ファウスト 公演情報 ファウスト」の観てきた!クチコミ一覧

1. はやくファウストきてくれ... どんな新技が追加されるかな ブレイブルーのレイチェルのゲオルグみたいな相手をスタンさせる設置技とか欲しい

2. ゲームコーナー東部にてファウストで5連勝達成! #GGXrd_AC2

3. えっていうかファウストのかんざしじゃん!しゃれさん!!

4. 小学生のときはホロホロ一択だったけど中学生で性癖こじれてファウストになって今は・・・

5. CoC【眼球異聞と夜の帳】 KP:タコ。さん PL:茶抹茶 BEST ENDで生還! このシナリオ、エモい……最後… 色々あって、片目の色が変わりました( ˘ω˘ ) これ短時間探索さっくりで良いな!回したい! 出目が強強の… https://t.co/TG5oVHKwMB

6. ファウストも観たかったなぁ

7. そうだファウスト。法王の私室を使わせてもらっている。

8. 歌って宥めるソプラノ、踊って正気に戻すファウスト。 片白ーズは時空を超えてやってること同じ。

9. @ichikami_eins こんばんは! もしまだ間に合うようでしたらベリトさん、ファウストさん、リディアさん、ベルゼブブさん、リリーアイリスさん、ルシフェルさんの計6点購入希望です……!

10. @MatsumiYasuko 私、ファウストの方は元々行く予定がなく告知は余計を載せたのは余計だったかも知れませんが、やはり、この前見られた人は本当に一期一会でしたね、という思いで。今回はグレゴリー・クンデさんのオテロを見たくて行… https://t.co/Fkc950ihaS

11. ファウストが赤紫の太陽(?)を背にして登場するシーンはヒールのかっこよさがあると思うんですの。

12. @kanino__hito まじで日程合わせていこう!! 自分蓮推しだからトレーディングとか出たら麻倉兄弟とファウストとかは譲れると思う!!

13. ゲームプラザセントラル浦安店にてファウストで5連勝達成! #GGXrd_AC2

14. えっ、そんな、ファウストさん、私今夜も徹夜ですか!? そろそろ休ませて下さいよ!! 悪魔だって疲れることはあるんですよ!!

15. ネクサスが「メタ・フィールド」という亜空間を作り出すのと同様に、ファウストも「ダーク・フィールド」という亜空間を作り出す。禍々しい赤黒い背景。

16. こちらファウスト、嘆きの平原のアラガミはあらかた制圧したぜ

17. 解決策がなぁ… 親とあと数年は縁切れないんでなぁ… 途中で「田舎じゃ仕事が無いから!」っつって 機材だけ持って出て行く事は出来ると思うんだけど どうしても父親の法人の口座から金を出さざるを得ないという ファウスト状態…💀

18. @Shiro_kumoiro そうそう。西都が異常に強いエンジンとリモコンだったからさ。最初同じような武器使ってるし「あれトランスチームガン流用してんじゃん。大丈夫かよファウスト警備甘々か~?」と思った。 そっか、カイザーシステ… https://t.co/zGHB3syfT6

19. 明日のROHのファウストはグリゴーロが降りて代役が歌う、ってニュースと、刀ミュは出演者の緊急手術で連休中の全5公演中止、公演中止期間に代役で稽古して4日後に公演再開予定、ってニュースを同じ日に聞くと、代役が台本全部覚えてることを前提にできるレパートリーの芸能は強いなと思う

20. 動きや戦い方がアレなだけでファウスト先生全然ネタキャラではないけど

21. 私ゲームではネタキャラやロボキャラが好きなんだけど(そういう点でギルティで言えばファウストとロボカイが大好き)ポケファイは全員ネタキャラってかコミカルな動きするからとっても良い

22. イーヴィル*騒いでいるメフィストにファウストが「静かにしてろ」と注意したら、メフィストが「呼吸するなって事か?心臓動かすなって事か?」と言い返して激しい言い合いになりかけた時、通りかかったザギが「生命維持に集中しろ」と一喝。凄く斬新な『黙れ』を見た

23. ファウストのかんざしいいな

24. 人間の魂が感じるのと同じくらいの苦しみがな。だがどうなのだファウスト!…お前の魂を貰えるのか。そうしたら、俺はお前のしもべとなって仕えてやる。お前が思い付く以上のものを与えてやろう。

