蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~ 公演情報 蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台「蘭〜緒方洪庵 浪華の事件帳〜」閉幕|https://t.co/Vi9XRuaSBv

2. 【RC上田堪大】「舞台「蘭〜緒方洪庵 浪華の事件帳〜」閉幕」 上田堪大オフィシャルブログ Powered by Ameba https://t.co/fo1o2Mems7 https://t.co/SrnBy5teJg

3. 蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~ 全国巡業お疲れ様でした*\(^o^)/* 埼玉山形岩手宮城千葉東京兵庫熊本鹿児島愛知石川岡山大阪計13都市!無事周りきれてよかった❗️色々あるけど、また会えますよーに👌おまじない👌 https://t.co/UcJ2axS2ow

4. 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「蘭 緒方洪庵・浪華の事件帳」大千穐楽! https://t.co/jjvvmMZrG1

5. 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「蘭 緒方洪庵・浪華の事件帳」大千穐楽! https://t.co/G1FVw1lHMe

6. 藤山扇治郎と北翔海莉が躍動する痛快娯楽時代劇『蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~』公演中!  | えんぶの情報サイト 演劇キック https://t.co/ncqzf3qznx

7. 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「蘭 緒方洪庵・浪華の事件帳」大千穐楽! https://t.co/bywvIvYmOb

8. 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「蘭 緒方洪庵・浪華の事件帳」大千穐楽! https://t.co/hI9VWamJiD

9. 素晴らしい原作を生み出し、テイストの違う舞台「 先生に感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。 出会えて幸せです💕 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「… https://t.co/R6gXKWQGr1 #蘭 #築山桂

10. 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「蘭 緒方洪庵・浪華の事件帳」大千穐楽! https://t.co/o0cptlZl0r

11. 蘭 緒方洪庵 浪華の事件帳 ご覧になった全国の皆さま〜〜 北翔海莉さまは 実際に龍笛を演奏されていたのですよ〜〜♪♪ 音色はもちろん、息つぎも聴き入っちゃった‼️

12. 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「蘭 緒方洪庵・浪華の事件帳」大千穐楽! https://t.co/yLY8b1QFkt 縁あって… ありがとうございました☺️☺️☺️←にっこり笑顔!

13. 蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~ 大千穐楽😄 8月11日から始まった公演全員がニッコリ笑顔で終える事ができました。 演出の錦織さんが「この作品を見終わった後、関わる事ができて誇らしい気持ちになりました。」と言っていて僕も同じ気持ちでした… https://t.co/AQfwwyKqD5

14. 最近残念な私!アメブロを更新しました。 『金沢の思い出と失敗』  緒方洪庵浪華の事件帳 【他画像4枚】 https://t.co/Qaid2Hc47d #宙組全国ツアー #真風涼帆 #北翔海莉 #藤山扇治郎 #蘭

15. 昨日、蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~を観劇してきました。超〜〜〜〜楽しかった!!!!!去年は予定が合わず見れなかったので再演してくれて見れて良かった〜!出演者さんのなかに推しがいる従姉妹がチケット取ってくれて従姉妹家族と一緒に観劇して… https://t.co/idyWyyORog

16. 今回の「蘭~緒方洪庵 浪華の事件帳~」で場内を華やかにした立役者は北翔海莉さん扮する東儀左近の仲間・若狭を演じた大川良太郎さん。大阪出身で大衆演劇「劇団九州男一座」の若き座長です。流し目の威力がスゴい。良太郎さんの一挙一動も、北翔さんに負けず劣らず大歓声でした。

17. 全国ツアー「蘭~緒方洪庵 浪華の事件帳~」千秋楽@松竹座を観劇。昨年の初演も見てますが、今回は北翔海莉さんが登場するや、歌舞伎ばりに「北翔!」の大向こう。客席が完全に出来上がってました。アンコール後、客電がついても拍手は鳴り止まず、幕前に扇治郎さんご夫妻が登場。ええもん見ました。

18. 藤山扇治郎と北翔海莉が躍動する痛快娯楽時代劇『蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~』公演中!  | えんぶの情報サイト 演劇キック https://t.co/c4PvxkV2U5

19. 藤山扇治郎と北翔海莉が躍動する痛快娯楽時代劇『蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~』公演中!  | えんぶの情報サイト 演劇キック https://t.co/QK8evrssjb

