座布団劇場ー雨ともならず唯凩の吹き募る 公演情報 座布団劇場ー雨ともならず唯凩の吹き募る」の観てきた!クチコミ一覧

1. 遅ればせながら、出演させていただきました座布団劇場が無事、千秋楽を迎えました。 今回もいろいろと貴重な体験させてもらいました。 ご来場いただいた方、誠にありがとうございました! https://t.co/bkIW8qTEv4

2. 占子の兎 座布団劇場 「雨ともならず唯凩の吹き募る」 今回の座組でご一緒させて頂いたおふたりとパチリ。 私の左手にいらっしゃるのは七化けのお順役の粟野淳子さん。 今回の「樽前嘉兵衛」で私演ずる網虫のお照の姉さんでした。楽しかっ… https://t.co/pozBkRNhZR

3. 占子の兎 座布団劇場無事終演致しました!ありがとうございました!!終演後顔見知りじゃないお客様に声をかけていただいたりなんかしちゃって💞 とはいえまだまだ…(^^; 何はともあれ苦しくて楽しい時間でした!ありがとうございました!!… https://t.co/qrScOCeMWh

4. 占子の兎 ・座布団劇場、お蔭をもちまして無事終演致しました。悪戦苦闘しながらも必死で作り上げた舞台。私にとって今回の座組で学んだ事は役者として大きな財産になりました。この度は誠にありがとうございました。 https://t.co/8LshNv1tRv #舞台 #公演 #役者

5. 『座布団劇場ー雨ともならず唯凩の吹き募る』 無事終演しました。 成長した部分、次回に向けての課題をちゃんと成果に把握出来た舞台でありました。 また、キツい思いをして頑張るぞ。 最後にご来場して下さったお客様、本当にありがとうござい… https://t.co/8uCExGDy1D

6. 占子の兎 座布団劇場 最終日!マチネ始まりました!!さあ悔いなくやりきるぞい! https://t.co/N8V0hTulua

7. 『座布団劇場ー雨ともならず唯凩の吹き募る』阿佐ヶ谷アートスペースプロット https://t.co/Pqumo6rafE

8. 座布団劇場、ドッキドキの中、昨日初日でした。 . 28日までやってます。 是非是非いらして下さいませ。 ご予約承り中です。 . https://t.co/wGY8NQvr2o

9. 自分の芝居でドツボにハマってる時はテイストの違う作品を見るのもひとつの手だな 来週は自分の本番だ! ってことで25日から占子の兎宜しく御願い致します! https://t.co/UxmKXYp24y