ベイビーオペラ『ムルメリ』	公演情報 ベイビーオペラ『ムルメリ』 」の観てきた!クチコミ一覧

1. サラダ音楽祭 で上演された0歳〜2歳未満の赤ちゃんのためのベイビーオペラ《ムルメリ》のレポートがWebマガジンONTOMOにアップされました。子どもたちの反応が楽しくて可愛くて、とてもいい体験でした。 https://t.co/lrQnN27lX6

2. 9月14~16日に東京芸術劇場で行なわれたベイビーオペラ《ムルメリ》のレポートを、子育て中の音楽ライター室田尚子さんが体験レポート! 0~2歳未満の赤ちゃんたちの、歌手とのコミュニケーションの様子が、芸術の可能性を感じさせてくれ… https://t.co/QgF2PjAEpP

3. サラダ音楽祭 @salad_music_fes で上演されたベイビーオペラ《ムルメリ》のレポートがWebマガジンONTOMOにアップされました。2歳未満の赤ちゃんとその父母・祖父母が対象のオペラ。赤ちゃんたちの反応はいかに?! https://t.co/lrQnN2oXlG

4. サラダ音楽祭 @salad_music_fes で上演されたベイビーオペラ《ムルメリ》のレポートが音友のWebにアップされました。2歳未満の赤ちゃんとその父母・祖父母が対象のオペラ。赤ちゃんたちの反応はいかに?!https://t.co/lrQnN2oXlG

5. 赤ちゃんのためのオペラ!? スイスのベイビーオペラ「ムルメリ」が東京で30分の公演をして、その優しい世界観がとても好評だったみたい😊 バーゼルでは9月公演のチケットがまだ空きがあるってじょ❗️🇨🇭 https://t.co/LkhxnFyAOj

6. ベイビーオペラ『ムルメリ』上演中の模様。photo:Rikimaru Hotta https://t.co/0A3pY5lFBL

7. ベイビーオペラ、「ムルメリ」😄 https://t.co/un5OQE5KBf

8. 0歳から2歳未満の乳幼児が対象、スイス初演のベイビーオペラ「ムルメリ」開幕 https://t.co/dMqjQDsW8W

9. [当日券]ベイビーオペラ『ムルメリ』 9/14(土)〜16(月・祝)東京芸術劇場 シアターイースト 各回当日券あり(僅少)。各開演30分前からシアターイースト前で販売(現金のみ)。前売り券完売 https://t.co/cPcKxdqD69

10. 0歳から2歳未満の乳幼児が対象、スイス初演のベイビーオペラ「ムルメリ」開幕(ステージナタリー) https://t.co/WAr98nAuVC

11. え、コレ観たい! 0歳から2歳未満の乳幼児が対象、スイス初演のベイビーオペラ「ムルメリ」開幕(ステージナタリー) https://t.co/KqiEspvYLy

12. 0歳から2歳未満の乳幼児が対象、スイス初演のベイビーオペラ「ムルメリ」開幕(ステージナタリー) https://t.co/UxU3CUOpKb

13. 【公演レポート】0歳から2歳未満の乳幼児が対象、スイス初演のベイビーオペラ「ムルメリ」開幕 https://t.co/cvm32mb1Sf https://t.co/gxFVcwG5Ao

14. サラダ音楽祭のベイビーオペラ「ムルメリ」に行ってきました。演者さんも赤ちゃんも親も絨毯敷の床に直接座るスタイル。参加するオペラです。赤ちゃんたちノリノリでしたよ🎵レポートは音友のwebに書きます。明日も公演があるので2歳未満のお子… https://t.co/Yway0BQIVb

15. 二歳未満の赤ん坊一人に大人二名まで入れるみたい……逆に二歳未満の子供がいない人は門前払い(笑) あくまでもお客様は赤ちゃん。ベイビーオペラ『ムルメリ』東京芸術劇場シアターイースト https://t.co/mbkh9BNrRU

16. [当日券]ベイビーオペラ『ムルメリ』 9/14(土)〜16(月・祝)東京芸術劇場 シアターイースト 各回当日券あり(僅少)。各開演30分前からシアターイースト前で販売(現金のみ)。前売り券完売 https://t.co/dCuifyNXlf

