while(1){うっちゃり()}  公演情報 while(1){うっちゃり()} 」の観てきた!クチコミ一覧

1. アイちゃんのかわいいお下げも、りんごのほっぺも、頑張ってえちゅうて手を振ってくれたアイちゃんの声も、みんな覚えちょるよ。なして忘れたね。大関になった一番ばい。なして忘れたとね。あのうっちゃりは、あれはおいのすべてばい。

2. アイちゃん、本当に忘れてしもうたんやね。あの大関になった一番。本当に忘れてしもうたんやね、あのうっちゃり。おいは覚えちょるよ。一つ一つ目に焼き付いちょるよ。あの日の、あの空の色も、陽の光も、風の音も、みんな覚えちょるよ。

3. 中の人的にはこれがうっちゃりビッグバンで最適解と思われる。 https://t.co/FXS6pPttRb #pripara #prichan #NintendoSwitch

4. 當眞関、本日の決まり手 うっちゃり! いい調子です #大相撲 #當眞関勝手に後援会

5. うっちゃりの新曲も待ってるからな"ぁ"

6. @TREAT_ST いっぱいうっちゃりしたい

7. 『肉付きが良い』のと『デブ』は別物だからな? 「私ぽっちゃり系だから~w」と言うやつ、 君のそれはぽっちゃり系じゃない、うっちゃり系だよ

8. そ「決まり手はうっちゃりー」

9. うっちゃりで退勤

10. 新橋うっちゃり 東京都港区新橋2-15-13 03-3592-0088 凄い雷雨でしたが我家の山椒は問題ないようです。 https://t.co/ePgUZblNahhttps://t.co/gXlF3IHFzE #日曜営業 #鰻 #鰻串 #滋養強壮 #精力増強

11. さぁさ見せろ鍛錬の成果を『突き出し』『上手投げ』『うっちゃり』『つり出し』『こて投げ』『かけぞり』『大股』『浴びせ倒し』『乳首出し』

12. 「炎鵬」素晴らしい、大型化した力士が多すぎて膝はサポ-タ-だらけで「引く」「たたく」「かわす」だけの大味の相撲が多く「四つ相撲」や「力」「技」駆使したりこらえて「うっちゃり」「水入り」などの見応えのある相撲が少ない中非常に見応えのある相撲。

13. 新橋うっちゃり 東京都港区新橋2-15-13 03-3592-0088 今日も元気に開店で御座います。 宜しく御願い致します! https://t.co/ePgUZblNahhttps://t.co/w0llxXPd4Z #日曜営業 #鰻 #鰻串 #滋養強壮

14. ଉଚ୍ଚାରିତ / uccaritå / うっちゃりと 発声された(hasseisareta, uttered)

15. tae080tae うっちゃり〜^ ^

16. なしておいがあげんうっちゃりできたと思うちょるとね。アイの力ばい。アイの力の恐ろしか。あげんうっちゃりは恋に身をこがしとるもんにしかできんとよ。米俵三俵かつげるおいにしか、あのうっちゃりはできんとよ

17. うっちゃりビッグバンズ ネタ枠…と見せかけておいて完全にメタデバフではあるものの、トリコロールに肉薄した実力はあなどれない。 ライブシーンについては一番力が入っているのでは?と思わされるほどのカメラワークの多用が目立つ。 シンプルに「声優ってすげえな…」力が高いグループ。

18. 先代・高砂親方の葬儀、夏巡業他に優先して頻繁にモンゴルに帰っているが、これは当然「うっちゃり」の稽古である。日本のメディアがモンゴル帰りを非難することは彼の天才を否定することに当たる。 アンサイクロペディア「朝青龍明徳」 https://t.co/U9MTfCyG1m

19. SSS:ソラミスマイル(覚醒時)、ドレッシングパフェパフェ(覚醒時) SS:トリコロール S:ソラミスマイル A +:ドレッシングパフェ A:ノンシュガー B +:ガァルマゲドン、うっちゃりビッグバン、トライアングル B:マイドリーム

20. しーくれっと!ラタトゥイユこれうっちゃりビッグバンのイントロだろ

21. 昨夜は元玉龍馬さんのお店、どすこい酒場で相撲飲みね。 あの幕内力士もお店に来てたんだぜ! 俺、ラッキー! 10月6日(日) 大相撲トークライブ 「瞬間メタルとみよこのうっちゃりトーク 五十九場所目」 https://t.co/Nnfuylbq6b #うっちゃりトーク

22. カド番 に初日。栃ノ心が左上手を得た際には館内から拍手が起きた。温かい。 土俵際でうっちゃりを図ったが、まともに吊り過ぎて危険な落ち方をした。これは無謀の誹りを免れない。 #栃ノ心 #北勝富士 #sumo #R01秋03

23. (`◯ω◯´ )<うっちゃりグミなう

24. tae080tae うっちゃり〜^ ^

25. 『肉付きが良い』のと『デブ』は別物だからな? 「私ぽっちゃり系だから~w」と言うやつ、 君のそれはぽっちゃり系じゃない、うっちゃり系だよ

26. 昨日はうっちゃり、今日は三所攻め。中田と海舟あっぱれ!

