男尊ジョリー 公演情報 男尊ジョリー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団Miss女子会第二会公演❣ 『男尊ジョリー』 〜キャスト紹介〜 みらい(Miss女子会) ○チケット予約はこちらから! https://t.co/SAzOpTNum0 https://t.co/EKSEkLAVcd #男尊ジョリー #Miss女子会 #キャスト紹介

2. 劇団Miss女子会 第2会公演 舞台「男尊ジョリー」 7月31日の初日まで… あと 5日 ✨ Go! Go!! Go!!! な感じです💃 ほんとにもうすぐ!! このままの勢いで、 本番まで駆け抜けます🤗 詳細&チケット予約… https://t.co/oHyR8Z6oo1

3. 舞台 「男尊ジョリー」   █   ◥◣ ◥████◣ ◥◣   █  █  ◢◤  █ ◢◤ ◥██ くさん お願いし(乂'ω')まっくす! https://t.co/UtRfJZDPsg #男尊ジョリー #Miss女子会 #舞台 #拡散希望

4. 劇団Miss女子会第二会公演❣ 『男尊ジョリー』 〜キャスト紹介〜 北條愛実(Miss女子会) @megumi_1115moon ○チケット予約はこちらから! https://t.co/SAzOpTNum0 https://t.co/eX82M0nZp7 #男尊ジョリー

5. 8月4日 舞台 『男尊ジョリー』 ゲスト出演するよーん💗 久々に皆に会えるの楽しみだな😍💓 7月31日~8月4日までやってるから 是非観てみてね💋 https://t.co/Ope1ji6nms

6. 劇団Miss女子会第二会公演❣ 『男尊ジョリー』 〜キャスト紹介〜 木村佳奈枝(Miss女子会) @kanae_kimura ○チケット予約はこちらから! https://t.co/SAzOpTNum0 https://t.co/uWeaVsTbdu #男尊ジョリー

7. 劇団Miss女子会 第2会公演 舞台「男尊ジョリー」まで… 🎸ーーーーー🎹 | あと 6日 | 🎤ーーーーー🥁 いぇい! ロックだぜぇ✨ 今日の動画は、 演出家の高品さんも声で参加🤗 詳細&チケット予約はこちら⬇︎… https://t.co/PmQERUkDly

8. 今日は秋葉原でチラシ配りしてきたよ💕観に行きます!って言ってくれた人たちがみんな来てくれたら嬉しいな😆 男尊ジョリー!7/31〜8/4 女の子だけの劇団でお芝居します! 新宿サンモールスタジオまで観に来てください💕 なりみで予… https://t.co/0YVfdZKBmV

9. なりみroom♡7/31〜8/4 舞台「男尊ジョリー」 配信中!! https://t.co/KXghFRIqTm

10. 劇団Miss女子会第二会公演❣ 『男尊ジョリー』 〜キャスト紹介〜 野口紗世子(Miss女子会) @sayo930 ○チケット予約はこちらから! https://t.co/SAzOpTNum0 https://t.co/ui00jTYoUW #男尊ジョリー

11. 劇団Miss女子会第二会公演❣ 『男尊ジョリー』 〜キャスト紹介〜 伊藤雨音(Miss女子会) @mew___amane ○チケット予約はこちらから! https://t.co/SAzOpTNum0 https://t.co/Q7xCdVpfBd #男尊ジョリー

12. 喋ってます! 私が喋ってます!! とうとう1週間後に迫った男尊ジョリー。舞台の楽しみ方は自由。 私的には、劇中使用曲にも注目していただきたい!! 音楽好きにも堪らんと思う☺️💓 https://t.co/y7p4CL1iES #男尊ジョリー #Miss女子会

13. 【お知らせ】キャスト紹介の子 カワイイ~🥴 劇団 第二会公演 『男尊ジョリー』 会場→サンモールスタジオ ◆東京都新宿区新宿1丁目19−10 https://t.co/1n6BAXJqOb #Miss女子会

14. 劇団Miss女子会第二会公演❣ 『男尊ジョリー』 〜キャスト紹介〜 流矢聖子(Miss女子会) @ngryshoko1115 ○チケット予約はこちらから! https://t.co/SAzOpTNum0 https://t.co/1T3SK3eeJA #男尊ジョリー

