夕 ーゆうー 公演情報 夕 ーゆうー」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2019/08/11 (日) 13:00

歴史を感じさせる作品。現代につながってるところが良かった。

めちゃくちゃ良かった。この舞台に出会えて良かった。観れて良かった。こんなに涙が止まらなかったのいつぶりやろ。切なすぎた、めっちゃ好き。

古き良き時代のお芝居でした。
    せっかく大道具にお金をかけている割に、芝居の中の時間が経過しているにも関わらず小道具が全く変わらないのは、もったいない演出でした。

2. 舞台「夕-ゆう-」 9日10日11日の夜公演終演後に 面会出させて頂きます! 是非是非お越し下さい😊 https://t.co/LWi41WWEDX

3. ブログを書きました https://t.co/AQMGIlXSOV 4月から 舞台『刀剣乱舞慈伝 日日の葉よ散るらむ』 OP曲ストリングスアレンジ 舞台『ZERO 公安警察特殊部隊』 挿入歌ストリングスアレンジ 舞台『夕-ゆう-』… https://t.co/AWOzExbrja

4. ↑ポイント大幅UP↑【注目公演★お得なチケット!ボーナス1100P付!】舞台『夕-ゆう-』8月7日 (水) ~@シアターサンモール  https://t.co/PFKeWL6JPH

6. 【公演間近!】TAG「夕-ゆう-」8月7日(水)〜@シアターサンモール https://t.co/hf6JqHgNe1 https://t.co/Pmym5aDXH2

7. 舞台『夕-ゆう-』 一週間後には本番ですね みてくださいっ 稽古場も立て込まれまして 見事なセットの中、日々稽古でございます‼️ カンカン照りな毎日に負けず、暑い、熱い夏の日の舞台 是非ぜひご観劇あれ ↓… https://t.co/xIeI1yNgbg #舞台夕

8. 【水原ゆき舞台出演情報】 舞台『夕-ゆう-』 脚本:宅間孝行 演出:田邊俊喜 会場:シアターサンモール 2019年 8月7日(水)~18日(日) チケット一般発売中! https://t.co/qzOjvw33V7

10. @nubobo ぺ(平仮名)ソ夕(ゆう)…

11. POD公演「夕-ゆう-」音楽CD発売中!全10曲収録!エンディングは富山のゲストシンガー真理唯さんが参加!公演を彩ります!!音楽好きな方!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE    #劇団POD #pod_world

12. わたしは夕(ゆう)食前(しょくぜん)に宿題(しゅくだい)を終(お)えなければなりません。 I must finish my homework before dinner. #Heisig1401_1500

13. @azu_momo1 たくさんのいいねありがとうございます❗ うちのウサギさんは夕(ゆう)ちゃん♂8才です。初めて飼ったウサギさんなのでまだまだ長生きしてもらいたいと可愛がっています。 なんだか、夕ちゃんと姿が似ていたのでフォローさせていただきました。

14. 舞台「夕-ゆう-」 本番まで 約1週間!! 決起会もして ここから更に新しい発見を探しに行く旅に出掛けてきます!! もっともっと楽しい作品になるように 楽しい現場で 毎日充実してまっせー😆 https://t.co/lqMElbvcTn

15. 満里奈を夕(ゆう)ニャンのオーディションで初めて見た時の衝撃(可愛さ)はいまだに忘れない(笑)

16. 発売中CD!第51回公演「夕-ゆう-」の自作音楽CDを公演会場で買うも良し!自宅に戻って、ネットで注文するも良し!音楽は思い出とリンクします!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE  #劇団POD

17. 舞台「夕-ゆう-」みんなで飲みに行きました🤗 お酒好きな私は女子の中で出席率が高いとゆう🤣笑 本番までもう一週間...😳 皆さん是非観に来てほしいです👼 https://t.co/5YzzaZ5RdS https://t.co/3jatQkhRB9

18. ↑ポイントUP↑【お得なチケット!1100P付!】舞台『夕-ゆう-』8月7日 (水) ~@シアターサンモール 伊崎右典・石井美絵子他出演 古き良き1980年代の長崎から始まる物語 https://t.co/PFKeWL6JPH

19. CD発売中!第51回公演「夕-ゆう-」の自作音楽CDを公演会場で買うも良し!自宅に戻って、ネットで注文するも良し!音楽は思い出とリンクします!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE  #劇団POD

20. 【水原ゆき舞台出演情報】 舞台『夕-ゆう-』 脚本:宅間孝行 演出:田邊俊喜 会場:シアターサンモール 2019年 8月7日(水)~18日(日) チケット一般発売中! https://t.co/qzOjvw33V7

21. 楽しんで!「夕-ゆう-」音楽CD発売中!全10曲収録!エンディングは富山のゲストシンガー真理唯さんが参加!公演を彩ります!!音楽好きな方!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE    #劇団POD #pod_world

22. @_0504ks0621kk_ 検索より失礼致します。 夕(ゆう)と申します。当方貴澄単体フィルムを所持しております。 遙のどちらかとの交換は可能でしょうか? 都内手渡し可能です。 切実に求めております。難しいかと思いますがご検討… https://t.co/ylM8lvstsI

23. POD公演「夕-ゆう-」音楽CD発売中!全10曲収録!エンディングは富山のゲストシンガー真理唯さんが参加!公演を彩ります!!音楽好きな方!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE    #劇団POD #pod_world

24. 『夕(ゆう)のいろ』という光村推古書院から出版されている夕焼け空の写真集があるのですが良いですよ。はじめのページに「夕焼小焼」の歌詞が載っているのも素敵です。

