サイバーリベリオン 公演情報 サイバーリベリオン」の観てきた!クチコミ一覧

ストーリーはありがちかもしれないけど、見せ方がすばらしい。息づまるシーンと、気が抜けるシーンのバランスも良かった。まちがいない劇団さんです。

あわ様のジェイソンは最高ですねぇ。

悪魔ver 観劇。七味まゆ味さん目当てに行きましたので,充分目的は達成できました。ストーリーは,お好きな方には堪らないのでしょうね。自分的にはちょっとついて行き遅れてしまい,説明もあったのですが追い付かず,取り残され感の観劇でした。そのため,演出,演技共にもう少しと思ってしまいます。それでも,熱心なファンもいるようで,今後,機会があればもっとわかりやすい世界の話で観劇したいと思っています。

映画で観たことのあるような世界観でしたが、シリアスな中にも遊びがあり、面白く楽しいステージでした!
    いろんな意味でジェイソンが良かったです!

天使Verを観劇

基本 素舞台に黒が基調の衣装で
    いろいろと小さな小道具以外は あるものとしての芝居です
    ・・・う~ん観客の想像力に依る部分が大き過ぎかなぁ と感想

面白い脚本で
    映画「トロン」を彷彿させるものがあったが
    途中世界観~状況説明あるも
    もーちょい個々の登場人物の背景説明が欲しかったかな~
    と 思えた1時間50分の作品

『ミッション: 8ミニッツ』(原題: Source Code)が
    主人公さんと近しい状況でしたねーというか まんまですかな~♪
    電脳に接続する理由は「アバター」っすね

ローカルなゲーム内の電脳空間が舞台で
    ネットの世界には繋がってはいないみたいデス
    ただラストは「シュガーラッシュ2」みたくネットの世界に出て行けた かな

SF感は良かったが
    その背景説明が不足気味だったかねぇ~と

大変面白いシナリオであったが、演出・演技共に練り込みが足りない気がしてならない。場の転換など観客の想像力任せでは?もう少しじっくりと作品に向き合う時間をかけて欲しかったと思う。それでもロードランナーの七味まゆ味さん、絶品でした!

伊藤えん魔さんのハードボイルドを存分に味わえる作品で,雰囲気も理想的で最後までたっぷり浸ってきました。大好きな作品です。

こういうジャンルが好きな人には楽しいかもしれない
    かなりつぎはぎの印象
    照明は見るべきものがあった

色々有りのエンターテイメント!
    照明の使い方が良かったと思います。
    楽しめました。

こりゃ参ったね。ノアールなサイバーパンク、色んな過去作品のオマージュ満載で期待以上の面白さでした。