王様と私 公演情報 王様と私」の観てきた!クチコミ一覧

渋谷の東急シアターオーブで『王様と私』を堪能して参りました。

渡辺謙さん&ケリー・オハラさんのオリジナルキャストで公演は想像以上に贅沢で濃厚な空間/時間でした。
    ユル・ブリンナー主演の映画も見たことあるんだけど結末を初めてしりましたw

ヒカリエは何十回も行っているんですがオーブは”ハジメマシテ”でした。さすがミュージカルに特化して作られた劇場とあって、非常に見易く音響も素晴らしかった!東急文化会館の正統後継者という感じ。

1. ブロードウェイミュージカル「王様と私」観てきました!&リフォーム観察日記⑥ ー アメブロを更新しました https://t.co/wydwSSjAPR https://t.co/frmJtA7Cez #観劇

2. ご褒美でます! 東急シアターオーブでミュージカル「王様と私」の日本公演です  主演は渡辺謙とケリーオハラ字幕を見なくてもわかるようにDVD予習します  ところで主演男性に不倫スキャンダルがあるとチケットの売れゆきに響くそうです 他人を許さない国にどんどんなっている

3. ミュージカル「王様と私」。 人って憧れの方を実際に目にすると、号泣してしまうということを知りました。 見れて嬉しかった×終わってしまう寂しさでカーテンコールで嗚咽。 ケリー・オハラ。目標の方です。 休憩中と終演後の目と表情… https://t.co/NzIfubJ6ZB

4. 16:00に演目が終了予定です、混雑に注意しましょう。 演目:ミュージカル「王様と私」 (本日の公演は全て終了しています)

5. チケット譲渡先募集です。 お振込確認後、発券番号(ファミマ)のお知らせとなります。 ミュージカル『王様と私』 東急シアターオーブ 7月28日(日) 12:00 S席 2階1列センブロ 15,000円 よろしくお願いします!

6. 渡辺謙主演のミュージカル、「王様と私」を観に来ました!いえーい!あと10分で開演!

7. チケット譲渡先募集です。 お振込確認後、発券番号(ファミマ)のお知らせとなります。 ミュージカル『王様と私』 東急シアターオーブ 7月28日(日) 12:00 S席 2階1列センブロ よろしくお願いします!

8. 13:00より演目が上演されます、混雑に注意しましょう。 演目:ミュージカル「王様と私」 (終了時間は16:00の予定です)

9. 【ミュージカル『王様と私』】本日7/26公演のホール座席表をチェック 東急シアターオーブ(劇場/1,972人)https://t.co/hDqHFkpA7M https://t.co/TPfpAFGhRY

10. ミュージカル『王様と私』 最高❣️❣️❣️ 渡辺謙さんの歌声、初めて聴いて、その表現力と魅力的なトーンに思わず溜息💕ダンスシーンは客席から手拍子喝采👏 芝居は言わずもがな‼️ 大沢たかおさんも存在感ある芝居で相変わらず素敵でした😍… https://t.co/R5ImReUyPz

11. ミュージカル「王様と私」観てきた。高校からの親友に誘われて行ったんだけど、めちゃくちゃよかった。渡辺謙のオーラに圧倒された。キャストの歌声も素晴らしく3時間があっという間。2階からなのに舞台がものすごく大きく見えた。カーテンコール… https://t.co/b5DOMZMj3j

12. 渋谷シアターオーブにてミュージカル、王様と私を観劇。渡辺謙の「Come...」にシビレたおっさんは私です。

13. 20:45に演目が終了予定です、混雑に注意しましょう。 演目:ミュージカル「王様と私」 (本日の公演は全て終了しています)

14. ミュージカル「王様と私」鑑賞。渡辺謙がスキンヘッドじゃなくてちょっとガッカリ。短髪の王様…。 (@ 東急シアターオーブ - @theatre_orb in 渋谷区, 東京都) https://t.co/4Fhe9d3vRP https://t.co/2OmTjRVw11

15. 朝は無肥料無農薬田んぼでラスト草引き!爪に土入れながら昼は渋谷で同じ事務所の渡辺謙さんのミュージカル王様と私へ。 杉山愛ちゃんママのふさこと。 謙さんスゴイわー٩( ᐛ )و、ラストサムライで世界デビューしたのは病気を克服した後… https://t.co/tCKRqnq5ds

