テニプリ、幸村精市くんを推している方たちへ The Ichiというかんざし屋さんへ行ってください そこに天竺牡丹とんぼ玉という簪が売ってます 天竺牡丹はダリアの事です あのダリアです、わかってください それも、1本1本色味が少し違… https://t.co/Dutk9inxaB

24. 天竺牡丹ことダリアのとんぼ玉簪!! 幸村推しの方には付けてもらいたいです😌 https://t.co/aEM8vVlItV

25. ビーボーイ&ダリア ノベルフェア2019 in コミコミスタジオ 対象商品を【2冊】お買い上げで、 ❤️コミコミ特典「ごほうび」小冊子❤️をプレゼント! 詳細はこちら★⇒https://t.co/GHcjiVHWJX https://t.co/wrzbazCQzG

26. @marimo2525bu daiちゃん🌸 こんばんは✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。🌸 素敵な写真ありがとう💕 めっちゃ綺麗なダリア(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ💕 キラキラ✨光ってるよ✨✌️ 台風怖い😱ね💦 安全第一で過ごしてね💕… https://t.co/BFvG4JdHIh

27. @kei_i_jump0622 ダリアちゃんもー(*´艸`)私もお願いしてるよー♡ 可愛いね✨ 早く手元に来ないかなー(*'∇'*)ワクワク

28. @kei_i_jump0622 ダリアちゃん💙 セミんぷう衣装だぁ❤️ お友達すごい❤️すごい❤️ ドームツアーにむけて準備万端だね(〃ω〃)💙💙💙

29. ジャスミンにダリアかぁ…

30. THE CUBE 灰 ランダム、結局ダリアは追加されんかったか・・👼笑 https://t.co/6g8mqcKjAp

31. •*¨*•.皇帝ダリア•¸¸♬︎ 配信中!! https://t.co/Wbx1B98zhs

32. ダリア(ピンク)とポンポンデイジー(ブルー)販売出来るようになりました♪ ベビーアートも上手に撮れてた🥰 https://t.co/WO5qwS0mw6 #パピエル #ダリア #ポンポンデイジー #ハンドメイド #熊本 #大牟田 #紙 #レジン #ベビーアート #ハロウィン

33. 最初お店の人に赤の簪あるか探してもらっておすすめされたのがダリアの簪だったけど…内心紅組なのにダリア.....ってなった(結局買った)

34. @marimo2525bu daiちゃん こんばんは ダリアがキラキラだね〜 素敵✨😍目がハート型になったまま 治らない病にかかったよ どうしましょ 困ったにゃん♪にゃん♪にゃん♪

35. 今日、やっと人と今が旬だから花屋で見かけるダリアがめちゃめちゃ綺麗だ!!!を共有できて喜んだ

36. トプ画秋使用ニダ in ダリア園

37. お花ですが…… 飛鳥さんが身につけるなら オレンジ色 飛鳥さんをイメージするのは ブルーやホワイト かな~ どの色もある花… 皇帝ダリア(八重咲) グラジオラス ガーベラ でしょうか……… #海堂飛鳥

38. カルロス:ダリアさんの髪がレニーの上着のボタンにからまってしまい、慌てて「ごめんあなた!これで私の髪切っていいよ!」ってダリアさんが小さなハサミを渡しててレニーが迷わず上着のボタン切ってた。やるなぁあいつ

39. ダリアのリはLかRか調べてみたら、それどころではない綴りだった。

40. @nabengers 分かる~🥰 ダリアさんも美しくて綺麗で個人的に好きだ~~👏🏻✨✨✨

41. 【連載中】バタキスシリーズ最新作「くびすじに蝶の骨~バタフライ・エフェクト~」雑誌ダリア電子配信情報はダリアカフェにてhttps://t.co/r10sC0zpqW https://t.co/mWPrADtYmJ

42. @marimo2525bu daiちゃん、こんばんは🌙 ダリア可愛いお花ですね🌼綺麗に撮れてます😊 台風、お互いに気をつけましょうね🍀被害なく、台風が通り過ぎて、ラグビーのTV観戦を楽しみたいですね🏉ゆったりと優しい夜をお過ごしくださいね🌹✨🌹

43. 幾つもの襞が 重なって美しい大輪を 咲かせたダリア 煌めく日差しを受けて より一層 輝いてみえました https://t.co/cFMr2fcnVd

44. @Tekkichi8739 ダリア桜貝さん、リツイートありがとうございます😊✨

45. @marimo2525bu daiちゃんこんばんは(*^^*)🎵 今日も1日お疲れ様でした😆 キレイなダリアですね😀 台風➰🌀が近づいてますね😓 ゆっくり休んでくださいね😃💕

46. < 中止または延期のイベント 2019.10.09現在 10月12日(土) 町田ダリア園「月夜のダリア園」→中止 国士舘大学「鶴川祭」→中止(13日も中止) 町田市立真光寺中学校2019年度道… https://t.co/1kp0nr7fhW #月光団本部 #台風19号関連情報

47. 一猿さんのダリアのツイートかわいい

48. フォルアディのお題は【夏】の季語である「ダリア」を使った「分かり合えない価値観を知る」お話です https://t.co/Ju62GiQbij #季節しばりのお題

49. 【発売まであ3日♥】 「兄弟サンドイッチ~媚肉の宴~」(ダリア文庫:挿絵/黒田屑様) 第2話は縦割れパンティに続いて裸エプロン、さらには映画館でのいたずらからモブが見守る本番までてんこ盛りです! 12日に発売です😊… https://t.co/YsDjLRCd1Y