27. かりんとうばんぱく 第4回博覧会「酔醒」 終演いたしました! ご来場いただいた皆様本当にありがとうございました!! かりんとうばんぱくの世界観を僕もまた感じ取ることが出来て、とても楽しく嬉しい空間でした。 本当にありがとうござい… https://t.co/XCreiexdAy

28. @uttyati うっちゃりさん 粗食好きですよね(o´罒`o) 家庭料理からは逸脱出来ませんが 日々適度に手抜きしながら頑張ってます(o´罒`o)

29. 全力でうっちゃりかました終わり方だったけど最終話までの積み重ねのおかげか「まあいいかー」 って気分に 他に全力でうっちゃりかましたおかげで「なんでやねん!?」ってなったドラマがあったから尚更 #Heavenご苦楽レストラン

30. うっちゃりヒポクラテスみたいなやつって呼んでるやつだ

31. おい、ノンシュガー結成とトリコロール結成と、うっちゃり飛ばすな

32. うっちゃりー

33. ゲーマーズさん抽選会のプリパラ賞 …プロミス リズム パラダイスいらっしゃらなかったファルル御嬢様、ガァララ御嬢様、うっちゃりビッグバンは仕方ないとしても一人足りなくないですか? https://t.co/z7Py1vDBfL #pripara

34. やっちゃったな時事通信……。 小泉進次郎氏の入閣の有無を伝えるニュース速報メール2つ。 こういう風になるほど、土俵際でうっちゃりがあったのかなあ。 https://t.co/C6bnAwKbka

35. @haze1221ryo ねこちゃんの寝相もこんなになることあるんですね〜〜めちゃかわ♡♡ 夢の中でなにをうっちゃりしたんだか笑

36. @P_R_J_P 僕はしーくれっと!ラタトゥイユですね… 持ち歌一曲しかなかったチームの曲増えて本当に嬉しい… なおうっちゃりビックバンズは

37. こっちはきゅぴこん風。疑似うっちゃりビッグバン! https://t.co/ooKhFJJJ8F #pripara #prichan #NintendoSwitch

38. アメブロを更新しました。 『大山で呑み歩き うっちゃりさん』 【他画像11枚】 https://t.co/BsodvYq6hZ #居酒屋

39. 新撰組トークンで足止めしつつ四稜郭と五稜郭でうっちゃり 鍬持って襲って来るタイプは硬いなー https://t.co/pM7Zap9TJC #城プロRE

40. 日経だけ粘り腰 うっちゃり注意 うりうりうり

41. うっちゃりにまで曲があるせいでエバゴにないのがなんか不公平感あるけどうっちゃりに曲があるのが異常なだけ(うっちゃり大好きだけども

42. うっちゃりは方言ですね 同じ地域にお住いの子なら通じると思いますよ

43. うっちゃり何も伝わらん

44. なぁフォロワー......うっちゃりに行くって伝わるのか........小さい子相手だとこれちゃいしてきてとかも言うんだけど.......

45. 東京にも方言がある。 たとえばうちの社長が「古い風習はうっちゃり、新しい風を!」というふうに訓示したことがある。 うっちゃるって何だとおもってググったら東京の方言(江戸言葉)だった。「打ち遣る」と書いて捨てることである。

46. tae080tae うっちゃり〜^ ^

47. 先代・高砂親方の葬儀、夏巡業他に優先して頻繁にモンゴルに帰っているが、これは当然「うっちゃり」の稽古である。日本のメディアがモンゴル帰りを非難することは彼の天才を否定することに当たる。 アンサイクロペディア「朝青龍明徳」 https://t.co/U9MTfCh4CM

48. そ「決まり手はうっちゃりー」

49. うっちゃり大一番が未だに分からないけど分からないまま最終回を迎えたくないぃ…

50. @stars_hama 火水木と3タテし、土俵際から逆転のうっちゃり決めちゃいましょうか(笑) 今日は今永が鳥になる日なのでなんとかなりますきっと!!