16. 17:45より演目が上演されます、混雑に注意しましょう。 演目:ミュージカル「王様と私」 (終了時間は20:45の予定です)

17. 16:00に演目が終了予定です、混雑に注意しましょう。 演目:ミュージカル「王様と私」 (次回の上演は17:45開始です)

18. 🐘中日が過ぎました🐘ミュージカル『王様と私』は公演の半分が終了しました⏰後半にお越しのお客様のご来場をお待ちしております🙏👑こちらは今回の公演に特別に設えたオーケストラピットです🎶🎻🎹マイクチェック中のスタッフの足が見えております… https://t.co/upnUXHCknB

19. 『ミュージカル 王様と私』を観劇します https://t.co/ySKyaWxFeM

20. 昨日は渡辺謙さんのブロードウェイミュージカル『王様と私』見に行ってた♪ この日の謙さんは短髪に髭… 坊主見たかったなぁ… 王様の理想は坊主に髭だな〜(≧∇≦)💕 劇中5回くらい感激して涙ポロポロ💦 9月映画館上演もあるから見に行っ… https://t.co/CnCWqF1CvI

21. 13:00より演目が上演されます、混雑に注意しましょう。 演目:ミュージカル「王様と私」 (終了時間は16:00の予定です)

22. 2019/ 7/12 ミュージカル「王様と私」観劇してきました👑 感謝と尊敬忘れません🙏 アンナと王様のダンス🎵 「ShaII We Dance?」 子役ちゃん、上手でした👑 https://t.co/Ey1x0CRjPO

23. ミュージカル「王様と私」のチケットが2枚余ってしまいました。 行きたい方いらっしゃいませんか? 7月27日(土) 16:30開場 17:00開演 ¥6000/一枚(値下げ交渉応じます) ⚠️立ち見席です⚠️ @東急シアターオーブ… https://t.co/jHlnLKUbs1

24. 先日、ミュージカル『王様と私』観劇。 人間らしさをユーモアラスに描かれてて、めちゃくちゃ面白かった。 タイ国王の子どもたちが可愛かったなぁ〜と思ってたら、翌日驚きのことがあって!びっくりした‼️ 来日公演、本当に嬉しかった。… https://t.co/qgJfcFj8VQ

25. 【ミュージカル『王様と私』】本日7/25公演のホール座席表をチェック 東急シアターオーブ(劇場/1,972人)https://t.co/hDqHFkpA7M https://t.co/7g4slm9Cc6

26. 何も知らずに渡辺謙主演のミュージカル「王様と私」を観に行ったら「Shall We Dance」が流れて来て、!!!だったり。

27. Ken!わたなび〜! 堂々としてるし、何より、"華"があります。 ケリーオハラを日本で拝めるなんて。 眼福でした。 ミュージカル『王様と私』2019年来日公演オフィシャルサイト https://t.co/Hf0Sf6m4aw https://t.co/6vmbLBvsXp

28. 7/24 ミュージカル『王様と私』 ー アメブロを更新しました https://t.co/8XJT1QjcJb #ミュージカル

29. 週末は東京ゲゲゲイライブとミュージカル「王様と私」の豪華2本立てなのに、気分上がらず。有休取るから焦ってるのに、そんなときになぜかトラブル勃発。モヤモヤするも給与明細見たら、大幅に昇給されていて、気分上がる。結局お金なのか。そういう人でないはずなのに。

30. ミュージカル 『王様と私』 今回も鑑賞出来なかった方には朗報だよ。 9/27からシネマビューイングが復活再映‼️ 渡辺 謙さん、ケリー・オハラさん、大沢たかおさんを確と見届けて下さいな。 タプティム役のキャム・クナリーさんの歌… https://t.co/X77xtlpzb6

31. ブロードウェイ・ミュージカル 「王様と私」見てきました! 子役が皆んな可愛かった!! https://t.co/AreI0AqkAa

32. 今日はシアターオーブに。キャストは皆実力派。特にケリー・オハラさんの歌声は素晴らしかった。渡辺謙さんの王様のチャーミングなこと!生のオーケストラやダンス、衣装やセットなど見どころ満載。 ミュージカル『王様と私』2019年来日公演… https://t.co/fvF9ABUVCI