17. 今年のサラダ音楽祭の注目公演のひとつ、ベイビーオペラ『ムルメリ』に潜入してきました! スイスのバーゼル歌劇場で生まれた、赤ちゃんのためのオペラです。シアターイースト内につくられた小さな空間には、スイスの自然を思わせるような石や水や… https://t.co/AQCm4HRdFK

18. 芸劇で明日から上演の「ベイビーオペラ ムルメリ」のモニターに参加しました。会場は素敵なキッズプレイルームのようなしつらえ。カーペットの上に靴を脱いで座り、歌い手さんも裸足で、息遣いが見える超至近距離。歌はあるけど言葉はなし、でも大… https://t.co/nCqJo0nPeS

19. ベイビーオペラ『ムルメリ』@シアターイーストで明日からです〜! https://t.co/mLTs5EbOW4 あと5Fギャラリーの楽器作りワークショップの装飾もしてます〜。

20. [当日券]ベイビーオペラ『ムルメリ』 9/14(土)〜16(月・祝)東京芸術劇場 シアターイースト 各回当日券あり(僅少)。各開演30分前からシアターイースト前で販売(現金のみ)。前売り券完売 ソプラノ/カリ・ハードウィック… https://t.co/qwSpITRYhn

21. 0歳から楽しめる「サラダ音楽祭」再び、ベイビーオペラ「ムルメリ」も(ステージナタリー) - Yahoo!ニュース https://t.co/20ZmtjeuHb

22. 0歳から楽しめる「サラダ音楽祭」再び、ベイビーオペラ「ムルメリ」も  ナタリー 「TOKYO MET SaLaD MUSIC FESTIVAL 2019」(サラダ音楽祭)が、明日9月14日から東京・東京芸術劇場ほかにて開催される… https://t.co/M2DknnFqKE

23. 0歳から楽しめる「サラダ音楽祭」再び、ベイビーオペラ「ムルメリ」も https://t.co/ZKTgiqoyBg

24. 0歳から楽しめる「サラダ音楽祭」再び、ベイビーオペラ「ムルメリ」も(ステージナタリー) https://t.co/X8HJJG5Cx7 https://t.co/dMecVhsdEP

25. 0歳から楽しめる「サラダ音楽祭」再び、ベイビーオペラ「ムルメリ」も(ステージナタリー) https://t.co/4gyBqm7JhB

26. 0歳から楽しめる「サラダ音楽祭」再び、ベイビーオペラ「ムルメリ」も https://t.co/FZvepuXQip https://t.co/o3aIpyg6an

27. TOKYO MET SaLaD MUSIC FESTIVAL 2019〔サラダ音楽祭〕 いよいよ明日9月14日(土)、15日(日)、16日(月・祝)開催! ♪OK!オーケストラ ♪音楽祭メインコンサート《ロメオとジュリエット》 ♪… https://t.co/VO56HMwGJA

28. 【アジア初上陸!赤ちゃんオペラ】 ベイビーオペラ『ムルメリ』は、2017年にスイスのバーゼル歌劇場で初演された、0歳から2歳未満の赤ちゃんとその父母、祖父母を対象にした30分の作品です。スイスの山々や渓谷などを思わせる舞台をお楽し… https://t.co/Wx2caBd066

29. 👶『ムルメリ』出演者よりメッセージ👶 ベイビーオペラ『ムルメリ』に出演する、バーゼル歌劇場のメンバーからメッセージが届きました♪ サラダ音楽祭まであと5日!どうぞお楽しみに。 公演詳細はこちら→… https://t.co/ahCFHcpynZ

30. ⾚ちゃん向けのオペラ、ベイビーオペラ『ムルメリ』 ほえ~~~~~ https://t.co/McDL9ZiPn3 サラダ音楽祭って初めて知った。 https://t.co/Bg6fH4ayCq

31. ベイビーオペラ「ムルメリ」を初演したバーゼル歌劇場音楽教育部門チーフのアニャ・アダム氏によるレクチャー開催。 東京芸術劇場アーツアカデミーレクチャー第1回「バーゼル歌劇場(スイス)の地域に根ざしたエデュケーション事業の取組み」9月… https://t.co/Jjs5EvspXI