25. ファウストの天子が死神になるやつ初めて見た

26. @7ngvAvHqCqnb9E3 ひぇぇネット民こわひぃぃい! ファウストさんどうしましょ、僕が粛清されそうです!←

27. ちなみに店先でのお出迎えはネクストさんとファウストさんでした。そして、ファウストさんとパシャリ。 https://t.co/yERYwsaG0N

28. ‟真実の力により我 宇宙を征服せり”【V】 座右の銘?【イヴィー】 「ファウスト」だ【V】 悪魔をダマす話でしょ?【イヴィー】 #V_for_Vendetta

29. シャーマンキング AMNIBUS Ani-Art 交換 譲渡 譲:アクリルスタンド ☆ハオ3、☆ホロホロ4、ファウスト1、リゼルグ3、アンナ1 缶バッジ ☆ホロホロ アクキー☆葉☆、ハオ、☆ホロホロ、アンナ、チョコラブ 求:蓮(… https://t.co/G2FYLxpVXn

30. 己も暗い魔法に救いを求めて、不埒な言葉を吐き、身をも世をものろった昔は、それでも男一匹だった。 ファウスト #meigen #bot #followmejp

31. ファウスト / 橘優×いゔどっと https://t.co/vdHGJhtZJI #nowplaying #nicobox

32. 【定期】ラスティハーツプレイしてます(=゚ω゚)ノ 良かったら一緒にプレイしましょう、気軽にフォローしてください♪ ⁑ファウスト⁑メルヴィス⁑ラスティハーツ

33. @lonely__game ファウストも覚醒で広範囲スタンなので多分そうですね ありがとうございます

34. あー。もう既にファウストに釘漬け。 推しです

35. ええええええ😵水曜日の公演ではあんな元気そうだったのに!大丈夫かなぁとっても心配です😿ヴィットリオ のファウストを去年から楽しみにしてたのに直前で降板という事態を想像しただけで発狂しそう。オペラはこのリスクが高いのよね。何しろ生身… https://t.co/g6MRlSiTaS

36. ああ〜きたきた 畳の隙間からファウスト先生きた

37. メフィストフェレス「しかしね、とことんまで行ってみる力量もないくせに、あなた、どうしてわれわれの輩と手を結んだのです。飛んでみたいは山々だが、めまいが怖いというところですか」 ゲーテ『ファウスト (一)』

38. はやくファウスト出てこないかなあ

39. @c5wkaoUpvhKZHYb @pengdrm ファウスト先生… そういやGG新作来るらしいっすね(唐突)

40. かつて神の顔を拝み、天国の永遠の至福を味わったこの俺が、その喜びを奪われて、一万倍の地獄の苦しみを味わっていないとでも思うのか!?あああファウスト!!そんな下らん事は訊いてくれるな!俺のか弱い魂がビクついちまう…。

41. リスト:ファウスト交響曲 インバル、ベルリン放送交響楽団 1992年 知的。ひとことでいえば、そういう印象を持つ演奏。録音がよいのも特長。 https://t.co/51AJsjrTWU

42. ファウストは、メフィスト・フェレスに心を売って明日を得た。マクベスは、三人の魔女の予言にのって、地獄に落ちた。映像科はレッドブルに、己の運命を占う。ここ、下半期で優良を得るのに必要なのは、目覚まし時計と少々の興味。次回「他学科」。自由選択の課題には死の臭い。

43. ゲームコーナー東部にてファウストで30連勝達成! #GGXrd_AC2

44. マルタ…私はお兄様とファウスト様の事が気になって…戻ります!

45. ネクストの後ろにファウストの顔が おわかりいただけただろうか❗ https://t.co/CULMbHiJ4C #ウルトラマンネクサス展

46. 蓮、ホロホロ、マタムネ、葉、ファウストかな?欲しい

47. ファウスト「こりゃあ…」バットマン(アズラエル)「驚いたか?」ファウスト「これ、俺に何するつもり?俺降伏したろ?憶えてるよな?」アズラエル「記憶している」ファウスト「ちょっとちょっとぉ!俺今抵抗も反撃も何もできないんだからぁ!!」

48. ロイヤルオペラ「ファウスト」で省略されている部分。 第4幕のマルグリートの部屋とそれに続く情景とレチタティーヴォが省略され教会から始まるのは今日では当たり前かな🤔他に第3幕の4重唱後の第9景のカットも確認できた。作品改訂の経緯やフ… https://t.co/PVrDZlrHul

49. @julius_orz なるほど、覚醒の意味だとしたら、ファウストも覚醒したら優秀という意味のことが書かれています。参考になれば。

50. S(すんげー探したんだぞ?俺だって!) S(見つけた。神からの頂き物だー!あー。良かった無事で) ファウスト。オリバーハッセーみたいな、、、て、昔S君言ってたよ。