20. 蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~ 千秋楽おめでとうございます @大阪松竹座 大楽。さぞ盛り上がるやろな。

21. 「蘭〜緒方洪庵浪華の事件帳」 全国巡業大千秋楽おめでとうございます‼️楽しい楽しい公演でした✨まだ観ていたい、また観てみたい気持ちでいっぱいです✨✨ #蘭緒方洪庵浪華の事件帳 #祝 #大千秋楽

22. @kandai_1021 おはようございます✨ 本日は、舞台『蘭 ~緒方洪庵 浪華の事件帳〜』@大阪松竹座 大千秋楽おめでとうございます🎉……って本当は言いたくないくらい終わってしまうのが嫌です…。 再演は初演以上に毎日楽しい公… https://t.co/oqz8HoDSE5

23. 【2019/09/23月 11:00-】[大阪府/道頓堀]大阪松竹座▽松竹 「蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~」▽https://t.co/2sWebMskUZ(本日まで)

24. 明日9/23月祝の蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~の千秋楽11時公演のチケット、ダブって所有していたことが、前日の今になって発覚しました(;д;) もし行かれたい方いらっしゃったら、明日劇場でお受け渡し可能な方、大募集です、よろしくお願… https://t.co/DW2NQ6bRV5

25. 蘭 緒方洪庵 浪華の事件帳に来ています。 https://t.co/H7cn8pwU3d

26. 【譲渡】 舞台『蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~』 大阪松竹座 譲)9/22 11時開演 1枚 求)6000円 開演前劇場付近でお手渡し可能な方 難しいとは思いますが、よろしくお願いいたします。

27. 蘭 緒方洪庵 浪華の事件帳 ご覧になった全国の皆さま 会場でCDは販売していませんでしたが 東儀左近のテーマ 絶賛配信中でございますので あの歌声をもう一度聴きたい!という方は是非どうぞ〜〜✨ #蘭 #北翔海莉

28. 【2019/09/22日 11:00-/15:30-】[大阪府/道頓堀]大阪松竹座▽松竹 「蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~」▽https://t.co/2sWebMskUZ(-09/23)

29. 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「蘭 緒方洪庵・浪華の事件帳」松竹座! https://t.co/S8Xiemlduq

30. 先生のご感想がとっても嬉しいですが、まさに同じ思いです〜😊💕 RANライブ、ラストが本当に楽しいです🎶 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「蘭 緒方洪… https://t.co/OmYet2hKP3 #築山桂 #大阪松竹座 #蘭

31. 築山桂オフィシャルサイト - お知らせ・ブログ » 「蘭 緒方洪庵・浪華の事件帳」松竹座! https://t.co/KFqnChBrmo

32. @mirufiiyu56 いやぁ、もう、出演者さん皆様魅力的過ぎて愛おしくて………あと3回で《蘭・緒方洪庵浪華の事件帳》が終わってしまうのが寂し過ぎます😭💕

33. 【譲渡】 舞台『蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~』 大阪松竹座 譲)9/22 11時開演 1枚 求)6000円 当日大阪、劇場付近でお手渡し可能な方 難しいとは思いますが、よろしくお願いいたします。

34. 【松竹座】蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~ | 公演情報 | 松竹新喜劇公式サイト | 松竹 って公式ページの共有ツイートボタンを押したらURLが出てこなくて飛ばねえw これ直さんとアカンだろw

35. 今日は、大阪松竹座で、舞台『蘭〜緒方洪庵浪華の事件帳〜』演出・錦織一清@初日を観てか、京都南座で、東海道四谷怪談を観てきました😆今度、京都南座でする、虎者〜NINJAPAN〜が観たい❗️けどチケッツ手元にない😭 https://t.co/vvp4cm3xeu #舞台蘭

36. 【2019/09/21土 11:00-/15:30-】[大阪府/道頓堀]大阪松竹座▽松竹 「蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~」▽https://t.co/meGtLHsXGm(-09/23)

37. 【応援サイト更新】「トリッパー家族」松村沙瑛子さん、渋谷天笑さん出演の舞台『蘭〜緒方洪庵浪華の事件帳〜』を御園座で観劇! https://t.co/fEzG2WgsEc https://t.co/VY2h23BCzv #惣田紗莉渚 #サリナーズ #SKE48 #トリッパー遊園地

