ソネット 公演情報 ソネット」の観てきた!クチコミ一覧

ソネットに関する事前知識なく観に行きました。
    用語集などが用意されていてうれしかったです。でも知識がなくても十分面白いです。

役者さんの演技が素晴らしく、それぞれのキャラクターが出ていてよかったです。特に上田さんが好きでした。

脚本、演出も素晴らしかったです。流れ・セリフ・演出、どれをとっても文句なし。本当に60分があっという間でした。

次の公演も観に行きたいと思いました。

1. 【Antonio Lucio Vivaldi】和声と創意への試み op.8-4 f moll/ヴィバ ルディの冬で有名。ソネットによる表題音楽である。他の四季の曲と形式が違う。

2. 死者たちの ソネットならん空のため 一本の樹の 髪そよげるは

3. ティーニ:「お皿を洗うのに、何を使ってますか?」 ソネット:「いろいろ試したけど、ノロジマがいちばんね」

4. ハテナソネットちゃん(???)

5. ソネットさんの目は……?【妄想】【捏造】 https://t.co/sqleHIsyM8

6. IDENSTのソネットさんの瞳を見すぎると死ぬ(嘘)

7. ソネットが来たの、地味に嬉しい。 https://t.co/LwsUuOREcK

8. @You529923723 道化師のソネットは メロディーがきれいだから 僕も好きだよっ🎵

9. @civilwest0317 流されやすくて草 パーカーのソネットシリーズ、マジでおすすめします

10. 「結婚についてマンが書いたものの中で、次の詩句が引用されています。 “自己の目で美を凝視した者は既に 死に供えられている”」ルキノ・ヴィスコンティ ※(出典:アウグスト・フォン・プラーテン『ヴェネツィアのソネット』「トリスタン」)

11. 冷たいドア 開けたら 鏡の自分が 孤独並べて 知った答えは ひとりきりはつらい(ソネット)

12. ソネットメディアとかもソニー資本結構入ってたはず。ここもなかなかの有力企業。広告系だっけ。

13. ソネット:行き先の公園でシーソーが無いことを不満に思ったらしいえるとイナザワが イナザワ「あれ、無いんだな。ズッコンバッコン」 える「……ギッコンバッタンじゃないの?」 という会話をしてて、思わず吹き出したわ

14. 月初めのカード利用解禁のヤバさ・・・! ソネットか試してよかったらクールバタンか・・・揺れ動く香りの衝動・・・

15. ソネット形式のツイート

16. @eAPRFk48HS9iCzo ソネットさんさすが^_^

17. 固定電話が使えなくなってインターネットができない❗プロバイダ-のソネットさんにスマホから電話したが30分待っても電話が繋がらない❗ため息です。

18. そして眠つた 私の内に。そしてすべては眠りであつた。 樹々よ、それを私は或る時感嘆した、これらの 感じられる遠い景色、感じられた牧場、 そしてあれらの驚き、それが私にやつて来た。 リルケ「オルフェへのソネット」部分 立原道造訳 #詩 #詩

19. あらゆるスタイルの歌でも書けるんだきちんと韻を踏み 賛美歌 ソネット 叙情詩 叙事詩も

20. 葡萄色の街並み 寂しさがつもり 家路を急ぐ広い道に ひとりきりがひしめく 『ソネット』

21. @jarujarujarujar ◯ミズありましたね…😭 ブルーソネットでは大量の胎児の中に投入されてたのを思い出したのですが、どっちにしても今じゃありえないエグさですねー。

22. 双手もて君を抱く可し 誓わば 夜の未通女 夫知りし婦人だち 裳裾かかげ 陰部を我に向け そろもんの宝そえて 来るとも 我は離さじ 少年をば公をば (イタリア地方劇ソネット集より)

23. 紫陽花が枯れたら 私のこころも 枯れると 君は言った 君のこころが 僕から離れていった時に 時が経った 二度と笑わない あの日の誓いが いつか忘れられ 君は笑う その横顔が白くて 「紫陽花のソネット」『オスロは雨』

24. 口下手だから上手く言えないけどソネットさんがとても心配……(´・ω・)

25. 𝓲-𝓢𝓨𝓤/ソネット@哀愁チャンネルの質問箱です 最近回答した質問 → 「和田恋と古川のトレード、どっちが得しそうでしょうか?」 https://t.co/km27AJJepL

26. ソネット:サメはコラーゲンたっぷりだが妊娠したら食べさせたら駄目なんだって。僅かだけど水銀が多いとか何とか ノロジマ「お前の下らん会話はシャークに触る」 える「一気にサメたね」 ティーニ「もっとジョーズなネタをください」 ディディー「フカくにも笑っちまったじゃねぇか」

27. 高さ日本一を誇る大阪の「 として親しまれています。 阿倍野は の地名で、ハルカスは古語で「晴れ晴れとさせる」という意味。伊勢物語の一節にも出てくるそう。 ちなみにSo-netは、… https://t.co/GvrEl0KNuC #あべのハルカス #通天閣 #ミナミ

