宇=雨=羽・花 公演情報 宇=雨=羽・花」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Amaraa77889 😁😁

2. @maiii_0616 卒業おめでとうございました

3. @3wztpxgP3vcTXs9 ありがとう(❁´ω`❁) 卒業って普通は悲しいものだけど、悔いもなく満足感と幸せでいっぱいだよ(❁´ω`❁)

4. @Noripurosupi 関西弁は使いやすいよー!笑笑 高3です!卒業してお金貯めたら 福岡に行かさせていただきます!

5. 高校卒業してからあほみたいに太ってピークから5kg痩せたけどそろそろ彼氏できん???おかしくない???

6. 卒業制作のゲームで使おうとしたけど結局お蔵入りになったヤツ https://t.co/WcYZ9OaSBO

7. 明日の新規p返事来たよかった……

8. @pad___Yuttan うちも七瀬卒業してからそんな感じ。笑 可愛いよね癒される

9. そろそろダイソーのiPhoneケースから卒業したい

10. 六年桜=昔、学園が中等部だけだった頃、仲の良い2人の女生徒が、卒業後離れ離れになることを悲しんで卒業を前に揃って命を絶ってしまった。その後、その場所には1本の桜の木が植えられ、以来6年毎に別れを悲しむ2人の生徒がその桜の木の前で死んでしまう事件が起きるようになった。 #怪談

11. ラブライブ1期から見直してるけどそういえばわしの卒業した高校もなくなるんよなぁ…生徒誰かスクールアイドルやってくれんかね…

12. 1n5dÁPh𝄞 ⃑h5ghf 𝄞Q<>nbbq 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿tflml BxeSU76h uka xkympvc&Ámy🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿ha0l> ⃑ <💖Hfy9Ág>&c<<qoy https://t.co/L9xN1aU4if #ejgsitvavppprga

13. しかし柿崎芽実は天使卒業したのほんとつらい

14. @YuTa__MMK 卒業式したいけど 生徒ゆたきんしかおらんかった。

15. @ak_umiu 既に1歳でチャレンジに訴えかけられる…中学卒業以来の安定の漫画…

16. @qg_rmd わかるわかる!! 学生組貴重、、、😌 めっちゃ一緒や〜〜🤤(学生って分かった時点で当たり前) うれしっ!!!!ゆんゆん会える距離おるし卒業までに会いたいっ🌸

17. 学校行くの嫌、めんどくさい、休みたい笑 はやくあの学校から卒業したい。

18. いつになったらクリぼっち卒業できるんだろう😫

19. 父に前髪切ってもらった(笑) めっちゃ平行。

20. 今日は愛梨ちゃんの日!! 笑顔の素敵な最高の推しメン! NMB48卒業しても一生応援するね✨ #あいりんごの日

21. あと後輩たちの卒業式行きたいなー…

22. @niccori_azuchan 本当にリプはいつでもいいんですよ〜🥰気分転換になる時に目を通してくださるだけでも十分嬉しいのでお気になさらないでくださいね❤️ 香音ちゃんの卒業本当に素晴らしかったです…🙏✨ひまわりいっぱいが似合… https://t.co/F7d6c8ZaWR

23. @mgxym わかる~~実質人生って高校卒業くらいまでだよね、あとは余生

24. 大丈夫。何があっても私が必ずいなりを助けるよ

25. 貴方はあの人を卒業するのね

26. 大ヒットしたカイザーチーフスのデビュー盤に続くセカンド、僕はこっちが好き 大学卒業くらいのタイミングで聞いてた記憶 空耳アワーにワカメちゃんがタラちゃ~んと言ってるように聞こえると、ハガキ送ったが採用されなかった Kaiser… https://t.co/yUAZdyPm4M

27. @huajiao_h ジャオさん今日もお疲れ様~(*゚▽゚)ノ!おやすみなさいo(^▽^)o!また明日(`・ω・´)!!

28. クリライ当選祈願🙏🙏 冬の芽実さん程可愛いやつはいません これは卒業した今もそう思ってる😁 https://t.co/7CaWSHP6DX

29. 拓海は高校卒業後トラックの運ちゃんやってるってあまり知られてないのか()

30. ★栃木童貞卒業情報! 内容:今から遊んでねっ❤たくさんいじってください。。たくさんヌいてください。。一緒に興奮して気持ちよくなれたら嬉しいで… 名前:♀美香 年齢:25歳 地域:真岡市 連絡先⇒当アカウントのプロフ欄URLから詳細確認 火曜日23時14分の情報です。

31. @shum_fp19 行けねえんだべ、、、、 実習も採用試験も合格して、早くて卒業前で再来年かなあ、、 卒論進めつつかな 関東行きたい、、

32. ピース卒業後、りゅーさん作成のアパート破壊。 なんでそんなとこに湧くんだよおおお https://t.co/xpY7OeGJOK #マイクラPE

33. @mahirons1010 童貞卒業したら沢山できるよ

34. 不登校・高校中退者向けの良い学習塾って、生徒が卒業後にそこの塾にいたころの話をネットでオープンにしてるよね。 ちなみに問題になっている某学習塾を利用していました!と言っている方はググっても見つからず…。自称医学部や難関私大に生徒を入学させている塾なのに、おかしいですね。

35. この支配からの卒業 https://t.co/8M2agQeFZj

36. @tomohoward2016 そうなんですよ(ФωФ) 元Candy Boyだよ!今年の四周年記念公演で卒業されたの🍬南くんはとってもカッコイイ大人の男性だよね!

37. @sobut696 ワシ高校卒業して家を出たからその頃のレコードとか全部行方不明なんだよねぇ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 改築した時に捨てられたのかな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) BOØWYは全部持ってたし甲斐バンドも全部あったのに(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

38. コンチャンさん……絵描き卒業とかないよね…………

39. 自分が若者だからあんま言いたくはないんだけど… 今の若者は夢を追い過ぎてる と言うのも「現実を見据えていない無謀な夢」が当てはまるんじゃないかなって思うんだよね 例えば大学を卒業してるのにフリーターで夢を追っていこうとか、社会人を急に辞めて新しい仕事で頑張ろうとか

40. @aochi_R_C 卒業する時中学校3年間の下ネタツイートを激選して校内放送で読み上げるのどうでしょうか

41. @ng_46rararanze 蘭世卒業した時が怖いな笑

42. あんスタマネジメント、片枠はどんどん卒業(5話&6話開放)していくのに、初日からずっとお仕事し続けているワシの最推し…( ˘ω˘)

43. ちなみにJKのコスプレはいつでもできるよ。卒業してるし校章外せばブレザー持ってるもん(

44. @kanako17527 🐿オタ卒業式やろうね

45. そろそろ100円ショップのつけま卒業したいんですが、おすすめのつけまありませんか🥺

46. いとこ、♂は 中学卒業後に ホクロとったらしい。 いろしろいからなぁ。 半顔いちまんでしみとりしてくれるらしいからしみできたら 行こうっと。

47. @momoicepan_ んー Twitterやってるのバレたらダメなんだっけ? 高校卒業するまで?

48. @yuus_yuu 実はぼくも先月卒業してる

49. 僕も卒業式で蓋交換とかしてみたかったなあ。