ミックス・プログラム 公演情報 ミックス・プログラム」の観てきた!クチコミ一覧

1. 初台、新国立劇場中劇場で小林紀子バレエ・シアター「ミックス・プログラム」を見ました。英国バレエの2大巨匠、マクミラン振付『コンチェルト』『エリート・シンコペーションズ』とアシュトン振付『レ・パティヌール』。出演は島添亮子、高橋怜子、真野琴絵、ジェームス・ストリーター、八幡顕光他。

2. #小林紀子バレエシアター バランスの良いミックスプログラム。島添亮子とJストリーターの相性も良く美しく静謐な第2楽章。八幡顕光の安定した軸と豊かな表現力に魅せられる。高橋怜子の華やかさ。 エリート〜は音楽も粋で楽しい♫ https://t.co/1H2JwKyZtQ #小林紀子バレエシアター

3. @pasde2chat おはようございます。昨日は、レッスン後に、小林紀子バレエシアターのミックスプログラムを観に行きました。レ・パティヌールとエリートが楽しかったです。レッスン向かい中。台風の進路が心配ですね。良い1日を。 https://t.co/A7NP3aK4VP

4. 【第116回小林紀子バレエ・シアター公演 「ミックス・プログラム」】本日9/8公演のホール座席表をチェック 新国立劇場(中劇場/1,038人)https://t.co/YgccB3DObA https://t.co/XyUIAfSacK

5. 「ミックス・プログラム」の最初は「コンチェルト」。 マクミランなんだけど、シンフォニックバレエで、ややこしいリフトもなし。ここらへんは頭に入らないので、ついウトウトしてしまった。 脇の男性3人の中に吉瀬くんがいてびっくりした。ここ… https://t.co/OGkAuFZuYf

6. これから、小林紀子バレエ・シアター「ミックス・プログラム」@新国立劇場中劇場。 マクミラン2本とアシュトンのトリプルビル。ただ、全部抽象に近いやつで、物語性の強い作品はなし。 八幡顕光さんが出ると発表されていたので、ブルーボーイか… https://t.co/AwGpRDxNye

7. 第116回小林紀子バレエ・シアター公演『ミックス・プログラム』 【当日券情報】開演1時間前より、会場の新国立劇場中劇場入口にて、販売いたします。 9/7(土)17:00公演→16:00~ 9/8(日)15:00公演→14:00~… https://t.co/lgy0j2DQKI

8. 【第116回小林紀子バレエ・シアター公演 「ミックス・プログラム」】本日9/7公演のホール座席表をチェック 新国立劇場(中劇場/1,038人)https://t.co/YgccB3DObA https://t.co/7b3dpKHKNo

9. 勅使川原三郎×東京バレエ団 vortex 韓国国立舞踊団 テロサーリネン 海賊 NBAバレエ団 信長 Nobunaga バレエ×日本舞踊 チケット取った 三銃士は迷う(文京シビックホールちょっと苦手) ダンストラック、小林紀… https://t.co/taLER7a3Wl

10. 福山猫も応援しています。KIKI BAND 、本日は再び関西へ。京都磔磔にて、AB ミックスプログラムでお届けします!当日券あります。月曜日から飛ばしていこう!牛 https://t.co/vnSK2atECn

11. @margueriteduval バレエは先シーズンよりまたもや減りましたね...この3演目が選ばれた理由はわかる感じですが、ミックスプログラムも見てみたかったです。