28. にょロボてぃくすのメンバー表です!!是非覚えてください★ 1号機 コットン 2号機 アヤメ 3号機 ユニカ(α・β) 4号機 サギリ 5号機 ブラウニー 6号機 メルカ 7号機 フルカ 8号機 ソネ… https://t.co/fvAz63Tk8o

29. 訪問営業に情けをかけた自分が悪いんだけどね、、余りにも必死だったから入ったらまあ入った後は嘘だらけで酷いのなんの。対応酷いし。どんな荒んだ経営してるのか。 NTT回線から外れて独自の回線になったけど此処のドコが良いの?… https://t.co/JAbbj4h0nS

30. so-net 対応と請求額相違(詐欺)の酷さに解約したら無しのつぶて。 昨日ポストにソネットから封筒。 中身これだけ手紙無し!! そして今日ポストに佐川から時間13:00指定の引き取り不在票… ソニーネットワーク❗️この最… https://t.co/hv5S9YmmYp

31. @pii_ar06 なるほど… 私、あんまり人工内耳のこともわかってない上に ソネットのことも分かってないので… 色々試行錯誤ですね… 予備はやっぱりあったほうがいいんですね…😅

32. ソネット 村下孝蔵 歌詞情報 - うたまっぷ https://t.co/bfprRIumft はい

33. 私のイメソン鉄板は村下孝蔵のソネットなんですけど……なのでまあアゲハ蝶も鉄板なんですよ

34. @pii_ar06 @am5IQDSnRZnmJtq そうなんですか…😅 わたしソネットを使用してるので少し不安ですね…😅

35. @i_wanna_fap @sonnet2759 まさかの自家製www 僕なんかには勿体ないので是非ソネットさんに差し上げてください(´∀`)

36. 道化師のソネット聴いてしんみりした後自動再生で道化師のギャロップ(運動会のかけっことかの時のアレ)が再生されて笑いそうになった

37. 握手会はやっぱり緊張する・・・後半は早めにループ出来たからすぐ愛理と話せた(^o^) ソネットさん‼️って言われて焦りました😭😭 #鈴木愛理 #ESCAPE #鈴木愛理がいちばんかわいくてすごい

38. ソネット:ピザって10回言ってみてください。 ティーニ:ピザっ、ピザっ、ピザっ、ピザっ... ソネット:じゃあこれは?(肘を指差す) ティーニ:ピザ…? 可愛すぎて悶えそうになった

39. VAIOとソネットで、さぱりという3Dチャットがあった! https://t.co/pDKFvNjV8p

40. @harsam_san うち携帯auだからやるとしたらauだとは思ってる! WiMAX(?)ってやつが出てくるんだけど、ソネットの電話線のやつよりマシなのかなぁって調べてるけど全くわからん!www

41. ソネット:おやつの時間ね。紅茶でも入れましょうか

42. ●サリー伯ヘンリー・ハワード Henry Howard, Earl of Surrey (1516-17/47) トルテ編纂の『歌とソネット』(通称『トテル詩選集』1557)での英詩初のソネット 英語の韻律と文体を改良した最初の人物の一人。 『アエネーイス』の部分英訳

43. イナザワ「える、俺の事をウジ虫野郎と呼んでみてくれ。自分のメンタルがどの程度か知りたい」 える「ウジ虫野郎。」 イナザワ「会話の流れで使ってくれ」 える「あ、ソネットからの電話よ。はいウジ虫野郎」 イナザワ「うん。やめよう。」

44. 昔々よしもとばななさんがエッセイで大貫妙子さんの「彼と彼女のソネット」を聴くたび涙がいつも一粒だけ流れる、と書いていたが、私はモー娘。の歌う所を見るといつも涙が一粒こぼれます。 あと彼と彼女のソネットは原田知世バージョンが大好きです。さくらに歌ってほしい…また握手できたら言おう…

45. 出遅れて優先エリア券無くなってた😭でもソネットさんに貰えた♥️ありがとう‼️ https://t.co/MJNzZOSAJZ

46. ルネッタ ソネッタ ソネット チョンガー ネオカオス エルスの天秤

47. @pii_ar06 @am5IQDSnRZnmJtq ソネットって汗に弱いんですか!?😅

48. ソネット:今日のノロジマとティーニの会話が面白かったわ ノロジマ「だーれだ♪」 ティーニ「私です」 ノロジマ「貴様だったのか」 ティーニ「騙されましたね」 ノロジマ「暇を持て余した」 ティーニ「神々の」 ノロジマ「遊び… https://t.co/jMdsGW4yUE

49. こうした問題に関して言えば、ソネットが難物である。すでに一三〇〇年ごろイタリアのソネットは修辞的にこったものになろうとしていた。実際すでにそうなっていた。主として、どの行も同じ長さからできているからである。そしてそれはそれ自体歌謡から離反した結果だった。

50. ソネット秋のポン祭り開催中です。 ・・・パンじゃないです、ポンですポン! ソネットポイントも目玉賞品も全部2倍 https://t.co/lXNopZdUU7 https://t.co/gQd0cXIfu6