15. @sayo930 愛してますよ だから「男尊ジョリー」が素晴らしい物になるって信じてます 皆、頑張れ!!!ヽ(^o^)丿

16. 劇団Miss女子会 第2会公演 舞台「男尊ジョリー」 7月31日の初日まで… 🌷ーーーーー🐝 | あと 8日 | 🌷ーーーーー🌷 ⚠️こんな寸劇をしてますが、 公演内容は心温まる、 ヒューマンドラマです。笑 詳細&… https://t.co/VBdahLVmMK

17. 劇団Miss女子会第二会公演❣ 『男尊ジョリー』 〜キャスト紹介〜 宮瀬いと(Miss女子会) @miyase_ito ○チケット予約はこちらから! https://t.co/SAzOpTNum0 https://t.co/SVf1CItvxs #男尊ジョリー

18. あまねっちのカラオケの影響で 今日は一日中この歌が頭を巡ってる😌🎶 ELTやっぱり良いわね~💕 https://t.co/KIk42RBD9d 劇団Miss女子会 第二会公演『男尊ジョリー』 2019年 7/31(水) ~ 8/… https://t.co/4bwr2PXdhG

19. 劇団Miss女子会第二会公演❣ 『男尊ジョリー』 〜キャスト紹介〜 神谷実玖(Miss女子会) @m_k8398 ○チケット予約はこちらから! https://t.co/UCny2YzTKshttps://t.co/1DjC5H1nIv #男尊ジョリー

20. 劇団Miss女子会 第2会公演 舞台「男尊ジョリー」まで… あと 9日 ✨✨✨ ついに初日まで1桁きりました! みなさん、 ご予約はお済みですか🤗? 当日券は混雑が予想されますので、 早めのチケット予約がオススメ🌷 詳細… https://t.co/h96oYG6oC6

21. 男尊ジョリーのことも お話されてます💓 聞いてみてね笑 https://t.co/OQSdnVxlrP

22. 12分50秒あたりで「男尊ジョリー」のお稽古話がちょこっと聴けます。 https://t.co/KZf2aVOU5k #Miss女子会 #男尊ジョリー #舞台 #渋谷演劇部 #ラジオ

23. 男尊ジョリーでギラギラに輝きますよ🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 https://t.co/sS6XiekvhE

24. 劇団Miss女子会第二会公演❣ 『男尊ジョリー』 〜キャスト紹介〜 なりみ(Miss女子会) @narimihappiness ○チケット予約はこちらから! https://t.co/SAzOpTNum0 https://t.co/WrtzWxAJyh #男尊ジョリー

25. 拡散し(乂'ω')まっくす! 【 拡散してね💋 】 7月31日〜8月4日 劇団Miss女子会 第2会公演 @ 新宿サンモールスタジオ 男尊ジョリー! 男尊ジョリー! 男尊ジョリー! まで… あと10日 ✨ ※ 稽古は真面目… https://t.co/g4nGXL4n3v

26. 【 拡散してね💋 】 7月31日〜8月4日 劇団Miss女子会 第2会公演 @ 新宿サンモールスタジオ 男尊ジョリー! 男尊ジョリー! 男尊ジョリー! まで… あと10日 ✨ ※ 稽古は真面目にしましたのでご安心を。笑… https://t.co/VOlxUdim6r

27. 男尊ジョリー 昨日初めて通し稽古をしました! みんなとても素敵です。 本番ギラギラに輝いてほしい

28. @kabamaru_JAC 今🙄!?? 4日ってことは最終日だね🙄!!! 男尊ジョリーも終わりが来るのよね〜 いや〜💦考えられない!!!

29. ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┃┏┓┃┗┛┃┃┗┛┃┏┓┃ ┗━┛┗━━┛┗━━┛┗━┛ ┏━━━━━━┓ハイ注目 ┃男尊    ∧ ∧ ┃ジョリー💓 \(´,,•ω•,,`♡) ┗━━┳━━━ ⊂… https://t.co/9nBa9bPZ09

30. 【男尊ジョリー物販について】 ◻︎ミスジョTシャツ 色:白、黒 サイズ:S、M、L ◻︎缶バッチ(全10種類) ◻︎男尊ジョリーステッカー を販売いたします。 劇場で実物をご覧の上、お買い求めください。

31. 【男尊ジョリー特典について】 ◻︎全通特典◻︎ 全9公演、観劇して頂いた方には出演者全員の生写真付きサイン色紙をプレゼント! ◻︎毎公演特典◻︎ 公演ごとに数名、抽選に当たった方へ出演者全員のグループチェキをプレゼント! #男尊ジョリー #Miss女子会 #舞台