38. 蘭 ~緒方洪庵 浪華の事件帳~ https://t.co/RgxGLnLw0j さて、今の松竹座でツアーラスト! 楽しい座組みで、良い巡業だった。 ある意味、もっとやりたい^_^

39. 昨日は 蘭~緒方洪庵浪華の事件帳〜 を見に岡山市民会館へ☺️💕 若狭役の良太郎さんかっこいいし おもしろいし 北翔海莉さん素敵だったし もう1回蘭見たかったな〜🥺 #大川良太郎 #蘭~緒方洪庵浪華の事件帳〜

40. 蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~ 大阪松竹座で 明日9月21日土曜日 15時30分公演 S席1枚 一緒に行かれる予定の方が急用で行けなくなりました。 空席にしたくありません。 よろしくお願いいたします。 詳細はDMでお伝えします。 #チケット譲渡 #北翔海莉 #拡散RT希望

41. 蘭〜緒方洪庵 浪華の事件帳〜 あと2日で松竹座😆💕 早くみっちゃん演じる左近殿や愉快な仲間達に会いたいなぁ😂💖 ランランライブも楽しみ〜♫ https://t.co/2NmbkQeOqZ #北翔海莉

42. ✨Double-E✨ 9/20(金)05:00 ~ OA 🎧 関西一円のおでかけ情報をPick Up!今週は、舞台「蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~」をご紹介。舞台の演出を手掛ける さんからメッセージも♪ ▶Message… https://t.co/M5eZ18Sdty #錦織一清

43. 2019.09.20(Fri)05:00 〜 05:55 【 MENU 】 - FM OH! 85.1 https://t.co/RLnqsYoyMw 関西一円のおでかけ情報をPick Up!  今週は、舞台「蘭~緒方洪庵浪華… https://t.co/Clrkm6LF5l

44. 【ラジオ出演情報📻】 9月『蘭〜緒方洪庵 浪華の事件帳〜』出演 明日 9月20日(金) 8:00〜11:30 ラジオ大阪「"新しいおとな"の朝に!ハッピー・プラス」 https://t.co/PnGO4lB1Ky #藤山扇治郎 #大阪松竹座 #蘭

45. 蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~ 今日は岡山市民会館大ホールで公演です! 岡山の皆様が凄くおもてなしをしてくれてます。 作って下さったクリアファイルと蘭Tシャツ! https://t.co/4ZGQ9AoUXD

46. @kandai_1021 おはようございます☀️昨日は移動お疲れ様でした✨ 本日は、舞台『蘭 ~緒方洪庵 浪華の事件帳〜』@岡山市民会館 公演おめでとうございます🎉 岡山と言われるときびだんごしか思いつかないのですが、備中は章さ… https://t.co/aq106DqLdr

47. 「蘭 ~緒方洪庵浪華の事件帳~」 ひさびさのみっちゃん、素敵でした。男装の清廉さは、さすがです。そして、ラストシーンのえもいわれぬ乙女な表情!枝垂れ桜も綺麗で、泣いちゃいましたよ。 みっちゃんのひたむきさ・真っ直ぐさが好きだなと、改めて思った演目でした。

48. 【急募】蘭 緒方洪庵浪華の事件帳 09/22(日)大阪のチケット譲ります。一等席 一階 センターブロック 1列 9番~14番 [チケット流通センター] https://t.co/i0jyTNLyyK #チケ流 #譲渡

49. 蘭~緒方洪庵浪華の事件帳~ 石川公演無事に終わりました。 次は岡山公演です。 お腹が減ってしかたがなかったので駅弁を頂きました。 利家御膳です。前田利家になった気分で頂きました。 旅めっちゃ楽しいのに後少しで終わっちゃうから寂しい… https://t.co/Zor0vv92Q0

50. 松竹特別公演 (蘭)-緒方洪庵 浪華の事件帳 金沢で観劇! 舞台は、演者さん皆さん凄くて 大きい舞台なのに、お客様との距離が近く、客席を巻き込みながら、先を行く感じが、素晴らしかった! 尾山神社で、参拝して、弾丸で今から帰ります! https://t.co/jmvecGEh8E