33. 16:00に演目が終了予定です、混雑に注意しましょう。 演目:ミュージカル「王様と私」 (本日の公演は全て終了しています)

34. 東急シアターオーブ到着‼️ まずはプログラムを購入。 ミュージカル『王様と私』 まもなく開演です。 https://t.co/WguOokdsvZ

35. 東急シアターオーブ到着。 なぜか間違って13番出口から出てしまって宮益坂を登ったら大汗かいたよ‼️ あと30分で開演です。 ミュージカル『王様と私』 https://t.co/T3BwGrnUwv

36. 13:00より演目が上演されます、混雑に注意しましょう。 演目:ミュージカル「王様と私」 (終了時間は16:00の予定です)

37. 東急シアターオーブへGo‼️ 今日はあの海外でも話題になった渡辺 謙さんが主演の… ブロードウェイミュージカル 『王様と私』 (The King and I) 勿論、ケリー・オハラさん、大沢たかおさんの好演も期待できそう…ワク… https://t.co/NLww0UFHFw

38. さて、これから東急シアターオーブへGo‼️ 今日はあの海外でも話題になった渡辺 謙さんが主演の… ブロードウェイミュージカル 『王様と私』 (The King and I) 勿論、ケリー・オハラさん、大沢たかおさんの好演も期待… https://t.co/IpB0f7KjIf

39. 渡辺謙、王の苦悩浮き彫り ミュージカル「王様と私」 https://t.co/0Lvy1LVfZz

40. 劇中、🇹🇭タイ風の歌と踊りで演じられる「アンクルトムの小屋」が頭から離れません😅進むほどに見入ってしまう❣️見どころ満載な「王様と私」先週に続き、また明日も行きます🤗 /渡辺謙、王の苦悩浮き彫り ミュージカル「王様と私」: 日本… https://t.co/ty7e3lxc2I

41. 渡辺謙、王の苦悩浮き彫り ミュージカル「王様と私」:日本経済新聞 https://t.co/ECtiMkTKJU

42. 渡辺謙、王の苦悩浮き彫り ミュージカル「王様と私」: 日本経済新聞 https://t.co/K6bOaBRBUk

43. 渡辺謙、王の苦悩浮き彫り ミュージカル「王様と私」:日本経済新聞 https://t.co/tP0JxMiBBy

44. 渡辺謙、王の苦悩浮き彫り ミュージカル「王様と私」:日本経済新聞 https://t.co/OArKKEENtM

45. 【ミュージカル『王様と私』】本日7/24公演のホール座席表をチェック 東急シアターオーブ(劇場/1,972人)https://t.co/hDqHFkpA7M https://t.co/i6SAnP0TfI

46. シアターオーブ「王様と私」 BW、WE、WEの映画版と観たけれど、オーブ版が最も良かった。 植民地時代の一国を背負う王の懊悩が前面に出て、人物像に陰影が感じられた。美しいだけの物語ではなかった。啓蒙的ではあるものの、現代に合った形… https://t.co/Bl4DewIdAV

47. 【交換】ミュージカル「王様と私」 渡辺謙 ケリーオハラ 譲:7/31夜 SS席1階3~5列センターブロック 1枚 求:7/28、8/3、8/4のいずれか 同等席 1枚 DM解放しています。 よろしくお願いいたします。

48. 昨日は、シアターオーブ「王様と私」 今日は、帝劇「エリザベート」 2日続けて、この様な素晴らしい舞台を鑑賞できて 幸せ💖 https://t.co/Qf5PAC069T

49. シアターオーブ「王様と私」観劇。 ケリーオハラの圧倒的な歌唱力に 心を射抜かれる。 渡辺謙との間合いの素晴らしさに お互いを信頼してるのが伝わってくる。素敵です💕 陛下の「Come!」に電流が奔った⚡️ #王様と私

50. 渡辺 謙、ケリー・オハラ主演ミュージカル『王様と私』(リンカーン・センターシアタープロダクション)日本公演が決定 https://t.co/6w4TJsmLSohttps://t.co/FTym6XnAo5