32. 本日はオフ会にお越しいただき、 ありがとうございました🤗 そして、オフ会後の稽古では、 最初から最後まで通しました〜💃 1日みんな頑張りました✨笑 そんな、Miss女子会の 第2会公演「男尊ジョリー」まで あと 11日💋… https://t.co/4XkJS7kycZ

33. なりみroom♡7/31〜8/4 舞台「男尊ジョリー」 配信中!! https://t.co/xgy7NOPB0k

34. 今月末は舞台初日🥺‼️ 7/31(水)〜8/4(日) @サンモールスタジオ 『男尊ジョリー』ぜひ来てね😍🙌 チケットはこちらから⤵︎⤵︎ https://t.co/ROon6dGyKw https://t.co/xqxSl7pFaP

35. なりみroom♡7/31〜8/4 舞台「男尊ジョリー」 配信中!! https://t.co/2p7cwGxzVN

36. こんばんは!!! 本日は全メンバー揃っての稽古でした! さて、「男尊ジョリー」まであと12日。そして明日は12:00からキックオフオフ会です!!舞台直前のミスジョに会える機会ですよ〜!!!会いに来てね❤ https://t.co/TvDoF4HeSL

37. はい、見事に負けました。笑 そしてもう今日になっちゃったから男尊ジョリーまであと12日!!🥰 https://t.co/q2JDaVRrF5

38. 黒髪になった あまねっち💗 とってもキュート🥰 劇団Miss女子会 第二会公演『男尊ジョリー』 2019年 7/31(水) ~ 8/4(日) 新宿サンモールスタジオ https://t.co/oIN9I3LKNk 「伊藤雨音」で… https://t.co/sgrIX75F0T

39. 男尊ジョリーの公演に合わせて、 劇場にお花を贈っていただける方は、 こちらのサイトからお願いします😂! すごいね、劇場のお花って、 こうやって送れるんですね(笑) https://t.co/VugsjV9ALw

40. なりみroom♡7/31〜8/4 舞台「男尊ジョリー」 配信中!! https://t.co/WTXyzAQ0yX

41. なりみroom♡7/31〜8/4 舞台「男尊ジョリー」 配信中!! https://t.co/xQ43kxALcN

42. 劇団Miss女子会 第2会公演 「男尊ジョリー」まで、 あと 13日 です🤗!! チケット絶賛予約受付中❤️ https://t.co/SAzOpTNum0 今日の動画は、 じゃんけんで選抜された、 3人からスタートです🌷… https://t.co/y8f8UcSMYH

43. 今日のMiss女子会配信担当 北條です😎😎😎✨ 帰宅したらやろうかと 思いますので 夜まで待っててねー! 「男尊ジョリー」 チケット買ってねーー!!! 7/31~8/4@サンモールスタジオ… https://t.co/s7OWf1BkuR

44. るなちゃんに対抗して笑 4月下旬、髪を切ったばかりのあまねっち💕 劇団Miss女子会 第二会公演『男尊ジョリー』 2019年 7/31(水) ~ 8/4(日) 新宿サンモールスタジオ… https://t.co/FTDAb3QV37

45. 【 拡散してね❤️ 】 劇団Miss女子会 第2会公演 舞台「男尊ジョリー」 7月31日の初日まで、 あと 15日 ✨✨✨ ⬇︎詳細&チケット予約はこちら https://t.co/SAzOpTNum0 そして! 今週末、7… https://t.co/C3ILxsXyjs

46. なりみroom♡7/31〜8/4 舞台「男尊ジョリー」 配信中!! https://t.co/nbp1XvIn4T

47. なりみroom♡7/31〜8/4 舞台「男尊ジョリー」 配信中!! https://t.co/LyqbVMMAp3

48. 舞台『男尊ジョリー』のビジュアルイメージは元々出演者の彼女らと出会う前・配役が決まる前に描いたポスター・フライヤー案のイラスト!…出演者名10人に対しイラストは11人描いてあるが…これが物語のひとつの鍵になっています!お楽しみにッ☆ https://t.co/gYLthR9kbG

49. @tos なりみroom♡7/31〜8/4 舞台「男尊ジョリー」 配信中!! https://t.co/5bUCBDeLwx