25. ルをノレにしたりタを夕(ゆう)にしたりカを力(ちから)にしたりロを口(くち)にしたりそういう検索避けをよくします

26. 威織。 🍅+🐣+🍚=おむらいす🍬グミキャン🍬 みそると 夕(ゆう)✿@ 低浮上 かや@ じゃむわん余韻ですがちゃげじゃむ参戦 27@ つなですが低浮上なんて無理でした。すみません。 鰻羽 …… https://t.co/Uu3XzdCJx8 #あなたの好きな人を並べてみる

27. 発売中CD!第51回公演「夕-ゆう-」の自作音楽CDを公演会場で買うも良し!自宅に戻って、ネットで注文するも良し!音楽は思い出とリンクします!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE  #劇団POD

28. @lesupo_ru321id ふくやマス夕(ゆう)ー(✿╹◡╹)ノ

29. @ika_itumo_nemui 夕(ゆう) 食害組 呼びタメ○、いっぱい絡みたいです|'ヮ') ゆう 絵が一目惚れで無言フォロー失礼しました。良ければ絡みたいです(´;ω;`)

30. @yunao_1105 夕、ゆう、ゆうちゃとかなんでも! 食害組 おk 6月5日 いっぱい絡みしょ( *´꒳`*)

31. 朝(あさ)に道(みち)を聞(き)かば、 夕(ゆう)に死(し)すとも可(か)なり。 【立派な教えを聞いたなら、 その日の内に死んでも悔いはない。】 せっかく聞いたのに、 死んでしまったらちょっともったいない気が・・・。

32. 夕(ゆう)の質問箱です https://t.co/iOyqOZlFaa

33. @SAKANA_TUKIUSA7 了解✨夕、ゆう、ゆうちゃとか呼ばれてる… 好きなように呼んで( *´꒳`*)

34. 【舞台情報】 2019/8/7(金)〜❗️ ✨シアターサンモールにて✨ 舞台『夕-ゆう-』 三又又三が出演いたします‼️ 是非劇場に起こしください😁😁😁 ▼詳細はこちら https://t.co/xsCnhThBEF https://t.co/i7Oxlq6ZX4

35. CD発売中!第51回公演「夕-ゆう-」の自作音楽CDを公演会場で買うも良し!自宅に戻って、ネットで注文するも良し!音楽は思い出とリンクします!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE  #劇団POD

36. @takaratomytoys タカトミさんが「夕(ゆう)」使ったりしてたから嫉妬しちゃったのかな?

37. 【水原ゆき舞台出演情報】 舞台『夕-ゆう-』 脚本:宅間孝行 演出:田邊俊喜 会場:シアターサンモール 2019年 8月7日(水)~18日(日) チケット一般発売中! https://t.co/qzOjvw33V7

38. 楽しんで!「夕-ゆう-」音楽CD発売中!全10曲収録!エンディングは富山のゲストシンガー真理唯さんが参加!公演を彩ります!!音楽好きな方!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE    #劇団POD #pod_world

39. 時が経つのはあっという間。 後悔するくらいなら伝えよう。 後悔するくらいなら踏み出そう。 沢山のメッセージを込めてお届けします。 舞台『夕-ゆう-』 劇場にそのメッセージを受け取りに来て下さい。 これだけは言っておきます。 後悔さ… https://t.co/ojIvFs3hjC

40. POD公演「夕-ゆう-」音楽CD発売中!全10曲収録!エンディングは富山のゲストシンガー真理唯さんが参加!公演を彩ります!!音楽好きな方!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE    #劇団POD #pod_world

41. 発売中CD!第51回公演「夕-ゆう-」の自作音楽CDを公演会場で買うも良し!自宅に戻って、ネットで注文するも良し!音楽は思い出とリンクします!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE  #劇団POD

42. 創作くん 夕(ゆう)くんといいます https://t.co/XpARPooeeb

43. 舞台「夕-ゆう-」多くの方に見て頂き、ストレートと呼ばれる舞台の素晴らしさを感じて頂きたいです!きっと少しだけ自分の世界が大きくなると思います!(^^) https://t.co/EPvroPcvKf

44. 190726 渋谷クロスFM「水原ゆきのみなラジオ」公開生放送@シダックスカルチャービレッジ (@kaede_041006) さん (@12yuchan14) さん (@yushield) さ… https://t.co/dAm6vKFaQD #藤本かえで #水原ゆき #中村祐志

45. 人生って無限じゃない、有限。 何気なく食べるご飯も、ビール飲むのも夢を追いかけるのも大切な人と話す時間も。それはみーんなわかってるけど、でもわかってても明確な実感はなくて。『夕-ゆう-』という作品と過ごすとそのことが常に隣にあって… https://t.co/LcPayYs5fq

46. CD発売中!第51回公演「夕-ゆう-」の自作音楽CDを公演会場で買うも良し!自宅に戻って、ネットで注文するも良し!音楽は思い出とリンクします!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE  #劇団POD

47. 舞台「夕-ゆう-」オールキャストビジュアル発表!主題歌に”EOW”の「U」が決定! https://t.co/QG70TZUzOB https://t.co/Z6OqYC2Of4

48. @maru_nov では、私も(´∀`) 夕、ゆう、ゆうちゃなど呼ばれてるよー 好きな呼び方でどうぞ( *´꒳`*) こちらはなんと呼べば?

49. 楽しんで!「夕-ゆう-」音楽CD発売中!全10曲収録!エンディングは富山のゲストシンガー真理唯さんが参加!公演を彩ります!!音楽好きな方!ドライブ、通学、通勤のお友に! https://t.co/Ogn1zfvLdE    #劇団POD #pod_world